Cbl4 Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Мессер зачетный но тут такое дело штурмов надо тут еще http://allaces.ru/sssr/struct/h/fsap.php http://allaces.ru/sssr/struct/p/shap765.php http://allaces.ru/p/ls.php?div=shap0065765&sort=dateR 1
Warhamm Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Опубликовано: 20 мая 2016 Мессер зачетный но тут такое дело штурмов надо тут еще http://allaces.ru/sssr/struct/h/fsap.php http://allaces.ru/sssr/struct/p/shap765.php http://allaces.ru/p/ls.php?div=shap0065765&sort=dateR Вроде подходит
Cbl4 Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 К 15 ноября 1941 г. на Калининский фронт перебазировались еще два полка: 569-й штурмовой авиаполк (шап) — 20 самолетов Ил-2 и 5-й иап — 20 ЛаГГ-3. В общей сложности в ВВС фронта к этому времени насчитывалось 89 самолетов.8 Их боевая деятельность в ноябре заметно возросла, особенно когда противник перешел в новое наступление. 8 ЦАМО, ф. 213, оп. 2070, д. 5, л. 2. http://allaces.ru/sssr/struct/p/shap569.php В газете «Известия» от 7 декабря 1941 г. было опубликовано сообщение, в котором говорилось: "…215-й штурмовой авиационный полк за полтора месяца боевых действий уничтожил 68 самолетов противника, 183 танка, 474 автомашины и бензоцистерны, до 120 артиллерийских орудий, 3500 фашистов". 19 См.: История второй мировой войны 1939–1945, т. 4, с. 306. http://allaces.ru/sssr/struct/p/shap215.php http://allaces.ru/p/ls.php?div=bap0215006
JGr8_Abent Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Читал я про него, 569 шад в боях под Москвой полтора месяца всего был, потерял почти все ил 2.А по бобрам не рылся. Полка который бы участвовал хотя бы 3-4 месяца непрерывно на ил 2 я так и не нашел...
JGr8_Abent Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 ЗЫ и про 215 почитайте по внимательней,с какого месяца и на каких направлениях воевал и сколько.
JGr8_Abent Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) И еще) , вы когда читаете, смотрите сколько по времени воевал полк, в каком направлении, места дислокации, а самое главное, на каких самолетах, по тому что много где пишут что полк воевал на том же ил-2 месяцев 5-6,а начинаешь копать, оказывается что илы были потеряны недели через 2 и оставшиеся 4-5 месяцев полк воевал на ишаках, чайках и т.д. Это так, совет, что бы знали чего ищите и потом путаницы в дальнейшем не было. Изменено 20 мая 2016 пользователем JGr8_Abent
Modifier Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 При запуске выдает ошибку. В чем проблема?
Warhamm Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Опубликовано: 24 мая 2016 При запуске выдает ошибку. В чем проблема? Запуск программы от имени администратора не помогает?
Modifier Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Неа. Запускаю - просит показать папку с игрой, показываю и выходит эта ошибка. Если в поле регистрации ввести ник и пароль, то так же выходит эта ошибка.
Warhamm Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Опубликовано: 24 мая 2016 Неа. Запускаю - просит показать папку с игрой, показываю и выходит эта ошибка. Если в поле регистрации ввести ник и пароль, то так же выходит эта ошибка. Откройте блокнотом файл IL2CareerGenerator.exe.config и удалите от туда <system.net> <defaultProxy enabled="false" useDefaultCredentials="false"> <proxy/> <bypasslist/> <module/> </defaultProxy> </system.net>
Modifier Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Warhamm, спасибо! Твой совет помог, теперь можно начать карьеру
Aurelius Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Недопонимаю немного. Прохожу миссию по штурмовке. Ведомые, три, летают сзади и ничего не делают над целью, т.е. вообще не пытаются сбрасывать свои бомбы. Никакие команды не помогают. Получается надо все цели самому уничтожить, что было бы возможным, но ведь противник роится вокруг. На летающего противника ведомые тоже внимания не обращают и те им платят взаимностью, и атакуют только ведущего. Заговор?
el_Si52 Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Ребята, подскажите ,кто-нибудь использует эту утилиту ??? не могу запустить ее на win10. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3197-il2-career-generator-programma-dlya-emulyacii-realistichnoj/?p=316794
72AG_Battler Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Доброго времени суток...Warhamm ты рассматривал варианты.как сделать переход пилота после компании Москвы на компанию Сталинград с сохранением всех наград и званий.Возможность продолжить летать в том же полку или сменить полк.
Warhamm Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Опубликовано: 13 июня 2016 Прикидывал несколько вариантов. Есть попроще есть посложнее. В любом случае ближайшие месяцы я этим заниматься не буду. Просто нет времени.
AstronHaizer Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Первая глава БЗМ, летаю с можайска, аэродром глубоко в тылу, но Ил-2 CG считает посадку на вражеской территории:с Два раза выбрался, но крутить рулетку еще раз не охота Изменено 19 июля 2016 пользователем AstronHaizer
Warhamm Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Опубликовано: 23 июля 2016 Первая глава БЗМ, летаю с можайска, аэродром глубоко в тылу, но Ил-2 CG считает посадку на вражеской территории:с Два раза выбрался, но крутить рулетку еще раз не охота Странно, что вы первый кто это заметил. Я и сам летал нормально с этим все было. Точно главу не перепутали? Я удалил по 10 пилотов с каждой стороны на 3 сервере. Фотографии закончились ) Позже еще поудаляю заброшенные карьеры.
AstronHaizer Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Странно, что вы первый кто это заметил. Я и сам летал нормально с этим все было. Точно главу не перепутали? Я удалил по 10 пилотов с каждой стороны на 3 сервере. Фотографии закончились ) Позже еще поудаляю заброшенные карьеры. Никак не мог перепутать, и вот почему
Warhamm Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Опубликовано: 23 июля 2016 Никак не мог перепутать, и вот почему В игре то понятно не перепутаешь. В программе вот можно напутать если не внимательно читать брифинг. Имя пилота вашего не вспомните?
AstronHaizer Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 В игре то понятно не перепутаешь. В программе вот можно напутать если не внимательно читать брифинг. Имя пилота вашего не вспомните?Нет возможности провкрить,но если не запамятовал–мстислав полесский.
JGr8_Abent Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Вархам,как пилота полностью удалить с сервака?
Warhamm Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Опубликовано: 24 июля 2016 Вархам,как пилота полностью удалить с сервака? Выбираешь его в списке, жмешь редактировать. И там есть кнопка удалить.
JGr8_Abent Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) Выбираешь его в списке, жмешь редактировать. И там есть кнопка удалить. Не, ты не понял, я имею ввиду полностью удалить мой профиль и создать новый на всех серваках, просто там я зареган под бренделем, а надо переделать на абента. Или если ты сможешь не удаляя просто переименовать, буду благодарен Изменено 24 июля 2016 пользователем JGr8_Abent
Rasim Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Вархам, а в карьере бомбардировщика сбитые в счет не идут? Сколько сбивал, в игре пишется а в программе в отчете нет.
Warhamm Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Опубликовано: 24 июля 2016 Не, ты не понял, я имею ввиду полностью удалить мой профиль и создать новый на всех серваках, просто там я зареган под бренделем, а надо переделать на абента. Или если ты сможешь не удаляя просто переименовать, буду благодарен Завтра переименую. Если вдруг забуду напомни мне в личку. Вархам, а в карьере бомбардировщика сбитые в счет не идут? Сколько сбивал, в игре пишется а в программе в отчете нет. Должны идти. Но гарантии нет. В игре и в логах сбитые немного по разному считаются.
AstronHaizer Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) Завтра переименую. Если вдруг забуду напомни мне в личку. Должны идти. Но гарантии нет. В игре и в логах сбитые немного по разному считаются. Вархамм, пилота не проверял, а то мучаюсь на смене, может, сам чего напутал Изменено 24 июля 2016 пользователем AstronHaizer
Warhamm Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Опубликовано: 24 июля 2016 Вархамм, пилота не проверял, а то мучаюсь на смене, может, сам чего напутал Нет не проверял. Довольно муторное это дело. Такие вещи по горячим следам нужно отслеживать. Конкретный вылет, имя пилота. Если еще логи приложить то вообще хорошо.
AstronHaizer Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Нет не проверял. Довольно муторное это дело. Такие вещи по горячим следам нужно отслеживать. Конкретный вылет, имя пилота. Если еще логи приложить то вообще хорошо. Я тебя услышал, возобновлю полеты, и сразу как такое опять произойдет, сюда приложу все необходимое.
AstronHaizer Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 Нет не проверял. Довольно муторное это дело. Такие вещи по горячим следам нужно отслеживать. Конкретный вылет, имя пилота. Если еще логи приложить то вообще хорошо. Добрался до компьютера. Да, меня в программе перекинуло на другую главу. Извиняюсь за беспокойство. Вопрос, а разве раньше не писалось, что выбрана не та глава, или мне кажется?
Warhamm Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Опубликовано: 26 июля 2016 Добрался до компьютера. Да, меня в программе перекинуло на другую главу. Извиняюсь за беспокойство. Вопрос, а разве раньше не писалось, что выбрана не та глава, или мне кажется? Нет не писалось, ибо я не могу проверить по логам в какой главе была миссия
Monah Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Чтобы эта программа правильно работала , нужно пройти всю карьеру? Или не обязательно?
Warhamm Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Опубликовано: 30 июля 2016 Чтобы эта программа правильно работала , нужно пройти всю карьеру? Или не обязательно? Не обязательно. Если ее не пройти то может сложится такая ситуация, что дата боевого вылета соответствует скажем 3й главе а у вас она еще не открыта. Тогда придется летать без программы, чтобы ее открыть и уже затем продолжить карьеру в программе. Но многие игроки и я в том числе совмещаем приятное с полезным ) Одновременно открывая главы анлоки и прочее в игре при этом используем программу для большего погружения в процесс.
Mick_Random Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Подскажите пожалуйста, есть ли возможность сменить боевую часть, и если да,то как?
Dy6ACuM Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Не понял с разведкой. Написано быстрый старт-калинин-миг3 выберите иконку одиночного самолёта и следуйте инструкциям на карте. Но на карте ничего нету кроме какой-то точки. Что вообще там делать?
Warhamm Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Опубликовано: 11 августа 2016 Подскажите пожалуйста, есть ли возможность сменить боевую часть, и если да,то как? Такой возможности в рамках одной карьеры пока нет. Не понял с разведкой. Написано быстрый старт-калинин-миг3 выберите иконку одиночного самолёта и следуйте инструкциям на карте. Но на карте ничего нету кроме какой-то точки. Что вообще там делать? Тупо взлететь долететь до точки и сесть обратно. Разведка - это халява, дабы немного сгладить слишком интенсивные боевые вылеты. Если летать разведку вам скучно в опциях можно этот тип миссии вовсе выключить.
Aurelius Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Решил вернуться а генератор после установки W10 и вот такое окно при запуске (от админа): Уточнение: из папки с игрой запускается, а с копии иконки на рабочем столе - нет. Изменено 18 августа 2016 пользователем Slava57
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас