Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо команде за новую версию!!

С уважением,

Sparr

может "пляшущие деревья"?

Нет,нет до этого они ещё не дошли,и в этой обнове кроме перекрашенных дисков колёс шасси на bf-109,я пока ничего  не увидел!Да,ещё самолёты для тех у кого есть БзМ в раннем доступе,остальные могут их только бить!

Опубликовано:

37. Скорректирован эффект попадания пули по обшивке самолета, теперь он проявляется быстрее и ближе к самолету;

Аллилуя братья!

Ещё бы звук сделали поотчетивей. А то как-то хиленько со звуком.

Опубликовано:

Что за отключаемые облака?

В личку кинул.

Опубликовано:

Даа,F-2 весьма и весьма,теперь можно якам на низах синий скилл показывать :lol:  :lol:  :lol:

ну ка покежь класс, а то чё та в моих цапках Ф2 топор топором.

Опубликовано:

А есть штурмовики, которые пользуются этим и целенаправленно охотятся на вражеских пикировщиков и бомберов. Отмените пожалуйста ограничение на стрельбу по штурмам.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано: (изменено)

Ну такое ограничение, стрелки считают угрозой только истребители, чтобы не тратить патроны на пролетающий мимо штурмовик. Штурмовка бомбардировщиков не предполагалась.

Зато тратят патроны на "беспокоящий огонь" :)  Сегодня на пехе  к штуке вплотную  ( на сервере ДЕДов)  подлетел, даже не чухнулась.  Сгорела, аки мотылек на свече.  Вы уж либо и "беспокоящий огонь" уберите, либо  обстрел бомберами бомберов включите, а т о как-то непоследовательно. В одном случае патроны экономим при явной угрозе, а в другом в белый свет, как в копеечку без явной на то необходимости. 

Вангую, Ил-2(41)  станет самым востребованным ястребом при обороне объектов. ;)

Изменено пользователем =MG=Dooplet11
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Зато тратят патроны на "беспокоящий огонь" :)  Сегодня на пехе  к штуке вплотную  ( на сервере ДЕДов)  подлетел, даже не чухнулась.  Сгорела, аки мотылек на свече.  Вы уж либо и "беспокоящий огонь" уберите, либо  обстрел бомберами бомберов включите, а т о как-то непоследовательно. В одном случае патроны экономим при явной угрозе, а в другом в белый свет, как в копеечку без явной на то необходимости. 

Или включить стрелкам для таких случаев предупреждение об атаке, но без траты БК. Логично ж.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Или включить стрелкам для таких случаев предупреждение об атаке, но без траты БК. Логично ж.

Куда логичней:"Командор! На нас "рояль" заходит ! Но стрелять я не буду, ты как нибудь сам открутись, мне патроны тратить низя!"

Может, для игры в оффлайне такая логика правильная, но в онлайне она явно нелогична.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Ил - лучший помидорский истребитель в 41-м.

• Поддерживаю! 1

38. Внесены корректировки в 3Д модели самолета МиГ-3;

А что конкретно поменяли?

Изменено пользователем ivanovax
Опубликовано:

неужели он настолько легче и быстрее? :)  и даже с 2хВЯ?

Опубликовано:

С вяшками обзор из сказочного превращается в никудышный. Где-то в дневниках это анонсировалось

Опубликовано:

Не, на нем можно атаковать штуку или хенка, не опасаясь ответного огня. От слова "совсем". Ну и быстрее. Чуть-чуть.

Опубликовано:

38. Внесены корректировки в 3Д модели самолета МиГ-3;

А что конкретно поменяли?

я думаю по этому репорту. человек аж на двух форумах переживал, а сегодня после апдейта вроде довольный ))

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2104-grafika-igrovye-modeli-i-karty/?p=377721

Опубликовано:

я так и не вкурил что с радиатором на Ф2

Курить надо меньше! ;)

Опубликовано:

Что то после обновления игра джойстик не находит, не у кого нет подобной проблемы? :(

Опубликовано:

Огромное спасибо за обновление!

Опубликовано:

У меня опять номера ID джойстиков изменились.. Достало уже..

Опубликовано:

Без скриншота log отправить можно? Забыл сделать. И куда отправлять?

Ребята скажите а куда скидывать лог файлы с вылетом из за памяти?? Спасибо за обновление. а шкурки я так понял не прикрутили?? очень ждал.

Изменено пользователем 72AG_Storm
Опубликовано:

У всех с внешних видов на танке не слышно звука движения и работы двигателя? Или только у меня :)

Опубликовано:

Ил - лучший помидорский истребитель в 41-м.

Извини , не понимаю феню - ПОМИДОРСКИЙ означает советский ?

• Поддерживаю! 1

Извини , не понимаю феню - ПОМИДОРСКИЙ означает советский ?

значит "красный". "Баклажанный" или "баклажан" это "синий" не обязательно быть советским или фошиздким ;)это ещё со старичка помидорки vs баклажаны :lol:

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Хотел спросить у тех, кто уже опробовал. Днём летал на Якоре с 2 100 кг. бомбами. Так вот, чтобы в горизонте держать самолёт - приходилось тример руля высоты держать в диапазоне -18 (минус), сейчас вылетел и в 0 поставил, а нос всё равно задирается..... Такого не было в обед.

Это у меня одного?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тоже заметил, что настройки триммеров теперь другие. На мессе Ф4.

+болтать стало сильнее.

Так в старике так и было. Помню тот же Кирил постоянно дефил фронт на Иле))

Изменено пользователем Sashka
Опубликовано:

Тоже заметил, что настройки триммеров теперь другие. На мессе Ф4.

+болтать стало сильнее.

Теперь НОЛЬ это в горизонте.... Раньше Минус 17 было и климб приходилось делать чуть-ли ни в Минус 50... (

Это хорошо... вроде бы... )

Опубликовано:

Теперь НОЛЬ это в горизонте.... Раньше Минус 17 было и климб приходилось делать чуть-ли ни в Минус 50... (

Это хорошо... вроде бы... )

Если ты про мессер, то ты, наверно, пошутил)

Опубликовано:

Я про Якорь. на чуждых родному Авиапрому не летаю принципиально... Люблю смотреть как горят бубновые .. )

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Я,тоже так думаю,по-моему пока всё нормально.

Опубликовано:

на чуждых родному Авиапрому не летаю принципиально

Религия что ли? Ну и зря. Это же всего лишь игра:)

• Поддерживаю! 1

Нет, просто когда летаю, то представляю, что я в том времени и что война и что я за Родину воюю....... А что представлять в голове, когда воюешь за "туристов". даже не представляю драйва. ну попробовал технику в своё время, ну понравилось. А в голове не играет это всё, нет вхождения в роль, как играя за Наших.... Не религия. )

Поэтому считаю, что не хватает Динамической компании в игре. Чтобы прочухнуться тем временем и теми Мальчишками.....

Отошли от темы. Спрашивал про Тримера РВ. Оно мне покзаалось или переделали всё же (ня Якоре)?

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
  • Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Отошли от темы. Спрашивал про Тримера РВ. Оно мне покзаалось или переделали всё же (ня Якоре)?

На лавке и миге вроде по старому,на яке фиг его знает, а вобще у меня уже давно ощущение, что каждый вылет самолет слегка не так триммировать нужно, как в предидущем, опять же ветер мжет куда задувает, потоки там восходящие, барабашки, черный сварщик из ангара тож мог постараться :) 

Опубликовано:

я так и не вкурил что с радиатором на Ф2

К стати тоже интересно, что за система такая?

Опубликовано:

Ждал скины на 110-ку.

На скрине Пе-2 35 серии ствол пулемета стрелка торчит из кабины при закрытом фонаре

Изменено пользователем Albatros
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...