6./JG333_Weisse Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 Всем задротам привет! Несколько лет не заходил сюда. Причины были. А тут что то нашло... Когда- то "Гладиатры" 4х4 собирали по 16 команд, а ТОП турнир Алекса 2х2, ежегодно собирал лучших бойцов парного боя... куча дуэльников, дуэлянтов, известных команд.. Бараны, 154, Тузы, 159,Сливки...Аполо, Вектор, Кактус,Викс, Аляба, Бука .. эх !!! )) Всех не перечислить, очень долго,без обид ))) Нульвар, АДВ, Гроза .. Целое наследие подарил нам великий ИЛ-2 Штурмовик!!!! Великая игра от Олега Мэдокса!!! Почему те люди которые решили продолжить нести знамя великой игры ИЛ-2 Штурмовик, я имею ввиду Лофта, Петровича, Хана... все потеряли? Где все команды ? Где дуэлянты? Где тот дух соперничества .. причем уважительный и благородный ( многие встречались за кружкой ) ??? Мдя ..(( Ник никогда не скрывал и не буду. FF*BELKA ранее BF.S Belka Всех с Новым Годом!
[U99]OttoU99 Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 3 часа назад, 6./JG333_Weisse сказал: Всем задротам привет! Несколько лет не заходил сюда. Причины были. А тут что то нашло... Когда- то "Гладиатры" 4х4 собирали по 16 команд, а ТОП турнир Алекса 2х2, ежегодно собирал лучших бойцов парного боя... куча дуэльников, дуэлянтов, известных команд.. Бараны, 154, Тузы, 159,Сливки...Аполо, Вектор, Кактус,Викс, Аляба, Бука .. эх !!! )) Всех не перечислить, очень долго,без обид ))) Нульвар, АДВ, Гроза .. Целое наследие подарил нам великий ИЛ-2 Штурмовик!!!! Великая игра от Олега Мэдокса!!! Почему те люди которые решили продолжить нести знамя великой игры ИЛ-2 Штурмовик, я имею ввиду Лофта, Петровича, Хана... все потеряли? Где все команды ? Где дуэлянты? Где тот дух соперничества .. причем уважительный и благородный ( многие встречались за кружкой ) ??? Мдя ..(( Ник никогда не скрывал и не буду. FF*BELKA ранее BF.S Belka Всех с Новым Годом! Всех с Новым Старым Годом! Слушаем и вспоминаем всё.. Till Lindemann."LUBIMIY GOROD”Любимый город.
6./JG333_Weisse Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 (изменено) 13.01.2022 в 03:22, [U99]OttoU99 сказал: Всех с Новым Старым Годом! Слушаем и вспоминаем всё.. Till Lindemann."LUBIMIY GOROD”Любимый город. Изменено 17 января 2022 пользователем 6./JG333_Weisse 1
Sunspaint Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Будите старую бабку Сергуса у них там чатик есть дуэльной.
154_Sergus Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 13.01.2022 в 03:12, 6./JG333_Weisse сказал: Всем задротам привет! Несколько лет не заходил сюда. Причины были. А тут что то нашло... Когда- то "Гладиатры" 4х4 собирали по 16 команд, а ТОП турнир Алекса 2х2, ежегодно собирал лучших бойцов парного боя... куча дуэльников, дуэлянтов, известных команд.. Бараны, 154, Тузы, 159,Сливки...Аполо, Вектор, Кактус,Викс, Аляба, Бука .. эх !!! )) Всех не перечислить, очень долго,без обид ))) Нульвар, АДВ, Гроза .. Целое наследие подарил нам великий ИЛ-2 Штурмовик!!!! Великая игра от Олега Мэдокса!!! Почему те люди которые решили продолжить нести знамя великой игры ИЛ-2 Штурмовик, я имею ввиду Лофта, Петровича, Хана... все потеряли? Где все команды ? Где дуэлянты? Где тот дух соперничества .. причем уважительный и благородный ( многие встречались за кружкой ) ??? Мдя ..(( Ник никогда не скрывал и не буду. FF*BELKA ранее BF.S Belka Всех с Новым Годом! Как-то так
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 13.01.2022 в 00:12, 6./JG333_Weisse сказал: Где все команды ? Где дуэлянты? Кончились. Не надо пенять всё на саму игру. Тут вопрос в организации мероприятия, а не в технической составляющей. Если бы была виновата техническся часть, игроки бы ушли в другие проекты и звали бы нас туда. Но их нет. Люди тоже выдыхаются и теряют интерес. И причина уже какая то их личная, а не техническая. За эти полтора десятилетия кто то вообще компы забросил, кто то ушёл в другое хобби, кто то вовсе ушёл из жизни. Не надо все сводить к тех части бзс. У бзс как у любого проекта хватает косяков, но причина в другом, просто забросили проводить турниры и дуели. Нет преемственности- нет новой крови-результат очевиден. Изменено 31 января 2022 пользователем SV7_Zommer
Kirill Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) Скваду 333 привет! Куда пропали? Ждём активности. Малер жив? Коллеге Пиво - привет отдельный! Изменено 31 января 2022 пользователем Kirill
adds Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 18.01.2022 в 03:11, Sunspaint сказал: чатик есть дуэльной. все еще есть? сумасойти
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 8 часов назад, FF*nuBo*03 сказал: Grasser, сынок, ты ему в подметки не годишься. Мне до его состояния бухать и бухать.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) 21 минуту назад, II./JG51Grasser сказал: Мне до его состояния бухать и бухать. Тебе до его состояния качаться и качаться. А до его возраста дожить нужно.. Или не нужно. Но это уже не нам с тобой решать Изменено 1 февраля 2022 пользователем FF*nuBo*03
FF*nuBo*03 Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 11 минут назад, Valdamar сказал: Когда, вы говорите, турнир то? Так он уже идёт. В этой теме. )) Других в БЗХ скорее всего не будет. Это же в первую очередь офлайн игра. 2 1 1
Valdamar Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 1 час назад, FF*nuBo*03 сказал: Так он уже идёт. В этой теме. )) Других в БЗХ скорее всего не будет. Это же в первую очередь офлайн игра. Скучные вы стали шокапец, конечно. Пошли хоть в старкрафте втором какой междусобойчик замутим, в лайтовом режиме.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 17 часов назад, Kirill сказал: Скваду 333 привет! Куда пропали? Ждём активности. Малер жив? Коллеге Пиво - привет отдельный! Привет.) Все живы и почти все здоровы. Активности не будет, к моему сожалению. Ребята потеряли интерес к БЗХ. Летаем только я и Стид. Остальных калачём не заманишь. Так что вот так(.
Kirill Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 16 часов назад, FF*nuBo*03 сказал: Привет.) Все живы и почти все здоровы. Активности не будет, к моему сожалению. Ребята потеряли интерес к БЗХ. Летаем только я и Стид. Остальных калачём не заманишь. Так что вот так(. Печалька. С вами интересно было.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 24 минуты назад, Kirill сказал: Печалька. С вами интересно было. Вот и я про то. Зря Малера забанили. Да ругались. Но ведь весело было?). Я сейчас вспоминаю с грустью те времена, когда летали вирпилы старой закваски. И поучиться было у кого, и огрести по полной)). А противостояние Мр. Х и Баранов? )) Этож и драмма и комедия в одном флаконе)). А сейчас грустно. В рожу плюнуть некому, легенд не осталось.) Одни Pleer ы номерные. (Надо же, воспитали поколение вирпилов! Даже ник придумать лень!) Изменено 2 февраля 2022 пользователем FF*nuBo*03 2
adds Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 @154_Sergus разбань меня в чятике, я соскучился
Valdamar Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 02.02.2022 в 16:59, adds сказал: @154_Sergus разбань меня в чятике, я соскучился А ты забанен, разве?
Sunspaint Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Коллеги если прям треба турниров и посоперничать попробуйте War thunder, турниры проводятся разработчиками на регулярной основе. Много кто из WT летает и в бзс и в дкс. Есть возможность самим создавать турниры. Наш дискорд - discord.gg/rDY2Eyb3xT - без банов, скрытых каналов, без 20-ти админов и без Сергуса) Что до Ил-2 была уже хорошая практика "междусобойчиков" от 154-х. где хотя бы можно понять сколько народу готовы летать дуэли. Вам нужно заявить - я буду участвовать в турнире и можно собраться полетать с сеткой на https://challonge.com/ 1
Void_VR Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 1 час назад, Sunspaint сказал: Наш дискорд - discord.gg/rDY2Eyb3xT - без банов, скрытых каналов, без 20-ти админов и без Сергуса) где-то в этой схеме лох ...
Sunspaint Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 Дядька Отто а в старика летаешь? Кидаю тебе дружескую перчатку об фюзеляж на дуэльнике этом - =IRSS= Duel 194.44.192.144:21004
6./JG333_Weisse Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 01.02.2022 в 00:03, FF*nuBo*03 сказал: Как бы это помягче сказать. В отличии от тебя Белка не только активно участвовал в турнирах, но и сам был в числе организаторов. Ложка и блюдце с каёмкой тут явно не к месту. Кстати тебя ,если я не ошибаюсь, (а я не ошибаюсь) ни на одном турнире не видели. Тогда почему ты в этой теме несёшь ахинею? Боишься что забудут про твоё существование? Не бойся,ты здесь, на форуме, уже столько отложил перлов-Бузовой не снилось. Таких как ты на форуме не банят, в отличии от настоящих вирпилов, которые реально переживали за судьбу проекта и хоть что то делали, что бы внести в него спортивную составляющую. Чем всё закончилось видно в приведённой выше теме. Grasser, сынок, ты ему в подметки не годишься. Дима, благодарю за то что мне не приходится разбираться в ноунеймах. Спасибо. 02.02.2022 в 10:52, Kirill сказал: Печалька. С вами интересно было. С сильными всегда интересно. Вы сами, своими руками зачистили свой сервер от сильных оппонентов. Я говорю не только о нас.
Valdamar Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 Капец, вы столько нафлудили - можно было бы уже джва турнира провести!!
adds Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 Можно на танках рыцарский турнир провести, танки навстречу едут и командиры из личного оружия стреляются Разрешить таран и проводить это все на льду
=FB=BeholderRUS Опубликовано: 20 мая 2024 Опубликовано: 20 мая 2024 Очень качественно получилось у ребят, интересная работа в видео и живые комментарии. Надо научиться так же или лучше. Да, BRZ513, технически как думаешь что использовалось?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 20 мая 2024 1CGS Опубликовано: 20 мая 2024 46 минут назад, =FB=BeholderRUS сказал: Очень качественно получилось у ребят, интересная работа в видео и живые комментарии. Надо научиться так же или лучше. Да, BRZ513, технически как думаешь что использовалось? Всё как у всех. ОБС, и картинки +виртуальная камера для обс (второй самолёт показывала) ну и самый важный ингредиент ТУРНИР.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас