huligan Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 эти ублюдки требуют,чтобы я мало того,что обязательно брэндмаузер включил,так ещё и чтобы там все настройки по умолчанию были!? Ваще оборзели!!! 1
Grivus Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 5 часов назад, huligan сказал: Стим-версия онли!!! Кроме залогенного акка от иксбокса можно глупый вопрос для тупых? то есть, если я куплю ЭТО в Стиме, у меня ещё должна быть учётная запись в Хбокс сервисе, иначе нихт играбен и летабен?
DiFiS Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Да. Залогиниться на хбоксе придется. Стим версия только устанавливает и запускает маленький лаунчер мсфс. Дальше майкрософт сам через свой аккаунт работает.
Grivus Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 7 минут назад, DiFiS сказал: Да. Залогиниться на хбоксе придется. Стим версия только устанавливает и запускает маленький лаунчер мсфс. Дальше майкрософт сам через свой аккаунт работает. 1
Rouslan Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Да мало того, я много о себе узнал. Точнее узнал что знает обо мне MS. В приложении Xbox за каким то хреном есть информация о том, когда я запускал Еlite Dangerous (steam в 2018г) и Half life Alyx (паленая). Странно что только эти приложения. Ни StarWars, ни IL-2 не вспомнил. При этом игровой режим на компе у меня выключен. 6 часов назад, huligan сказал: я не использую ни иксбокс ни майка-стор.Стим-версия онли!!! Я помню, ты говорил про винду. У тебя сейчас именно честная лицензионка стим или с торрента в стим версии или какие ещё обходные пути? А редакция какая? Удивительно что оно у тебя вообще работает если это лицензия. Я ещё понимаю пиратка, где учётка Hoodlum была забита, там сетевые сервисы были отключены. Просто чего я сейчас до teredo и xbox докопался - читал что forza4 сто лет через задницу работает и это никто не исправляет. И вот один в один кроме проблемы - сеть не работает без teredo, а с проводником вылетает. И тоже MSStore. Вот как и говорил - думаю взять Standart в Steam, но нахрена мне за эти деньги неработающий сим. Хотелось проверить за 250р. И убедиться что потянет и это будет не xplane в vr. Убедился. Но не работает. SSD на 1тб чтоли взять под симы, может ещё и скорости не хватает. Но блин я с мучениями 17 из 25 участков VFR над штатами прошел. После переустановки винды у меня прогресс слетел.
Elsa Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) Никто еще не летал?? Скрытый текст Скрытый текст Windows 10 Home Russian, но system locale стоит English (если это важно). Steam Premium Deluxe версия. Norton Antivirus и выключен родной Windows firewall. MSFS стоит на SSD. Все работает, кроме LogitechG Flight Panels, которые работают в XPlane, в котором они не должны работать, что вызывает у меня небольшое недоумение. ? Изменено 6 января 2021 пользователем Elsa 1
Rouslan Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 19 минут назад, Elsa сказал: Все работает, кроме LogitechG Flight Panels, которые работают в XPlane, в котором они не должны работать, что вызывает у меня небольшое недоумение. Вот тут обсуждалось и вроде даже будильники запустили на них Saitek panels MSFS 2020 - Microsoft Flight Simulator 2020 - AVSIM.su Forums Вот тут тоже но много букофф. Неасилил. Saitek Radio Panel and AutoPilot Panel not Working MSFS2020 – Logitech Поддержка и файлы для загрузки Держал в избранном т.к. у отца Saitekовский комплект, но не разбирался с настройками. Да и у меня где-то в коробках лежат недоделанные панели на базе контроллера Kreml.
huligan Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) 7 часов назад, Rouslan сказал: А редакция какая? 1.12.13 или ты ап чём? я в стиме в обсуждениях к мфс узнавал,отписались,что всё работает без мс стора и икс бокса,но акк иксбоксовский нужен я стандарт версию в стиме брать буду,как тока акция появится 9 часов назад, Grivus сказал: должна быть учётная запись в Хбокс сервисе на скока я понял,учётка иксбокса и майкрасофта-это одна и та же учётка Изменено 6 января 2021 пользователем huligan
Rouslan Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 1 час назад, huligan сказал: 1.12.13 или ты ап чём? Я не про версию, а про редакцию- Srandart/Deluxe/Premium т.е. 4356р/6533р/8712р. Я то всё тем вариантом с арендой сторовской учетки пользуюсь про которую говорил. Потому и есть мысли про возможные проблемы т.к. в сторе залогинена одна учетка, а в симе другая, где нет купленной лицензии. + есть такой прикол : в учетке симулятора куплена версия Premium со всеми портами и крафтами, но т.к. в симе залогинен под своей, то доступен только Standart контент. Премиум можно добавить только как на пиратке через Community. Но сейчас у меня папка Community снесена, так что не в аддонах дело. Я могу понять - типа "ну и чё ты хочешь" на по сути пиратке. Но! На форуме сима топик по CTD в топе с 2,2K постов. Они чё все с торрента слили и на офф сайте выёживаются? Я честно хотел купить Standart т.к. мне нахрен не нужны аирбасы и боинги, а вся мелочь будет лучше от платников. Аэропорта мне также не сдались. Меня больше интересует фотореалистичность местных грунтовок. А вообще, сейчас мучаясь с вылетами через 10мин, я убеждаюсь что у Асобистов не только руки из задницы, но они ещё и в глаза долбятся. Ну как можно столько глюков поверхности пропустить в релиз по стандартным маршрутам! Ну они совсем свои "приключения" не проверяли ? А тестеры ? Там где должна быть низина в которой течет река, в симе уровень поверхности вывернули наоборот и по пустыне тянется такой акведук с речкой. В VR дохрена мест, где куст имеет высоту в пару км (на мониторе нормально)! Все ржали на башней в Сиднее, ага. А пустыню утыканную такими сталактитами они не видели? При подлёте это становится кустом или камнем нормальной высоты. Повторю- по стандартному маршруту, проложенному для ПВП без отклонений от маршрута. Ну так бы и написали в задании- лети от одного глюка к другому, не ломай глаза отслеживая пересечение дорог и изгибы ручьев. На самом деле ПВП хорош, я даже карту не открывал. Но глюки якобы доработанной территории США... Я вот жалею даже что они сделали сим на условия "купил и забыл" а не по подписке типа за аренду серверов. Иначе сейчас сосали бы они ... лапу с таким симулятором. На картинке снятой на утюг через линзу - болт в середине экрана это куст (отклонился от маршрута что увидеть это чудо), к нему тянется "змея" - речка. Всё глюки в одном кадре.
Rouslan Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 После долгих и продолжительных мучений пройден 9,5 часовой ПВП маршрут с 25 посадками в штатах. Без использования gps и прочего. Честно по секундомеру, компасу и вспоминая мать и прочих родственников разработчиков, за что получена ачивка. По маршруту - про глюки я говорил, про хреновый пейзаж в начале пути это больше к правительству сша. Самая красота это Йосемити парк и перед ним озеро Тахо. В парке горы, ущелье, высота, красота. Сразу скажу - на мониторе это не понять. Хотя не без ложки дерьма. Местами текстуры земли обработаны по пьяни. Есть четкая граница как будто инструментом Erase с круглой рабочей областью без размытия эти текстуры правили, тыкая по краям области, убирая с них облака. Вот только облака как раз и оставили. Как специально. Яркая зеленая трава вокруг и на тебе- сине зеленая дымка с облачностью в середине. Ну видны же исправления, что мешало просто текстуру травы туда положить. У меня один ответ - беспробудная синька. Для тех кто решит повторить подобные перелеты совет: вы либо по курсу и времени летайте, либо по ориентирам и тексту задания. Я за весь перелет два раза заблудился, но возвращался на маршрут сам, причем на финальном участке потерялся в 15сек от аэродрома, и четко видя его. Просто если бы я летел по компасу, то я бы завершил участок и выполнил доворот на курс указанный в задании и был бы сразу над ближним. А я летел по ориентирам из текста задания- дорога-ручей. Прилетел в Марипосу, и как предлагалось довернул влево на 159, видя аэропорт справа. Но понимая что до полосы от города 15сек, я расслабился и не прочитал что над городом на перекрестке повернуть на запад, т.е. вправо! На ту полосу что я видел. А вместо этого я начал искать другую несуществующую. И если бы высота была нормальной, а не рекомендованной около 1000ft то я бы понял, что справа моя полоса. Чтоб было понятно- указанный в задании курс- это прямая. Указанный текст- это извилистые дороги, которые выведут туда же, но иногда с другой стороны. И да, в ПВП нет маркеров полос и т.п. подсказок. Потому я не знал что за полоса в зоне видимости. По моим прикидкам моя должна была быть в другой стороне. Ну и ТАДА!!! Делаем ставки он не вылетел ни разу за около 2,5ч. На что ставим- выбор сегодня есть: Первое- самовольно обновилось приложение XBOX, став "Компаньоном консоли XBOX". Старого "Xbox" в системе боле нет. Это я бы отнес к вчерашнему предположению - сеть/протоколы/сервера. Второе- второй день замечаю что после часу ночи, а лучше в 2-3ч сим чудным образом работает стабильно. Я уже вчера думал что победил вылеты. Отсюда ещё варианты: a) загрузка европейских серверов меньше- все спят. б) сервер лицензий не загружен, или любители халявы типа меня спят, а потому я один с такой учеткой на серваке. Не вяжется с добропорядочными буржуями, накатавшими >2K постов про креши. Да и владельцев Steam не хочется обижать. в) за день всю порнуху уже скачали, все тихо дзюбят под одеялкой и канал свободен. Хотя я и так на провайдера не жалуюсь, 100mb, и без сильных провалов/затупов. г) ночью ироды из ЖЭКа подкручиваю отопление в минус, надеясь что все спят и не заметят- железо меньше греется и не глючит.
huligan Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) 14 часов назад, Rouslan сказал: Я то всё тем вариантом с арендой сторовской учетки пользуюсь про которую говорил ты про это? https://denuvo.net/goods/microsoft-flight-simulator-premiumonlaynglobal/ вот сиджу и собираюсь временно там купить,пока в стиме скидки появятся я эти денувовцам уже весь моск порвал своими вопросами,они там тупые все и нифина не знают,как сим работает,отправили с вопросами к хозяину 14 часов назад, Rouslan сказал: Я честно хотел купить Standart т.к. мне нахрен не нужны аирбасы и боинги, а вся мелочь будет лучше от платников. Аэропорта мне также не сдались. Меня больше интересует фотореалистичность местных грунтовок. ты мои мысли и желания продекларировал! АНАЛОГИЧНО! 8 часов назад, Rouslan сказал: это где?Чё за страница и где она находится?Как туда попасть? в сторе нашёл это. ага вот ещё чего нашёл:) Изменено 7 января 2021 пользователем huligan
Rouslan Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 24 минуты назад, huligan сказал: ты про это? Именно оно и именно у него. Много брал разных "геймпассов" и именно этого продавца могу рекомендовать ибо всегда всё четко. Даже когда я затупил или у них был косяк- объяснили, подсказали и всё оперативно. Я так SW Squadrons пробовал, и потом купил. И сим этот недоразвитый. Он не дает логин/пароль, а дает код и приложение которое само логинится в стор его учеткой. Код привязывается к конкретному железу (правда когда я накосячил, по ошибке прривязав два кода на одну машину, мне бесплатно сбросили активацию). А вот про XBOX - я эту хрень не качал сам как ты. У меня в 20H2 стояло приложение XBOX с зеленым значком. Оно пропала, сменившись Компаньоном - как у тебя на скрине внизу запушено приложение с серым значком ввиде коробки. 1
huligan Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 и почему то в русской винде у меня xbox и майка-стор на инглише
Rouslan Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 1 минуту назад, huligan сказал: почему у меня в винде вот такое? А это та хрень про которую я говорил позавчера. У меня было тоже самое. Погляди вверху настройки teredo через политики. 1
huligan Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 2 минуты назад, Rouslan сказал: Именно оно и именно у него куплю пока наверное тоже у него,т.к. хз скока ждать акции в стиме. А как там стандарт версию под своим акк запускать?
Rouslan Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Только что, huligan сказал: и почему то в русской винде у меня xbox и майка-стор на инглише Бывает. Я так OpenXR Dev Tool охреневал. Три раза сносил винду за праздники, три раза ставил. И это приложение каждый раз было то на русском то на английском. Спасибо хоть китайский не ставила. 1
huligan Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 4 минуты назад, huligan сказал: А как там стандарт версию под своим акк запускать?
Rouslan Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 1 минуту назад, huligan сказал: куплю пока наверное тоже у него,т.к. хз скока ждать акции в стиме. А как там стандарт версию под своим акк запускать? Да я тебе когда ещё про это говорил. Но там версия из стора. Так что тут тебе нормальная сборка винды потребуется не кастрированная. Ставится оно всё просто + у него есть инструкция. После оплаты получаешь код и приложение. Заходишь в стор и ищешь Microsoft Flight Simulator premium. Там будет пометка что куплено. На остальных редакциях нет. Вот на неё жмёшь и качается инсталлер. Может ругнуться и дать ошибку. В закачках глянь и перестартани Digital Rights вроде. Ну а дальше всё ставится как всегда в симе- через сам сим качается дохрена гигов. Можно уже готовый подложить, тогда он только проверку и докачку сделает. А дальше если в XBOX ты залогинен, то он сам учетку подберет вроде, ну или спросит. Вот потом спорный момент- на твоей XBOX/Store учетке нет купленного сима, а потому премиум контент тебе не доступен. Он ничего не скажет. Просто не покажет доп.самолеты. Но в менеджере материалов всё скачивается, но не работает. Премиум контент добавляется сломанный через Community. Пока под вопросом как и говорил- момент с проверкой лицензии. Вот не из-за этого ли вылеты? Раз в 15мин проверка и он видит нескольких чуваков с разными Xbox профилями, пользующиеся одним Store профилем. А в Store должен быть залогинен профиль продавца чтоб сим запустить. Можно ли из него выйти после запуска - не пробовал. Ну 250р можно рискнуть - мороки однозначно меньше чем с торрент версией в плане доступности апдейтов. А премиум контен с 1.9.8 один хрен не сломали. За эти деньги ты получишь сейчас то же что на 4500 в стиме. 21 минуту назад, huligan сказал: Ты это, того, если чё не понятно будет, в ЛС мне напиши, а не им, мне хоть почта на мозг капнет- можно будет через Team Viewer зайти и настроить. Я по первости тоже помучался. А потом отцу всё удалённо ставил. Да и не забудь задать пинкод в Windows Hallow. Он понадобится для входа в учетку. И да блин, яж забыл. Ты то будешь вообще проблем не знать, если у тебя VR без проводника работает. И сможешь вообще на стим лицензию покласть. Эта версия не вылетает, если прибить процесс проводника. Трафик и погода работают, обновления приходят. Пока учетка продавца живая (а у него покупка игры, а не геймпасс на время)- всё будет отлично. А вот мне предстоит дальше искать причину проблем. На WMR нет картинки в шлеме без explorer.exe
Rouslan Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Вот кстати интересный момент- теперь тип NAT стоит Открытый, а раньше был Умеренный. Я больше ничего не трогал. Изменилось видимо вчера. Я бы даже не заметил что приложение XBOX обновилось, если бы не прошел ПВП маршрут до конца. Просто в области уведомлений вылезла картинка с поздравлением что я один из 1% дураков которые убили 9,5ч жизни на прохождение. И уведомление это пришло от ранее не виданного мной приложения. А про сеть- видимо нужно почитать что там и как.
ReviZorro Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 @Rouslan, ну зачем сливать сюда проблемы с симом, которые возникают только у Вас и явно в результате желания "сэкономить"? Разбавляя все это еще и информацией в стиле "сплошные баги, тупойбиллгейтс и все Г."? Это призыв к другим "не покупайте MSFS 2020"? Тогда почему просто не снесете его и не успокоитесь? Или призыв пользоваться пиратской версией? (что запрещено правилами Форума, кстати). Или это реклама мазохизма в софтверном выражении?
Rouslan Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 16 минут назад, ReviZorro сказал: @Rouslan, ну зачем сливать сюда проблемы с симом, которые возникают только у Вас и явно в результате желания "сэкономить"? Разбавляя все это еще и информацией в стиле "сплошные баги, тупойбиллгейтс и все Г."? Это призыв к другим "не покупайте MSFS 2020"? Тогда почему просто не снесете его и не успокоитесь? Или призыв пользоваться пиратской версией? (что запрещено правилами Форума, кстати). Или это реклама мазохизма в софтверном выражении? Это не пиратская версия, и не призыв ей пользоваться. Это тоже самое что и Gamepass от майков, ну только не совсем честный и легальный т.к. учетку ты берешь у другого пользователя. Грубо - взял у друга поиграть. И как я говорил, я планирую для себя взять нормальный вариант в Steam чего и всем советую (хотя бы ради удобства и доступности), но только когда оно будет нормально гарантировано работать и сейчас мне пофигу на акции и скидки. Что жалко, дык то, что люди покупая это, спонсируют рукожопость и стремление спихнуть недоработанный продукт, становясь при этом бесплатными тестерами. Вы сейчас платите, а мы потом допилим, может быть. Если не закроемся раньше из-за кризиса какого или эпидемии ящура. Очень много в последнее время такого стало. Вот тот же Cyberpunk. Весь "мазохизм"- это попытка заставить сим работать, найти причину. Всё один в один повторяется у пользователей легальных Steam и Store версий разных редакций и ответа почему это происходит нет ни у кого. Вот и интересно найти закономерность. Много ли людей знают что Teredo не работает в Win10 "из коробки" ? Во всяком случае в России, в частности у Megafon/Wifire ? Asobo и MS вообще не комментирует проблемы, рекомендуют поставить последние версии драйверов, обновить систему и т.п. стандартные отговорки. Все посты про CTD остаются без ответа. Да они даже логирование не сделали в симе чтоб найти причины сбоя. Как видно из обсуждений на Avsim, если у вас всё работает, то это не значит что так и будет дальше. Что до сплошных багов - да, они сплошняком. От текстур до карт высот. Это было бы простительно в любой точке мира, учитывая масштабность, но не на проложенных маршрутах, которые оказывается никто не проверял. Тот столб, что я показал через линзы был один в кадре. А в пустыне иногда их в одном месте бывало по 5-7шт.- жуткое зрелище. И это не ошибка видеокарты, перегрев и т.п. - оно постоянно возникает в этом р-не. То что текстуры сами слетаю до появления картинки в крапинку - тоже не я один говорю. Лечится перекачиванием всего сима за сутки. Впервые я это именно из отзывов в Steam узнал. 2
huligan Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) купил я его и активировал.Теперь вопрос-какую версию инсталлить?Чтобы с интернетом летать у меня там 4 версии и везде есть инсталл Изменено 7 января 2021 пользователем huligan
Rouslan Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 10 минут назад, huligan сказал: купил я его и активировал.Теперь вопрос-какую версию инсталлить? У тебя там статус Owned т.е. куплено только у двух. Standart и Premium Deluxe. Ставь Premium Deluxe - с жёлтой ленточкой.
ReviZorro Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 4 минуты назад, Rouslan сказал: я планирую для себя взять нормальный вариант в Steam чего и всем советую (хотя бы ради удобства и доступности), но только когда оно будет нормально гарантировано работать Ну тогда так а почему Вам не взять и не снести MSFS 2020 прямо сейчас и не купить "когда оно будет нормально гарантировано работать"? 22 минуты назад, Rouslan сказал: не совсем честный и легальный Еще забыли упомянуть, как вы делали "Делюкс" из "Стандарта". Будь я разработчиком, за такое с чистой душой вставил бы в код принудительное зависание у "умельца". Помните, как в свое время GTA IV "умельцам" отплатил? 8 минут назад, Rouslan сказал: жалко, дык то, что люди покупая это, спонсируют рукожопость и стремление спихнуть недоработанный продукт Давно не припомню программного продукта, который бы идеально работал с момента выхода, как среди игр, так и среди промышленного ПО. Да, конечно, можно проявлять "гражданскую ответственность" двояко: назвать разработчиков "рукожопами" и не покупать ПО до окончательной его "отшлифовки", либо принять тот факт, что по-другому (без участия ресурса в виде пользователей и без их финансов) разработчики бы разорились, и так ожидаемые пользователями проекты просто бы закрывались. Ну и есть еще вариант - скрысить, да еще и возмущаться при этом. 28 минут назад, Rouslan сказал: Много ли людей знают что Teredo не работает в Win10 "из коробки" ? Во всяком случае в России, в частности у Megafon/Wifire ? Мой интернет-провайдер сейчас входит в группу Мегафон и я даже не знаю, что это за Teredo такое. Не появилась необходимость знакомства с ним. Что я делаю не так? 3
4yk Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 1 час назад, ReviZorro сказал: это реклама мазохизма в софтверном выражении? Поддерживаю)) Лучше бы у Elsa спросили по настройкам и т.п. е нее все с самого начала было без проблем (у меня тоже, кстати) просто потом я начал со шлемом бодаться и под железо подстраиваться, а у нее до сих пор всё ок.
Rouslan Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Игорь, как только я найду причину, почему сим крашится на моих машинах, а всё идёт к тому что это вокруг да около сети, так сразу его и куплю не дожидаясь скидок. Но, есть вероятность что не найду. И тогда он никогда у меня работать не будет нормально. Нахрена оно мне тогда нужно? Провайдера менять или бодаться с эти не вариант - другие у меня в р-не хуже. Что до премиум контента - я не использую этот вариант т.к. это возможная причина глюков и как говорил мне там ничего не нужно. Мне в идеале нужны только Як-18Т и Як-52 и часть Московской области (в которой тьфу, тьфу у меня нет таких пиков посреди поля). Но способ включить этот контент есть. Смысл его в том, чтоб переделать штатные модели в кастомные. Сим не знает я сам создал эти модели или это его контент. Почему может глючит - да из-за ошибок конфигов как и во всех легально купленных сторонних моделях. Но это не мой случай в данный момент. Без денег они не выживут... Для этого есть кредиты и привлечение инвесторов. Это не проблема конечного пользователя. Я зарёкся быть спонсором. У меня есть весь контент Rise of Flight (я его ниразу не запустил, но исправно покупал), почти весь из Ил-2 (тут я хотя бы додумался ждать распродаж, но налет в иле около 5ч за всю жизнь), много из DCS (ну 30мин за пару лет летал). И что? Ну ребята дело делают - яж так ждал эти симы, а вот через 25лет на пенсии поиграю, надо денег занести. И не жалею ни копейки. А Rise of Flight и не собираюсь запускать. Вот к ним всем у меня притензий нет. Ну кроме немного DCS с вечными beta, и некоторым разработчикам, которые потом сливаются и забивают на свои продукты после очередного обновления. А вот Asobo не выполнили много чего, из того что заявили. Вот то полет по ПВП где все условия и сложность жёстко прописаны в сценарий- в горах в ущелье бросил ручку и летит Cub лёгкий как пёрышко ровно и стабильно. Ага, а где воздушные потоки? Я даже не про самолёт, а дать бы им этим физикам хотяб ПО-16 или Арбалет чтоб не убились сразу и заставить сесть в чашу стадиона. И посмотреть что они думают про потоки воздуха. Это же не я заявил что 10точек на крыло мало, мы х@илион точек приложения силы просчитываем и погода у нас правильная. Вот потому и рейтинг сейчас две звёзды в сторе. Ну а незнание что такое и зачем нужен Teredo - ну... я тоже много чего не знаю пока не появляется необходимость. 20 минут назад, 4yk сказал: Поддерживаю)) Лучше бы у Elsa спросили по настройкам и т.п. е нее все с самого начала было без проблем (у меня тоже, кстати) просто потом я начал со шлемом бодаться и под железо подстраиваться, а у нее до сих пор всё ок. Какие там настройки могут быть. Я уже на 99,9% уверен что если привезти мой комп например Else, то с её роутером и провайдером всё будет работать. Нет правильных настроек. Есть конкретные причины сбоев, но о них пока неизвестно - журнал событий молчит, логов самого приложения нет вообще. Всё это напоминает проблемы Elite времен борьбы с Телеграмом. И чтоб было понятно, ещё раз скажу- я не считаю этот сим плохим. Он лучший из всех что сейчас есть и будет в ближайшее время. Но он горбатый и кривой. Это будущее симуляторов, но пока очень далекое и страшное. Он в очередной раз опередил время и железо. Ну а то что у кого-то он работает без проблем - "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему." Ждем вас всех, когда он начнёт сыпаться. На Avsim через это уже проходили многие, когда спустя несколько месяцев счастья "вдруг откуда не возьмись появился..." У некоторых даже в главное меню не входит. А решения разные. 2
Rouslan Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Ну и про Teredo- лучше таки почитайте. IPv6 давно входу. Это в скором может затронуть многих с развитием облачных сервисов и Майковских Azur-ов. "много народу кто подключен к инету через pppoe соединение не могут играть, хотя может это совпадение" - кратко из обсуждения зачем он нужен. И да у меня PPPOE у Wifire. Каков процент людей не знающих что это из тех у кого сим крашится? Я знал что это и зачем, но не знал что у меня он не работает. Ну а это объяснение что это и зачем нормальным техническим языком Туннельный адаптер Microsoft Teredo: что это такое, и для чго он нужен? (fb.ru) Адресов всем не хватит, и грядёт апокалипсис.? Спасутся только избранные, познавшие свет Linux и силу командной строки.
Elsa Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Зачем в MSFS летать "без приборов"? Это в большой степени процедурный сим, а не пилотажный. Мне кажется даже в старом БоБ интереснее именно "летать". Да и без приборов сильно урезаются доступные погодные условия. ?
Grivus Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 57 минут назад, Elsa сказал: Зачем в MSFS летать "без приборов"? затем ))) Скрытый текст
huligan Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 при закачке мфс из стора на половине(от части,где лаунчер с ехе) закачка повисла и теперь вообще ничего из стора не качается,пишет в ожидании и всё.До этого пробовал скачать пару прог-всё качало. Мысли есть у кого?
Rouslan Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Перезагрузись, он сделает проверку скачаного и продолжит. Это если ты про большую часть. А если из стора самого, то там вверху три точки и ищи менюшку типа закачки и т.п. там рестарт задачи есть.
huligan Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 да вообще стор перестал качать.ничего не скачивает.я попробовал другую микро прогу скачать-висит в ожидании и не качает
Rouslan Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) 7 минут назад, huligan сказал: да вообще стор перестал качать.ничего не скачивает.я попробовал другую микро прогу скачать-висит в ожидании и не качает Ну дык комп и роутер в рестарт и сначала. Вот тебе и ответ на твои и мои вылеты. У меня сегодня тьфу тьфу вроде налаживается. Часа полтора-два отлетал непрерывно. Аж задница отваливается, но сим пашет. Сдохну, но добью. Там кстати есть команда wsreset в ком.строке - сброс параметров и кэша стора. Но надо будет перелогинится в нем. Изменено 7 января 2021 пользователем Rouslan 1
huligan Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 4 минуты назад, Rouslan сказал: Ну дык комп и роутер в рестарт и сначала да интернет работает,только со стора ничего не качает и код ошибки там пишет 0x00000001
Rouslan Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 3 часа назад, Elsa сказал: Зачем в MSFS летать "без приборов"? Это в большой степени процедурный сим, а не пилотажный. Мне кажется даже в старом БоБ интереснее именно "летать". Да и без приборов сильно урезаются доступные погодные условия. ? Затем что девиз этой версии должен быть "Different strokes for different folks". Впервые в истории нам дали возможность даже по пачке Беломора долететь. Да летная модель никакая. Но есть такое понятие как самолетовождение. И вот сейчас навигация тут обалденная. И в ПВП заданиях пейзажи великолепные (там где не на "отвинта" сделали). Я вот начал Патагонию. 7,5ч. Погода немного пасмурная, высота 1000ft. огромные озера. Красота. Но в шлеме, вам не понять. Самолет XCub. Вот тут опять Асобисты отчудили- задание ПВП. Использование GPS на карте запрещено (точнее очков в случае использования не получишь). Иииии! Самолет с Garmin и забитым в нем флайтпланом. Да линия маршрута на нем не отображается, а вот POI, расстояние и т.д. есть и работают. Ну взлетел, включил LVL и балдел глядя по сторонам и лениво корректируя курс педалями. Испоганили задание. Насчет урезания погоды- а какой идиот полетит на Як-52 в шторм, и нулевую видимость? И урезание ли? Я вот тут давеча в симе сдуру в р-не Северки в обледенение попал на Cub. Так обидно стало что не видно нихрена и лоханулся так, что принципиально посадил через пянышко на стекле. Но вся спина мокрая была. Опять таки в шлеме обледенение шикарное. Не дай бог в жизни. 9 минут назад, huligan сказал: да интернет работает,только со стора ничего не качает и код ошибки там пишет 0x00000001 Глянь варианты тут. Один я сказал- wsreset https://youtu.be/0TrYpJDQ7ok 1
huligan Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 3 часа назад, Rouslan сказал: Глянь варианты тут. Один я сказал- wsreset https://youtu.be/0TrYpJDQ7ok да,стор восстановился и стал всё качать,но при смене акк на форзовский-на нажатие установить мфс -стор после выбора диска опять на страницу с кнопкой установить вываливается
huligan Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 кароче,с нуля поставил винду и сим загрузился из стора и запустился и даже полетел Жаль винда теперь никакущая.Скока теперь её опять переделывать под себя?
Rouslan Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 6 часов назад, huligan сказал: Я насколько помню, там вот этот клиент-ланчер нельзя установить на другой диск. Только на ? А вот дальше уже можно будет выбирать куда скачивать остальную самую большую часть. И да, вчера вечером сим нещадно колбасило и плющило. Каждые 22-25мин - время засекал на маршруте. Сбой в работе служб xbox. Писали что это может повлиять на работоспособность приложений. 3 часа назад, huligan сказал: кароче,с нуля поставил винду и сим загрузился из стора и запустился и даже полетел ? Ну все по инструкции. Это же был 4й вариант восстановления Store в этом видео 1
Rouslan Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 Вот слов нет цензурных. А знаете ли вы, что апдейты World I-II США и Япония не ставятся с обновлением симулятора! И так будет с остальными. Вот все их достопримечательности и правки ландшафта а также дополнительные задания и полёты? Я вот сейчас просто второй раз за всё время знакомства с симом охренел от того, что нигде не говорится о необходимости докачки доп. материалов. Первый раз это были доп модели самолетов, уроки, задания в менеджере материалов. Теперь я задумался, а где всё это из рекламы апдейта при старте сима- морды президентов на скале, экскурсии и пр. развлечения. А также почему у меня выполнено типа 1/35 заданий, хотя их всего 3. Стал тыкать кнопки меню. Угадайте где оно ? В магазине! В бесплатных материалах- купи за бесплатно например США и он добавит 4,24Гб счастья, Японию - 1,6Гб Ну полный дурдом. Раскидать в разные места, да ещё не предупредить. Конечно это правильно сделать загрузку этих вещей опциональной- не всем оно надо. Но разбросать по разным менюшкам, и не сказать пользователю... Ну и кто из присутствующих это знал ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас