Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да уж, синие- слепые нубы и БК нескончаемый :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мда, момент на 3:40 просто :wacko: ... Як начинает падать носом вниз и на мгновение видно скорость  -около 100км\ч. Чуть разогнавшись не более чем до 200 тут же идет вверх, зависает там... УФО реальное. И еще говорят мессер висит хорошо...

Опубликовано:

Мда, момент на 3:40 просто :wacko: ... Як начинает падать носом вниз и на мгновение видно скорость  -около 100км\ч. Чуть разогнавшись не более чем до 200 тут же идет вверх, зависает там... УФО реальное. И еще говорят мессер висит хорошо...

Ходят легенды, что есть вирпилы-оборотни которые могут превращать мессер в альбатрос, а як в ньюпор. )))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Мессер висит очень хорошо уж точно лучьше яка, просто это надо уметь и не делать ошибки, Не ужели вы не видите ошибок в действиях мессера? не ну тогда не знаю вам что ли теориёй нужно поднатоскатся или летать больше

Изменено пользователем =FB=Arhangel
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я не про ошибки мессера. Я про способность яка парить на щитках. Энергии нет, но чуть пикернув залезаем на бОльшую высоту чем были. Так то оба этих самолета стоят друг друга.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я не про ошибки мессера. Я про способность яка парить на щитках. Энергии нет, но чуть пикернув залезаем на бОльшую высоту чем были. Так то оба этих самолета стоят друг друга.

Странно такое слышать от бета-тестера ;)

мы пока не знаем как такое опровергнуть...

Опубликовано:

Тоесть у мессера такой способности нет? :biggrin:  Мне кажется мы в разные игры летаем

Опубликовано:

Тоесть у мессера такой способности нет? :biggrin:  Мне кажется мы в разные игры летаем

У мессера винт, у яка щитки. Я ж говорю, стоят они друг друга...

Опубликовано:

да успакойтесь вы. там мая ашибка. 

я дал ему разагнаца а сам энергию патирял вот и все

детский трюк

Опубликовано:

Странно такое слышать от бета-тестера ;)

мы пока не знаем как такое опровергнуть...

Пиши Хану в личку и иди в бета-тестеры.

Для справки, бета-тестеры не занимаются разбором ФМ по косточкам, и требования в теоретической и практической подготовке на уровне летчиков испытателей различных КБ к ним никто не предъявляет. Кроме собственно ФМ есть огромная масса чего тестировать, а времени на это обычно меньше, чем хотелось бы.

Опубликовано:

Плачь фрау Марты предсказываю я, ибо Иванам дали нагибатора

• Поддерживаю! 4

Уникальность - 80 уровень

После 4 смертей от неумеющих летать Баранов ))), у клиента подгорело и мы услышали в очередной раз о том  " Кто больше всех сбивает, кто лучше всех летает, и  кто уникален в своей уникальности"   ржали всем ТС, своим факелом он осветил весь Хабаровск

Троллинг, разжигание конфликта.

30 суток РО.

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Жанр ролика XXXX, строго + 21

Опубликовано:

Какая трогатильная исторея :lol:

Тоже Паник хочешь в кино для взрослых?))

• Нравится 1
Опубликовано:

ты бы ищо пахвастался как штуку сбиваешь :hunter:  :hunter:  Этаж макака,- яку не саперник :sorry:

ты бы ищо пахвастался как штуку сбиваешь :hunter:  :hunter:  Этаж макака,- яку не саперник :sorry:

Макака сидела на 6 пробила и обязана была добить, но уникальность помешала :biggrin:

Да и ничего не мешает товарищу пилить ролики как он на F4 сбивал лагов, илов, пешек , или лаги соперники F4?  :biggrin:

У нас ролики может и не такие пантовые зато бесплатные :biggrin: , любой может посмотреть как нагибают уникальных

Изменено пользователем =FB=Arhangel
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

впринцыпе вы друг друга стоите :lol:

бес вашей "вайны" атмасфера ни та ;)

Опубликовано:

Мне кажется, что Архангел тоже так думает, и подкидывает дровишек в этот костер:)

Саид, спасибо за твои обучающие ролики по самолетам, очень нравится твоя спокойная манера разговаривать, обьяснять:)

Опубликовано:

Мне кажется, что Архангел тоже так думает, и подкидывает дровишек в этот костер :)

Саид, спасибо за твои обучающие ролики по самолетам, очень нравится твоя спокойная манера разговаривать, обьяснять :)

:biggrin:

Опубликовано:

Архангел, подскажи пожалуйста какое у тебя на Як-1Б сведение оружия.

Опубликовано:

Унево Автаматическае свидение , с лазерным дальнамерам и целиуказатилем :lol:

Опубликовано:

Унево Автаматическае свидение , с лазерным дальнамерам и целиуказатилем :lol:

.... НЕ может быть.... :huh:

Опубликовано:

Макака сидела на 6 пробила и обязана была добить, но уникальность помешала :biggrin:

Ммм,не в защиту икса,но макака с ее пулеметами та еще хрень.И то что он тебя пробил не означает победу,что бы на ней сбить надо очень сильно постараться...Был бы о на 109,можно было бы и потешится.

• Поддерживаю! 1

Ты видел хоть одно видео когда Икс на шести на Ф4 и Архангел его сбивает вот в таком сталфайте? У Архангела только видео где он падает на него и стреляет в догонку или в лоб??? Ну ещё убегать любят, наверно потому что они дуэлянты :D

Изменено пользователем Cherepaha

Ммм,не в защиту икса,но макака с ее пулеметами та еще хрень.И то что он тебя пробил не означает победу,что бы на ней сбить надо очень сильно постараться...Был бы о на 109,можно было бы и потешится.

Пулеметы у неё конечно хрень, но на низких скоростях она вроде уж как минимум не хуже Яка в воздухе держится. Т.е. хрен бы с ним, что пробила - она начала с выгодного положения, имея больше или не меньше Е. Объективных причин для такого проигрыша там нет. Только странное решение помериться с яком радиусом виража на посадочных щитках в присутствии второго противника рядом, не подкрепленное достаточным для успеха в столь сомнительном мероприятии скилом.

С другой стороны, из этого видео нельзя сделать однозначный вывод, был ли там выбор. :)

Изменено пользователем I./ZG1_Gil---
Опубликовано:

Ты видел хоть одно видео когда Икс на шести на Ф4 и Архангел его сбивает вот в таком сталфайте? У Архангела только видео где он падает на него и стреляет в догонку или в лоб??? Ну ещё убегать любят, наверно потому что они дуэлянты :D

Что до сих пор горит

Что до сих пор горит

Ага, вся квартира в углях уже ))))

P.S

Ну а если серьёзно, то со стороны Архангела это не красиво совсем как-то... На этой карте его самого сбили два раза подряд в течении 10 минут примерно и он же сам писал в общий чат как - "будет в Хабаровске, лицо разобьёт и все такое"... вопрос у кого подгорало ещё, а мой комент под видео на Ютубе скрыл. По большому счету мне наплевать глубоко на этот конфликт это их дело, не моё, НО ТАКОЕ поведение Архангела (конкретно этот случай не путать с самим Архангелом, его я не знаю не общался) вызывает у меня лично неприязнь, попытка разыграть в одни ворота, сделать нарезочку в видео, да и вообще как все его видео, что я видел это нарезки как он сбивает, а не полные вылеты где он воюет, в отличии от Икса кстати, это самолюбование какое-то, сними полноценный вылет покажи, будет ли это интересно смотреть, а так смысл из себя "папку" строить. Второй момент, до школы прицепился, у меня тогда вопрос - это что зависть такая, что сам сделать не можешь или что, тебе какое дело, кто что покупает и кто что продаёт не надо тебе не лезь, проходи мимо, не заставляет никто, в чем проблема твоя тогда, попытка, мелко напакостить что-ли? Объективно как я вижу со стороны, Икс парень иногда резкий конечно, излишне эмоциональный порой, возможно иногда даже может быть заносчив (ну а кто без греха-то), но в целом как человек он, совсем не гавно и в бою всегда готов помочь... Для школы своей, много делает работы, старается все сделать качественно, подробно, а не просто так и на тяп-ляп и плату за это берет совсем скромную (как на мой взгляд, у меня пачка сигарет столько стоит), купите сначала хоть одну главу, посмотрите, а потом ерничать будете, не надо вам, пожалуйста, проходите мимо. А Архангел откровенно говняет на это школу, хотя сам ничего подобного даже близко не сделал, со стороны так как-будто из зависти или банальной мелкой злости, может и не так, но выглядит так, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА МОЙ ВЗГЛЯД... Самого Архангела как человека, охарактеризовать не могу ибо не знаю, не знаком, а собственно кто я такой, чтоб характеризовать, так выражаю мнение ))). По поводу самого конфликта, чтож делать если он есть, это как спорт, соперничество определенное, но соперничать тоже надо с достоинством, а не опускаться до пакостничества, вот что меня лично возмутило (сжёг всю квартиру, только ремонт сделал ))))..

Изменено пользователем Cherepaha
  • Поддерживаю! 4

Он на Ф4

Он на шести

Он промахивается 

Он умирает!!!!

Вууууххххааааа!!!

Действо начинается на восьмой минуте

Изменено пользователем =FB=Said
Опубликовано:

Он на Ф4

Он на шести

Он промахивается 

Он умирает!!!!

Вууууххххааааа!!!

Действо начинается на восьмой минуте

Ндааа, трусы на лямках.... О_о!!! Что я тут вообще делаю... Пойду пожалуй, нафиг я вообще полез, я ж читать не умею )))

А ты типа тоже Архангел или за него иногда ))) ну лан, МолодЭссс возьми с полки пирожок

Опубликовано:

Ндааа, трусы на лямках.... О_о!!! Что я тут вообще делаю... Пойду пожалуй, нафиг я вообще полез, я ж читать не умею )))

А ты типа тоже Архангел или за него иногда ))) ну лан, МолодЭссс возьми с полки пирожок

Нужно читать название темы)), это тема для роликов ВСЕХ!!! Баранов )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...