Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последовал любезному совету.

Там более по делу пишут.

Да не обращайте вы внимание, из почти 240, наших, купивших игру и + те кто пока не может, но всё понимает, десяток человек вечно не довольный это нормальная статистика.

А по делу пока ПМСМ писать просто нечего, у кого есть вопросы те спрашивают.

Опубликовано:

Спасибо за уточнения.

Зак, поспрошайте ещё за цветные пакеты)

Опубликовано:

.......

Кто вчера спрашивал про МиГ-3 - в базовой комплектации будет 1хУБС + 2хШКАС, все остальные варианты вооружений в виде модификаций. .......

А приоткрыть завесу тайны с Ишачком, в общих чертах, можете?

Опубликовано:

А кнопка "Деактивировать модификации" будет?

Опубликовано:

А кнопка "Деактивировать модификации" будет?

Модификации самолетов: Покупателям премиум-версии "Ил-2: БзМ" модификации доступны сразу после покупки. Покупатели стандартной версии могут открыть модификации самолетов в процессе игры.
Опубликовано: (изменено)

Тебе надо? Ты и запускай :lol:.....  может тебе еще статистку сделать для онлайна ?

Нет , упаси бог .. :)

Я люблю оффлайн и компании и я готов отдать ~5000 руб (!?)... (вот такая вот хрень приходит в голову на работе до обеда..).

Изменено пользователем FF*BELKA
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ШВАК х 2шт. будет в виде модификации..... :salute: 

Опубликовано:

ШВАК х 2шт. будет в виде модификации..... :salute:

Точно? Если так то тогда просто песня)))

Опубликовано:

Модификации самолетов: Покупателям премиум-версии "Ил-2: БзМ" модификации доступны сразу после покупки. Покупатели стандартной версии могут открыть модификации самолетов в процессе игры.

Вот ты умный, а я как новость увидал, организовал забег по потолку и радостные пляски под столом, а оттуда читать неудобно было.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мы думаем на этим, но пока никакого решения еще не озвучивали.

Кто вчера спрашивал про МиГ-3 - в базовой комплектации будет 1хУБС + 2хШКАС, все остальные варианты вооружений в виде модификаций. Подробно это еще не прорабатывалось. На всякий случай напомню, что в этот раз покупателям премиум-версии БзМ модификации доступны сразу после покупки, а покупатели стандартной версии смогут открыть их в процессе игры, как и в БзС.

Предлагаю всем обладателям золотых кирпичей, Сталинграда и Москвы, открыть все модификации включая шкурки. Вам все равно, а лично мне будет приятно.

Москву, конечно куплю, но не сегодня.

• 1CGS
Опубликовано:

Ну... посмотрите в инете, что из себя представлял тип24, мы же сразу указали конкретную модель. Какие будут у него модификации - в дневниках будем раскрывать постепенно, как и для остальных машин.

Опубликовано:

Ну... посмотрите в инете, что из себя представлял тип24, мы же сразу указали конкретную модель. Какие будут у него модификации - в дневниках будем раскрывать постепенно, как и для остальных машин.

Принял,СПС.

ЗЫ Подумал вдруг, что то, что нет в инете нашли и реализуете)))

Опубликовано:

Дневники по новому РД начнутся уже с этой пятницы? Вообще будут ли в старом формате по пятницам или будет по другому?

Опубликовано:

Для начала, хочу сказать огромное спасибо моему ТОВАРИЩУ Александру ака AlexVVV за финансовое участие в приобретении БзМ. :salute: :salute:  :friends:  :friends:  :rock:  :rock:  :thank_you:  :thank_you:  :drinks:  :drinks:  

Товарищи, в целях оптимизации приобретений РД и поддержки разработки БзМ можно использовать схему использованную нами. Многие знают друг друга и более того доверяют как себе, поэтому если у вас сейчас не хватает денег обратитесь к комраду который в состоянии купить вам игру в расрочку, вы в последствии по мере возможности произведете возврат денежных средств удобным для него способом. Александр приобрел для меня игру и сегодня ему будет возвращена половина суммы имеющаяся в наличии, далее произведутся все остальные перечисления.

Не отказывайте себе в удовольствии, не лишайте себя неба.

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Да не обращайте вы внимание, из почти 240, наших, купивших игру и + те кто пока не может, но всё понимает, десяток человек вечно не довольный это нормальная статистика.

Дело в том, что на других информационных ресурсах аудитория другая, несколько иначе может реагировать.

Там и статистика возможно отличается. КО не даст соврать.

А талекс, похоже, в защитниках не нуждается, ответил на вброс более чем адекватно :)

• 1CGS
Опубликовано:

Дневники по новому РД начнутся уже с этой пятницы? Вообще будут ли в старом формате по пятницам или будет по другому?

Формат останется прежним, по пятницам, когда есть что сообщить, но учитывая, что сам РД БзМ стартует только в июле, сейчас по нему выдавать информацию еще очень рано. Нас в первую очередь еще ждет апрельский патч к БзС с Ю-52 и картой В. Лук.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Не. Кроме того, уже были дневники с контентом из БЗМ - про макаку, например. То есть переименовываться как-то не будет. Формат останется пятничный. Будет ли в эту пятницу дневник - пока не обещаю.

Опубликовано:

Предзаказ в течении года. Организовывайте с друзьями типа кубышки что то, и к концу года многие , без ощутимых разовых трат, могут стать обладателями.

пример- 5 человек сбрасываються по штуке 5 месяцев. через пять месяцев у каждого есть клиент.

А пока можно делиться Акком.

В РД БзС можно было вдвоем одновременно использовать один акк с разных компом.

Опубликовано:

ааа, блин пофиг на курс - сегодня же куплю!!!!!

наркотик соучастия балин)))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Для начала, хочу сказать огромное спасибо моему ТОВАРИЩУ Александру ака AlexVVV за финансовое участие в приобретении БзМ. :salute: :salute::friends::friends: :rock: :rock: :thank_you::thank_you::drinks::drinks:

Товарищи, в целях оптимизации приобретений РД и поддержки разработки БзМ можно использовать схему использованную нами. Многие знают друг друга и более того доверяют как себе, поэтому если у вас сейчас не хватает денег обратитесь к комраду который в состоянии купить вам игру в расрочку, вы в последствии по мере возможности произведете возврат денежных средств удобным для него способом. Александр приобрел для меня игру и сегодня ему будет возвращена половина суммы имеющаяся в наличии, далее произведутся все остальные перечисления.

Не отказывайте себе в удовольствии, не лишайте себя неба.

мужики!
  • Поддерживаю! 1

Предлагаю вынести в шапку формат обхода лишних трат от xsolla.

При нажатии кнопки предзаказ выберите оплату не в RUB а в USD, тогда вы будете оплачивать по курсу вашего банка, а не по курсу xsolla.

Экономия до 500 руб.

Изменено пользователем =e95=DenLarik
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Алексу, троекратное урааа!!!

Согласен :salute:

"Как объяснить тому, кто с нами не был,
Какая здесь стояла тишина,
Как с грохотом на нас упало небо,
В которое нас бросила война?"
(С)

Очень хотелось бы в качестве подарка за раннюю оплату скин с самолетаистребителя ПВО города Москвы. Официальный, в списке всех официальных скинов.

ЗЫ. Итого 4611 рябчиков при оплате через .com сайт картой Авангарда. =e95=DenLarik спасибо за информацию.

ЗЫ2. А если бы еще ник поправить - моей признательности не было бы границ. ;)

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Опубликовано:

при оплате через .com

через .ru тоже самое 

Опубликовано:

кстати двушвачные МиГи можно давать как плюшку предзаказникам кто успел до РД - и приятно и исторично так как их мало было в реале)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

кстати двушвачные МиГи можно давать как плюшку предзаказникам кто успел до РД - и приятно и исторично так как их мало было в реале)))

Ты представляешь какой вой тогда начнется? Это как если подвесы у мессера сделать таким же образом, весь форум утонет, дверями будут хлопать и тд :lol:

Опубликовано:

через .ru тоже самое 

Просто решил перестраховаться и не платить xsolla-е ничего.

Опубликовано:

Для нытиков. Это не цены большие, это вы мало зарабатываете. В этом направлении лучше мозгами шевелить.

Другое дело, что за эти деньги мне предлагают. Что я получил при покупке БЗС за 70 баксов (50 стандартный предзаказ+2 прем. крафта по акции)? Новая игра на новом движке+10 самолетов+ унылая зимняя карта. Что я получу за 80 баксов? 10 крафтов+новая унылая осенне-зимняя карта. Чего-то не хватает, кажется, чтобы оправдать такую-же цену. Например, расходов на разработку нового движка. Если же присмотреться к крафтам, то в разработке абсолютно новыми являются только 6 с половиной из 10. Bf 109 F-2 отличается от F-4 только пушкой. Ил-2 модель 1941 года отличается от ИЛ-2 АМ-38 только мотором. Отличия Пе-2 35-й серии от 87-й минимальны. По-хорошему, Bf 109 E-7 тоже не с ноля придется выпилить.

Какое-то странное чувство. Как-будто, тебе хотят второй раз продать одно и то-же.

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Ты представляешь какой вой тогда начнется? Это как если подвесы у мессера сделать таким же образом, весь форум утонет, дверями будут хлопать и тд :lol:

дык у Феди подвесы 20мм вроде не всем доступны и ничего, не воют.

дык у Феди подвесы 20мм вроде не всем доступны и ничего, не воют.

Всем, от идеи пушек за рубли отказались. Вроде. Емнип, они открыты сразу, всем остальным их нужно открыть в кампании.

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Повторяю свой вопрос, уже без политики. Господа из 1С! На основании чего цена произведенной в РФ игры стала за 6 месяцев  в 2 раза больше в РФ, при тех же издержках?

Это оплата за возможность вынести мозг разработчикам... Издержки большие.

• Поддерживаю! 8

Это не цены большие, это вы мало зарабатываете.

Не совсем. Бывает, обстоятельства меняются. В прошлый РД я брал два према на общую сумму около 6к. В этот РД даже 5к уже не осилю. Поэтому будем подождать.

P.S. я заинтересован в выходе БзМ, но в данном случае, пока лишь с позиции моральной поддержки.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

Не совсем. Бывает, обстоятельства меняются. В прошлый РД я брал два према на общую сумму около 6к. В этот РД даже 5к уже не осилю. Поэтому будем подождать.

P.S. я заинтересован в выходе БзМ, но в данном случае, пока лишь с позиции моральной поддержки.

Дык и я в прошлый раз брал прем себе и стандарт в подарок, а сейчас ослаб малость((( но все разрешилось.

Пойду поймаю какого-нибудь типа на мерседесе и поору ему в окошко "дорогооо, дооорооогооооо, ты курс евры вииидеел???!!!"

Если не вернусь через 30 минут - шутка не удалась, прошу считать меня коммунистом.

и не возвращайся...

Изменено пользователем Acid_Reptile
Опубликовано:

........

Другое дело, что за эти деньги мне предлагают...... Ил-2 модель 1941 года отличается от ИЛ-2 АМ-38 только мотором. ....

Надеюсь разрабы более подкованы в этом вопросе.

Какое-то странное чувство. Как-будто, тебе хотят второй раз продать одно и то-же.

Чувствам надо верить, и если они вас не обманывают, то можно им доверится, и сделать так что б не было мучительно больно за свой выбор.

Опубликовано:

До 2016-го время заработать есть. ;)

Опубликовано:

Извините, дублирую из "Вопросы разработчикам" сюда, в надежде быстрее получить ответ.

В "Битве за Москву" в отличии от "БзС" будет ли улучшен интерфейс меню игры по подобию РоФ, но стилистике 40-х?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...