Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

больше к тем, кто получив шесть просто выходит, если уж получив такую ситуацию хочешь начать заново, то можно и прыгнуть.

А в чём разница?))

Изменено пользователем FF*nuBo*03
Опубликовано:

А в чём разница?))

В том, что это как минимум раздражает, появляется ассоциация с шнуродерами, тем более что на тряпке висеть, ни кто не заставляет. 

Опубликовано:

Наверное это про ситуации когда ты подлетел к самолету сзади, прицелился, а тот вышел до того как ты успел попасть. Но мне кажется в подавляющем большинстве таких ситуаций чуваки просто не видят что у них шесть или отвлечены чем-то от компа. Я всего раз или два видел как целенаправленно и по несколько раз ливают из прицела. В этом плане на берлоге все ок.

Опубликовано:

Мне одно не понятно. Что, смерть пилота на Берлоге имеет какое-то значение?

Просто он ко мне испытывает личную острую неприязнь.

И не нашёл ни чего умнее.

Срааать я хотелл на....!!!!

Ещё возможны фонтомные боли от ничьей на  razrabotchik.png

Изменено пользователем =FB=Said
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Зачем тратить время на то что не влияет?)))

Опубликовано:

Килокрады, вы просто более слабая половина, берущая готовенькое, желаю вам отрастить шарики, а остальным желаю стоять на своем!!! Горд теми кто еще остался тем кем он есть!!!

Хай..ой..капут !!! Всем мазохистам - объединяйтесь! Нас ждет великая война.

Постоянно выкидывает с сервера. 

пинг 120-160+, но раньше вроде норм было.

п.с. похоже это у меня провайдер чудит, сорь.

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
Опубликовано:

Пилот, у тебя новый год начался? Вообще непонятно что ты имеешь ввиду))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Пилот, у тебя новый год начался? Вообще непонятно что ты имеешь ввиду))

я тоже стараюсь его понять. не получается. походу у него пошла генеральная репетиция нового года.

Он не выспался, как и все наверное до поздней ждал новостей по обновлению..

А теперь взлетел на берлоге и -  килокрады заполонили планету ;)  :lol: ...

https://www.youtube.com/watch?v=n7vsuLz6nww

Изменено пользователем KokS
  • Поддерживаю! 1
Просто он ко мне испытывает личную острую неприязнь. И не нашёл ни чего умнее. Срааать я хотелл на....!!!!

Ну и хорошо, лично ничего не имею я уже написал, так же и причину. Я всегда был и буду против (всем это говорил) тех кто систематически и целенаправленно стреляет по парашютистам и не потерплю такого на нашем сервере.

Ещё возможны фонтомные боли от ничьей на  

Весело рассуждаешь, по твое логике я должен был банить совсем других тогда, но никак не тебя. Зачем мне банить человека от которого не зависел результат). И я не против что там ничья получилась, даже рад этому. Так же я тебя ДО окончания войны на РАНДОМе банил если тебя это успокоит, просто непонятно с этим баном пока, разбан происходит быстро.

Изменено пользователем SDV_Fin_19

Не понятно, в правилах сервера нет запрещения стрелять по паратруперем. В чем Саид виноват?

И правда попахивает личным.

Изменено пользователем 154_Viktor
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не понятно, в правилах сервера нет запрещения стрелять по паратруперем
Дело не в правилах, а в понятиях...
в правилах сервера нет запрещения стрелять по паратруперем

Ну добавим специально в брифинге.

Я так понимаю причину банов тут писать смысла нет, если всеравно от этого толку нет. Хорошо, в следующий раз будем банить молча. 

Рассинхроны исчезли на дх11?

Сомневаюсь 

Опубликовано:

Нужно обговаривать все в правилах сразу. Или писать я на сервере главный мои решения не обсуждаются. А так, это тоже самое, что по паратруперав стрелять. Понятия разные у всех. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Нужно обговаривать все в правилах сразу. Или писать я на сервере главный мои решения не обсуждаются.

Ок, примем меры. 

Опубликовано:

@@FF*nuBo*03 @ вот если на текст посмотреть  с точки зрения задачки на 1000долларов быстро разобрались бы))...

А так да, понятно писать - безразличных в беседу звать))

Опубликовано:

SDV_Fin_19, мона филды чуток растащить в стороны ? Ну не успевааает P-40 раскочегариться для боя (маломальского).  :)

Появишься, пока выставишь всё как надо, а тут уже "орёл-лЫцаль" висит над респом и пикируя на появившегося, лупит с подвесов. Лупит так, что влетатет в тебя ослеплённый своим же огнём.  :lol:  Горе Бум-Зумщики. Если появиться и "нырнуть", то на 0-ях P-40 жмур в 90%.

Опубликовано:

SDV_Fin_19, мона филды чуток растащить в стороны ? Ну не успевааает P-40 раскочегариться для боя (маломальского).  :)

Появишься, пока выставишь всё как надо, а тут уже "орёл-лЫцаль" висит над респом и пикируя на появившегося, лупит с подвесов. Лупит так, что влетатет в тебя ослеплённый своим же огнём.  :lol:  Горе Бум-Зумщики. Если появиться и "нырнуть", то на 0-ях P-40 жмур в 90%.

Хотели, но не все так просто). Если растащить подальше то как раз хорошо "орёл-лЫцаль" -ям. Но думаем над этим.

Опубликовано:

Не надо филды растаскивать. Лучше  сделать рядом с помидорным филдом респ для п40 на высоте 2000-3000м. Не годно это ради бумзумеров на п40 все мясцо губить :(

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

лично у меня всегда на ограничителе, 60 фпс, ну 30+ плееров на серве, все как обычно, настройки фуллнд+ультра, кроме ссао и ндр

Опубликовано:

Фин, ребутни сервер пожалуйста. Фраги не считаются, полеты бесмысленны!

Ну и хорошо, лично ничего не имею я уже написал, так же и причину. Я всегда был и буду против (всем это говорил) тех кто систематически и целенаправленно стреляет по парашютистам и не потерплю такого на нашем сервере.

Весело рассуждаешь, по твое логике я должен был банить совсем других тогда, но никак не тебя. Зачем мне банить человека от которого не зависел результат). И я не против что там ничья получилась, даже рад этому. Так же я тебя ДО окончания войны на РАНДОМе банил если тебя это успокоит, просто непонятно с этим баном пока, разбан происходит быстро.

Результат зависел от 72 а их прикрывлал в том числе и =FB=Said, да и то что вы делаете называется САМОДУРСТВОМ!!! в чистом виде, банить за то что не запрещено правилами причём другого сервера))), такого я ещё не видел в ИЛ 2 за 16 лет, это очень плохая тенденция банить по выдуманным обстаятельствам не прописанных в правилах!!!, только потому что так ком то захотелось - это ни к чему хорошему не приведёт, прошу всех Старичков отреагировать на это, так как это неправильно и разрушает наше сообщество

Изменено пользователем =FB=Arhangel
  • Поддерживаю! 3

Делаем, минут 5 и запустимся Изменено пользователем SDV_Fin_19
Опубликовано:

Не надо филды растаскивать. Лучше  сделать рядом с помидорным филдом респ для п40 на высоте 2000-3000м. Не годно это ради бумзумеров на п40 все мясцо губить
Не надо респ выше делать, а то что филды рядом, так это не мешает орёликам отлететь, заклимбить и весеть над респом. Клевать и на верх, опять же над респом. И полетать не дают и сами не летают. Др..., др...., др...ат ! Вот интерес. Понимаю народ рубится над озером и над деревней, но висеть и другим не давать даже появиться, ...
Опубликовано:

если честно, заипали вы со своими понятиями. в мясе прыгать, чтобы что-то там показать. откуда эти глупости? в мясе по паратруперам не стрелять? откуда эти глупости? я когда вижу прыгающую глупость в мясе, обязательно постреляю по чудаку мешающему лететь.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Повторю.

То что вы делаете называется САМОДУРСТВОМ!!! в чистом виде, банить за то что не запрещено правилами причём другого сервера))), такого я ещё не видел в ИЛ 2 за 16 лет, это очень плохая тенденция банить по выдуманным обстаятельствам не прописанных в правилах!!!, только потому что так ком то захотелось - это ни к чему хорошему не приведёт, прошу всех Старичков отреагировать на это, так как это неправильно и разрушает наше сообщество

• Поддерживаю! 7

Раскудахтались). Вы хотите чтобы я закрыл сервер? Летайте, кто вам мешает, только введите себя прилично!

Опубликовано:

Раскудахтались). Вы хотите чтобы я закрыл сервер? Летайте, кто вам мешает, только введите себя прилично!

Кудахчут курицы в курятнике  так что не надо здесь - хочешь закрывать закрывай, но самодурством заниматься в твоём возрасте это как то непонятно

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...