REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Опубликовано: 29 октября 2015 Приму заказ на зверские пытки Гагарина 7.11.2015. Обещаю бить и мучить жестоко, согласно прейскуранту. * если кто не в курсе люблю ром из крепкого и темное из пенного.
Kirill Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Приму заказ на зверские пытки Гагарина 7.11.2015. Ну, тогда "Грабли" точно откладываются. Придётся его в лес вывозить. Изменено 29 октября 2015 пользователем Kirill
MK.MrX Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Малчык, слетать на Штуке когда на сервере полтора человека, геройство небольшое. Мне тебе оплатить покупку гуся? Васёк,ты хоть видел,когда и с кем я летал на штуке,чтобы делать такие заявления?И,какая мне разница,сколько будет народа на сервере? Это,что то меняет? В следующем месяце,ты явно будешь удивлён Интересно,что ты потом будешь лочить
Nadin_ Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Вот блин,взял фоку полетать а тут блин такие изменения.
Vachik Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 В следующем месяце,ты явно будешь удивлён Интересно,что ты потом будешь лочить Оспадя..., это каким же надо быть дурнем, чтобы предполагать, что Вачик рисуя карту в уме держит какого-то твикса? Да его муха присевшая на монитор волнует больше.
El_Babuino Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Столкнулся с маленькой проблемой в последней версии. При проигрывании любого трека записанного на новых картах сервера WoL игра крэшится. Кто-нибудь еще сталкивался с этим?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Столкнулся с маленькой проблемой в последней версии. При проигрывании любого трека записанного на новых картах сервера WoL игра крэшится. Кто-нибудь еще сталкивался с этим? У =М=Пилота подобная проблема http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3532-obsuzhdenie-versii-1104-leto-i-osen-bf-109-e-7-v-rannem-dost/?p=346799 Изменено 29 октября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
overdose Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Не пора ли правила ввести? Например, что бы не занимали взлетку более чем на n - минут. А то, встанут и стоят. А на рулежке пробка. Объехать можно, но чревато потерей различных частей ЛА уже в полете.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Опубликовано: 29 октября 2015 Не пора ли правила ввести? Например, что бы не занимали взлетку более чем на n - минут. А то, встанут и стоят. А на рулежке пробка. Объехать можно, но чревато потерей различных частей ЛА уже в полете. Пишите на каких картах и филдах есть проблемы - буду решать
Finn Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Пишите на каких картах и филдах есть проблемы - буду решать а можно респ делать "на обочине" у края ВПП - с двух сторон в каком нить из концов ВПП?
Lihoy_Kavalerist Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 - Видишь суслика? - Нет. - А он сцуко тут есть. https://www.dropbox.com/s/vau21i8y7i841hd/%D0%A1%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BA.rar?dl=0 По ссылке можно скачать парочку треков. Два трека того кто видит суслика.(у меня один из треков выбивает игру на раб стол) И трек того, кто суслика не видит. В роли суслика товарищ Sibran на лагге. Как бы близко мы не летели - суслик ничем себя не выдавал.
72AG_TARANTUL Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 В следующем месяце,ты явно будешь удивлён Интересно,что ты потом будешь лочить Неужели ты пересядешь на Р-40Е?Да ну....Неееее....Хорош....Макки?
Vachik Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Пишите на каких картах и филдах есть проблемы - буду решать И как же ты их будешь решать? Взрывать бомбу чтобы зачистить поляну? Другого способа избавить филд от скачущих кузнечиков которые разбрелись по окрестностям я не вижу. Ради интереса зайди на сервак на населенный филд. Цирк по сравнению с тем что увидишь, скучное и малоинтересное действо. Чего только стоит Р-40 в дрифте с пылью и матами влетающий в капонир и паркующийся под крылом статика Пешки мордой наружу.
xGINx Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Лег сервак. И победу по очкам засчитали синим. Хотя целей красные выбили больше. Рыцари филды вулчили. Изменено 30 октября 2015 пользователем xGINx
MicroShket Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Лег сервак. И победу по очкам засчитали синим. Хотя целей красные выбили больше. Рыцари филды вулчили. До этого сервер ложился часов в 8 вечера по МСК. Синие уничтожили больше наземных объектов, оставив полудохлые топливный склад и ремонтный завод. При этом у них оставалась артиллерия, переправа и пара баз.Сам на Штуке накрабил кое-чего, но "всё пропало". Выдвигаю ноту протеста и выдвигаю требование о перенесении линии фронта на другой берег Волги, угу. :ь
Batzet Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Отвечу за него. Каждый тип самолета имеет ограничения в количественном виде. Как противоположность ил - часть самолетов на карте с ВЯ, часть с ШВАК. Часть со стрелком, часть без него. Так и у мессера и Лагга. Сложности есть у всех. Месяц летаем с такими ограничениями, а потом решаем нравится это или нет. То, что есть ограничения, и так понятно. Вопрос был - " зачем?" (Про бронестекла и спинки).
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Опубликовано: 30 октября 2015 То, что есть ограничения, и так понятно. Вопрос был - " зачем?" (Про бронестекла и спинки). Это как логическая цепочка. Попробую пояснить, а вы попробуйте понять. И простить. Всего цепочек 2. 1. Выпускают БзМ. Там свой набор самолетов. Соотвественно все идет к тому что будет 2 ТВД. БзМ и БзС. И стоит выбор. Либо... все самолеты в одну кастрюлю и летайте на всем что и как хочет либо... делать разделение. Первый способ самый простой. Засыпал. Налил и отошел. Все счастливы. Ты только подливай добавки НОООО... в итоге все летают на одном Ф4/Г2/А3 против Як1/Ла5/Лагг3 С ВЯ. НА ВСЕХ КАРТАХ! Второй способ делать карты с различными временными рамками, различными плэйнсетами К примеру. БзМ 1941 осень - Эмиль, Ф2, И16, Миг3, П40 БзМ 1942 зима - Эмиль, Ф2, Макки, немного Ф4, И16, Миг3, П40, Лагг3 БзС 1942 лето - Ф2, Ф4, немного Г2, И16, Миг3, П40, Як1, Лагг3, немного Ла5 БзМ 1942 осень - Ф4, Г2, немного А3, П40, Як 1, Ла5, немного Лагг3 БзС 1942 осень - Ф4, Г2, немного А3, П40, Як 1, Ла5, немного Лагг3 БзС 1943 зима и БОМ 1943 - зима Ф4, Г2, А3, П40, Як 1, Ла5, немного Лагг3 Соответственно возникает вопрос отсутствия части самолетов из общего списка на некоторых картах. Ну к приеру Фоки в 41 году и в большей части 42. Идем логически размышлять дальше... Приходят фоководы и говорят. К примеру... - Ок. Мы готовы страдать. Но почему тогда на ЛаГГе ВЯ на всех картах? И логически рассуждая если страдают фоководы на части картах то должны страдать и ВЯхофилы и ВЯхолюбители. И ты говоришь - ОК. НА части картах ВЯх не будет. А потом приходят ВЯхофилы и говорят - мы страдаем, а с фига ли у мессоводов у всех бронезаголовник убран. Нет - ну они не против того что бы у элитной части его не было. Но почему у всех то? И ты понимаешь что вопрос логический. Часть должна радоваться часть страдать. А есть ведь еще и вторая логическая цепочка. Касаемая целей их закрываемости и победы на картах. Там тоже весело. И там есть над чем размышлять. И при этом! Если включается система локов она включается для всех самолетов. Залочить что то одно у одного самолета нельзя. Оно автоматом всех касается. То что мы писали разработчикам про не совершенство локов оно оказалось не услышанным. Тема озвучена давно и даже комментариев по данному поводу нет. Были просьбы к разработчикам и по другим вопросам. С тем же Домодедвым после 85 слотов на аэродромах хер что творится, но некоторые игроки пишут, что разрабы красавцы, а вот картоделам за их труд конечности ломать надо. Это чо и как? Благодарность за человеческий труд что ле? Я что ле эту реализацию локов придумал? Или у меня спрашивали как ее реализовывать? У меня есть набор гаек и отвертка, что из этого можно собрать то я и собираю. Но из заапчастей жигулей напильником автомобиль собрать можно, но не любой. Ну да ладно. х. с ней, с лирикой. Чё в итоге? Какой выбор? Че мне делать в перспективе развития. Ничего? Ну так на этапе поднятия сервера у меня был выбор либо что то делать либо ничего. Я выбрал. Или как еще? 10
FavN Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Это как логическая цепочка. Попробую пояснить, а вы попробуйте понять. И простить. Всего цепочек 2. 1. Выпускают БзМ. Там свой набор самолетов. Соотвественно все идет к тому что будет 2 ТВД. БзМ и БзС. И стоит выбор. Либо... все самолеты в одну кастрюлю и летайте на всем что и как хочет либо... делать разделение. Первый способ самый простой. Засыпал. Налил и отошел. Все счастливы. Ты только подливай добавки НОООО... в итоге все летают на одном Ф4/Г2/А3 против Як1/Ла5/Лагг3 С ВЯ. НА ВСЕХ КАРТАХ! Второй способ делать карты с различными временными рамками, различными плэйнсетами К примеру. БзМ 1941 осень - Эмиль, Ф2, И16, Миг3, П40 БзМ 1942 зима - Эмиль, Ф2, Макки, немного Ф4, И16, Миг3, П40, Лагг3 БзС 1942 лето - Ф2, Ф4, немного Г2, И16, Миг3, П40, Як1, Лагг3, немного Ла5 БзМ 1942 осень - Ф4, Г2, немного А3, П40, Як 1, Ла5, немного Лагг3 БзС 1942 осень - Ф4, Г2, немного А3, П40, Як 1, Ла5, немного Лагг3 БзС 1943 зима и БОМ 1943 - зима Ф4, Г2, А3, П40, Як 1, Ла5, немного Лагг3 Соответственно возникает вопрос отсутствия части самолетов из общего списка на некоторых картах. Ну к приеру Фоки в 41 году и в большей части 42. Идем логически размышлять дальше... Приходят фоководы и говорят. К примеру... - Ок. Мы готовы страдать. Но почему тогда на ЛаГГе ВЯ на всех картах? И логически рассуждая если страдают фоководы на части картах то должны страдать и ВЯхофилы и ВЯхолюбители. И ты говоришь - ОК. НА части картах ВЯх не будет. А потом приходят ВЯхофилы и говорят - мы страдаем, а с фига ли у мессоводов у всех бронезаголовник убран. Нет - ну они не против того что бы у элитной части его не было. Но почему у всех то? И ты понимаешь что вопрос логический. Часть должна радоваться часть страдать. А есть ведь еще и вторая логическая цепочка. Касаемая целей их закрываемости и победы на картах. Там тоже весело. И там есть над чем размышлять. И при этом! Если включается система локов она включается для всех самолетов. Залочить что то одно у одного самолета нельзя. Оно автоматом всех касается. То что мы писали разработчикам про не совершенство локов оно оказалось не услышанным. Тема озвучена давно и даже комментариев по данному поводу нет. Были просьбы к разработчикам и по другим вопросам. С тем же Домодедвым после 85 слотов на аэродромах хер что творится, но некоторые игроки пишут, что разрабы красавцы, а вот картоделам за их труд конечности ломать надо. Это чо и как? Благодарность за человеческий труд что ле? Я что ле эту реализацию локов придумал? Или у меня спрашивали как ее реализовывать? У меня есть набор гаек и отвертка, что из этого можно собрать то я и собираю. Но из заапчастей жигулей напильником автомобиль собрать можно, но не любой. Ну да ладно. х. с ней, с лирикой. Чё в итоге? Какой выбор? Че мне делать в перспективе развития. Ничего? Ну так на этапе поднятия сервера у меня был выбор либо что то делать либо ничего. Я выбрал. Или как еще? ИМХО. Сама игра на 99% претендует на историчность. И карты нужно делать приближенные к историчности. "БзМ 1941 осень - Эмиль, Ф2, И16, Миг3, П40 БзМ 1942 зима - Эмиль, Ф2, Макки, немного Ф4, И16, Миг3, П40, Лагг3 БзС 1942 лето - Ф2, Ф4, немного Г2, И16, Миг3, П40, Як1, Лагг3, немного Ла5 БзМ 1942 осень - Ф4, Г2, немного А3, П40, Як 1, Ла5, немного Лагг3 БзС 1942 осень - Ф4, Г2, немного А3, П40, Як 1, Ла5, немного Лагг3 БзС 1943 зима и БОМ 1943 - зима Ф4, Г2, А3, П40, Як 1, Ла5, немного Лагг3" так верно будет.
=IS=308 Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Второй способ делать карты с различными временными рамками, различными плэйнсетами К примеру. БзМ 1941 осень - Эмиль, Ф2, И16, Миг3, П40 БзМ 1942 зима - Эмиль, Ф2, Макки, немного Ф4, И16, Миг3, П40, Лагг3 БзС 1942 лето - Ф2, Ф4, немного Г2, И16, Миг3, П40, Як1, Лагг3, немного Ла5 БзМ 1942 осень - Ф4, Г2, немного А3, П40, Як 1, Ла5, немного Лагг3 БзС 1942 осень - Ф4, Г2, немного А3, П40, Як 1, Ла5, немного Лагг3 БзС 1943 зима и БОМ 1943 - зима Ф4, Г2, А3, П40, Як 1, Ла5, немного Лагг3 плюсую за второй способ делать карты
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Опубликовано: 30 октября 2015 ИМХО. Сама игра на 99% претендует на историчность. И карты нужно делать приближенные к историчности. Изначально я и вкладывался в эту идею. Просто был 1 сезон - зима. И её все жили. А тут херак и листья распустились, поля заколосились, лось и утка пошли...
FavN Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Изначально я и вкладывался в эту идею. Просто был 1 сезон - зима. И её все жили. А тут херак и листья распустились, поля заколосились, лось и утка пошли... Это война и немцы. Какая тут может быть еще другая идея? А все "самолеты в кучу" - это мясо-сервер Normal.
overdose Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 А потом приходят ВЯхофилы и говорят - мы страдаем, а с фига ли у мессоводов у всех бронезаголовник убран. Нет - ну они не против того что бы у элитной части его не было. Но почему у всех то? И ты понимаешь что вопрос логический. Часть должна радоваться часть страдать. Логика безупречна. Разрешите поинтересоватЦа? Так все и было в реале? Если да, то кто же эти... эммм... Если нет, то логика все равно шикарна!
xGINx Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 До этого сервер ложился часов в 8 вечера по МСК. Синие уничтожили больше наземных объектов, оставив полудохлые топливный склад и ремонтный завод. При этом у них оставалась артиллерия, переправа и пара баз. Сам на Штуке накрабил кое-чего, но "всё пропало". Выдвигаю ноту протеста и выдвигаю требование о перенесении линии фронта на другой берег Волги, угу. :ь Что у тебя пропало-то? Твое кое чего? Глянь стату, где там красные выиграли по очам за не полное время миссии. Да и дело не в стороне конфликта. Представляю ситуацию: Начало миссии, влетел, пролетая над вражеской целью у меня что-то случается с управлением или обзором (можно еще что-нибудь придумать)и я падаю, по счастливой случайности самолет упал на вражескую машинку. Мне записывают пять очков и сервер ложиться. Ура, пять ноль, наша команда победила, на пятой минуте. Утрирую конечно, но разве теоретически это не возможно. А на счет линии фронта, у вас русофобов еще пиписька не выросла.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Опубликовано: 30 октября 2015 Логика безупречна. Разрешите поинтересоватЦа? Так все и было в реале? Если да, то кто же эти... эммм... Если нет, то логика все равно шикарна! Сервером я занимался еще до БзС. Общения на тему вооружения и взаимных претензий оттуда вагон и тележка. И эта тележка в БЗС перекочевала со всеми кто до этого летал в старичке. Потому где, когда, в каких количествах и с каким вооружением я знаю как лучше чем Отче Наш. Отчасти изза таких разговоров отчасти изза собственной любви к авиации того периода
=V=Heromant Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Логика безупречна. Разрешите поинтересоватЦа? Так все и было в реале? Если да, то кто же эти... эммм... Если нет, то логика все равно шикарна! Вреале было - что дали, на том и летишь. Если подходить именно так, без оглядки на игроков - то вою поднимется еще больше.
MicroShket Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Что у тебя пропало-то? Твое кое чего? Глянь стату, где там красные выиграли по очам за не полное время миссии. Да и дело не в стороне конфликта. Представляю ситуацию: Начало миссии, влетел, пролетая над вражеской целью у меня что-то случается с управлением или обзором (можно еще что-нибудь придумать)и я падаю, по счастливой случайности самолет упал на вражескую машинку. Мне записывают пять очков и сервер ложиться. Ура, пять ноль, наша команда победила, на пятой минуте. Утрирую конечно, но разве теоретически это не возможно. А на счет линии фронта, у вас русофобов еще пиписька не выросла. Что у меня пропало? У меня пропали все вылеты за эту миссию. Все уничтоженные мною наземные цели. Как 99 было до того, так и осталось. Экий Вы мастер развешивать ярлыки, не изучив предмета. Далеко пойдете, настоящий русский человек™. :3 Изменено 30 октября 2015 пользователем MicroShket
Batzet Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Залочить что то одно у одного самолета нельзя. Пасиба, Гагарин Значица лочка такая несовершенная.....печально. А я ужо подумал,что Эмили без лобовухи и спинки ужас на красных наводят )))))
=FB=FLint_ Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Летайте на том, что есть, хватит уже ныть. На филдах есть самолеты на любой вкус. И вообще спасибо огромное картоделам, не успел выйти летне-осенний патч, как тут же появился вполне качественный сервер для полетов. Изменено 30 октября 2015 пользователем Aus/JG52_FLint_ 3
xGINx Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Что у меня пропало? У меня пропали все вылеты за эту миссию. Все уничтоженные мною наземные цели. Как 99 было до того, так и осталось. Экий Вы мастер развешивать ярлыки, не изучив предмета. Далеко пойдете, настоящий русский человек™. :3 Это вы, гражданин меня не поняли. Меня бомбануло не из-за очков, а из-за победы. Я не против, пусть по очкам кто-то будет лучшим пилотом (стрики, к/д, и.т.д.), но не победа. По крайней мере при досрочном закрытии миссии. Ярлык ты сам на себя повесил, давно наблюдаю. Еще одно доказательство: Далеко пойдете, настоящий русский человек™. :3
MicroShket Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Это вы, гражданин меня не поняли. Меня бомбануло не из-за очков, а из-за победы. Я не против, пусть по очкам кто-то будет лучшим пилотом (стрики, к/д, и.т.д.), но не победа. По крайней мере при досрочном закрытии миссии. Ярлык ты сам на себя повесил, давно наблюдаю. Еще одно доказательство: Доказтельство чего? Того, что я не перевариваю псевдо-патриотизма? Пф. Псевдо-патриоты ничего общего с любовью к Родине не имеют, увы. Толстые же розовые очки у Вас, однако.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Пасиба, Гагарин Значица лочка такая несовершенная.....печально. А я ужо подумал,что Эмили без лобовухи и спинки ужас на красных наводят ))))) Я не хочу плодить кучу модификаций. Максимум 2 модификации одного самолета на одном филде. Потому смотри на других филдах и на других картах. Лишать ту или иную модификацию право на жизнь в планах нет. Просто их можно чередовать. Вносить разнообразие. Изменено 30 октября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Batzet Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Попробую пояснить, а вы попробуйте понять. И простить. Забыл простить. Прощаю.:-)
Vachik Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Во, довели Гагарина. Что ж вы сволочи люди делаете?
xGINx Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Вторую карту встречаю. При выборе самолета, выбираю пе-2 с фаб 250, а по факту дает фаб 500. Встречал на карте "Война за филды" на Малых чепурниках и на Самофаловке.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Гагарин никого не слушай, всё правильно. Пик удовлетворения лежит на границе между страданием и радостью. Больше всего к хозяину привязались щенки для которых кнут чередовался с пряником. Лишь преодоление трудностей - способ изменить себя. Изменено 30 октября 2015 пользователем =BW=Kuznechik
overdose Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Вреале было - что дали, на том и летишь. Если подходить именно так, без оглядки на игроков - то вою поднимется еще больше. Имелось ввиду, в реальности приходили фоководы, вяшкофилы и прочие бронезаголовники к Гагарину? Но, Гагарин уже ответил. Все ясно.
Graphite Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Не честно получается, яви в дефолте, а на мессер бронезаголовник и бронестекло вешают. Я требую якам несъёмные ракеты прицепить тогда.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Не честно получается, яви в дефолте, а на мессер бронезаголовник и бронестекло вешают. Я требую якам несъёмные ракеты прицепить тогда. Ты добрый. Нельзя таким быть. Правильный совет был чуть раньше в теме. Як забрать выдать вместо него П40 на все карты. Вот на него ракеты и бомбы по принуждению для всех. Изменено 30 октября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Я вообще-то серьёзно Если серьезно зайди в редактор и посмотри что для месса значит дефолт. И не понятна почему на Як - РС, а не бомбы? Изменено 30 октября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Рекомендованные сообщения