Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но тем не менее спасибо за позитивные изменения.

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что случилось? Где Берложка?)

Опубликовано:

Да че то забыл про абонку совсем. Оплатил с карты, не знаю через сколько дней дойдет. 

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Всем привет! "Денег нет но вы держитесь"))). Пока голяк зарплату урезали, новое начальство. Ждите пока все уладится.

Опубликовано:

вся прогрессивная общественность готова оказать не только лишь моральную поддержку.

по ссылке: http://il2-berloga.ru/donate   выдаёт Не удается получить доступ к сайту

Опубликовано:
1 минуту назад, FF*nuBo*03 сказал:

так ты донат поправь

Смысл, там всеравно пусто давно. Он работал, но сейчас недоступно т.к все было на этом же выделенном сервере. Короче ждите пока зарплату поправят, разбираюсь с начальством.

Опубликовано:

А где сервер висит? Страница же есть в интернете? Там наверное и проплатить можно? Важно ли от кого платёж?

Я хоть и "тролль" но дело то общее не только твоё я думаю. 

Опубликовано:

Ну, давай озвучивай, скинемся вместе да и всего делов)

Опубликовано:

Ну как-бы да, по пятьсот с носа я думаю найдём, а нас носатых тут много. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Запускай сервер Админ! 

Задолбало по полчаса вражину искать. После работы охото покрутиться да побеситься на нло́немцев )))) 

Я аж прифигел. Без 75£ в месяц не обращайся.

Т.е. Фин из своего кармана 75£ вынь да палож сам? Доблестно!

Зарплату, говорит, ждёт. 

Опубликовано: (изменено)

Ты только напоминай, что месяц там кончается. А то время незаметно летить.

Изменено пользователем Skopikus
Опубликовано:

По идее какую-то автоматическую приблуду надо сделать, что бы видно было сколько денег надо ещё закинуть.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3

Поступило мужики за 2 месяца. Сентябрь, октябрь оплачу сразу.

Сентябрь оплатил, еще поступило за 2 месяца.

до ноября

Изменено пользователем SDV_Fin*19_
поправка
  • Нравится 4
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
1 час назад, SDV_Fin*19_ сказал:

Поступило мужики за 2 месяца. Сентябрь, октябрь оплачу сразу.

Отличная новость!

Наконец то весь тот шлак, что разлился по другим серверам вернётся в свою обитель!

source.gif

• ХА-ХА 4
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 часов назад, KOPCAP сказал:

Отличная новость!

Наконец то весь тот шлак, что разлился по другим серверам вернётся в свою обитель!

source.gif

Устал от шлака огребать на не скажу каком сервере??

• ХА-ХА 5
Опубликовано:
2 часа назад, FF*nuBo*03 сказал:

Устал от шлака огребать на не скажу каком сервере??

Если под словом "огребать" подразумевать резко участившиеся случаи таранов, уничтожение врага путём врезания своей тушки в него, стоячего на филде, поднявшийся общий уровень бескультурья, совпавший с закрытием Берлоги - то да, устал. Ведь когда "по пол часа вражину ищешь" так охота сбить его любой ценой, ака "побеситься", так?

В основном это относится к забугорным игрокам (я надеюсь), так что на свой счёт и близко к сердцу не принимайте.

29 минут назад, KOPCAP сказал:

, поднявшийся общий уровень бескультурья, совпавший с закрытием Берлоги - то да, устал.

Я когда прочитал Ваш пост про шлак, сразу понял, культурный пилот написал... Думаю посмотрю на каком сервере летает.. и точно.. Сервер благородных, воспитанных и очень умелых пилотов..

Изменено пользователем FF*nuBo*03
  • ХА-ХА 9
Опубликовано:
57 минут назад, FF*nuBo*03 сказал:

Я когда прочитал Ваш пост про шлак, сразу понял, культурный пилот написал...

А чем слово "шлак" то так зацепило? Не уж то на свой счёт приняли? Я вроде как постарался донести про какой контингент пилотов я говорил... иль на воре шапка горит?
Хорошо, что есть серваки для нужд, потребностей и возможностей каждого, что есть и сохраняется возможность не миксовать игроков.

1 час назад, FF*nuBo*03 сказал:

Сервер благородных, воспитанных и очень умелых пилотов..

Могу лишь отвечать за себя и всего вышеописанного мною я не совершаю, бобров тушкой не сбиваю, матюков в чатах не пишу.

А вообще ситуёвина напомнила: 

Опубликовано:

С сервером что-то случилось. Стоит пустой, зайти не получается.

Опубликовано:
11.09.2019 в 12:38, KOPCAP сказал:

А чем слово "шлак" то так зацепило? Не уж то на свой счёт приняли? Я вроде как постарался донести про какой контингент пилотов я говорил... иль на воре шапка горит?
Хорошо, что есть серваки для нужд, потребностей и возможностей каждого, что есть и сохраняется возможность не миксовать игроков.

Могу лишь отвечать за себя и всего вышеописанного мною я не совершаю, бобров тушкой не сбиваю, матюков в чатах не пишу.

А вообще ситуёвина напомнила: 

Не, ну это экстримально некультурно, называть любую группу "шлаком", Тем более по-молоду интересней крутиться по-взрослее охотней поохотиться, и вы вот,получается, всех молодых шлаком назвали. Я считаю, что грубо слишком, да и я покрутиться люблю всяко после работы, охота на воскресенье интересна мне, тоже на свой счёт принял. 

А вроде культурным вначале мне казались вы Корсар.

Требую сатисфакции либо извенений перед обществом за слова свои оскорбительные!

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Скопикус хватит буянить) пошли на берлогу. Покажешь руками сатисфакцию))

С уважением))..

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Ну что то случилось,  с ней и со мною...  Что изменилось, мир или мы...  И все вокруг словно тогда, откуда вдруг эта беда...  Для берлоги, самолично...:drinks: Может услышит и пустит.:nea:

Опубликовано:

И вправду жмакаю кнопку а ничего не происходит - первый раз такой глюк вижу.

Опубликовано:

Да уже несколько дней так. Админ совсем сервер забросил?

Опубликовано:

Сервер работает в штатном режиме, на выходных какой то время упало, поднял. Сейчас сам на охоте, с телефона наблюдаю когда связь появляется.

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...

Ну раз люди добро (в первый раз простили и сняли бан) не считают и продолжают в том же духе то придется принять меры. Есть предыдущие сообщения? Кто его спровоцировал, может еще есть другой участник который спровоцировал?

Изменено пользователем SDV_Fin*19_
5 часов назад, SDV_Fin*19_ сказал:

Ну раз люди добро (в первый раз простили и сняли бан) не считают и продолжают в том же духе то придется принять меры. Есть предыдущие сообщения? Кто его спровоцировал, может еще есть другой участник который спровоцировал?

В моем представлении было так:

Rarog понес очередную чушь про "Русские, вы где". Как раз в этот момент была проблема с балансом - красных намного больше (почти в 2 раза). Gimpel несколько некорректно это заметил, имея в виду, что играть, не соблюдая баланс, не лучшим образом характеризует моральные качества вирпилов красной стороны (и я с ним согласен!!!) и понеслось . В дальнейшем Gimpel больше не позволял себе некорректных высказываний и перепалке не участвовал, а пациента прорвало...

Если будут репрессии, от себя лично прошу в отношении Gimpel ограничится предупреждением.

Новый точечный рисунок.jpg

Изменено пользователем 72AG_Guron
  • В замешательстве 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...