FF*MALER*10 Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 АНО - что не не понял что это ))) То-то и оно.)))
shmElek Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 да уж, синие- слепые нубы и БК нескончаемый
Mihalich1981 Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Мда, момент на 3:40 просто ... Як начинает падать носом вниз и на мгновение видно скорость -около 100км\ч. Чуть разогнавшись не более чем до 200 тут же идет вверх, зависает там... УФО реальное. И еще говорят мессер висит хорошо...
FF*MALER*10 Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Мда, момент на 3:40 просто ... Як начинает падать носом вниз и на мгновение видно скорость -около 100км\ч. Чуть разогнавшись не более чем до 200 тут же идет вверх, зависает там... УФО реальное. И еще говорят мессер висит хорошо... Ходят легенды, что есть вирпилы-оборотни которые могут превращать мессер в альбатрос, а як в ньюпор. ))) 1
=FB=Arhangel Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Мда, момент на 3:40 просто ... Як начинает падать носом вниз и на мгновение видно скорость -около 100км\ч. Чуть разогнавшись не более чем до 200 тут же идет вверх, зависает там... УФО реальное. И еще говорят мессер висит хорошо... Мессер висит очень хорошо уж точно лучьше яка, просто это надо уметь и не делать ошибки, Не ужели вы не видите ошибок в действиях мессера? не ну тогда не знаю вам что ли теориёй нужно поднатоскатся или летать больше Изменено 9 ноября 2016 пользователем =FB=Arhangel 1
Mihalich1981 Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Я не про ошибки мессера. Я про способность яка парить на щитках. Энергии нет, но чуть пикернув залезаем на бОльшую высоту чем были. Так то оба этих самолета стоят друг друга. 1
ROSS_Pups Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Я не про ошибки мессера. Я про способность яка парить на щитках. Энергии нет, но чуть пикернув залезаем на бОльшую высоту чем были. Так то оба этих самолета стоят друг друга. Странно такое слышать от бета-тестера мы пока не знаем как такое опровергнуть...
=FB=Arhangel Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Опубликовано: 9 ноября 2016 Я не про ошибки мессера. Я про способность яка парить на щитках. Энергии нет, но чуть пикернув залезаем на бОльшую высоту чем были. Так то оба этих самолета стоят друг друга. Тоесть у мессера такой способности нет? Мне кажется мы в разные игры летаем
Mihalich1981 Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Тоесть у мессера такой способности нет? Мне кажется мы в разные игры летаем У мессера винт, у яка щитки. Я ж говорю, стоят они друг друга...
MK.PANIK88 Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 да успакойтесь вы. там мая ашибка. я дал ему разагнаца а сам энергию патирял вот и все детский трюк
=V=Heromant Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 Странно такое слышать от бета-тестера мы пока не знаем как такое опровергнуть... Пиши Хану в личку и иди в бета-тестеры. Для справки, бета-тестеры не занимаются разбором ФМ по косточкам, и требования в теоретической и практической подготовке на уровне летчиков испытателей различных КБ к ним никто не предъявляет. Кроме собственно ФМ есть огромная масса чего тестировать, а времени на это обычно меньше, чем хотелось бы.
=FB=Arhangel Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Опубликовано: 16 ноября 2016 Плачь фрау Марты предсказываю я, ибо Иванам дали нагибатора 4
=FB=Arhangel Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Уникальность - 80 уровень После 4 смертей от неумеющих летать Баранов ))), у клиента подгорело и мы услышали в очередной раз о том " Кто больше всех сбивает, кто лучше всех летает, и кто уникален в своей уникальности" ржали всем ТС, своим факелом он осветил весь Хабаровск Троллинг, разжигание конфликта. 30 суток РО. Изменено 18 ноября 2016 пользователем =V=Heromant
=FB=Arhangel Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Опубликовано: 17 ноября 2016 Жанр ролика XXXX, строго + 21
=FB=Arhangel Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Опубликовано: 17 ноября 2016 Какая трогатильная исторея Тоже Паник хочешь в кино для взрослых?)) 1
MK.PANIK88 Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 ты бы ищо пахвастался как штуку сбиваешь Этаж макака,- яку не саперник
=FB=Arhangel Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) ты бы ищо пахвастался как штуку сбиваешь Этаж макака,- яку не саперник Макака сидела на 6 пробила и обязана была добить, но уникальность помешала Да и ничего не мешает товарищу пилить ролики как он на F4 сбивал лагов, илов, пешек , или лаги соперники F4? У нас ролики может и не такие пантовые зато бесплатные , любой может посмотреть как нагибают уникальных Изменено 17 ноября 2016 пользователем =FB=Arhangel 3
MK.PANIK88 Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 впринцыпе вы друг друга стоите бес вашей "вайны" атмасфера ни та
AstronHaizer Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Мне кажется, что Архангел тоже так думает, и подкидывает дровишек в этот костер Саид, спасибо за твои обучающие ролики по самолетам, очень нравится твоя спокойная манера разговаривать, обьяснять
=FB=Arhangel Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Опубликовано: 17 ноября 2016 Мне кажется, что Архангел тоже так думает, и подкидывает дровишек в этот костер Саид, спасибо за твои обучающие ролики по самолетам, очень нравится твоя спокойная манера разговаривать, обьяснять
DikiyXorek Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Архангел, подскажи пожалуйста какое у тебя на Як-1Б сведение оружия.
MK.PANIK88 Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Унево Автаматическае свидение , с лазерным дальнамерам и целиуказатилем
DikiyXorek Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Унево Автаматическае свидение , с лазерным дальнамерам и целиуказатилем .... НЕ может быть....
JGr8_Abent Опубликовано: 23 ноября 2016 Опубликовано: 23 ноября 2016 Макака сидела на 6 пробила и обязана была добить, но уникальность помешала Ммм,не в защиту икса,но макака с ее пулеметами та еще хрень.И то что он тебя пробил не означает победу,что бы на ней сбить надо очень сильно постараться...Был бы о на 109,можно было бы и потешится. 1
Cherepaha Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Ты видел хоть одно видео когда Икс на шести на Ф4 и Архангел его сбивает вот в таком сталфайте? У Архангела только видео где он падает на него и стреляет в догонку или в лоб??? Ну ещё убегать любят, наверно потому что они дуэлянты :D Изменено 24 ноября 2016 пользователем Cherepaha
Gil--- Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Ммм,не в защиту икса,но макака с ее пулеметами та еще хрень.И то что он тебя пробил не означает победу,что бы на ней сбить надо очень сильно постараться...Был бы о на 109,можно было бы и потешится. Пулеметы у неё конечно хрень, но на низких скоростях она вроде уж как минимум не хуже Яка в воздухе держится. Т.е. хрен бы с ним, что пробила - она начала с выгодного положения, имея больше или не меньше Е. Объективных причин для такого проигрыша там нет. Только странное решение помериться с яком радиусом виража на посадочных щитках в присутствии второго противника рядом, не подкрепленное достаточным для успеха в столь сомнительном мероприятии скилом. С другой стороны, из этого видео нельзя сделать однозначный вывод, был ли там выбор. Изменено 24 ноября 2016 пользователем I./ZG1_Gil---
Power_75 Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Ты видел хоть одно видео когда Икс на шести на Ф4 и Архангел его сбивает вот в таком сталфайте? У Архангела только видео где он падает на него и стреляет в догонку или в лоб??? Ну ещё убегать любят, наверно потому что они дуэлянты :D Что до сих пор горит
Cherepaha Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Что до сих пор горитАга, вся квартира в углях уже )))) P.S Ну а если серьёзно, то со стороны Архангела это не красиво совсем как-то... На этой карте его самого сбили два раза подряд в течении 10 минут примерно и он же сам писал в общий чат как - "будет в Хабаровске, лицо разобьёт и все такое"... вопрос у кого подгорало ещё, а мой комент под видео на Ютубе скрыл. По большому счету мне наплевать глубоко на этот конфликт это их дело, не моё, НО ТАКОЕ поведение Архангела (конкретно этот случай не путать с самим Архангелом, его я не знаю не общался) вызывает у меня лично неприязнь, попытка разыграть в одни ворота, сделать нарезочку в видео, да и вообще как все его видео, что я видел это нарезки как он сбивает, а не полные вылеты где он воюет, в отличии от Икса кстати, это самолюбование какое-то, сними полноценный вылет покажи, будет ли это интересно смотреть, а так смысл из себя "папку" строить. Второй момент, до школы прицепился, у меня тогда вопрос - это что зависть такая, что сам сделать не можешь или что, тебе какое дело, кто что покупает и кто что продаёт не надо тебе не лезь, проходи мимо, не заставляет никто, в чем проблема твоя тогда, попытка, мелко напакостить что-ли? Объективно как я вижу со стороны, Икс парень иногда резкий конечно, излишне эмоциональный порой, возможно иногда даже может быть заносчив (ну а кто без греха-то), но в целом как человек он, совсем не гавно и в бою всегда готов помочь... Для школы своей, много делает работы, старается все сделать качественно, подробно, а не просто так и на тяп-ляп и плату за это берет совсем скромную (как на мой взгляд, у меня пачка сигарет столько стоит), купите сначала хоть одну главу, посмотрите, а потом ерничать будете, не надо вам, пожалуйста, проходите мимо. А Архангел откровенно говняет на это школу, хотя сам ничего подобного даже близко не сделал, со стороны так как-будто из зависти или банальной мелкой злости, может и не так, но выглядит так, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА МОЙ ВЗГЛЯД... Самого Архангела как человека, охарактеризовать не могу ибо не знаю, не знаком, а собственно кто я такой, чтоб характеризовать, так выражаю мнение ))). По поводу самого конфликта, чтож делать если он есть, это как спорт, соперничество определенное, но соперничать тоже надо с достоинством, а не опускаться до пакостничества, вот что меня лично возмутило (сжёг всю квартиру, только ремонт сделал )))).. Изменено 24 ноября 2016 пользователем Cherepaha 4
=FB=Said Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Ты видел хоть одно видео когда Икс на шести на Ф4 и Архангел его сбивает вот в таком сталфайте? У Архангела только видео где он падает на него и стреляет в догонку или в лоб??? Ну ещё убегать любят, наверно потому что они дуэлянты :D Он на Ф4 Он на шести Он промахивается Он умирает!!!! Вууууххххааааа!!! Действо начинается на восьмой минуте Изменено 24 ноября 2016 пользователем =FB=Said
Cherepaha Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Он на Ф4 Он на шести Он промахивается Он умирает!!!! Вууууххххааааа!!! Действо начинается на восьмой минуте Ндааа, трусы на лямках.... О_о!!! Что я тут вообще делаю... Пойду пожалуй, нафиг я вообще полез, я ж читать не умею ))) А ты типа тоже Архангел или за него иногда ))) ну лан, МолодЭссс возьми с полки пирожок
Power_75 Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Ндааа, трусы на лямках.... О_о!!! Что я тут вообще делаю... Пойду пожалуй, нафиг я вообще полез, я ж читать не умею ))) А ты типа тоже Архангел или за него иногда ))) ну лан, МолодЭссс возьми с полки пирожок Нужно читать название темы)), это тема для роликов ВСЕХ!!! Баранов )))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас