Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Круто. Только голос плохо слышно.

Опубликовано: (изменено)

То что они нас в ЧЕТВЕРОМ не увидели это их проблемы, а сбить с первого захода и незаметно упасть тоже нужно уметь.

Изменено пользователем =FB=Said
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А ля герр, ком а ля герр?:) Тогда да.

Но вы же сильные духом парни и понимаете, что 2 против 4 встречный бой не тоже самое, что 2  внезапно на шести у 4х.

Ни в коей мере не ставлю под сомнения ваши способности, мне очень много расти, но вы должны быть "богатыри" во всем.

Опубликовано:
2 минуты назад, SSV сказал:

А ля герр, ком а ля герр?:) Тогда да.

Но вы же сильные духом парни и понимаете, что 2 против 4 встречный бой не тоже самое, что 2  внезапно на шести у 4х.

Ни в коей мере не ставлю под сомнения ваши способности, мне очень много расти, но вы должны быть "богатыри" во всем.

Завязка боя в ролике не показана. Так что факт того, что мессера дружно прохлопали ушами отменять нельзя. Потому заявка 2vs4 вполне справедлива.

Их же не заспавнило так по сценарию

Опубликовано:

Они в четвером перед этим упали на нас, мы от них бежали потому как бой был не равный, а именно они просто были выше и вести с ними бой это самоубийство потому что они выше и их четверо. Хантер немного не дотянул поставили двигло перед самым филдом. Мы взлетели снова нашли их и в этот раз мы были выше и без промедления вступилии в бой.

• ХА-ХА 1
  • 5 месяцев спустя...

Ролик хороший но маленькое замечание.. часто мелькает мой ник -создается впечатление что я  (мру )за зря..

Это не совсем так ..)  В то же время  и в той  же  Berlogе..

IL-2  Sturmovik  Battle of Stalingrad Screenshot 2018.09.25 - 20.59.25.87.png

IL-2  Sturmovik  Battle of Stalingrad Screenshot 2018.09.25 - 23.00.55.33.png

Desktop Screenshot 2018.09.25 - 19.48.30.44.png

IL-2  Sturmovik  Battle of Stalingrad Screenshot 2018.09.25 - 20.46.28.67.png

IL-2  Sturmovik  Battle of Stalingrad Screenshot 2018.09.25 - 22.05.29.90.png

Изменено пользователем [U99]OttoU99
Опубликовано:
16 минут назад, [U99]OttoU99 сказал:

Ролик хороший но маленькое замечание.. часто мелькает мой ник -создается впечатление что я  (мру )за зря..

Это не совсем так ..)  В то же время  и в той  же  Berlogе..

Так это же другое дело!!))..

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:

Нифига сссе как вшторивает :)

Опубликовано:

Ого 6 килов на догфайте. Расходимся, у нас тут летчик-ас :)

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
1 час назад, =M=shammy сказал:

Ого 6 килов на догфайте. Расходимся, у нас тут летчик-ас :)

Злой ты :)

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
30 минут назад, Pipa сказал:

Злой ты :)

Я не в смысле сколько там. Даже если 30. Это же догфихт, мри сколько влезет. Вот не написал бы Отто, дак никто бы и не заметил.

5 минут назад, =M=shammy сказал:

Я не в смысле сколько там. Даже если 30. Это же догфихт, мри сколько влезет. Вот не написал бы Отто, дак никто бы и не заметил.

Ну да, верно. На догфайте все время кто-нибудь гибнет и внимание на этом никто не заостряет обычно :)

Изменено пользователем Pipa

Самолета два....А голоса три, вроде. Марат и Саид дуэлятся, а кто матюгами шпарит, или я не так и не стой стороны посмотрел, а может состояние не позволяло кристально чисто увидеть и услышать...И понять...))  ...Саид точно не ругается, Марат тож положительный со всех сторон, остается кто то третий бродяга...)

Изменено пользователем DikiyXorek
  • 5 недель спустя...

А вот интересно, что если такая ситуация (долгий, долгий вираж), случится на турнире?   Если конечно соперник все же не даст подобраться.

Опубликовано:

у кого топливо кончится, но после этого оппонент должен сколько то прожить или ничья

Опубликовано:

И еще, это видео получилось очень ярким, вырви глаз одним словом, все прежние нормальные, а это прямь режет глаз.

Опубликовано:

я включил SSAO и HDR поэтому стало так светло + на фоне земли начал видеть контакты лучше

2018_10_28__11_34_32.jpg

Опубликовано:
2 часа назад, DikiyXorek сказал:

А вот интересно, что если такая ситуация (долгий, долгий вираж), случится на турнире?   Если конечно соперник все же не даст подобраться.

вот с этого момента  понял, что топло почти все, ослабил руку, чтоб остаться в небе ...второй раз уже так вышло, когда в вираже паритет, в первый раз вообще смешно - я спустился в русло реки, чтоб удержаться до конца таймера .... победой не назовешь, но просто любопытно вышло

8 минут назад, =FB=Said сказал:

включил

У тебя чат отдельная прога? У меня вариант с ОБС позволил сделать чат видным зрителям ютьюба, а в игре, по верх игры я его не вижу, а ты видишь чат трансляции? Если да, то ты смог его сделать без дополнительной проги?

упс!

Опубликовано:

Красиво лавку месс или фока (плохо видно) подловил на 3:03:20

• Поддерживаю! 1

Смотрю я и диву даюсь, Как так можно на ЛаГГе летать и стрелять...Эх научится бы так... Да видать училка не той системы.))

Опубликовано:
48 минут назад, DikiyXorek сказал:

Эх научится бы так...

5 - 6 чЕсов ежедневно.... и так лет 10

© Анекдот

Цитата

У английского садовника спрашивают:

- Каков секрет такого роскошного газона?

- Да никаких секретов. Просто нужно поливать и стричь.

И немного подумав садовник добавил:

- Лет тридцать...

Спасибо Мироныч,  ты прямь в корень зришь... 65+10=75лет, ну что же, шанс есть, если доживу.)

Опубликовано:
1 час назад, 2BAG_Miron сказал:

5 - 6 чЕсов ежедневно.... и так лет 10

© Анекдот

tsitaty-%D1%80%D0%B0%D0%B7-%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D0%B4%D0%B2%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B0-%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%83%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D1%81%D1%83%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-139779.jpg

Я это к тому что имеющих налёт ка у  Саида достаточно много.

Но вот летающих ТАК как Саид....наоборот.

Тут мне кажется без таланта не обойтись...если родился "рукожопом" то даже 5-6 часов ежедневных полетушек не помогут.

В 02.11.2018 в 12:08, DikiyXorek сказал:

Эх научится бы так... Да видать училка не той системы.))

Тут вопрос в другом... А так ли это нужно..?

Даже став чемпионом чемпионов по ил 2, не обретёшь ни славы, ни денег, ни женщин))..

Только авторитет в немногочисленной среде вирпилов..

Терять по 5-6 часов жизни в день и зрение? Такое себе удовольствие.

Так что, дед Хорёк, давай хлопнем по рюмашке и ну летать в своё удовольствие))

А летаешь ты и так не плохо..

Изменено пользователем FF*nuBo*03
  • Нравится 2
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

ПИВас, заЧем так говориЩь !? :soldier:

Обязательно нужно и ещё раз нужно ! - Нет предела совершенству ! Вирпилов дуэлянтов всё меньше и меньше, чемпы организуют и проводят истенные фанаты авиасимуляторов и дуэлей. В том же "старичке" это было громче и народу тьма. Тут же кроме "Берлоги" ничего ! И то (!) её же и запилил фанат-дуэлянт. Дуэлить нужно обязательно !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...