FF*MALER*10 2432 Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 АНО - что не не понял что это ))) То-то и оно.))) Link to post Share on other sites
=FB=Arhangel 740 Posted September 3, 2016 Author Share Posted September 3, 2016 2 Link to post Share on other sites
shmElek 158 Posted September 9, 2016 Share Posted September 9, 2016 да уж, синие- слепые нубы и БК нескончаемый Link to post Share on other sites
=FB=Arhangel 740 Posted November 6, 2016 Author Share Posted November 6, 2016 2 Link to post Share on other sites
Mihalich1981 2180 Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 Мда, момент на 3:40 просто ... Як начинает падать носом вниз и на мгновение видно скорость -около 100км\ч. Чуть разогнавшись не более чем до 200 тут же идет вверх, зависает там... УФО реальное. И еще говорят мессер висит хорошо... Link to post Share on other sites
FF*MALER*10 2432 Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 Мда, момент на 3:40 просто ... Як начинает падать носом вниз и на мгновение видно скорость -около 100км\ч. Чуть разогнавшись не более чем до 200 тут же идет вверх, зависает там... УФО реальное. И еще говорят мессер висит хорошо... Ходят легенды, что есть вирпилы-оборотни которые могут превращать мессер в альбатрос, а як в ньюпор. ))) 1 Link to post Share on other sites
=FB=Arhangel 740 Posted November 9, 2016 Author Share Posted November 9, 2016 (edited) Мда, момент на 3:40 просто ... Як начинает падать носом вниз и на мгновение видно скорость -около 100км\ч. Чуть разогнавшись не более чем до 200 тут же идет вверх, зависает там... УФО реальное. И еще говорят мессер висит хорошо... Мессер висит очень хорошо уж точно лучьше яка, просто это надо уметь и не делать ошибки, Не ужели вы не видите ошибок в действиях мессера? не ну тогда не знаю вам что ли теориёй нужно поднатоскатся или летать больше Edited November 9, 2016 by =FB=Arhangel 1 Link to post Share on other sites
Mihalich1981 2180 Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Я не про ошибки мессера. Я про способность яка парить на щитках. Энергии нет, но чуть пикернув залезаем на бОльшую высоту чем были. Так то оба этих самолета стоят друг друга. 1 Link to post Share on other sites
ROSS_Pups 870 Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Я не про ошибки мессера. Я про способность яка парить на щитках. Энергии нет, но чуть пикернув залезаем на бОльшую высоту чем были. Так то оба этих самолета стоят друг друга. Странно такое слышать от бета-тестера мы пока не знаем как такое опровергнуть... Link to post Share on other sites
=FB=Arhangel 740 Posted November 9, 2016 Author Share Posted November 9, 2016 Я не про ошибки мессера. Я про способность яка парить на щитках. Энергии нет, но чуть пикернув залезаем на бОльшую высоту чем были. Так то оба этих самолета стоят друг друга. Тоесть у мессера такой способности нет? Мне кажется мы в разные игры летаем Link to post Share on other sites
Mihalich1981 2180 Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Тоесть у мессера такой способности нет? Мне кажется мы в разные игры летаем У мессера винт, у яка щитки. Я ж говорю, стоят они друг друга... Link to post Share on other sites
Romeo87 18 Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 да успакойтесь вы. там мая ашибка. я дал ему разагнаца а сам энергию патирял вот и все детский трюк Link to post Share on other sites
Mihalich1981 2180 Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Спасибо... расходимся Link to post Share on other sites
=V=Heromant 5383 Posted November 13, 2016 Share Posted November 13, 2016 Странно такое слышать от бета-тестера мы пока не знаем как такое опровергнуть... Пиши Хану в личку и иди в бета-тестеры. Для справки, бета-тестеры не занимаются разбором ФМ по косточкам, и требования в теоретической и практической подготовке на уровне летчиков испытателей различных КБ к ним никто не предъявляет. Кроме собственно ФМ есть огромная масса чего тестировать, а времени на это обычно меньше, чем хотелось бы. Link to post Share on other sites
=FB=Arhangel 740 Posted November 14, 2016 Author Share Posted November 14, 2016 Link to post Share on other sites
[I.B.]ViRUS 2679 Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 облака на либерти это ппц Link to post Share on other sites
=FB=Arhangel 740 Posted November 15, 2016 Author Share Posted November 15, 2016 4 Link to post Share on other sites
=FB=Arhangel 740 Posted November 16, 2016 Author Share Posted November 16, 2016 Плачь фрау Марты предсказываю я, ибо Иванам дали нагибатора 4 Link to post Share on other sites
=FB=Said 599 Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 2 Link to post Share on other sites
=FB=Arhangel 740 Posted November 17, 2016 Author Share Posted November 17, 2016 (edited) Уникальность - 80 уровень После 4 смертей от неумеющих летать Баранов ))), у клиента подгорело и мы услышали в очередной раз о том " Кто больше всех сбивает, кто лучше всех летает, и кто уникален в своей уникальности" ржали всем ТС, своим факелом он осветил весь Хабаровск Троллинг, разжигание конфликта. 30 суток РО. Edited November 18, 2016 by =V=Heromant Link to post Share on other sites
=FB=Arhangel 740 Posted November 17, 2016 Author Share Posted November 17, 2016 Жанр ролика XXXX, строго + 21 Link to post Share on other sites
Romeo87 18 Posted November 17, 2016 Share Posted November 17, 2016 Какая трогатильная исторея Link to post Share on other sites
=FB=Arhangel 740 Posted November 17, 2016 Author Share Posted November 17, 2016 Какая трогатильная исторея Тоже Паник хочешь в кино для взрослых?)) 1 Link to post Share on other sites
Romeo87 18 Posted November 17, 2016 Share Posted November 17, 2016 ты бы ищо пахвастался как штуку сбиваешь Этаж макака,- яку не саперник Link to post Share on other sites
=FB=Arhangel 740 Posted November 17, 2016 Author Share Posted November 17, 2016 (edited) ты бы ищо пахвастался как штуку сбиваешь Этаж макака,- яку не саперник Макака сидела на 6 пробила и обязана была добить, но уникальность помешала Да и ничего не мешает товарищу пилить ролики как он на F4 сбивал лагов, илов, пешек , или лаги соперники F4? У нас ролики может и не такие пантовые зато бесплатные , любой может посмотреть как нагибают уникальных Edited November 17, 2016 by =FB=Arhangel 3 Link to post Share on other sites
Romeo87 18 Posted November 17, 2016 Share Posted November 17, 2016 впринцыпе вы друг друга стоите бес вашей "вайны" атмасфера ни та Link to post Share on other sites
AstronHaizer 822 Posted November 17, 2016 Share Posted November 17, 2016 Мне кажется, что Архангел тоже так думает, и подкидывает дровишек в этот костер Саид, спасибо за твои обучающие ролики по самолетам, очень нравится твоя спокойная манера разговаривать, обьяснять Link to post Share on other sites
=FB=Arhangel 740 Posted November 17, 2016 Author Share Posted November 17, 2016 Мне кажется, что Архангел тоже так думает, и подкидывает дровишек в этот костер Саид, спасибо за твои обучающие ролики по самолетам, очень нравится твоя спокойная манера разговаривать, обьяснять Link to post Share on other sites
DikiyXorek 552 Posted November 18, 2016 Share Posted November 18, 2016 Архангел, подскажи пожалуйста какое у тебя на Як-1Б сведение оружия. Link to post Share on other sites
Romeo87 18 Posted November 18, 2016 Share Posted November 18, 2016 Унево Автаматическае свидение , с лазерным дальнамерам и целиуказатилем Link to post Share on other sites
DikiyXorek 552 Posted November 18, 2016 Share Posted November 18, 2016 Унево Автаматическае свидение , с лазерным дальнамерам и целиуказатилем .... НЕ может быть.... Link to post Share on other sites
JGr8_Abent 2456 Posted November 23, 2016 Share Posted November 23, 2016 Макака сидела на 6 пробила и обязана была добить, но уникальность помешала Ммм,не в защиту икса,но макака с ее пулеметами та еще хрень.И то что он тебя пробил не означает победу,что бы на ней сбить надо очень сильно постараться...Был бы о на 109,можно было бы и потешится. 1 Link to post Share on other sites
Cherepaha 264 Posted November 24, 2016 Share Posted November 24, 2016 (edited) Ты видел хоть одно видео когда Икс на шести на Ф4 и Архангел его сбивает вот в таком сталфайте? У Архангела только видео где он падает на него и стреляет в догонку или в лоб??? Ну ещё убегать любят, наверно потому что они дуэлянты :D Edited November 24, 2016 by Cherepaha Link to post Share on other sites
Gil--- 1171 Posted November 24, 2016 Share Posted November 24, 2016 (edited) Ммм,не в защиту икса,но макака с ее пулеметами та еще хрень.И то что он тебя пробил не означает победу,что бы на ней сбить надо очень сильно постараться...Был бы о на 109,можно было бы и потешится. Пулеметы у неё конечно хрень, но на низких скоростях она вроде уж как минимум не хуже Яка в воздухе держится. Т.е. хрен бы с ним, что пробила - она начала с выгодного положения, имея больше или не меньше Е. Объективных причин для такого проигрыша там нет. Только странное решение помериться с яком радиусом виража на посадочных щитках в присутствии второго противника рядом, не подкрепленное достаточным для успеха в столь сомнительном мероприятии скилом. С другой стороны, из этого видео нельзя сделать однозначный вывод, был ли там выбор. Edited November 24, 2016 by I./ZG1_Gil--- Link to post Share on other sites
Power_75 8 Posted November 24, 2016 Share Posted November 24, 2016 Ты видел хоть одно видео когда Икс на шести на Ф4 и Архангел его сбивает вот в таком сталфайте? У Архангела только видео где он падает на него и стреляет в догонку или в лоб??? Ну ещё убегать любят, наверно потому что они дуэлянты :D Что до сих пор горит Link to post Share on other sites
Cherepaha 264 Posted November 24, 2016 Share Posted November 24, 2016 (edited) Что до сих пор горитАга, вся квартира в углях уже )))) P.S Ну а если серьёзно, то со стороны Архангела это не красиво совсем как-то... На этой карте его самого сбили два раза подряд в течении 10 минут примерно и он же сам писал в общий чат как - "будет в Хабаровске, лицо разобьёт и все такое"... вопрос у кого подгорало ещё, а мой комент под видео на Ютубе скрыл. По большому счету мне наплевать глубоко на этот конфликт это их дело, не моё, НО ТАКОЕ поведение Архангела (конкретно этот случай не путать с самим Архангелом, его я не знаю не общался) вызывает у меня лично неприязнь, попытка разыграть в одни ворота, сделать нарезочку в видео, да и вообще как все его видео, что я видел это нарезки как он сбивает, а не полные вылеты где он воюет, в отличии от Икса кстати, это самолюбование какое-то, сними полноценный вылет покажи, будет ли это интересно смотреть, а так смысл из себя "папку" строить. Второй момент, до школы прицепился, у меня тогда вопрос - это что зависть такая, что сам сделать не можешь или что, тебе какое дело, кто что покупает и кто что продаёт не надо тебе не лезь, проходи мимо, не заставляет никто, в чем проблема твоя тогда, попытка, мелко напакостить что-ли? Объективно как я вижу со стороны, Икс парень иногда резкий конечно, излишне эмоциональный порой, возможно иногда даже может быть заносчив (ну а кто без греха-то), но в целом как человек он, совсем не гавно и в бою всегда готов помочь... Для школы своей, много делает работы, старается все сделать качественно, подробно, а не просто так и на тяп-ляп и плату за это берет совсем скромную (как на мой взгляд, у меня пачка сигарет столько стоит), купите сначала хоть одну главу, посмотрите, а потом ерничать будете, не надо вам, пожалуйста, проходите мимо. А Архангел откровенно говняет на это школу, хотя сам ничего подобного даже близко не сделал, со стороны так как-будто из зависти или банальной мелкой злости, может и не так, но выглядит так, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА МОЙ ВЗГЛЯД... Самого Архангела как человека, охарактеризовать не могу ибо не знаю, не знаком, а собственно кто я такой, чтоб характеризовать, так выражаю мнение ))). По поводу самого конфликта, чтож делать если он есть, это как спорт, соперничество определенное, но соперничать тоже надо с достоинством, а не опускаться до пакостничества, вот что меня лично возмутило (сжёг всю квартиру, только ремонт сделал )))).. Edited November 24, 2016 by Cherepaha 4 Link to post Share on other sites
=FB=Said 599 Posted November 24, 2016 Share Posted November 24, 2016 (edited) Ты видел хоть одно видео когда Икс на шести на Ф4 и Архангел его сбивает вот в таком сталфайте? У Архангела только видео где он падает на него и стреляет в догонку или в лоб??? Ну ещё убегать любят, наверно потому что они дуэлянты :D Он на Ф4 Он на шести Он промахивается Он умирает!!!! Вууууххххааааа!!! Действо начинается на восьмой минуте Edited November 24, 2016 by =FB=Said Link to post Share on other sites
=FB=Marder 53 Posted November 24, 2016 Share Posted November 24, 2016 Больше драмы для бога драмы. 2 Link to post Share on other sites
Cherepaha 264 Posted November 24, 2016 Share Posted November 24, 2016 Он на Ф4 Он на шести Он промахивается Он умирает!!!! Вууууххххааааа!!! Действо начинается на восьмой минуте Ндааа, трусы на лямках.... О_о!!! Что я тут вообще делаю... Пойду пожалуй, нафиг я вообще полез, я ж читать не умею ))) А ты типа тоже Архангел или за него иногда ))) ну лан, МолодЭссс возьми с полки пирожок Link to post Share on other sites
Power_75 8 Posted November 24, 2016 Share Posted November 24, 2016 Ндааа, трусы на лямках.... О_о!!! Что я тут вообще делаю... Пойду пожалуй, нафиг я вообще полез, я ж читать не умею ))) А ты типа тоже Архангел или за него иногда ))) ну лан, МолодЭссс возьми с полки пирожок Нужно читать название темы)), это тема для роликов ВСЕХ!!! Баранов ))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts