Jump to content

154_Sergus

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    2269
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1656 Excellent

About 154_Sergus

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • Skype
    sergus_55

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск

Recent Profile Visitors

4131 profile views
  1. Нене, спасибо) у меня есть запасная от сенсорного если что)
  2. Я так понимаю ещё осталась плохая ручка от мсффб😉
  3. Я не воспринял это к себе, но спс за пояснение) Тут за что ни возьмись - компромисс. Так что поддержка или не поддержка это вопрос усталости от одного или второго)
  4. И ты такой на 20фпс подкрадываешься значит... Это друг не тундра стайл. Так уж сложилось исторически, что если ты хочешь видеть получше, то разрешение ставишь поменьше как и прочие красивости. Если конечно речь об игре на результат.
  5. Желаю в новом году подучить тебе правописание. Хотя бы самые простые правила. Там где "ни", а не "не", там где "тся", а не "ться", тогда и отношение к тебе будет возможно посерьёзнее.
  6. Мою компетенцию не надо измерять. Она уже давно измерена и документально зафиксирована с участием лучших пилотов в этой и другой игре. Так же и баллы - они не мои, они от организаторов турниров по итогам года. Турниров 2*2 где так называемая боевая ситуация возникает не через полчаса и не раз в час, а через 30 сек после вылета. И где нельзя нажать на кнопку "новый вылет", так что по накалу страстей ваши так называемые боевые вылеты - это просто детский сад. Так что вытаскивайте голову из своих оффлайн кооперативных миссий с ботами и вас ждёт новый и удивительный мир реальности) И да, на основе того самого зафиксированного и задокументированного факта моей компетенции, компетенции Кетчупа и многих кто здесь отписал - мы имеем право: оценивать, учить, поучать. А вот вы вместе с ТС-ом не имеете компетенций на эти действия. В связи с чем предлагаю или подтвердить ваши компетенции в онлайне или идти в свои оффлайн миссии и заниматься тем, что вы умеете - сбивать ботов и красиво летать строем.
  7. Я не одолею столько букав. По сути ответить я так понял - нечего. Очередное: бла-бла-бла.
  8. Коротко о взаимодействии. Колизей - Зал Славы. В Зал Славы попадают команды и игроки занявшие во всех турнирах серии “Колизей”, в течении года призовые места (1-4). ОБЛАДАТЕЛИ ПРИЗА "ГЕРОЙ КОЛИЗЕЯ": В номинации "Гладиаторы 2x2": JG154_Fritz - 7 баллов _1h_7i_1__1k_7e_ - 7 баллов - ето Кетчуп Magic_Cannons - 5 баллов А какие у вас линейки для измерения вашей компетентности кроме: бла-бла-бла?
  9. Придурошный. Кого и где ты там ставил? Тебя звать никак и нигде.
  10. Надо различать тренировки и полёты. Берлога - это тренировка. Ведь реальные пилоты тоже тренируются, просто у них больше ограничений. И кстати на той самой Берлоге есть реальные пилоты, которые почему-то не гнушаются виртуальными жизнями. Вообще по вашему настрою вам конечно истребитель мало подходит. Штурмовик, бомбер - наверное самое то. Истребитель должен истреблять, а не вести наблюдение и барражировать на 7 тыщях.
×
×
  • Create New...