1CGS zeus-- Опубликовано: 17 марта 2015 1CGS Опубликовано: 17 марта 2015 "Ледяной домик" фокеров на Большом Иване: 18
DiFiS Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Опубликовано: 17 марта 2015 Прэлестно... Прэлестно!http://www.youtube.com/watch?v=qcAMvLPIrqY
DiFiS Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Опубликовано: 18 марта 2015 Народ просто не понял зачем юра этот скриншот запостил. А то, что аэродром расположен на льду озера, кто заметил?
=E95=DenLarik Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Народ просто не понял зачем юра этот скриншот запостил. А то, что аэродром расположен на льду озера, кто заметил? морозы по 40, на льду танковый биатлон можно устраивать...
GANZ Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Народ просто не понял зачем юра этот скриншот запостил. А то, что аэродром расположен на льду озера, кто заметил? Точно - практически вдоль береговой линии
GANZ Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Та там всё "ляпота" :-)Вот когда увидим эту ляпоту?????
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 А то, что аэродром расположен на льду озера, кто заметил? Он про это упоминал в самом начале работы над картой. Впрочем там и так видно что он на льду
1CGS zeus-- Опубликовано: 18 марта 2015 1CGS Опубликовано: 18 марта 2015 Он про это упоминал в самом начале работы над картой. Впрочем там и так видно что он на льду Там еще и у СССР был 1 ледяной на озере Задемьянье. Я уже запарился его собирать - все никак не получается, чтоб "заиграло" PS. Кстати, из запланированных исторических - он последний остался. Делайте выводы 6
GANZ Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Ууууууу!!!!! Выводы сделаны! Изменено 18 марта 2015 пользователем GANZ
DogEater Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Кстати, из запланированных исторических - он последний остался. Делайте выводы Травишь, да?
CCCP_Viper Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Немного в тему. Третья неатомная подлодка проекта 677 "Великие Луки" заложена в Петербурге САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 марта. /Корр. ТАСС Екатерина Калинина, Лев Фролов/. На "Адмиралтейских верфях" в Санкт-Петербурге заложена третья дизель-электрическая подводная лодка (ДЭПЛ) "Великие Луки" проекта 677 (класс "Лада"). Торжественная церемония прошла в четверг, в День подводника, при участии руководства ВМФ и городского правительства. Головная подлодка этого проекта "Санкт-Петербург" находится в опытной эксплуатации с 2010 года. Серийные субмарины данного типа были заложены в 2005 и 2006 годах, но по решению Минобороны их строительство было приостановлено до получения результатов опытной эксплуатации головного заказа. В 2013 году был возобновлен заказ по первой серийной лодке, в 2014 году - по второй. Подводная лодка "Великие Луки" будет строиться с учетом скорректированного техпроекта, разработанного в ЦКБ морской техники "Рубин" на основе опытной эксплуатации "Санкт-Петербурга". Проектантом проведена работа по усовершенствованию субмарины и созданию модернизированных комплексов - систем навигационных, управления корабельными техническими средствами, электродвижения. В этой модели улучшены параметры по снижению шумности и значительно повышена надежность энергетической установки. Длина подлодок серии "Лада" составляет 66,8 м, ширина 7,1 м. Их предельная глубина погружения - 300 м, скорость подводного хода 21 узел. Экипаж такой субмарины включает 35 человек, автономность - 45 суток. Как отметил на церемонии заместитель главкома ВМФ вице-адмирал Александр Федотенков, "подводные лодки проекта 677 неатомные, но по скрытности, поисковым возможностям они не имеют себе равных". Считается, что подводные лодки проекта 677 в настоящее время являются самыми современными неатомными подводными кораблями с точки зрения боевой эффективности и по другим тактико-техническим характеристикам. Они предназначены для уничтожения подводных лодок, надводных кораблей и судов, береговых объектов противника, а также для постановки минных заграждений, высадки и приема разведывательно- диверсионных групп. Скрытность субмарин нового проекта в несколько раз выше, чем у других кораблей четвертого поколения. В перспективе подводные лодки проекта "Лада" планируется оснастить анаэробной (воздухонезависимой) установкой, над созданием которой работают специалисты ЦКБ "Рубин". http://tass.ru/armiya-i-opk/1839681
1CGS zeus-- Опубликовано: 23 марта 2015 1CGS Опубликовано: 23 марта 2015 Ролик ни о чем Просто тестирую 1,5 года работы 30
DogEater Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Ролик ни о чем Просто тестирую 1,5 года работы Юра, красавчик! Кусочек души вложил ,правда? Совет от старого кроликовода - мышью не води, если хочешь красот с разных ракурсов- просто нарежь разные ракурсы встык, киношнее смотреться будут. Изменено 23 марта 2015 пользователем DogEater
1CGS zeus-- Опубликовано: 23 марта 2015 1CGS Опубликовано: 23 марта 2015 Совет от старого кроликовода - мышью не води, если хочешь красот с разных ракурсов- просто нарежь разные ракурсы встык, киношнее смотреться будут. Вот знаешь, цели сделать кино вообще не было. У меня 2 чувства к этой карте: либо могу часами летать и просто смотреть по сторонам, либо "видеть ее не могу" Зависит от настроения 5
GANZ Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Мдяяяя ... когда разворот в сторону ПВРЗ сделал на Лавке, я сидел и про себя толдычил - "ниже .... ниже .... Зевс спустись ниже блин - дай на завод посмотреть" А ты как будто сидя в кабине услышал дядю Колю и со словами "Ганс не нуди .. сейчас" и ручку от себя Красиво ... ПВРЗ в обёртке дорог, деревьев, бликов на снегу от солнца смотрится. В МАКСЕ совершенно по другому, даже когда его в шкурку одели.Кстати, я никогда не обращал внимание на предкрылки, а они таки работают!
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 марта 2015 1CGS Опубликовано: 24 марта 2015 Вот знаешь, цели сделать кино вообще не было. У меня 2 чувства к этой карте: либо могу часами летать и просто смотреть по сторонам, либо "видеть ее не могу" Зависит от настроения Значит работа почти завершена. Всегда такие ощущения при завершении чего-то стоящего Красиво блин...
=59=Moroka Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Ролик ни о чем .... Нееееааа... Ролик о том, как нам всем повезло!
DogEater Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Мдяяяя ... когда разворот в сторону ПВРЗ сделал на Лавке, я сидел и про себя толдычил - "ниже .... ниже .... Зевс спустись ниже блин - дай на завод посмотреть" А ты как будто сидя в кабине услышал дядю Колю и со словами "Ганс не нуди .. сейчас" и ручку от себя Красиво ... ПВРЗ в обёртке дорог, деревьев, бликов на снегу от солнца смотрится. В МАКСЕ совершенно по другому, даже когда его в шкурку одели. Да, красотища. Но знаешь в чём засада? Когда будем там летать - сознание и привычка отключат эту красоту нафиг.
bivalov Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Да, красотища. Но знаешь в чём засада? Когда будем там летать - сознание и привычка отключат эту красоту нафиг. есть такое, да, и в том числе по отношению к самой игре.......... и все это накладывается на то, что создатель смотрит на свое творение несколько по-другому, тоесть, он знает то что он сделал, и почему. плюс сам продукт весьма специфичный, по-моему, или гораздо легче оценить красоту нового самолетика чем условной карты, достаточно похожей на прежнюю. так что здесь надо либо как то образовывать игроков, и делать это максимально доступно для них. либо сам пользователь должен подходить к новому контенту чуть более вдумчиво, хотя бы для того чтобы осталось первое, и самое сильное впечатление, которое потом будет отражаться на подкорке...........
DogEater Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Ляпота! А ведь многие не верили, что будет конец у этой карты - однако не за горами)). А шо, карта с горами тоже будет?
DogEater Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 есть такое, да, и в том числе по отношению к самой игре.......... и все это накладывается на то, что создатель смотрит на свое творение несколько по-другому, тоесть, он знает то что он сделал, и почему. плюс сам продукт весьма специфичный, по-моему, или гораздо легче оценить красоту нового самолетика чем условной карты, достаточно похожей на прежнюю. так что здесь надо либо как то образовывать игроков, и делать это максимально доступно для них. либо сам пользователь должен подходить к новому контенту чуть более вдумчиво, хотя бы для того чтобы осталось первое, и самое сильное впечатление, которое потом будет отражаться на подкорке........... Про подкорку это ты точно заметил. В любом случае пусть даже сознание будет пропускать красоты, детальность карты всё равно будет влиять на восприятие в целом. Особенно когда после боя внимание уже рассеяно, и можно чуть отвлечься. Вспоминая те разы когда я поднимался в воздух, могу сказать что картинка в сознании формируется из гугола мелочей, не отмечаемых явно, но неявно всё равно заметных. Например, мелкие детали, зачастую ты их явно не фиксируешь, но угловой размер еле видимых мелочей вполне себе говорит о высоте. Или цвет. Естественно не видна земля с воздуха, за травой, например. Но неповторимы оттенок - она даёт, что весьма трудно воспроизвести на компе. Так что в данном случае - чем больше деталей - тем лучше, даже если мы их не видим.
1CGS zeus-- Опубликовано: 25 марта 2015 1CGS Опубликовано: 25 марта 2015 Разных мелочей на карте много. Не так много, как планировалось (задача оказалась невероятно времяемкой), но они есть Например, я чуть сильнее заснежил лед на всех водоемах на карте ВЛ. Пилотаж или бой над большими озерами теперь добавляет адреналина: в вертикальных маневрах, когда площадь льда закрывает весь монитор - становится слегка не по себе - очень трудно определить на какой ты сейчас высоте: 3
DogEater Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Например, я чуть сильнее заснежил лед на всех водоемах на карте ВЛ. Пилотаж или бой над большими озерами теперь добавляет адреналина: в вертикальных маневрах, когда площадь льда закрывает весь монитор - становится слегка не по себе - очень трудно определить на какой ты сейчас высоте: Весело. Чем-то напоминает начало 90-х где были только "зелёный(синий) низ" и "голубой верх".
NobbyNobbs Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Весело. Чем-то напоминает начало 90-х где были только "зелёный(синий) низ" и "голубой верх". https://pbs.twimg.com/tweet_video/CABeSLqWQAAzfcf.mp4 2
GANZ Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Таки Дифис делал ужо, не удобно повторяться)). Ага - он сделал красивую карту. И пошутил ... про Крым! В прошлом году А там горы красивые, а места пригожие ...... А давайте сделаем ... всё есть .... и карта высот и специалисты по дорогам и жд путям и моделеров с текстуровщиками просто завались ...... Осталось то за малым - сделать Крым! И Владимир Владимирович оценит так сказать возвращение Крыма в БЗС! Изменено 25 марта 2015 пользователем GANZ
1CGS zeus-- Опубликовано: 1 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 1 апреля 2015 Аж не верится, что дожили до этого момента Правда, есть у меня предчувствие, что не вся работа над картой закончена... Ох не вся 47
RUS66 Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Вы просто волшебники!!! Плюсамёт закончился))) Красота та какая , действительно глаз по лету соскучился)))
NobbyNobbs Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 красиво, но есть вопрос - это лето вблизи такое же мультяшное как в РОФе будет?
=59=Moroka Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Правда, есть у меня предчувствие, что не вся работа над картой закончена... Ох не вся Впечатляет! Земля "натуральней" кабины Молодца! Изменено 1 апреля 2015 пользователем =J13=Moroka
Sopovich Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Чертовски красиво, можно еще пару ракурсов?
DogEater Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Аж не верится, что дожили до этого момента 2015_3_31__12_25_181.jpg Правда, есть у меня предчувствие, что не вся работа над картой закончена... Ох не вся Юра, я конечно понимаю что первое апреля, но ... Тут же вспомнилась шутка Володи ещё на "сухом" когда он "севу" наложил на фото земли. Но тут... Сходу вспомнился полёт над Дракино.. Потом сердце прыгнуло - сегодня же день дурака. А потом присмотрелся - деревья-то наши. Это один из лучших скринов что я видел. Вот тут будет возможность "приподоткрыть" © потенциал движка...
1CGS zeus-- Опубликовано: 1 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 1 апреля 2015 Юра, я конечно понимаю что первое апреля, но ... Нет, это не фотошоп, ну разве что уменьшение скриншота до 1280 точек в нем сделал Если бы я хотел пошутить, то пошутил бы как-то более загадочно Например, так: 1
Graphite Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) мурманск? Всегда нравился этот ТВД. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Stab/JG54_Graphite 1
NobbyNobbs Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну и шуточки. Чего же это карта? мурманск? Всегда нравился этот ТВД. 100% мурманск
=E95=DenLarik Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 100% мурманск Ни хрена себе у нас Мурманск от Норвегии до Белого моря
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Ладога? не непохоже. Точно Мурманск https://www.google.ru/maps/@69.6320896,31.5037014,8z А как же Крым? Всеми любимый Кавказ? Изменено 1 апреля 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас