Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну значит Фин живет в Ирландии.

Опубликовано:

Не, ростелеком кабель в обход положили, через дублин, подряд увеличивали.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вечер добрый. 

У кого нибудь такая табличка всплывает при вылете игры? 

С..ка каждый час -полтора...

post-4295-0-95671100-1489682691_thumb.jpg

post-4295-0-02210800-1489682696_thumb.jpg

Опубликовано:

Это кто рестартом часто пользуется, такая фигня часто вылазит)))))

Опубликовано:

Вечер добрый. 

У многих.. Уже писали в соотв. теме.
Опубликовано:

То же самое,но без таблички.

Опубликовано: (изменено)

Это кто рестартом часто пользуется, такая фигня часто вылазит)))))

Ох уж эти критики, за собой посматривайте! Или ты не "выходишь" когда бк нет, пробит или какая то сво..чь зашла на респаунте и Илу одной пулькой ружьё лазерное погасило?! ;)

Буду на Балтиморе погорим, обсудим....,  и твои посылы тоже :drinks:

P.S. Часто там садился на дозаправку, и однокашники мои там на Су-24 летают...

Жди! ;)

Изменено пользователем KokS
  • Поддерживаю! 1

Ох уж эти критики, за собой посматривайте! Или ты не "выходишь" когда бк нет, пробит или какая то сво..чь зашла на респаунте и Илу одной пулькой ружьё лазерное погасило?! ;)

Буду на Балтиморе погорим, обсудим...., и твои посылы тоже :drinks:

P.S. Часто там садился на дозаправку, и однокашники мои там на Су-24 летают...

Жди! ;)

жду!!!)))Читаем тему про падения игры, я там все что можно выложил. Без литры коньяку на балтиморе делать нечего))))).. жаль от него одно голое поле да котлованы остались. ..... Изменено пользователем =M=Axel
Опубликовано:

сразу видно человека с опытом )

Люди с их опытом в "норме", а мы с тобой без бзк даже сидим))

Опубликовано:

и с и без таблички и оч часто ток ресет спасает...я уже привык...типа симулятор трудностей)))
Опубликовано:

жду!!!))).... Без литры коньяку на балтиморе делать нечего))))).

Окажешься раньше в столице, - ЖДУ!!! :drinks:  :friends:

И коньячек  есть подходящий .... 

post-4295-0-32290400-1489689517_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Окажешься раньше в столице, - ЖДУ!!! :drinks:  :friends:

И коньячек  есть подходящий .... 

договорились))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

убрать илы с карты, уже совсем дурдом какой-то

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кокс за пять дней полетов одиночкой на Ил-2 изрядно попортил таки нервы синей стороне))))

убрать илы с карты, уже совсем дурдом какой-то

Аксель держись!!)) Изменено пользователем FF*nuBo*03
Опубликовано:

Кокс за пять дней полетов одиночкой на Ил-2 изрядно попортил таки нервы синей стороне))))

ил должен летать как ил но не как уж не миг-29

Аксель держись!!))

я привязными ремнями пользуюсь когда летаю))

Опубликовано:

Сервер в сибири, пинг большой до него.

Разве в Сибири? А я слышал на Чукотке, говорили сам Абрамович прилетал на открытие сервера.... :biggrin:

Опубликовано:

Разве в Сибири? А я слышал на Чукотке, говорили сам Абрамович прилетал на открытие сервера.... :biggrin:

Рабинович... надо правильно буквы в слове расставлять))

ну какая разница, ей-богу? Главный посыл, что далеко.) Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Опубликовано:

Вчера что-то при 20+ у меня жутко "плыли" все, при больше трёх на пяточке тоже и "пинголеты" сплошные))

Рабинович... надо правильно буквы в слове расставлять))

Да, компания очень авторитетная и влиятельная ...   Абрамович,  Рабинович   и....  ))

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

в Якутии, которая в свою очередь приписана к Сибири )

Если честно восточная часть подпадает под общий смысл "Сибирь" и "север")), туда же в образ севера из за климата приписывают Мурманск который в отличие от реально на севере)) ...так привыкли уже, там где холодно это Сибирь и север, хотя это восток, а Мурманск на севере, но не Сибирь))...короче Дублин))

Изменено пользователем =M=PiloT

Если честно восточная часть подпадает под общий смысл "Сибирь" и "север")), туда же в образ севера из за климата приписывают Мурманск который в отличие от реально на севере)) ...так привыкли уже, там где холодно это Сибирь и север, хотя это восток, а Мурманск на севере, но не Сибирь))...короче Дублин))

Ирландцы искренне удивляться, если узнают что живут в Сибири))

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

Некоторые и Урал умудряются Сибирью назвать :)

Опубликовано:

Предлагаю залочить на сервере подвесы на Ф4 и Г2. Удалить ил2, пока ему не поправят баг-флайт модель..

Аргументы: 1.Синие будут учиться стрелять, а не нагибать и думать что они крутые..

2.Ил2 это штурм.. И тот факт, что его используют, как истребитель всего лишь глумление, на почве ошибок в игре.

Все выше написанное прошу считать шуткой)) В которой есть доля правды)))

Опубликовано:

А что хочешь понять для себя? И почему на яке а не на мессе?)

А вообще я за любой кипишь))

Опубликовано:

Предлагаю залочить на сервере подвесы на Ф4 и Г2. Удалить ил2, пока ему не поправят баг-флайт модель..

Аргументы: 1.Синие будут учиться стрелять, а не нагибать и думать что они крутые..

2.Ил2 это штурм.. И тот факт, что его используют, как истребитель всего лишь глумление, на почве ошибок в игре.

А что хочешь понять для себя? И почему на яке а не на мессе?)

А вообще я за любой кипишь))

Люблю на красных летать, поэтому на Яке. Просто я считаю, что против штурмов нужна тактика  бум-зум, крутиться с ним, себе в ущерб.

Опубликовано:

Согласен с тобой.. И что? Хочешь бум зум на мясе? Запилить ила проблем нет.. Вопрос сколько времени это занимает?? А на мясе он просто отвлекающий фактор, которым пользуются красные истребители..Как то не про то сервер))

Опубликовано:

Ок, шутку примем как шутку, но с долей правды).

• Поддерживаю! 1

Это называется не "баг-модель" и не "ошибки в игре". Правильное название - "кривые руки" и "илофобия в запущенной форме". dolf_ru_097.gif

Все выше написанное прошу считать шуткой. В которой есть доля правды.(с)dolf_ru_150.gif

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Согласен с тобой.. И что? Хочешь бум зум на мясе? Запилить ила проблем нет.. Вопрос сколько времени это занимает?? А на мясе он просто отвлекающий фактор, которым пользуются красные истребители..Как то не про то сервер))

Ели на Яке я завалю Ила, то на 109 я это не сумею сделать?

Но я предполагаю, что на Яке я завалю его 99 процентов, хоть я и новичок.

Опубликовано:

Хоть ты универсальный пилот, но я согласен с тобой пробовать. Также согласен попробовать с Коксом.

Это называется не "баг-модель" и не "ошибки в игре". Правильное название - "кривые руки" и "илофобия в запущенной форме". dolf_ru_097.gif

Все выше написанное прошу считать шуткой. В которой есть доля правды.(с)dolf_ru_150.gif

Кирилл, я знаю как трепетно ты относишься к этому самолёту.. Но ты не прав)).. Не илофобия ни разу.. Просто не нужен он там по большому счёту..  Самолёт для килотыров))..  Я сейчас сел в ил и полетал на берлоге.. Первый раз в жизни летал в мясе на иле.. У меня максимальный скил из красных был.. больше чем у ястребов.. Это если учесть что я самолёт вообще не знаю.. Так что твой тонкий юмор, вообще не смешной :lol: .

А насчёт кривых рук.. Ну тебе виднее.. )) Не ты первый кто мне это говорит, не ты последний.. Главное что у тебя прямые  :P

Кстати ты на первый пункт вообще не отреагировал.. Подвесобоязнь у меня? :lol:

По поводу самолёта.. Лёгок в управлении, маневренный, крепкий.. Шикарное вооружение.. Стрелять можно просто в сторону противника.. Куда ни будь да попадёшь))

Маневренный и управляемый настолько что истребителям и не снилось..

Кстати, я бы с удовольствием полетал на Иле против тебя в дуэли.. Не для того что бы измерить... кривизну рук :lol: .. А для общего развития..

Изменено пользователем FF*nuBo*03
  • Поддерживаю! 2

Ели на Яке я завалю Ила, то на 109 я это не сумею сделать?

Но я предполагаю, что на Яке я завалю его 99 процентов, хоть я и новичок.

На яке гораздо проще.. Во первых он более маневренный, во вторых вооружение в игре у красных более эффективное, в третьих на сервере Ил против яка не летает... У ила  в дуэли возможна одна тактика .. пропустить и пострелять в спину.. Мессера гораздо легче пропустить вперёд..

Изменено пользователем FF*nuBo*03
Опубликовано:

Это что-то новенькое. 109 хуже,чем Як? Давай на Лагге.

Хотя ЛаГГ - это штурм!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...