Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У тебя, видимо, какой-то комплекс связанный с фокой, потому что ты кроме этого слова ничего больше не замечаешь. Объясняю максимально доступно - я купил игру БзС. В ней 10 самолетов. Вполне ожидаемо, что я хочу летать на любом из этих самолетов в онлайне. Я предзаказал игру БзМ и когда она выйдет, я тоже жду, что на сервере БзМ я смогу летать на любом из 10 самолетов из плейнсета БзМ. Мне все равно, какой самолет будет залочен, и на каком самолете мне "элита" скажет летать - с такими революциями не по пути. Поэтому можешь и дальше писать про "отжиг" и "бомбеж". Надеюсь, твое любопытство удовлетворено?

Так вроде ни кто тебе не запрещает летать на фоке в онлайне, как и ни кто не запрещает держателям серверов пользоваться возможностью игры залочить то, что не соответствует воспроизводимому на карте сервера времени и событиям, вон в БЗБ СУ 26 есть, так что ж его тоже в плейнсет на исторических проектах врубать?

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

В теме про сервер не выпросили тут решили что-ли? Да ещё с такой подачей. Подленько.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Так вроде ни кто тебе не запрещает летать на фоке в онлайне, как и ни кто не запрещает держателям серверов пользоваться возможностью игры залочить то, что не соответствует воспроизводимому на карте сервера времени и событиям, вон в БЗБ СУ 26 есть, так что ж его тоже в плейнсет на исторических проектах врубать?

Гагарин меня спросил, я Гагарину ответил. Ваше мнение очень важно для нас ©

Опубликовано: (изменено)

Полностью подтверждаю. Можешь меня с Гагариным пинать, клясть и тыкать иголкой. И даже более меня, чем его. Ни Хан, ни Лофт, ни кто-либо еще из разработчиков ни при чем.

Позволь не согласится. Как там у Пруткова - "зри в корень". Онлайн опыт в авиаиграх у меня не богатый, могу и ошибаться, но вас слишком мало для того, чтобы вести "религиозные" войны, а больше не становится из-за тех кто "ни при чем".

Для перехода из одной игры в другую, нужно что-то, что не спугнет новичка и даже бывалого игрока. Нужна арена для тренировок, где было бы интересно всем. Идеально для этого подходит догфайт сервер, где каждый может взять любой самолет. Можно тренироваться и в оффлайне, но тут пресловутая видимость конов. Комфортной игру, типа сам-на-сам, со слезящимися от напряженного вглядывания глазами не назовешь. Альтернатива же (маркеры), для меня, после многолетнего знакомства со старым ИЛ-2 - ужасна, надежда о том, что будут изменения, растаяла, был дан однозначный ответ...

Дали другое время года, может что-то изменится, хотя... время покажет, но тем не многим, кто играет в онлайн, нельзя ссорится, особенно, в ситуации, когда нет альтернатив (другой сервер с наполнением процентов на 70 с вашей миссией, но без лочки, наелись бы и вернулись к вам).  

Изменено пользователем Starik
Опубликовано:

Папка, скажи, где логика? Тот, кто не тренировался, рулит отлично, а тот, кто тренировался, вдруг начал пляски устраивать? Эх, папка...

Зачем тебе логика основанная на неправильных вводных, если есть действительность? :) И называть кого-либо "папкой" в БзС это моветон. Тут не "та" поляна. Отвыкай. ;)

Опубликовано:

Решение администраторов Wings of Liberty об ограничении доступных самолетов/вооружений полностью поддерживаю. Да, есть некоторые перекосы как у красных, так и у синий (например, нельзя у красных взять Ил-2 без бомб и ВЯ, но со стрелком), но в целом играть стало интересней.

Есть серьезная проблема с логикой блокировки модификаций в редакторе. Из-за этого появляется негатив, нужно менять принцип блокировки в самом редакторе.

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Решение администраторов Wings of Liberty об ограничении доступных самолетов/вооружений полностью поддерживаю.

К примеру, я прихожу играть за самолет, не за сторону и если моего ЛА в списке нет, ищу либо другой сервер, либо ухожу.

У тебя, видимо, какой-то комплекс связанный с фокой, потому что ты кроме этого слова ничего больше не замечаешь. Объясняю максимально доступно - я купил игру БзС. В ней 10 самолетов. Вполне ожидаемо, что я хочу летать на любом из этих самолетов в онлайне. Я предзаказал игру БзМ и когда она выйдет, я тоже жду, что на сервере БзМ я смогу летать на любом из 10 самолетов из плейнсета БзМ. Мне все равно, какой самолет будет залочен, и на каком самолете мне "элита" скажет летать - с такими революциями не по пути. Поэтому можешь и дальше писать про "отжиг" и "бомбеж". Надеюсь, твое любопытство удовлетворено?

Комплекс связанный с фокой у тебя. Я одинаково мало летаю на всех самолетах. А вот ты ее фан. И это факт.

А я вот купил две золотых версии БЗС и кучу коробочных. Для сервера, для себя, для друзей в подарок. И я когда покупал - Я ПОКУПАЛ ИГРУ ПО МОТИВАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ.

ВОЙНЫ!!! КАРЛ!

Мне ВарТандер нах. не неужен. Разработчик обещал мне максимальную реалистичность от полетов в того времени и максимальное погружение в тот процесс. И кроме того что я получил игру по мотивам я еще читал много литературы по тому периоду. Увлечение у меня такое есть. Изучать и разбираться как и на чем наши деды воевали. И из того что я вычитал как минимум простые и доступные выводы я сделал. Какие и в каких количествах самолеты использовались и на каких участках фронта я знаю. У меня нет желания доводить игру до абсурда, но я точно знаю - если делают игру по мотивам войны то кто то в ней должен страдать. Война это кровь, слезы и сопли. И уж если разработчики сами говорят что баланса в этой игре нет, и ТЫ КУПИЛ ЕЕ ЗНАЯ ОБ ЭТОМ, зная что ты вместе с диском покупаешь чуть чуть страданий - какие тогда претензии ко мне, за то что я сделал их чуть чуть больше? Пиши разработчикам - пусть делают одинаковые самолеты для всех, что бы свести на нет все мои потуги.

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
  • Поддерживаю! 22

Комплекс связанный с фокой у тебя. Я одинаково мало летаю на всех самолетах. А вот ты ее фан. И это факт.

А я вот купил две золотых версии БЗС и кучу коробочных. Для сервера, для себя, для друзей в подарок. И я когда покупал - Я ПОКУПАЛ ИГРУ ПО МОТИВАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ.

ВОЙНЫ!!! КАРЛ!

Мне ВарТандер нах. не неужен. Разработчик обещал мне максимальную реалистичность от полетов в того времени и максимальное погружение в тот процесс. И кроме того что я получил игру по мотивам я еще читал много литературы по тому периоду. Увлечение у меня такое есть. Изучать и разбираться как и на чем наши деды воевали. И из того что я вычитал как минимум простые и доступные выводы я сделал. Какие и в каких количествах самолеты использовались и на каких участках фронта я знаю. У меня нет желания доводить игру до абсурда, но я точно знаю - если делают игру по мотивам войны то кто то в ней должен страдать. Война это кровь, слезы и сопли. И уж если разработчики сами говорят что баланса в этой игре нет, и ТЫ КУПИЛ ЕЕ ЗНАЯ ОБ ЭТОМ, зная что ты вместе с диском покупаешь чуть чуть страданий - какие тогда претензии ко мне, за то что я сделал их чуть чуть больше? Пиши разработчикам - пусть делают одинаковые самолеты для всех, что бы свести на нет все мои потуги.

Если тебе есть, что мне сказать, пиши в скайп(а то уже мимокрокодилы подключаются), никаких претензий тебе я не предъявлял, ты сам прибежал с попыткой потроллить. И про реалистичность с GPS мне тоже не надо писать.

Изменено пользователем AlexVVV
Опубликовано:

Позволь не согласится. Как там у Пруткова - "зри в корень". 

Зрим в корень. Давай. Хотя офтопим злостно с нелегкой подачи очень хорошего пилота. Увы ему. Ну, пусть. Раз уж и разработчиков зацепили.

Либерти не просто дог-файт. Это сервер с претензией. По духу очень похож на нынешний Винни. Таким его задумал Гагарин и концепция его мне (нам) по душе. Только по этому я лично и впрягся помогать основателю. Мы много спорим, много советуемся, много обговариваем. Но общие видение совпадает. Это может нравиться, может не нравиться, это дело лично каждого. Так же было и в старике. Кому-то и Кокос был дом родной, а кому-то что-то посерьезней. Истерик по этому поводу не понимаю и не принимаю.

Вон Борн в своем посте, как раз зрит в корень, ему плюс.

• Поддерживаю! 1

Сань, ты спросил у Гагарина на общем форуме, а не в личке, поэтому будь готов, что в разговор ввяжутся все заинтересованные и не очень. 

В общем, имхо,  ты перегибаешь. Лочка нужна, Гагарин тут прав. И самолетов, и вооружения. То, что она в редакторе кривая и неудобная, это вопрос к разрабам,  не к Гагарину, и тут он опять сто раз прав.

Изменено пользователем =MG=Dooplet11
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Сань, ты спросил у Гагарина на общем форуме, а не в личке, поэтому будь готов, что в разговор ввяжутся все заинтересованные и не очень. 

В общем, имхо,  ты перегибаешь. Дочка нужна, Гагарин тут прав. И самолетов, и вооружения. То, что она в редакторе кривая и неудобная, это вопрос к разрабам,  не к Гагарину, и тут он опять сто раз прав.

У Гагарина я вообще ничего не спрашивал, я писал Дринкинсу.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

К примеру, я прихожу играть за самолет, не за сторону и если моего ЛА в списке нет, ищу либо другой сервер, либо ухожу.

Какого конкретно самолёта нет на данном сервере....?             :russian_ru:

Опубликовано:

Какого конкретно самолёта нет на данном сервере....?             :russian_ru:

Тот, который на данный момент недоступен/залочен.

Опубликовано:

У Гагарина я вообще ничего не спрашивал, я писал Дринкинсу.

Таки суть не меняется. Общий форум, - не личка! ;)

Опубликовано:

Таки суть не меняется. Общий форум, - не личка! ;)

Вот и задай ему вопрос, зачем он у меня на форуме спросил, а не в скайпе. На вопрос уважаемого человека не ответить нельзя. Но обсуждать я это не собираюсь, тем более в теме обновления.

Если тебе есть, что мне сказать, пиши в скайп(а то уже мимокрокодилы подключаются), никаких претензий тебе я не предъявлял, ты сам прибежал с попыткой потроллить. И про реалистичность с GPS мне тоже не надо писать.

Будь бобр, не путай следственно причинные связи. Троллить первым начал ты

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3532-obsuzhdenie-versii-1104-leto-i-osen-bf-109-e-7-v-rannem-dost/?p=346980

я только потроллил тролля.

(И кстати это не в первый раз, потому я и не сдержался)

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тот, который на данный момент недоступен/залочен.

Да Вы батенька юрист..... :lol:

Напишите прокурору....... :good:

"- а кстати, где у нас прокурор....?

- он в в 6-й палате.................................."      ;)

Опубликовано:

Да Вы батенька юрист..... :lol:

Напишите прокурору....... :good:

Для вас русский не родной язык, раз так туго с пониманием написанного?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Просто сложилась ситуация, при которой любители именно 190го оказались ограничены. А сервер один...Надеюсь скоро будет ещё.

Опубликовано:

Просто сложилась ситуация, при которой любители именно 190го оказались ограничены. А сервер один...Надеюсь скоро будет ещё.

Зато это повод поднять сервер другой направленности.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Просто сложилась ситуация, при которой любители именно 190го оказались ограничены.

А я вот любитель Темпеста. А его вообще нет в игре. Мне её удалить отморозив уши? И что тебе мешает пойти туда, где есть так горячо любимые тобой Фоки? У тебя ж есть выбор? Есть. Вот видишь, ты в несравненно большем выигрыше, чем я. Радуйся...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Для вас русский не родной язык, раз так туго с пониманием написанного?

Судя по всему проблемы с пониманием русского языка у кого-то дургого....тем паче что логика наличия\отсутствия на карте тех или иных самолётов достаточно подробно расписана...:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2397-cerver-krylya-cvobody-wings-liberty-expert/?p=347004

Опубликовано:

Судя по всему проблемы с пониманием русского языка у кого-то дургого....тем паче что логика наличия\отсутствия на карте тех или иных самолётов достаточно подробно расписана...:

Я так понимаю, что проблемы и с тем, и с другим у вас, поскольку речь шла не о логике "наличия/отсутствия", а о недоступности. Мне неинтересно почему его нет, т.е. логическое обоснование причин, я захожу на сервер с целью поиграть на определенном ЛА, если его там не вижу в доступных мне, я ухожу. Извините, но еще доступнее, мне написать сложно.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я извиняюсь, нет пока доступа к игре...

В сетевой игре остался только один сервер!?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

(а то уже мимокрокодилы подключаются)

У вас тут личка что ли? Глаза разуй умник, это общий форум, и если ты агитируешь на нем уйти с общего сервера, то это уже не только вас с Гагариным касается, а если просто не врубаешся, так чего выделываться?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

даешь им фоки а нам ишаки чтоб не плакали

Гагарин и еще если тут такой историзм попер почему не сделать чтоб все брали полные баки с топливом  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Гагарин и еще если тут такой историзм попер почему не сделать чтоб все брали полные баки с топливом

Включая бомберов, что бы климб маслом не казалси! :lol:  Интересно, успеют за карту хотя бы раз сходить к цели? :popcorm:

Мне неинтересно почему его нет, т.е. логическое обоснование причин, я захожу на сервер с целью поиграть на определенном ЛА, если его там не вижу в доступных мне, я ухожу. Извините, но еще доступнее, мне написать сложно.

Вы не заходите "поиграть на определённом ЛА".

Вы заходите с целью "выйти ввиду наличия отсутствия определённого ЛА".

Поскольку Вы судя по всему так ни разу так и не поиграли..... ;)

Логические обоснования Ваших "хотелок" совершенно монопенисуальны тем кто создал и поддерживает сервер.....ибо входят в явное противоречие с их "хотелками"......так что можете продолжать "заходить что бы выйти" сколь угодно долго..... :russian_ru:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А на лавках точно всегда все 5 баков заправляли?

Опубликовано:

Вы не заходите "поиграть на определённом ЛА".

...

:russian_ru:

Ваша воинственность и миссионерство выглядят крайне глупо, особенно, учитывая выводы, которые вы делаете на основе заблуждений :) И да, я понимаю, что владельцу игрового ресурса на мое мнение, может быть, положить болт, однако тут форум для общения и я лишь высказал свою позицию по поднятой проблеме.

• Поддерживаю! 1

Не касаясь капотирования и онлайн серверов, хочу поблагодарить создателей статических миссий. "Выход из под удара" произвёл впечатление. Надеюсь, что карьера РоФ и работа Warhamm'а однажды будут реализованы в Ил-2.

Изменено пользователем Maxyman
Опубликовано:

Ваша воинственность и миссионерство выглядят крайне глупо, особенно, учитывая выводы, которые вы делаете на основе заблуждений :) И да, я понимаю, что владельцу игрового ресурса на мое мнение, может быть, положить болт, однако тут форум для общения и я лишь высказал свою позицию по поднятой проблеме.

Если Вас не интересует мнение авторов сервера с какого буя их должно интересовать Ваше...?

Вы положили болт на их мнение, они на ваше....всё нормально...паритет.....:)

Так что просто продолжаем общаться и пытаться впарить друг-другу каждый своё "миссионерство".... ;)

Опубликовано:

пытаться впарить друг-другу каждый своё "миссионерство".... ;)

Извините, но это меня не интересует.

Опубликовано:

С позициями по конкретному серверу - в тему этого сервера. В двух темах читать одно и то же не интересно.

Опубликовано:

Я говорил не о конкретном сервере, а в целом об онлайн режиме.

Опубликовано:

даешь им фоки а нам ишаки чтоб не плакали

А кто говорит о 100% историчности? При всем моем желании историчность идет с натяжками.

За давностью лет потерялся пост, где разработчики пишут о том, что Фока не принимала боевых действий под Сталинградом НО! где то летала в это время. И даже на восточном фронте. 

Я говорю о страданиях, но чуть чуть. Не в натяг. Фоки доступны на зимних картах 43 года. Чуть чуть осенью. На части самолтах Ф4 есть бронезагловник, на части нет. Потеряли те на которых нет - летаем со страданием. У красных тоже самое на Лаггах. Раньше они были бесконечные. А теперь есть ограничение. Вроде страдания у всех кроме яководов. 

Яководы не страдают. Им лочить нечего. Только жирафью шею, но это от меня не зависит ухохохооооо! :) 

Опубликовано:

Я говорил не о конкретном сервере, а в целом об онлайн режиме.

В онлайне, в целом, можно найти сервер с нужным самолетом, или поднять свой. Потому решения администрации "Крыльев" на весь онлайн никак не влияют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...