72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) А я так ничего и не успел посмотреть...С малым пронянчился=(Заходил - искал сервер дед-рандом, но походу всё упустил Изменено 12 февраля 2018 пользователем 3/SG2_Kaschtan
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) Да, действительно, никто ничего не говорит....Я сам ходил пару раз на танковый дивизион, втроем, на пешках - цели рассредоточенные на большой площади, зенитки - звери и в большом количестве, бьют больно и жестко....целыми не ушли. Одиночкам, похоже, там вообще делать нечего - цели выколупывать поштучно под сильным огнем долго не удастся. Но может это и не плохо, надо бы еще попробовать, мало времени работал сервер. Запустите еще раз, подольше. Видео не получилось записать. Как-то так. Да, еще. Удивил сам филд наш - поверхность кочковатая настолько, что с места только на полном газу стронешься, и взлет тоже непрост стал - надо выбирать центр поля для разбега, сначала сиьно удивило, потом понравилось. Посадку надо делать аккуратненько, но на ишачке (слетал разик) сесть удалось нормально. Изменено 13 февраля 2018 пользователем GennON
72AG_Crusader Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 Про филд знаем, спасибо. Со своей стороны стоянку подвинем. Разработчикам отпишем про него, такое в патчах чинят. Зенитки стояли на минимуме. За отзыв спасибо. Цели для соло пилотов тоже будут, но не такие жирные) 3
-DED-ASF Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 зенитки - звери и в большом количестве, бьют больно и жестко... Даж не знаю, чего сказать)На моих глазах 2 ишака вырезали все ПВО на арт. цели без особого напряга))
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 На моих глазах 2 ишака вырезали все ПВО на арт. цели без особого напряга)) Рандом...он такой)))
72AG_Olega Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 Даж не знаю, чего сказать) На моих глазах 2 ишака вырезали все ПВО на арт. цели без особого напряга)) Повезло, расчеты ЗА все "под градусом" были
72AG_Crusader Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Волнительная ночка была. Сработала защита на блоке питания вечером, когда тихо-мирно писал коммандер. Благо комп сам собирал и знаю, что в БПшнике у меня болт мог коротнуть. Всё прочистил и завелось. Пилим дальше
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Волнительная ночка была. Сработала защита на блоке питания вечером, когда тихо-мирно писал коммандер. Благо комп сам собирал и знаю, что в БПшнике у меня болт мог коротнуть. Всё прочистил и завелось. Пилим дальше Болт нашёл?
72AG_Crusader Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) Да я вообще в лёгком недоумении. Там похоже конструкция такая, что пробивает на корпус через болт. Когда комп только собирал после покупки - я болтами в цвет корпуса прикручивал (в комплекте с корпусом были). Собрал в корпусе - не включается. Собрал без корпуса - включается. Два дня ушло на поиск болта. Когда собрал с родными болтами от БП - всё заработало. Такие вот приколы бывают) А родные болты от БП всего на пару мм короче. Изменено 18 февраля 2018 пользователем 72AG_Crusader
ROSS_WedRuSs Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 Чё там с болтами то? надеюсь они не лежат на старом добром сервере Ded expert? когда запуск то уже будет? надеюсь до лета?
72AG_Crusader Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 Можно сказать, что остались считанные дни. 2
=RAF=aspushkin Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 1 час назад, 72AG_Crusader сказал: Можно сказать, что остались считанные дни. Может болтов каких выслать? 1
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 2 часа назад, =RAF=aspushkin сказал: Может болтов каких выслать? ...И гайки, гайки не забудь!...А уж затянут они их сами..
=RAF=aspushkin Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 27 минут назад, GennON сказал: А уж затянут они их сами. Хватит уже затягивать. Резьбу сорвут
72AG_Crusader Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 1 минуту назад, =RAF=aspushkin сказал: Хватит уже затягивать. Резьбу сорвут Скоро, скоро. Просто сервер как бы новый получается. На пепелище старого, так сказать. 1
Baccap_VR Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 Ещё совсем немного, ещё совсем чуть-чуть...
Shyrik Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Мужики запускайте сервер. Надо уже начинать. Что бы к выходу патча год на войне уже был 42-43, что бы на новых крафтах в новую войну рассикать. Когда запуск то?
72AG_Crusader Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 49 минут назад, Shyrik сказал: в новую войну рассикать Сикать нам, пожалуйста, не надо)) Старт общего теста скоро. Сколько до кубани ждать - хз.
-DED-Zlodey Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 3 часа назад, Shyrik сказал: Мужики запускайте сервер. Надо уже начинать. Что бы к выходу патча год на войне уже был 42-43, что бы на новых крафтах в новую войну рассикать. Когда запуск то? Кто-то думает, что сразу все три карты выйдут?
Baccap_VR Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Мужики, за купайтесь губашлёпказакатками... ...потом легче на серваке летать будет) 1 1
ROSS_WedRuSs Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Как я понял запуск сервера будет возможен только после выхода БзК?
72AG_Crusader Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Вот что напридумывали по захвату территории)) Будут два типа миссий: противостояние и наступление в противостоянии надо выполнить задачи по подавлению наземных войск и тогда сторона переходит к миссии наступления. Вторая сторона, соответственно, в обороне. Если обе стороны выполнили задачи в миссии противостояния, то наступают те, кто первыми выполнили задачи. Если те, кто обороняются, сорвали наступление, то они переходят в контратаку. А если не отбились, то контратаки нет и снова противостояние. Когда только одна сторона выполнила задачи в противостоянии, то контратака, соответственно, невозможна) 5 3
SV7_Goth Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Схема интерес вызывает))) Когда начнем испытывать?
=M=shammy Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 В 08.03.2018 в 15:55, 72AG_Crusader сказал: В виде схемы 1 2
72AG_Crusader Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 Пока не знаю в чем дело, но комп произвольно уходит в перезагрузку. Отрубается и включается потом снова. Пока в чем дело не знаю, возможно и в болте, а может хуже...
72AG_Crusader Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 А до теста оставался день всего((
72AG_Crusader Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 Из последних сил допиливаем. Затравочка перед тестом 6 2 1
Baccap_VR Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 Будем пробовать, вроде всё понятно ...а заставочка чёткая перед видео
72AG_Crusader Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 1 минуту назад, Baccap сказал: Будем пробовать, вроде всё понятно ...а заставочка чёткая перед видео За фирменную заставку спасибо 72AG_Lar 1
Viktor33_33 Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 Всю картину портит стрельба танков через чащу леса по целям, которые они видеть не могут в принципе, но это уже к разработчикам. Крестоносец, будут ли реализованы (хотя бы в статике) речные цели на Сталинградской карте? И проводилась ли работа по аутентичности объектов (близость к н.п. и дорогам, более адекватный набор целей и пр.) о которой я и другие пользователи Рандома писали перед уходом сервера на обновление?
72AG_Crusader Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) 3 часа назад, I./ZG1_Viktor33 сказал: Всю картину портит стрельба танков через чащу леса по целям, которые они видеть не могут в принципе, но это уже к разработчикам. Крестоносец, будут ли реализованы (хотя бы в статике) речные цели на Сталинградской карте? И проводилась ли работа по аутентичности объектов (близость к н.п. и дорогам, более адекватный набор целей и пр.) о которой я и другие пользователи Рандома писали перед уходом сервера на обновление? На данном этапе ты хочешь слишком многого. Сейчас перспектив у сервера куда больше чем было раньше. Если кто-то готов проявить трудолюбие и помочь с работой над сервером - welcome. Только советы "как было бы лучше" давать не надо. Изменено 11 марта 2018 пользователем 72AG_Crusader 5
Viktor33_33 Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 3 часа назад, 72AG_Crusader сказал: На данном этапе ты хочешь слишком многого. Сейчас перспектив у сервера куда больше чем было раньше. Если кто-то готов проявить трудолюбие и помочь с работой над сервером - welcome. Только советы "как было бы лучше" давать не надо. Где ты увидел "давание советов" в том контексте, что ты написал? Были лишь два вопроса вполне соответствующие теме сервера. Зачем эта альфасамцовость
72AG_Crusader Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 Ты поругаться зашёл? "И проводилась ли работа по аутентичности объектов (близость к н.п. и дорогам, более адекватный набор целей и пр.?" - вот это вот обидно было. Ты заказчик, который деньги за сервер заплатил или у тебя есть другая причина публичный аудит проводить?
Viktor33_33 Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 11 минут назад, 72AG_Crusader сказал: Ты поругаться зашёл? "И проводилась ли работа по аутентичности объектов (близость к н.п. и дорогам, более адекватный набор целей и пр.?" - вот это вот обидно было. Ты заказчик, который деньги за сервер заплатил или у тебя есть другая причина публичный аудит проводить? Мда, манера общаться у тебя на зависть Как в 90-х оказался: Ты кто по жизни? Обидеть/задеть ни хотел от слова совсем, но раз тут такие ранимые и мнительные, то разговор лучше закончить.
72AG_Crusader Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 Да я не ранимый. Просто энтузиастов у нас не чтят. Привыкли к халяве, поэтому обосрать чей-либо труд - это норма. Привык уже) 1
Рекомендованные сообщения