=V=Heromant Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Круто. Только голос плохо слышно.
=FB=Said Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) То что они нас в ЧЕТВЕРОМ не увидели это их проблемы, а сбить с первого захода и незаметно упасть тоже нужно уметь. Изменено 11 апреля 2018 пользователем =FB=Said 3
SSV Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 А ля герр, ком а ля герр? Тогда да. Но вы же сильные духом парни и понимаете, что 2 против 4 встречный бой не тоже самое, что 2 внезапно на шести у 4х. Ни в коей мере не ставлю под сомнения ваши способности, мне очень много расти, но вы должны быть "богатыри" во всем.
=V=Heromant Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 2 минуты назад, SSV сказал: А ля герр, ком а ля герр? Тогда да. Но вы же сильные духом парни и понимаете, что 2 против 4 встречный бой не тоже самое, что 2 внезапно на шести у 4х. Ни в коей мере не ставлю под сомнения ваши способности, мне очень много расти, но вы должны быть "богатыри" во всем. Завязка боя в ролике не показана. Так что факт того, что мессера дружно прохлопали ушами отменять нельзя. Потому заявка 2vs4 вполне справедлива. Их же не заспавнило так по сценарию
=FB=Said Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Они в четвером перед этим упали на нас, мы от них бежали потому как бой был не равный, а именно они просто были выше и вести с ними бой это самоубийство потому что они выше и их четверо. Хантер немного не дотянул поставили двигло перед самым филдом. Мы взлетели снова нашли их и в этот раз мы были выше и без промедления вступилии в бой. 1
SSV Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну хорошо, хорошо - я просто придираюсь
[U99]OttoU99 Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) Ролик хороший но маленькое замечание.. часто мелькает мой ник -создается впечатление что я (мру )за зря.. Это не совсем так ..) В то же время и в той же Berlogе.. Изменено 26 сентября 2018 пользователем [U99]OttoU99
FF*nuBo*03 Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 16 минут назад, [U99]OttoU99 сказал: Ролик хороший но маленькое замечание.. часто мелькает мой ник -создается впечатление что я (мру )за зря.. Это не совсем так ..) В то же время и в той же Berlogе.. Так это же другое дело!!)).. 1 2
=M=shammy Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Ого 6 килов на догфайте. Расходимся, у нас тут летчик-ас 2
Pipa Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 1 час назад, =M=shammy сказал: Ого 6 килов на догфайте. Расходимся, у нас тут летчик-ас Злой ты 1 1
=M=shammy Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 30 минут назад, Pipa сказал: Злой ты Я не в смысле сколько там. Даже если 30. Это же догфихт, мри сколько влезет. Вот не написал бы Отто, дак никто бы и не заметил.
Pipa Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) 5 минут назад, =M=shammy сказал: Я не в смысле сколько там. Даже если 30. Это же догфихт, мри сколько влезет. Вот не написал бы Отто, дак никто бы и не заметил. Ну да, верно. На догфайте все время кто-нибудь гибнет и внимание на этом никто не заостряет обычно Изменено 26 сентября 2018 пользователем Pipa
DikiyXorek Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) Самолета два....А голоса три, вроде. Марат и Саид дуэлятся, а кто матюгами шпарит, или я не так и не стой стороны посмотрел, а может состояние не позволяло кристально чисто увидеть и услышать...И понять...)) ...Саид точно не ругается, Марат тож положительный со всех сторон, остается кто то третий бродяга...) Изменено 27 сентября 2018 пользователем DikiyXorek
DikiyXorek Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) А вот интересно, что если такая ситуация (долгий, долгий вираж), случится на турнире? Если конечно соперник все же не даст подобраться. Изменено 28 октября 2018 пользователем DikiyXorek
=FB=Said Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 у кого топливо кончится, но после этого оппонент должен сколько то прожить или ничья
DikiyXorek Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 И еще, это видео получилось очень ярким, вырви глаз одним словом, все прежние нормальные, а это прямь режет глаз.
=FB=Said Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 я включил SSAO и HDR поэтому стало так светло + на фоне земли начал видеть контакты лучше
=M=PiloT Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 2 часа назад, DikiyXorek сказал: А вот интересно, что если такая ситуация (долгий, долгий вираж), случится на турнире? Если конечно соперник все же не даст подобраться. вот с этого момента понял, что топло почти все, ослабил руку, чтоб остаться в небе ...второй раз уже так вышло, когда в вираже паритет, в первый раз вообще смешно - я спустился в русло реки, чтоб удержаться до конца таймера .... победой не назовешь, но просто любопытно вышло 8 минут назад, =FB=Said сказал: включил У тебя чат отдельная прога? У меня вариант с ОБС позволил сделать чат видным зрителям ютьюба, а в игре, по верх игры я его не вижу, а ты видишь чат трансляции? Если да, то ты смог его сделать без дополнительной проги?
=FB=Said Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) упс! Изменено 29 октября 2018 пользователем =FB=Said
Voi Опубликовано: 31 октября 2018 Опубликовано: 31 октября 2018 Красиво лавку месс или фока (плохо видно) подловил на 3:03:20 1
finis Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) норм Изменено 2 ноября 2018 пользователем Finis
DikiyXorek Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) Смотрю я и диву даюсь, Как так можно на ЛаГГе летать и стрелять...Эх научится бы так... Да видать училка не той системы.)) Изменено 2 ноября 2018 пользователем DikiyXorek
2BAG_Miron Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 48 минут назад, DikiyXorek сказал: Эх научится бы так... 5 - 6 чЕсов ежедневно.... и так лет 10 © Анекдот Цитата У английского садовника спрашивают: - Каков секрет такого роскошного газона? - Да никаких секретов. Просто нужно поливать и стричь. И немного подумав садовник добавил: - Лет тридцать...
DikiyXorek Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) Спасибо Мироныч, ты прямь в корень зришь... 65+10=75лет, ну что же, шанс есть, если доживу.) Изменено 2 ноября 2018 пользователем DikiyXorek
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 1 час назад, 2BAG_Miron сказал: 5 - 6 чЕсов ежедневно.... и так лет 10 © Анекдот Я это к тому что имеющих налёт ка у Саида достаточно много. Но вот летающих ТАК как Саид....наоборот. Тут мне кажется без таланта не обойтись...если родился "рукожопом" то даже 5-6 часов ежедневных полетушек не помогут.
=FB=Said Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) Изменено 2 ноября 2018 пользователем =FB=Said
154_Viktor Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Саид,поделись как ты так настроил обзор?
FF*nuBo*03 Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) В 02.11.2018 в 12:08, DikiyXorek сказал: Эх научится бы так... Да видать училка не той системы.)) Тут вопрос в другом... А так ли это нужно..? Даже став чемпионом чемпионов по ил 2, не обретёшь ни славы, ни денег, ни женщин)).. Только авторитет в немногочисленной среде вирпилов.. Терять по 5-6 часов жизни в день и зрение? Такое себе удовольствие. Так что, дед Хорёк, давай хлопнем по рюмашке и ну летать в своё удовольствие)) А летаешь ты и так не плохо.. Изменено 4 ноября 2018 пользователем FF*nuBo*03 2 1 4
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 ПИВас, заЧем так говориЩь !? Обязательно нужно и ещё раз нужно ! - Нет предела совершенству ! Вирпилов дуэлянтов всё меньше и меньше, чемпы организуют и проводят истенные фанаты авиасимуляторов и дуэлей. В том же "старичке" это было громче и народу тьма. Тут же кроме "Берлоги" ничего ! И то (!) её же и запилил фанат-дуэлянт. Дуэлить нужно обязательно !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас