Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну что ж, жду приглашения!

Изменено пользователем =AD=Garrik
Опубликовано:

Xsolla конечно хапуги. Теперь наше сообщество опять поделилось на два лагеря :biggrin:

Опубликовано:

Xsolla конечно хапуги. Теперь наше сообщество опять поделилось на два лагеря :biggrin:

На три, там вон за углом очередь к прокурору :))

Опубликовано:

Не, господа разрабы, *пулемёт* 5 штук я вам не дам!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да я разве против, я вообще предлагаю запилить буржуям цену в 300 евро, и пущай летают в своих батлфилдах.

Ага, и сразу закрыть топориков, команду отправить на посевную.

Опубликовано:

Моё мнение на цену: 5 рублей игра не стоит, никакая. По крайней мере, я ещё ни одной игры не видел, за которую не жалко было бы отдать столько денег. И дело вовсе не в том, что этих денег сейчас нет, а в том, что этот авиасимулятор не способен развеять мою скучищу на столько, чтобы я захотел за него столько заплатить. Например, бухло или колбасу за такие деньги я тоже не куплю. Вот велосипед и в два раза дороже бы взял, но не более, ибо тоже скучно))))) Только фанат может отдать такую сумму за компьютерную игру. РД и рассчитан на фанатов, так что всё логично. Я теперь понял, что я не фанат.

То есть вы считаете нелепые просьбы о снижении цены на продукт разрабов уместными ?  :blink:

Да не расстраивайся ты так, я в твоём возрасте таким же ослом был  :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ага, и сразу закрыть топориков, команду отправить на посевную.

У летунов-онлайнеров, все равно альтернативы никакой нет. :)

Опубликовано:

Моё мнение на цену: 5 рублей игра не стоит, никакая. По крайней мере, я ещё ни одной игры не видел, за которую не жалко было бы отдать столько денег. И дело вовсе не в том, что этих денег сейчас нет, а в том, что этот авиасимулятор не способен развеять мою скучищу на столько, чтобы я захотел за него столько заплатить. Например, бухло или колбасу за такие деньги я тоже не куплю. Вот велосипед и в два раза дороже бы взял, но не более, ибо тоже скучно))))) Только фанат может отдать такую сумму за компьютерную игру. РД и рассчитан на фанатов, так что всё логично. Я теперь понял, что я не фанат.

Выше разрабы написали, что к РД и к релизу цены вырастут, как и было с БзС. Так что, РД не только для ярых фанатов  ;) Сейчас конечно, разрабы менять ценовую политику не будут, т.к. уже купившие если что,просто взвоют  :biggrin:

Опубликовано:

Выше разрабы написали, что к РД и к релизу цены вырастут, как и было с БзС. Так что, РД не только для ярых фанатов  ;) Сейчас конечно, разрабы менять ценовую политику не будут, т.к. уже купившие если что,просто взвоют  :biggrin:

По моему ничего там не росло, как было 100 баксов за прем так и осталось до релиза. 

Опубликовано:

Я сказал, не стоит, имея в виду, что не стоит она того, а не то, что игр с таким ценником не бывает.

Ты сам себе противоречишь. Если висит ценник, и товар за эту цену покупают, значит товар столько стоит. Нет ?

Забыл спрасить новости по разработке в том же формате раз  в неделю в пятницу???? (не нашел ответ)

Изменено пользователем =AD=Garrik
Опубликовано:

Ты сам себе противоречишь. Если висит ценник, и товар за эту цену покупают, значит товар столько стоит. Нет ?

Я никому не противоречу, я лишь сказал своё мнение, что в моих глазах эта игра столько не стоит, не важно какой у неё ценник, то есть она мне не настолько интересна, чтобы я её взял за такие деньги.

Опубликовано:

По моему ничего там не росло, как было 100 баксов за прем так и осталось до релиза. 

Вот ответ:

Не планируем, только премиумные. Такова концепция этих новых проектов.

Он будет длиться около года, о его окончании мы объявим заранее.

Цена может немного измениться в большую сторону с открытием раннего доступа и с релизом, как это было и с БзС.

Опубликовано:

Лично я не в баксах зарплату получаю, и в баксах российский сегмент пользователей платить не должен, 3000 рублей за рд имхо и то перебор, но еще как то можно стиснув зубы постараться выделить средства на покупку, но половину средней зарплаты по нашему региону отдавать на пиу-пиу?

• Поддерживаю! 2

Не любой, а конкретный город назови. И заодно образование и специальность.

Курган к примеру.

А образование и специальность не имеет значения. Потому что грузчик с докторской степенью не будет из за своих трех ВО иметь бонус х3, а получит как и пэтэушник Вася те же 10тыр. А токарь Петя будет получать свои 15тыр потому что на заводе только три рабочих дня в неделю из за маленьких заказов. А дворник Никодим вообще нажрется в дымину, потому что убирай не убирай - оклад 5тыр и хоть ты тресни.... И про доллары в этом мухосранске только по телевизору в кино про бандитов смотрели.

15. Запрещено отправлять сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтопик) за исключением специально созданных для этого разделов.

Авторы, замеченные в распространении оффтопика вне специальных тем или специального раздела, лишаются прав доступа по следующей схеме:

2 нарушение - 3 суток запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вся пьянка закончится ровно в тот момент, когда уважаемые товарищи Зак, Б6 и Херомант дойдут до белого каления и нафиг не прикроют лавочку, заодно выдав РО всем желающим.

Айда лучше, ну не знаю, выхлоп месса на полном наддуве перетирать, или какую другую актуальность Ишака над Москвой!

Курган к примеру.

А образование и специальность не имеет значения. Потому что грузчик с докторской степенью не будет из за своих трех ВО иметь бонус х3, а получит как и пэтэушник Вася те же 10тыр. А токарь Петя будет получать свои 15тыр потому что на заводе только три рабочих дня в неделю из за маленьких заказов. А дворник Никодим вообще нажрется в дымину, потому что убирай не убирай - оклад 5тыр и хоть ты тресни.... И про доллары в этом мухосранске только по телевизору в кино про бандитов смотрели.

Токарю Пете, я бы посоветовал не ждать с моря погоды, пока ему кто-то что-то принесет. Капитализм знаете ли.

63829ed209011dfc2188e29568eb97a7.jpeg

Кстати в Москве с токарями реальная напряженка, милости просим как говорится, особливо тех, кто считает что в Москве манна небесная.)))) 

Я так понимаю, что вы сами успокаиваться не собираетесь, даже после предупреждения модератора?

Ок, 3 суток РО за злостный оффтоп в теме.

Еще есть желающие продолжать обсуждать уровень доходов в стране в данной теме?

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

можно все таки узнать о синглплеере в новом проекте?

Опубликовано:

Товарищи разработчики, несколько вопросов:

1) можно ли попросить поделиться примерным графиком добавления крафтов в РД, понятно, что с погрешностью?

2) планируете ли добавлять новые шкурки к уже имеющимся крафтам?

3) планируется ли добавление новых объектов в игру, пехоты там, гужевого транспорта, техники обеих воюющих сторон?

4) только не бейте ногами - может, даже управляемой наземки? :)

А, и куда делся уважаемый товарищ Лофт?

• 1CGS
Опубликовано:

Товарищи разработчики, несколько вопросов:

1) можно ли попросить поделиться примерным графиком добавления крафтов в РД, понятно, что с погрешностью?

2) планируете ли добавлять новые шкурки к уже имеющимся крафтам?

3) планируется ли добавление новых объектов в игру, пехоты там, гужевого транспорта, техники обеих воюющих сторон?

4) только не бейте ногами - может, даже управляемой наземки? :)

А, и куда делся уважаемый товарищ Лофт?

1 - график есть, опубликован будет попозже наверное.

2 - принципиальное намерение есть, нет возможности. В том смысле, что фактически все интересные скины на наши самолеты мы уже сделали. На некоторые искали с огромным натугом. Мало.

3 - для раннего Сталинграда и Москвы будет речная техника. Для Москвы еще ранние модификации бронетехники. Пушки, добавленные недавно в обновлениях, тоже шли ввиду Москвы.

4 - Абрамс разве что - ролик видели? :)

Лофт на реабилитации - от прочтения этой темы рука к лицу прикипела.

А я сам из 6й палаты кащенко пишу - не проходят даром эти чтения...

можно все таки узнать о синглплеере в новом проекте?

Есть намерение вложить изрядное время в улучшение (в основном с точки зрения разнообразия) Кампании, это сквозняком касается и БзМ м БзС.
  • Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Хан, по шкуркам уточнить бы.

Бортовые номера в этом году в планах есть?

• 1CGS
Опубликовано:

Хан, по шкуркам уточнить бы.

Бортовые номера в этом году в планах есть?

Нет
Лофт на реабилитации - от прочтения этой темы рука к лицу прикипела. А я сам из 6й палаты кащенко пишу - не проходят даром эти чтения...

Держитеся там!

Бурления, наверное, были бы, даже если бы РД раздавался бесплатно )

Изменено пользователем Kaiwas
Опубликовано:

4 - Абрамс разве что - ролик видели? :)

Юмористы!

У меня 1 Апреля уже закончилось! :)

1 - график есть, опубликован будет попозже наверное.

Понял, спасибо!

2 - принципиальное намерение есть, нет возможности. В том смысле, что фактически все интересные скины на наши самолеты мы уже сделали. На некоторые искали с огромным натугом. Мало.

Ок, это не кспеху и не главное. Первым делом, как известно, известно что :)

3 - для раннего Сталинграда и Москвы будет речная техника. Для Москвы еще ранние модификации бронетехники. Пушки, добавленные недавно в обновлениях, тоже шли ввиду Москвы.

Класс, отлично!! За речников - отдельное спасибо!

4 - Абрамс разве что - ролик видели?

Фу, какая бяка. В смысле, не ролик бяка, ну, Вы поняли!

Лофт на реабилитации - от прочтения этой темы рука к лицу прикипела. А я сам из 6й палаты кащенко пишу - не проходят даром эти чтения...

Привет Наполеону нашему-всему Бонапарту! И Лофту :))

PS Хан, плюсомет разряжен. Держитесь там, душевное здоровье - наше всё!

Изменено пользователем Valdamar
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уж насколько я бываю несогласен с вашей позицией, здесь, похоже, тоже скоро сотрясение будет 

сть намерение вложить изрядное время в улучшение (в основном с точки зрения разнообразия) Кампании, это сквозняком касается и БзМ м БзС.

Вот это дело, озвучьте скоуп, пожалуйста! Если Б6 запилит что-то похожее на "дороги войны", за это не жалко будет и БЗМ купить!

Нужен сюжет, нужны имена у сослуживцев, ну, короче, уже сто раз это все на форуме перетирали.

Причем вашего слова будет достаточно, чтобы поверить и задонатить!

Изменено пользователем ilya_f
  • 1CGS
Опубликовано:

Вот это дело, озвучьте скоуп, пожалуйста! Если Б6 запилит что-то похожее на "дороги войны", за это не жалко будет и БЗМ купить!

Нужен сюжет, нужны имена у сослуживцев, ну, короче, уже сто раз это все на форуме перетирали.

Причем вашего слова будет достаточно, чтобы поверить и задонатить!

Я не хочу давать Вам ложных надежд и хочу быть предельно честным. Поэтому четко написал, что улучшаться будет текущая Кампания в сторону разнообразия. То о чем пишете вы - другой игровой режим.

Опубликовано:

Увидел в почте прдзаказ, задушил жабу - купил O_O Уже потом прочитал что со стим изданием надо будет позже деактивировать/активировать.

Отдельное спасибо, что развиваться будут оба продукта, а не по принципу плюшки только для БзМ :)

• 1CGS
Опубликовано:

Юмористы!

У меня 1 Апреля уже закончилось! :)

Кроме шуток:

Опубликовано:

Честно говоря, сильно хотелось бы кооперативный режим в кампании. Ибо через выделенный сервер как-то не айс. Таких планов нет?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну чего вы все мнетесь, вон 2 года назад, народу тоже цена и условия не нравились и что в итоге...

Так же считаю, что для игры с большим количеством послерелизного контента просто необходим season pass(сезонный пропуск), купив который потребитель сможет бесплатно получить весь контент, например выходящий за год( проект всё-таки не на 1 год рассчитан и предугадать цену всего контента невозможно, поэтому СП на год будет лучшим решением). Тут же появляется проблема: как быть у кого скидка от предзаказа? Очень просто, можно сделать скидку на "сезонник".

Извеняюсь за даблпостинг, пока курил на кухне, размышлял о экономической системе, но когда пришёл, то отредактировать сообщение уже не удалось.

Ну чего вы все мнетесь, вон 2 года назад, народу тоже цена и условия не нравились и что в итоге...

многие так и не купили, а хотели.

цена за дополнение к игре выросла на 70 процентов по сравнению с самой игрой. и в этот раз ее купят еще меньше игроков. (имеется ввиду российских)

Изменено пользователем koz
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

О-о! Перспектива видна. Поддержал. Великая сила, все-таки, заначка! Разработчикам терпения и удачи в труде. :)  :)

Опубликовано:

покупал БЗС сквозь PayPal

Xsolla жевала мои деньги неделю и выплюнула обратно

сквозь Стим купил без проблем

теперь связываться с Xsolla опасаюсь

могу ли оплатить предзаказ БЗМ в обход этой уважаемой конторы?

Опубликовано:

кстати двушвачные МиГи можно давать как плюшку предзаказникам кто успел до РД - и приятно и исторично так как их мало было в реале)))

Все так же хочется золотую ногебалку? Не надоело еще? Может, продолжим просто честно и на равных играть?

Для нытиков. Это не цены большие, это вы мало зарабатываете. В этом направлении лучше мозгами шевелить.

Провокация же. Не знаю, кому как, а мне было бы приятно, если б сего гражданина оглоушили банхаммером -- это было бы за дело.

Кстати, простая арифметика...

10 моделей + навая 2-х сезонная карта + (пока молчу про пару фраз от Black6 о компании) = ~4800... т.е. < по 430 руб/шт... Далеко не самые агрессивные и пугающие цены (среди конкурентов) ;)

Не надо вот только разносить заведомо ложную информацию, пожалуйста! За самолет уровня БзС конкуренты берут по 250р, если по отдельности. Если пачкой, гораздо меньше. 

Есть намерение вложить изрядное время в улучшение (в основном с точки зрения разнообразия) Кампании, это сквозняком касается и БзМ м БзС.

2 - А разве новые скины нельзя нарисовать? Ведь достаточно указать, какие скины историчны, а какие -- нет, чтобы не было неразберихи. В том же Иле по дефолту поставлялись, например, разноцветные шкурки на ЛаГГи, со спортивной раскраской -- недовольных не было. А тут -- поддержка материалов может сделать чудеса. 

3. А лошадок пострелять?

Насчет кампании -- линию фронта-то хоть прикрутят? Хотя б на уровне древнего КФС3? 

Кроме шуток:

- лучше сделать сможете? Пока что штурмовка наземки радует только разбегающимися расчетами орудий... 

Кроме шуток:

Ладно...

1Апреля в России продолжается! :)

На этом Абрамсе я ещё в РоФе "накатался"! Как альтернатива... Сделайте мини-карту с парой Абрамсов чтоб на досуге, между боевыми вылетами с другом, пострелять маркерами друг в друга! :)

Только сделайте как можно побыстрее! Завтра сможете? :biggrin:

Только сделайте пожалуйста выскакивающие из люка анемированные удивлённые глаза при кретических повреждениях! :)

Изменено пользователем Karbon_rus

Я не хочу давать Вам ложных надежд и хочу быть предельно честным. Поэтому четко написал, что улучшаться будет текущая Кампания в сторону разнообразия. То о чем пишете вы - другой игровой режим.

Жаль, конечно... Но хозяин - барин.

Если не секрет, что должно произойти, чтобы вы изменили своё отношение к кампании? Неужели умерла так умерла?!

Изменено пользователем ilya_f
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...