Jump to content

Rouslan

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Rouslan

  • Rank
    Пользователь
  1. А что за краска и грунт? Некоторые водорастворимые акрилы вообще не ложатся с аэра. Тому пример- акрил от Звезды. Её можно только кистью наносить, а лучше вообще выкинуть. Также к такому результату может приводить использование художественных акриловых красок. Собирается в капли т.к. овердофига воды. Меньше воды- будет густая и не пройдёт в сопло. Типичная проблема хреновой краски. И да, не весь акрил водорастворимый, и я не помню чтоб для акрила в кач-ве растворителя использовался уайтспирит. Грунт я бы посоветовал Motip серый в баллоне. Стравливаешь в емкость сколько нужно, разводишь растворителем Р-12 и в аэр.
  2. Гы гы гы. Вот я б на месте FD взял бы да и расхреначил этот Gnosis со всеми пассажирами и пристыкованными кораблями на первом же прыжке. Так сказать такая некая отсылка к истории и Титанику. И на этом начал бы развивать сюжет таргоидов. Типа напали гады без объявления войны. Я так понял что сейчас кол-во перехватов резко возросло, есть ответка от тараканов на огонь по ним. Но сами они первыми не нападают.
  3. Ну дык у меня лично к клиенту игры претензий нет. Ничего не вылетает, никакие процессы никто не глушит и т.п. А вот именно к сетевой и серверной части куча и не только у меня. Я недавно говорил, что в англоязычной ветке у человека были проблемы со сканом обелисков. И аналогичную получил сам - он 100% был просканирован (отметки в таблице на бумаге), но его нет в логах, повторный скан не проходит и пишет какую-то чушь типа "соединение установлено" (уж не с датапоинтами на базах перепутали). Конкретно у меня это происходило дважды. С Технологией1 и Культурой15. На всех сайтах. Т.е. если раз косяк произошел где-то, то дальше искать где просканить такой обелиск уже бесполезно. И таки опять, судя по баг репортам это давняя и не редкая проблема игры. ЗЫ. Не воспринимайте посты как негатив. Типа Элита говно, а вот EVE/Helion/X3/ЧЁТАМЕЩЁ -круто (вообще Элита эта вторая игрушка после DCS, которая стоит на компе за более чем 5 лет, даже Ил-2 исправно покупаю, но ни разу! не запускал). Я говорю просто что вышел патч, и есть или появились такие проблемы. А круто было бы переиздать серии X-Wing и TIE-Fighter на современных движках. Вот это были реально классные и динамичные игрушки.
  4. Update 2.3.11 уже на серверах. Что патч грядущий нам готовит.... Пока я в очередной раз пострадал- сервер сожрал один из сканов обелиска и не подавился. Повторный скан результатов не дает. Это уже третья попытка была. Только начинаю и тут у них обновление серверов.
  5. Да мне то что кипятится. Пока проблема решена. По поводу инета- у меня как и всех прочих жертв этого недельного дисконнекта нормальный стабильный 100мбит-ный канал. Я тоже прекратил эту затею до исправления проблем с серверами. А багрепортов там и так было полно. Одинаковых. На мой ответа так и нет. Раз и навсегда для всех- я не говорю что игра хреновая и т.п. Разговор про отношение разработчиков и поддержки - "у нас всё нормально, проблема на вашей стороне." Или полное игнорирование происходящего. Достаточно было разослать письма- "сервера нестабильны и ХЗ что с этим делать, разберемся сообщим" и не было бы ни этих вопросов ни постов. Вот и получается что люди ищут ответы на всех возможных ресурсах. Как оказалось тут такая проблема была только у меня и у ROSS_Skipirich. На счет необходимости разобраться- я и в настройках роутера ковырялся и игрушку переставлял и уже винду хотел снести т.к. подумал а не MCAfee ли это её блокирует. Вот и вопрос- а нахрена мне за свои деньги этот геморрой. По поводу тикетов и багрепортов- это отдельная тема. И ей посвящена не одна страница на форуме. А суть в том что репорты должны быть из самой игры, а не с непонятного сайта где нужно приложить кучу отдельной фигни (Netlog и т.п.), да который задолбает с тупой Captcha по нескольку раз.
  6. По состоянию на 10:30 по Москве, у меня лично работает стабильно. Без вмешательств с моей стороны. Поглядим что будет дальше. Ибо отсутствие вылетов в течении 40мин это ещё не показатель. А на счет отсутствия реакции на проблему и отсутствие объявлений со стороны фронтиров я погорячился. Есть такое: "06/07/17 - We are currently investigating intermittent connection issues on PlayStation®4 for BT/Openreach customers. Please follow the steps in this FAQ to help prevent these issues." Для PS4 у них видите ли проблемы. А у других типа нормально. Ну оно понятно- новый рынок открылся, а тут прямо на старте продаж такой обосрус.
  7. Да ёкарный бабай. Мой это клон мой личный. Я такой один. А вот П4. ответа наводит на мысли что Вы батенька из этих... из фронтиров Это их ответ. По началу они докопались до провайдера. Вроде British Telecom под раздачу попал. Ан нефига Отвалы и в Британии и в Австралии и в Кобылозадовске. И целей у меня никаких. Был вопрос про дисконнект- я подробно описал причину. Чтоб убедиться в том что проблема не единична и происходит так сказать ворлдвайд, советую таки посетить фронтиров и почитать основоположников. Как пример такого репорта https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/361676-E-D-Refuses-to-Connect-to-Matchmaking-from-Main-Menu а вообще ветка суппорта вот https://forums.frontier.co.uk/forumdisplay.php/50-Elite-Dangerous-Support смотреть на темы [Connection].
  8. А нифига не бомбануло. Просто не все ходят на форум к фронтирам в англоязычную ветку. В русской толку ноль. Там теже вопросы без ответа- "чёйта вылетает". В лучшем случае советы обновить драйвера. Ибо один из признаков- до 10мин черного экрана без сообщений об ошибках. Сдохла. Да сдохла. Пока сдохла. Ибо опять таки в англоязычной ветке уже неделю через одного репорты про дисконнект. И ни одного признания фронтиров этой проблемы. Зато пожалуйста- вот вам шкурки и татушки бесплатные. Пользователи PS4 уже требуют рефунда, но говорят опаньки- запустил игру- деньги не получишь (или она у них боксовая, вот тут я не понял, да не разбирался). А так да- дружные радостные вопли убрать соло/приват и оставить только опен. Ибо желающих со всеми косяками летать опять поубавилось. При перехвате дисконнект, а меня будут считать "шакалом позорным", хотя все возможности сделать ноги не вступая в бой на лёгком ASPЕ без щитов у меня были бы. Вот как по мне, так мне эти опены нафиг не сдались. Я за всю жизнь только в студенческие годы в 2000х CS по сетке резался. И больше ни разу в онлайн не лез- не интересно мне это. А сейчас что ? Купил Элиту вспомнить детство на ZX. И в оффлайне она теперь не пашет (да и в онлайне). И кто мне что должен ? Чёта за мои баги меня дрючат, а тут полный пофигизм со стороны разработчиков. +Идеи отказаться от Сезонов и перейти на другую систему обновления контента. Уж не абон. оплату ли за доступ к серверам придумают с такой поддержкой. Вот тогда точно вопрос "Где деньги, Зин?"
  9. У них уже неделю, начиная с выхода 2.3.10 эта фигня творится. Причем на всех платформах. Вероятно с добавлением поддержки PS4 внесли изменения в сетевой код. Результат- на всех платформа отвал от серверов или полная невозможность соединения. Причем у всех по-разному. У некоторых всё работает нормально, у других вылеты раз/два в час. У меня был полный затык хрен знает в какой системе. Попытки прыжка приводили к дисконнекту, а релогин приводил к появлению на огромном расстоянии до звезды (хотел хотя бы заправится, чтоб дождаться фикса). На форуме фронтиров куча таких репортов. И один ответ- "создайте тикет баг репорта" и "спасибо за инфу". При этом у меня лично тикет не создается. Как всегда фронтиры положили на исправление, ведь теперь у них много новых клиентов на PS4, которые уже требуют возврата денег. И имея такой глобальный косят с серверами, они выпускаю исправление КАРТИНКИ для PS4. Короче есть некоторый выход- уменьшить значение MTU с дефолтного 1500 на 1450. Залогинится можно, но эти рандомные вылеты с дисконнектом и тормоза при прыжках достали. Самое поганое- потеря данных. Т.е. теряются результаты миссий (выполненена но сдать нельзя), материалы, предметы и т.п. Один бедолага насканил 101 обелиск, а у него только 98 репортов. Повторный скан результатов не дает- типа всё и так есть и нормально. Ответ фронтиров- "у нас всё пучком". Короче в рожу бы им плюнуть, да далеко они. Им сейчас нужно стричь бабки с владельцев PSок. До остального дела им нет. Игрушка на данный момент сдохла. Бесит одно- ни официальный сообщений, ни извинений и рекомендаций по исправлению.
  10. Чёта похоже совсем игрушку сломали или это Петя им сервера погрыз. Нихрена не коннектится к серверам. Грузится по 10 минут. Сдуру полетел к руинам, прыгнул хрен знает куда и привет... ни вперёд ни назад не могу- "Нет соединения". Если эти уроды проблему не исправят в течении недели, то керосин кончится и нет страховки...
  11. Этот дебил ГарриПоттер таки завалил Саломею.
  12. Да есть и ASP в максимальном обвесе и Anaconda и Beluga такие же. Всё по "A" только без инженеров. Но просто Pyton как то больше нравится- по универсальности и возможности при случае дать по рогам. Это просто я сдуру пролетая мимо решил заскочить посмотреть на "развалины часовни".
  13. Как всегда этих столбов на базах. За один вылет получается около 12-15мильенов, за час около 30-45. Только как дурак одно и тоже делаешь. Зато если нужно ранг имперский растет, да и легкие деньги спускаются потом безжалостно на ранг федерации.
  14. Оживлённое место SYNUEFE ZR-I B43-10 ближайшая жисть в 542 годах. Пришло время собирать камни Натаскал на 20 заправок. Думаю хватит. Всё равно нужно до 16 апреля в Quince заскочить - пока халява не кончилась ещё мильенов 500 насканить.
  15. О как! А есть какой либо фильтр по обитаемым система? Тут проще заправится на станции чем увлекательно искать кирпичи.
×
×
  • Create New...