Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а вам и всем остальным, кто ждет/будет ждать "стартового издания" БзМ не приходила в голову мысль, что "стартовое БзС" стало возможно только благодаря в общем-то не плохому предзаказу БзС?

Сомневаюсь, что на выход стартового издания как-то повлиял предзаказ. Отдел продаж 1С это наверное всё запланировал, плюс в игре был функционал открывания самолетов за прохождение кампании. Да и вообще разработчики сказали, что от предзаказа вообще не зависел выход/не выход игры, только количество фич в релизе. Скорее всего для БзМ уже всё спланировано, ведь есть сроки и бюджет.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Спасибо!!! Только что мне пришло письмо от разработчиков... Я стал сточетырнадцатым покупателем БзМ!!! С этого момента всё, что они производят - для меня бесплатноЙЙЙЙЙ!!!!!

Опубликовано:

Спасибо!!! Только что мне пришло письмо от разработчиков... Я стал сточетырнадцатым покупателем БзМ!!! С этого момента всё, что они производят - для меня бесплатноЙЙЙЙЙ!!!!!

Что за письмо?

Опубликовано:

Рано радуетесь, скоро второе письмо придет - там конкретный адрес доставки бессмертной души в вечное рабство. Лофт - он такой, даа.

Опубликовано:

Я стал сточетырнадцатым покупателем БзМ!!! 

С этого места поподробнее  ;)

Опубликовано: (изменено)

Что за письмо?

Видимо с 1 апреля, Михаил... ;) Рад что ты тоже купил.

Час назад поглядел по русскоязычному форуму - 257 человек было.

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-

Видимо с 1 апреля, Михаил... ;) Рад что ты тоже купил.

А я то как рад!  :biggrin:  :o:

p.s.пошел 25-ти летие трудовой деятельности отмечать, за одно стресс от покупки снмиму :lol:

p.s.s. Вечером не ждите  :drink2:

Изменено пользователем =E95=SamBek
Опубликовано:

До 2016-го время заработать есть. ;)

Приятно сознавать, коллега, что у вездесущего Капитана столько заместителей. :) Думаю, что даже раньше. :)
Опубликовано:

А кто первым купил ? :cool:

В этом году у меня лимит на должностные преступления исчерпан.  ;)  :(

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Зашел в тему, увидел много прекрасного.

Восхитился.

Кокое всё зелёное, кокое всё кросивое... :biggrin: Завтра зарплата, вечером, если успею, закину деньгу на кошель и затарюсь БзМ :)

Опубликовано:

На текущий момент вроде 262 человека. Это открытая информация. ;)

В этом году у меня лимит на должностные преступления исчерпан.   

Слухай, а можно еще раз про пользователей Стима. С теми у кого сейчас БЗС в стиме понятно, а если наоборот? У меня БЗС обычная, а БЗМ я допустим куплю в Стиме. Смогу я деактивировать БЗС и получить взамен стимовский ключ?

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

А мы и так узнаем, найдя по дате/времени первый радостный пост на форуме :P:)

Опубликовано:

Слухай, а можно еще раз про пользователей Стима. С теми у кого сейчас БЗС в стиме понятно, а если наоборот? У меня БЗС обычная, а БЗМ я допустим куплю в Стиме. Смогу я деактивировать БЗС и получить взамен стимовский ключ?

О сколько нам открытий чудных, приносит навык чтенья вдруг... © А.С. Пушкин & Mehovushka

Опубликовано:

Ты ещё не нашёл бабки? Ты всё еще не хочешь лета?

post-4620-0-91520600-1427890420_thumb.jpg

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Так лето в БЗС будет независимо от предзаказа БЗМ.

Ой все!

Опубликовано:

... До прокуратуры дойду, не поленюсь.   Возьмите себя в руки, пока не поздно.

:)

post-877-0-98506700-1427891353_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

это из игры???

фотошоб

это из игры???

Да, доступно уже сейчас тем, кто оформил предзаказ БЗМ.

Изменено пользователем Acid_Reptile
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Есть вирпилы с Ростовской области (район Новошахтинск-Новочеркасск-Ростов), которые могли бы помочь с покупкой БзМ?

Опубликовано:

я же пошутил, маленький армянский пошутилка

Ааааа, сорри, тормознул))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Надеюсь, что это не первоапрельская шутка 

Опубликовано:

Есть вирпилы с Ростовской области (район Новошахтинск-Новочеркасск-Ростов), которые могли бы помочь с покупкой БзМ?

Чем помочь, зёма? Давай в личку.

Давай давай режь по живому))))

post-4620-0-44708700-1427892749_thumb.jpg

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Сомневаюсь, что на выход стартового издания как-то повлиял предзаказ. Отдел продаж 1С это наверное всё запланировал, плюс в игре был функционал открывания самолетов за прохождение кампании. Да и вообще разработчики сказали, что от предзаказа вообще не зависел выход/не выход игры, только количество фич в релизе. Скорее всего для БзМ уже всё спланировано, ведь есть сроки и бюджет.

Раскрою вам небольшую тайну, вижу что до многих пока еще не дошло понимание, а мы за объективное восприятие реальности. :)

Продажи по предзаказу до релиза "горстке" фанатов - это и есть план продажи игры. Основные деньги отсюда, от известного примерно числа фанатов жанра. Потому и ценник, потому и ограниченный бюджет и сроки. После релиза можно начинать новый предзаказ. Бабки отбиты, бизнес план сработал. Про "вся надежда на привлечение новичков" и "вас, старых вирпилов слишком мало", это лукавство мягко говоря.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вот чего уж не пойму наверно никогда, так это зачем искать/просить деньги в долг и рассрочки чтобы купить именно сейчас игру, которую можно будет потрогать только через несколько месяцев, а выйдет через год. И весь этот период и после она будет свободно продаваться.

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

это из игры???

Скоро карта Великих Лук будет доступна всем :) Найти это же место, но в зимних одежках не составит большого труда ;)

• Поддерживаю! 2

Аламбаш, я тебе открою "тайну" но, продажи, как таковые, это честный отъем денег у населения. Главное чтобы клиент понимал или понял, или поверил, что ему это нужно.  РД берут только абсолютно лояльные клиенты читай фанаты, остальные покупают когда важные составляющие  продукта(например цена или плюшки) будут интересны для них. Видно, что ты далек от продаж как таковых, отсюда и диссонанс. При всем уважении, ты с точки зрения бизнеса не прав, хотя с человеческой позиции я на твоей стороне. Никто, никого не неволит - не хочешь не бери или посмотри на стоимость своего ружья ;) .

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот чего уж не пойму наверно никогда, так это зачем искать/просить деньги в долг и рассрочки чтобы купить именно сейчас игру, которую можно будет потрогать только через несколько месяцев, а выйдет через год. И весь этот период и после она будет свободно продаваться.

Это загадочная русская душа. Из того же ряда - берут кредит на отпуск. :)

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Разрабы негодяи!

Во-первых: вас надо приравнять к диллерам...

Во-вторых: ЗА 2 ЗОЛОТЫЕ таблички ДОЛЖЕН быть 1 уникальный самолет, который купить будет НЕВОЗМОЖНО купить и это будет справедливо.

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Найти это же место, но в зимних одежках не составит большого труда ;)

Эх, как же уже достала эта зима :(

• 1CGS
Опубликовано:

Эх, как же уже достала эта зима :(

Как ни крути, но зима принесла нам возможность сделать еще 2 сезона. Но, да, "достала" - не то слово :)

• Поддерживаю! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...