Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну 262 это как всегда на ненадолго. Это те кто тестируют, пусть резвятся понемногу.

Зато на 1 зоне очень хорошо стало, прям как раньше и все крутятся. 

2 часа назад, =2ndSS=JOCKER сказал:

Близко филды на мой взгляд.

Там же есть еще филды дальние, на выбор.

3 часа назад, =FB=Said сказал:

а так раньше было лучше.

Ну как раз сделали как раньше, просто все новые самолёты которых раньше и не было отделили на другую догфайт зону.  В итоге на старой догфайт зоне стало намного лучше и жарче. И самолёты все которые крутятся). 

Изменено пользователем SDV_Fin*19_
Опубликовано:
9 минут назад, SDV_Fin*19_ сказал:

В итоге на старой догфайт зоне стало намного лучше и жарче. И самолёты все которые крутятся). 

Это точно ! Что тут, что в "старичке" - привлекают карты с самолётами Восточного фронта. Даже тогда ещё, иностранцам даже больше нравилось на самолётах ВФ биться. Зеро и Ки не в счёт. )

Опубликовано:
1 минуту назад, =2ndSS=JOCKER сказал:

Это точно ! Что тут, что в "старичке" - привлекают карты с самолётами Восточного фронта. Даже тогда ещё, иностранцам даже больше нравилось на самолётах ВФ биться. Зеро и Ки не в счёт. )

Просто у меня личка часто переполняется убрать с общей догфайт зоны быстролёты, особенно после их появления, потом по тихой забывается. И вот решил попробовать их отделить. Раньше хотел как то по годам, но было рискованно т.к возникло бы очень много вопросов. А тут вдруг Пиво напомнил что до появления БЗК было круто, решил именно так.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, SDV_Fin*19_ сказал:

А тут вдруг Пиво напомнил что до появления БЗК было круто, решил именно так.

Spitfire Vb, P-39, Як-1Б/7Б, Г-4/6 и А-5 можно было бы добавить. Но это моё личное мнение. Просто самолёты ходовые.

Хозяин, барин ! )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Выше писал, что тоже хотел по годам по мощности. Но возникло бы очень много вопросов от участников. Почему этот с БЗК добавили а этот нет итп.

С твоего списка я бы например оставил Спит 5 и P39, остальное уже думаю немного меняет ситуацию. Пусть на втором резвятся).

Опубликовано:

Фин вообще красаУчик, всем хорошо сделал, спасибо, друг)

• Спасибо! 1
Опубликовано:
53 минуты назад, SDV_Fin*19_ сказал:

Выше писал, что тоже хотел по годам по мощности. Но возникло бы очень много вопросов от участников. Почему этот с БЗК добавили а этот нет итп.

С твоего списка я бы например оставил Спит 5 и P39, остальное уже думаю немного меняет ситуацию. Пусть на втором резвятся).

А филды добавить для посадки, не думал ? 

Хм, как это относится к этому плейнсету?)

А так думал, и делали как то, но там другие проблемы, не всегда есть филды на карте где хочется. Кстати сейчас на 2 догфайт зоне филды есть под стартами, присаживайтесь на здоровье).

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

...Мммм... Мой любимый 1Б к реактивным, шансов мало...:nea:...Резвиться не получается...

Опубликовано:
34 минуты назад, DikiyXorek сказал:

...Мммм... Мой любимый 1Б к реактивным, шансов мало...:nea:...Резвиться не получается...

13.06.2019 в 12:13, SDV_Fin*19_ сказал:

ф4 можно добавить для немцелётов

А так вот как сейчас только Р39 добавить, а то хочется полетать, но в "Быстрозоне" там делать нечего на нём.Да и на спите V там делать нечего.

Или тогда отдельную зону для БЗК, но это бред я думаю. Разпылять так онлайн.  А там в той зоне он вот в самый раз будет. И даже конкурентноспособный. ))

А еще из области хочучек добавлю:"Прошу сделать зимнюю версию хоть иногда", а то в VR приходиться, ну просто, "стелиться" по земле, чтоб на "6" увидеть кого-то.

Изменено пользователем Skopikus
Опубликовано:
9 часов назад, Skopikus сказал:

ф4 можно добавить для немцелётов

Он есть, летайте.

Опубликовано:

Не интересно летать за советов, когда Ме262 носиться и сбивает всех подряд.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как по мне, догфайт со швальбой - скучнейшая тягомотина. Перепалка глухого с немым, даже дракой назвать это нельзя. Поэтому голосую за то, что-бы:

- Приравнять me262 к ударной авиации (Ил-2, 110-ка) и убрать из плейнсета.

- Вернуть одну догфайт зону без разделения на ОБП-БЗК БЗС-БЗМ.

Как мне показалось, стало как-то скучно. Яки и лавка должны мучаться со шваброй, а в БЗС зоне откровенно пресновато. Плюс распыление и дисбаланс - по 3-4 синих на одного красного брата в БЗС зоне (хотя здесь может быть в неудачное время зашёл...)

Естественно, это не протест и не требование, а так, мысли в слух.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
15.06.2019 в 07:59, SDV_Fin*19_ сказал:

Он есть, летайте.

Ой простите не знал, просто ктт то говорил за ф4, недопонял походу. 

Я за Кобру сетую, которой нечего делать в обп и бзк сейчас, ей там противников нет, а самому быть мишенью мал интерес. 

Ну это скорее вопросы не ко мне а к самой кампании БЗК).

Я бы хотел его добавить к зоне БЗС, БЗМ, но будет очень много вопросов. Почему его добавили а чей то любимый як1б, а5 не добавили итп. 

Может кто придумает другой надежный алгоритм разделения самолётов?), то пожалуйста, подумаем. А пока так проще получается по кампаниям. Одно точно знаю что в зоне БЗС БЗМ очень хорошо стало.

Опубликовано:
1 час назад, SDV_Fin*19_ сказал:

Ну это скорее вопросы не ко мне а к самой кампании БЗК).

Я бы хотел его добавить к зоне БЗС, БЗМ, но будет очень много вопросов. Почему его добавили а чей то любимый як1б, а5 не добавили итп. 

Может кто придумает другой надежный алгоритм разделения самолётов?), то пожалуйста, подумаем. А пока так проще получается по кампаниям. Одно точно знаю что в зоне БЗС БЗМ очень хорошо стало.

Кому как.

Я предлагаю ОБП в отдельную ветку. Битвы в отдельную ну и летающий цирк. 

Либо разделить обп и бзк. Ну не имеет смысла держать бзк если там никто не может на них вылететь.

ОБП соперники ла7, як3, як9...

Тогда, чтоб не нервиравало вообще убрать БЗК предлагаю. 

Ну это уже лишнее, каждому по его хотелке если разделять ему филды у нас ресурсов тупо не хватит. А пока самое то считаю при нынешних возможностях.

Если что буду рассматривать только конструктивное решение, и которое поддержат клиенты. А таковой пока ни от одного пользователя не видел. 

Ну будем посмотреть, как говориться. Хозяин - барин. 

:)

Лично, всем этим изменениям благодарен, так как открыл для себя другой режим игры.

Ну да, только сделали - надо подождать. а если кто сделает какой нибудь жесткий алгоритм, баланс по тех. данным. По скорости, маневру то только рады.

Кстати пишут что замечены перегонщики самолетов, 262 видели в зоне БЗС БЗМ итп.

Очень просим этого не делать никому. И сразу предупреждаем, таких отправляем в баню без предупреждения. Об это написано в правилах на форуме и даже в брифинге что перегон запрещен. Другого способа запрещать у нас нет к сожалению.

Опубликовано:

Фин, привет! Есть статистика по наполняемости сервера до и после изменения? По моим ощущениям летать стало комфортнее.. но народу мало.. Или это отпуска начались?

Привет! Комфортнее то полюбому т.к разрядили воздух разделив догфайт зоны. Может потому и кажется что народу мало. И последние пару дней немного поменьше вроде народу стало.

Кстати на днях будем переезжать в европу. Московские хостеры достали уже, просят много а качество хуже и хуже. Если все получится завтра или послезавтра сам сервер запустим уже в Германии. Пинг конечно для кого то ухудшится из наших, но практика показывает что пинг не самое важное.

Опубликовано:

Защиты и справедливости!

Сегодня вирпилот под ником Andreid мешал дуелянтам. На уговоры, просьбы, оскорбления и угрозы не реагировал. В связи с тем, что дуэлянты понесли тяжёлые моральные увечья прошу провести разъяснительную работу и сурово покарать мерзавца! Наложить санкции тесезеть..

• ХА-ХА 1

Поиграл за немцев - да играть стало комфортнее. Можно всегда убежать.

А вот за красных другая ситуация, от верчения фрицы отказываются , а догнать ты их не можешь, а если пытаешься - другой фашист садится на хвост и концовка ясна.

Думал вылететь на р39 - ну сразу нет, посмотрел соперников - вылететь что бы фрагом немчуре быть.

И потом потратил(Я всегда так делаю, если не согласен с кем то) пол часа, чтоб разобраться в логике появления ОБП(12.1944 - 1.1945) и БЗК (04.1943) в одной "Комнате" 

между самолётами 1.5 года развития в военное время. Ну подумал я ок, кто то упоминал про виражные самолёты, но спит виражный, як1-як7, мой заядлый р39 ни скоростной ни виражный 40-ого года выпуска, так то мне думается, что по виражности следует всех немцев в обп перевести кроме M.C. итальсянского. 

Я как понимаю админ тоже немцелёт.

А теперь по мыслям к изменения как ваш покорный слуга их видит:

Сделать зону "Deathmatch" куда напихать всех самолётов, тем самым можно будет выявить популярные самолёты и самолёты "имбы" потому, что игроки будут брать именно их. Впоследствии переместить популярные самолёты в отдельную зону, а остальные оставить для догфайта. 

Правда для этого нужно время.

Но для начала дать возможность полетать на як1б, спите 5, и кобре. Их 100% нужно убирать от ОБП. Я бы их поставил к БЗМ и БЗК. 

Хочется повертеться вечером, но быть мишенью, повторюсь, неинтересно. 

Исправте, очень прошу

• В замешательстве 1
Опубликовано:
4 часа назад, FF*nuBo*03 сказал:

Защиты и справедливости!

Наказал наглеца, пусть отдыхает.

1 час назад, Skopikus сказал:

Исправте, очень прошу

Спасибо, поржал!)

• Нравится 2
Опубликовано:
16 часов назад, FF*nuBo*03 сказал:

Фин, привет! Есть статистика по наполняемости сервера до и после изменения? По моим ощущениям летать стало комфортнее.. но народу мало.. Или это отпуска начались?

Ну, к примеру, я летать там перестал. Гонять ботов мне не интересно. Разделение для меня убило сервер. 

• Нравится 1
Опубликовано:

Прошу принять меры дисциплинарного характера к пилотам II./JG51Falkensammer и II./JG51Dietrich

25.06.2019 около 23:30 (мск) регулярно перегоняли в зону ВЗС свистки и устраивали беспредел. Пришлось их выцепить (на свистке, каюсь)

Попытка призвать к порядку привела к оскорблению с их стороны. Сам тоже был резковат...

Скрин прилагаю

Новый точечный рисунок.png

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Фин ! Добавь пожалуйста в зону БЗС/БЗМ - Кобру. В Зоне БЗК летают одни Доры да 262. На фоне тех противников, она жертва. Ей бы в зоне БЗС/БЗМ выжить против Ф-4 и Г-2. Да и вообще, Як-1Б, Як-7Б и Спитфайр 5 простаивают.

• Нравится 1
4 часа назад, =2ndSS=JOCKER сказал:

Фин ! Добавь пожалуйста в зону БЗС/БЗМ - Кобру. В Зоне БЗК летают одни Доры да 262. На фоне тех противников, она жертва. Ей бы в зоне БЗС/БЗМ выжить против Ф-4 и Г-2. Да и вообще, Як-1Б, Як-7Б и Спитфайр 5 простаивают.

Я же писал что если так сделаю возникнет еще больше вопросов. Вплоть до добавления 262 в зону БЗС/БЗМ. 

Проще убрать 262 с зоны БЗК/ОБП. Кобру еще можно как то перенести, а вот Яки Б в зоне БЗС/БЗМ точно меняют атмосферу, сейчас то очень хорошо на самом деле стало.

5 часов назад, 72AG_Guron сказал:

регулярно перегоняли в зону ВЗС свистки и устраивали беспредел.

Это очень плохо, есть в правилах и предупреждено тут не единожды. Отправляем без предупреждения, вроде взрослые люди. Guron спасибо что поймал перегонщиков!

19 часов назад, 1./JG52_Chopper* сказал:

Ну, к примеру, я летать там перестал.

Ну я помню, ты хотел на 262 ишачков да ранних яков погонять.  

Опубликовано:
7 часов назад, 72AG_Guron сказал:

Прошу принять меры дисциплинарного характера к пилотам II./JG51Falkensammer и II./JG51Dietrich

25.06.2019 около 23:30 (мск) регулярно перегоняли в зону ВЗС свистки и устраивали беспредел. Пришлось их выцепить (на свистке, каюсь)

Попытка призвать к порядку привела к оскорблению с их стороны. Сам тоже был резковат...

Скрин прилагаю

Ах как не хватает полевых админов!

Ведь взрослые люди наверное..

Опубликовано:
9 минут назад, FF*nuBo*03 сказал:

Ах как не хватает полевых админов!

Ведь взрослые люди наверное..

Да, назначил бы админов полевых. Но вроде не продумано как то с этим в игре. Нужен отдельный софт чтобы использовать банлист, без прогера никак.

Опубликовано:
5 часов назад, SDV_Fin*19_ сказал:

Ну я помню, ты хотел на 262 ишачков да ранних яков погонять.  

Не буду спорить с голосами в твоей голове. :popcorm:

2 минуты назад, 1./JG52_Chopper* сказал:

Не буду спорить с голосами в твоей голове. :popcorm:

Так это твои голоса, прочитай выше что сам писал то и подумай над своими словами, если можешь). Ну или скажи сразу зачем тебе на зоне с ишаками и ранним яком 262?

• Расстроен 1
10 часов назад, 72AG_Guron сказал:

Скрин прилагаю 72AG_Guron

От лица группы II./JG51 приношу извинения скваду 72AG за проявленные омерзительные оскорбления в отношение к пилоту 72AG_Guron, и уведомляю о том что приняты меры наказания. Полностью согласен что проявления подобного поведения в виртуальном сообществе является неспортивным и должно нести ответственность. Прошу администрацию сервера и сквад 72AG ограничиться условным предупреждением.

Ещё раз приносим свои извинения.

Командир группы II./JG51Adelmann

Изменено пользователем II./JG51Adelmann
  • Нравится 3
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
5 часов назад, SDV_Fin*19_ сказал:

Я же писал что если так сделаю возникнет еще больше вопросов.

Одмин бох, одмин видит будущее, одмин лучше знает, что тупой юзвер не поймёт, что кобре не место в обп - тупой юзвер попросит 262 к летающиму цыркусу добавить. 

Хахаха. Спасибо - поржал. 

Опубликовано:
52 минуты назад, II./JG51Adelmann сказал:

От лица группы II./JG51 приношу извинения скваду 72AG за проявленные омерзительные оскорбления в отношение к пилоту 72AG_Guron, и уведомляю о том что приняты меры наказания. Полностью согласен что проявления подобного поведения в виртуальном сообществе является неспортивным и должно нести ответственность. Прошу администрацию сервера и сквад 72AG ограничиться условным предупреждением.

Ещё раз приносим свои извинения.

Командир группы II./JG51Adelmann

Благодарю руководство группы за своевременную и адекватную реакцию.

Хотелось бы и личные извинения увидеть от виновников торжества. Причем больше не в мой адрес, а в адрес владельца сервера и пилотов, летающих там (я в стародавние времена долго был админом на Кокосе и меня сложно чем-то обидеть)

Считаю что так будет верно.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Оууу тут целая дискуссия развернулась.

А теперь полная версия всех событий.
25.06.2019 около 23:30 (мск)
Я  II./JG51Wizard  и  и II./JG51Dietrich  гоняли свистки  в зону ВЗС.
Кто-то из нас сбил 72AG_Guron на что его видимо закусило, пересаживается на свисток и начинает заниматься тимкилом.
Сбивает II./JG51Dietrich  на этом не останавливается и продолжает попытки тимкила, делает неудачный заход на меня в ответ я его сбиваю.
После чего оправляет в чат провокационное сообщение цитирую "Парни помогите забанить пи**ров".
На что получает закономерный но не менее яркий ответ.
Далее со стороны 72AG_Guron попытки тимкила и провокации продолжаются, которые не приносят желаемого результата для 72AG_Guron.
После чего он начинает стращать баном и жалобами.
Желание с его стороны наладить нормальный диалог и объяснить правила отсутствовали.
Прошу принять меры дисциплинарного характера к пилоту  72AG_Guron.

П.С. Прошу разбанить II./JG51Falkensammer  так как я летал под его аккаунтом.
А забанить меня II./JG51Wizard это будет честно.
П.С.С. Так как летаю на берлоге не слишком часто изменений в правилах не знал.
По поводу взаимных оскорблений, согласен не правильно, впредь буду сдержаннее.

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

Не знание правил не снимает ответственность, ну и хамить от лица товарища это совсем не красиво. Теперь докажи, что это ты летал а не он!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...