Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стата будет сильно потом. 

Когда заработает весь функционал нормально.

Опубликовано: (изменено)
38 минут назад, -DED-ASF сказал:

Механизма нет. 

Макс думаю допишет в новостях более подробно. 

Вкратце - максимальное число самолетов на филде - 100 (всех типов суммарно, если склероз не врет).

Раз в игровой месяц на все тыловые аэродромы выполняется поставка самолётов с завода. Достаточно крупная, чтобы тыловые аэродромы существенно пополнились.

В конце каждой миссии тыловой аэродром около 30 своих самолётов распределяет между фронтовыми аэродромами, склады которых не получили существенных повреждений.

А как планируется защита от "дураков" или нубов? Зайдёт какой нибудь "гений" побьет все самолёты и адью...

Изменено пользователем =MAG=BATCOH
Опубликовано:

Заметил при подлёте к цели что все капониры пустые, потом хоп, просадка фпс до 10 на секунду и все появились, и открыли огонь с разных сторон, я и так и сяк, разобрали ила мне :biggrin: Но 2 атаки совершить смог, правда не прицельно а так, на вскидку кинул и ушёл домой, на обратке прилетело в хвост 37мм 2 раза и упал в лес.

Большинство техники "картонные" которые не берутся курсовым вооружением а только бомбами, мало того, дальность видимости таких объектов сильно ограничена, это не очень понравилось.  А так в целом прикольно, цели теперь не сконцентрированы а рассредоточены что усложняет работу. Вроде кинул а впереди тебя ждёт другая зена :good:

Опубликовано:
Только что, -DED-ASF сказал:

Воспитывайте коллективом ))

Не просто это отслеживать таких.... Нет ли возможности сделать личный парк самолётов?

Опубликовано:
30 минут назад, Bars- сказал:

Где искать колонны снабжения?

В тылу противника...
Когда появятся)

Опубликовано:
43 минуты назад, =MAG=BATCOH сказал:

Не просто это отслеживать таких.... Нет ли возможности сделать личный парк самолётов?

От личного парка отказались.

Опубликовано:
57 минут назад, =MAG=BATCOH сказал:

Самолётов заведомо даётся в избытке. Все варианты личных / сквадных гаражей пока себя не оправдали.

Система пополнения самолётов на филдах довольно хитрая. Подробнее о ней я позже расскажу.

Об угрозах несостоятельных и/или нечестных игроков мы знаем и будем предпринимать меры. Квалификацию, например, можно ввести. Это потом.

Опубликовано:

Сейчас сыпеться куча предложений по поводу Рандома я понимаю нагрузку на админов, но думаю квалификация не очень вариант. Её проходить хорошо тем кто летает каждый день по 5 часов стабильно, а если летаешь два три раза в неделю? Тратить один из немногих вечеров на прохождение квали не хочется. Я бы предложил решить вопрос с теми кто недобросовестно относиться к матчасти след образом: 3 раза(суммарно) в рамках одной миссии не вернулся на аэродром, погиб или задичился, короче не вернул самолет - штраф 9999 сек в рамках текущей миссии. И всё, "ломальщик самолетов" больше не будет портить игру команде. Цифра 3 обсуждаема конечно. Можно 4 лимит поставить чтобы, не сильно затягивать гайки, но и при этом ставить игроков в рамки это же всетаки проект а не догфайт. 
-----
Второй вариант наломал три или 4 самолета должен выполнить 1 или 2 саплай миссии, таким образом тот кто потерял много самолетов, хоть как то принесет пользу команде. 

Зены дюже злые и их много, видно их плохо и в лазерных пострелушках зениток глаза разбегаются...:wacko:

Дайте отомстить им за потерянных два Ила, злой я на них. :)

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

глаза разбегаются...:wacko:

...это верно:biggrin:

Опубликовано:

Посмотрите аэродром Зенино,строения на взл.поле там и должны быть?.

Еще вопрос: может, стоит пересмотреть необходимость наказания за потери в виде лочек на вооружение? Безответственных весельчаков, бьющих походя самолеты, это не остановит, а вот чтобы быть полезным своей группе в вылете-это вносит серьезные  препятствия. Кстати, где ж тут реализм? О загрузке принимал решение командир вылета, или командир,  планирующий операцию. Представьте теперь ситуацию, когда группе штурмовиков для операции нужны бомбы, а их не выдают, в наказание за то, что в прошлом вылете не повезло, и подбитый зениткой сел на живот. Разве это дело? И что такому пилоту, впустую с группой лететь, только с курсовым вооружением? "Отмаливать грехи"? несерьезно как-то... Ладно бы, еще для истребителей, но для ударных самолетов считаю такую ситему вредной, ибо всякий смысл ударной авиации теряется

Изменено пользователем =MAG=Kastro
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Тогда количество используемых загрузок будет примерно совпадать с количеством доступных самолётов, то есть лагги всегда с вяшкой, илы всегда в перегруз, хенки/жужи/штуки будут летать только с килотоннами за исключением идейных и фанатов. Из испробованных вариантов, текущий, пока что лучший по критериям простоты и оказываемого эффекта.

В будущем это будем развивать. Какую-нибудь систему весов для анлоков придумаем или ещё что-то. Пока конкретных идей нет.

Опубликовано:

Прощу подумать вот с какой стороны: нужны лочки по периоду войны, или по реальной доступности конкретных бомб (например, 1000, 1800, 2000)конечно, пусть будут, но постоянно, и для всех. Но в виде "наказания" это как-то....несправедливо, фантастично. Кого вы этим наказываете, и за что? Возврат домой пилотов Ил2 итак самый низкий был и в войне и в игре сейчас, но это ж не от их раздолбайства-специфика такая, высокая смертность самой специальностью заложена. Так им еще и обычные "сотки" и эрэсы как призы выдавать? Подумайте, может, хотя бы с иловодов такой надуманный штраф снять? Было бы время карт большое, часов 6-8, а то за 1.5-2 часа успей и задачу выполнить, и "пустых" вылетов для "расштрафиться" сделать.... не, не то что-то. Бад идеа

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

От предыдущей версии сервера миссия увеличена до 3 часов (из них последние 4 минуты наземные цели в зачёт не идут, они нужны на подготовку следующей миссии).

Штурмовикам и бомбардировщикам изначально планировалось послабление в виде одной несгораемой модификации. Позже это включим.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Штрафное время за гибель пилота, прыжок над территорией супостата, аварийную посадку вне филда будет?

Опубликовано:

Спасибо, конечно, от имени всех штурмов и бомберов. Но полумера она и есть полумера.

Фантастиш:

"Сержант Алексеев! Вылетаешь на задание-разбомбить танковую колонну! Но в прошлом вылете тебя подбили-сломал самолет, гадёныш.  Выбирай: или бомбы возьмешь, или стрелка сзади посадишь" 

Суперфантастиш:

"Так точно, тов. командир! На хрен бомбы, тов. командир! Возьму стрелка- жить охота, да и в долги не хочется, а то ежли что, так и без топлива в другой раз в полет пошлете. А танки может, кто другой разбомбит, я просто рядом полетаю!":lol:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
3 минуты назад, 72AG_Crusader сказал:

Игра есть игра)

Понятно. Игра виновата, что такое странное условие на сервере предполагается. Жаль

Опубликовано:

Сама игра не виновата. Как раз условие для того, чтобы играть было интереснее. Уничтожать меньшим оружием те же цели. Как показывает опыт предыдущих кампаний, набрать кучу анлоков - вообще не проблема.

Опубликовано:

Где большая вероятность потерять самолёт охотясь на фоке или когда штурмишь на иле или даже на той же фоке?

Опубликовано:

Миссия Противостояние 01.09.1941 на филде красных Павловское бревенчатые парковки самолетов прям на взлетке стоят.

Опубликовано:

У синих тоже самое ))) 2 110ки стоят на взлетке на филде

• Нравится 1
Опубликовано:

Не нашел пока правил.

Но подскажите, плиз, почему мне форбиден Ил 41.

Зашел первый раз, умереть не успел исчо.

Опубликовано:
7 часов назад, SG2_Wolfert сказал:

Сейчас сыпеться куча предложений по поводу Рандома я понимаю нагрузку на админов, но думаю квалификация не очень вариант. Её проходить хорошо тем кто летает каждый день по 5 часов стабильно, а если летаешь два три раза в неделю? Тратить один из немногих вечеров на прохождение квали не хочется. Я бы предложил решить вопрос с теми кто недобросовестно относиться к матчасти след образом: 3 раза(суммарно) в рамках одной миссии не вернулся на аэродром, погиб или задичился, короче не вернул самолет - штраф 9999 сек в рамках текущей миссии. И всё, "ломальщик самолетов" больше не будет портить игру команде. Цифра 3 обсуждаема конечно. Можно 4 лимит поставить чтобы, не сильно затягивать гайки, но и при этом ставить игроков в рамки это же всетаки проект а не догфайт. 
-----
Второй вариант наломал три или 4 самолета должен выполнить 1 или 2 саплай миссии, таким образом тот кто потерял много самолетов, хоть как то принесет пользу команде. 

в принципе, еще можно сделать 1 или 2 жизни на 1 миссию... и тогда летать в одиночку, за линией фронта, на цели с сильной ПВО и т.д. придется гораздо аккуратнее...

Опубликовано:
9 часов назад, =ART=Ahtuba сказал:

Не нашел пока правил.

Но подскажите, плиз, почему мне форбиден Ил 41.

Зашел первый раз, умереть не успел исчо.

Какое оружие взял?

Опубликовано:

Вчера полетали большой группой. 8 Штук  4 Месса плюс наши 6 машин, зарубились над складами(стреляли зены, рвались бомбы) с красными. Просадок не было, никого не лагало что нас очень порадовало. Склады на мой взгляд, сделаны отлично. Ваяй Крус дальше. Ничего не требуем, просто ждем с будущей благодарностью продуманной и качественной работы.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
2 часа назад, JGr8_Ruhman сказал:

Вчера полетали большой группой. 8 Штук  4 Месса плюс наши 6 машин, зарубились над складами(стреляли зены, рвались бомбы) с красными. Просадок не было, никого не лагало что нас очень порадовало. Склады на мой взгляд, сделаны отлично. Ваяй Крус дальше. Ничего не требуем, просто ждем с будущей благодарностью продуманной и качественной работы.

Бомбы кидали в стороне по цели (на присутствие фризов при закрытии), фризы были ? В любом случае радует новость.

Опубликовано:
4 часа назад, JGr8_Ruhman сказал:

Чуть поправлю, 10 Штук было. Фризов небыло. При атаке цели так же всё было гладко. И кстати что радует что склад сделан довольно крепким но в меру без перегибов то есть его нужно грызть, и то что урон переходит в след миссию. 

Опубликовано:

Скорректировал настройки и сбросил состояние кампании.

Анлоки теперь не должно давать при любом завершении вылета с килом, до аэродрома надо долететь))

Опубликовано:

Тест завершен, или сервер упал?....

Опубликовано:
4 минуты назад, GennON сказал:

Тест завершен, или сервер упал?....

Не. Пока враг изучает карты, мы меняем ландшафт © )))

Опубликовано:

Улучшена генерация филдов. Починен косяк в этой части генерации + усовершенствован алгоритм. Однобоких перекосов "все на юге" или "все на севере" теперь не будет.

• Спасибо! 3
Опубликовано:

Тест закончился?

Опубликовано:

Нет. Обновление нас слегка придавило. Скоро продожим.

Опубликовано:

Зато война уже будет с кобрами. Надеюсь будет самолет доступен не когда синии уже на а5 будут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...