Jump to content

FF*nuBo*03

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1513
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1026 Excellent

About FF*nuBo*03

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    М.О. г. Железнодорожный.

Recent Profile Visitors

2046 profile views
  1. Продуй балласт).. Пиво тебе не продадут всё равно.. Мал ещё)
  2. Раздобыл где то треки догфайтера и приписываешь себе чужие победы.. )) По чём купил?
  3. Ты не забывай, что встроенная игровая статистика одна для всех серверов.. Что для берлоги приемлемо, то на других серверах недопустимо.. Кто то давно уже предлагал добавить филды для посадки.. смог сесть даже повреждённый-поражение не записалось .. Сошлись на том, что статистика не только не нужна, но и вредна.. Аминь!
  4. Не дай Бог. Получим бои прямолётов. Увидел, зашёл, обоссал пулемётиком, и полетел по прямой дожидаться когда противник завершит вылет.. Таких пиу пиу воинов и сейчас полно.. драться не хотят возьмут бревнолёт и гоняют по карте из конца в конец..🤕
  5. Точно.. Этого я не учёл.. сплошные комплексы)
  6. @Katalagold? Ты чё стесняешься? Вы же нашли друг друга! Попробуйте парой да и покончим с этим! Или musicman не хочет безропотно подчиняться? Блин, забыл он же старый)
  7. Согласен с предыдущими высказываниями.. Я бы тоже рекомендовал разделить полеты на проектах и полеты на догфайте.. И стал бы тренероваться, не принимая близко к сердцу поражения в догфайте.. А уж на проекте как говорится, с багажом навыков пилотирования и набитой рукой в стрельбе, можно и выживать!
  8. Вот это погружение в виртуальную реальность! Интересно сколько Вам лет и чем занимаетесь в реальной жизни? Я так понимаю душевная организация у вас тонкая, присущая людям творческих профессий. p.s. Только сейчас на ник обратил внимание)))
  9. Че ему на берлоге делать?) Вести наблюдение?
×
×
  • Create New...