Jump to content

Elsa

Пользователи
  • Content Count

    899
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

492 Excellent

1 Follower

About Elsa

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    С-Петербург / Stockholm
  • Интересы
    Aerobatics / Air Racing

Recent Profile Visitors

2170 profile views
  1. Питер тоже на домашнем аресте. 😟 https://www.fontanka.ru/2020/03/30/69060805/
  2. А зачем этот режим нуже практически? ""стоп" для осей джойстика с запоминанием текущего положения" как-то непонятно. 😑
  3. Вы тут серьезно чтоли? :))))
  4. В Ухане Вирусная лаборатория по наивысшему классу опасности. И китайцы в короткое время наглухо закрыли многомиллионный город размером с Москву, без раздумий. У нас еще пока еще идут дискуссии на эту тему. Вообще, очень много вопросов таким ли неожиданным был этот COVID-19 для властей, что они решились на такое? Или они все-таки понимали с чем имеют дело, оттого пропустили все эти шаги «а вдруг пронесет»? Вопросов много. Вся эта чепуха про «доказали естественное происхождение» лишь игра слов, и так понятно, что естественного если вообще вдумываться хоть немного в смысл.
  5. Мы поделили внутри семьи все свои хотелки и обязанности и выбрали у кого устроим карантин (если что). Всех кого могли отправили за город. Осада какя-то. Хотелось бы, чтобы тот кто это все устроил, специально или по неосторожности, ответил бы за весь этот свой ахтунг. Но что-то мне кажется, что это если и произойдет, то нескоро.
  6. Мест на парковках у офиса нет. Люди стараются больше ездить на своих машинах. Я поспать люблю и конечно в пролете теперь. Купила электро-самокат! Во вещь! Все лучше чем в транспорте вирусы ловить, на свежем воздухе с ветерком гнать на работу и с работы, пока на удаленку не перевели.
  7. Вы отчасти правы. Именно человек занимается разведением свиней и птиц на фермах, где животные постоянно контактируют друг с другом и живут скученно, что во много раз ускоряет «естественные» процессы повторения мутаций и если в дикой природе вероятность удачной мутации точно такая де как на фермах, то вот количество попыток мутирования на ферме куда выше. Это несложная математика. Примерно так мы получаем вирусы от животных, особенно через посредничество тех, кто близок к человеческому организму, как например свиньи. И занимаются этим обычные фермеры, безо всякого «злого» умысла и конечно же никто не может обвинить их в том, что они создают вирусы собственными руками, особенно на популистских телевизионных каналах, где мало кто вообще понимает о чем речь. - Вот вы можете привести мне пример вируса, который видели собственными глазами? - Неет!? - Ну дак откуда вы взяли, что они вообще существуют тогда?!
  8. Ученые пока установили, что *с большой долей вероятности* этот вирус не был создан искусственно. Овечка Долли тоже не была создана искусственно, потому что человек пока разве только убогих роботов искусственно может создавать без участия «природы». Но и без человеческого вмешательства Долли бы не родилась никогда. Так что же это? Вирус скорее всего не был синтезирован человеком, но вот появился ли он на свет благодаря естественному процессу в дикой природе или умело направленному и столь же естественному процессу в лаборатории, где создаются «нетипичные условия», которые запускают эти естественные процессы в определенных направлениях, никто не докажет по материалам из пробирки. Это работа уже других «компетентных» органов. А у обывателя типа меня, вообще много вопросов есть в «этот раз».
  9. Вирус гриппа не вызывает такой пандемии в современном обществе и если бы он вызывал, то нет никакой разницы он был бы опасен - это было точно такой же проблемой, но вирус гриппа хорошо изучен в том числе в вопросах профилактики и последствий его распространения. Есть куча еще более опасных болезней, с еще более печальной статистикой смертности, но они не распространяются с такой скоростью, иначе человечество давно бы либо их обуздало, либо сыграло бы в ящик.
  10. COVID-19 не грипп, это совершенно иной класс вируса и гриппом его называют просто в разговоре, потому что людям все эти тонкости не нужны, чтобы понимать о чем речь. Дело не в проценте летальных исходов, а в том, что нет никакой вакцины и нашей иммунной системе пока нужно слишком много времени на распознавание вируса. За это время у человека без особых симптомов очень быстро может развиться пневмония. У людей со слабым иммунитетом она может привести к необратимым последствиям и летальному исходу. Скорость распространения этого вируса очень высокая и он чрезвычайно устойчив и может долго оставаться активным вне организма. Но почему-то людям нравится сравнивать проценты летальных исходов коронавирус vs обычный грипп. Как будто бы дело только в этом. Как будто бы это что-то доказывает. Глупость полная.
  11. Военные занимаются не только разработкой оружия для того чтобы терроризировать противника, они занимаются еще кучей смежных вещей, например связанных с противодействием биологическим атакам, быстрому созданию вакцин, а для этого создаются совершенно неестественные условия итд... Я думаю, что где-то что-то пошло не так в этот раз, а может и намеренно - это уже дело профессиональных следственных органов. У нас уже людей постарше и особенно тех кто имеет хронические заболевания компания отпустила на удаленку. Присутствие в офисе пока им по желанию. Вторая волна будет видимо в связи с возможным распоряжением городской администрации, но нам уже разослали по почте распоряжение проверить свою готовность на возможность работы из дома. Паники конечно нет, в масках по этажам никто не бегает, но конечно все это просто так - из-за легкой простуды. Ога.
  12. 1) Мы очень похожи на итальянцев. 2) COVID стопудово военные технологии, вырвавшиеся на свободу. 3) Все очень безрадостно. 4)
  13. А что такое «хорошие игры»?
×
×
  • Create New...