Перейти к содержимому

154_Sergus

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    2 218
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 571 Excellent

О 154_Sergus

  • Звание
    Товарищ

Контакты

  • Skype
    sergus_55

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск

Посетители профиля

3 701 просмотр профиля
  1. 154_Sergus

    ТУРНИР "ПРОТИВОСТОЯНИЕ" ОБСУЖДЕНИЕ

    о.уеть нивстать
  2. 154_Sergus

    Взлетит или не взлетит ?

    да эт бесполезно объяснять пока на себе тру пилоты с правдивой фм не испытают. я тоже не понял про какую игру речь. если старик - уже все улетели оттуда, если БЗХ, то как Пилот написал.
  3. 154_Sergus

    189-я часть Дневников разработчика

    Предзаказ - это вообще обман как я понял из своей практики покупки боба и этой игры. Думал, что боб меня научил, нет, опять наступил) 19. Флуд на форуме, сопровождаемый необоснованными негативными отзывами о продукте; подстрекание других посетителей форума; уничижительное сравнение без указания конкретных недостатков продукта с другими продуктами; призывы к администрации форума / к разработчикам о решении ложных (вымышленных, не подтверждённых) проблем, запрещены. 20. Ложные утверждения о действиях или планах разработчиков (как в прошлом, так и в будущем), публикуемые без подкрепления фактами (ссылки на публикации разработчиков), запрещены. 14 суток РО
  4. 154_Sergus

    189-я часть Дневников разработчика

    Каких таких крутых самолетов? Вы вообще в курсе кто отписал?
  5. 154_Sergus

    189-я часть Дневников разработчика

    Я разочаровался
  6. 154_Sergus

    Пушки синих самолетов.

    так они вроде как не сильно скрывают, что это не приоритет на ближайший год https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6518-teamspeak-v-voskresene-19-noyabrya-v-1500-gmt-1800-po-moskov/?do=findComment&comment=574368
  7. 154_Sergus

    Пушки синих самолетов.

    Ну всё посоны, можно расходиться)
  8. 154_Sergus

    Пушки синих самолетов.

    Возможно, за счёт того, что скорострельность у красных самолетов выше, то и тот самый наш/мой любимый рассинхрон на них не так критичен. С другой стороны в той статистике, которую привел Кирилл выше можно увидеть, что пилот синего самолёта за вылет потратил больше бк, процент попаданий был выше практически на 30% чем у красного, а килов он привез столько же. На мой взгляд весьма показательная статистика правда мне она представляется в другом свете.
  9. 154_Sergus

    Пушки синих самолетов.

    Не, ничего, раз спрашиваешь)
  10. 154_Sergus

    Пушки синих самолетов.

    Кирилл, ты глянь там на % попаданий у приведенных тобой товарищах. Ну так, просто.
  11. Так он зашел. Не туда написал, я посоветовал написать в другой канал, вместо этого он создал свой) мы не ищем легких путей!
  12. 154_Sergus

    Погиб Евгений "Флаер" Гунько

    .....
  13. 154_Sergus

    Пушки синих самолетов.

    а, ну нет вопросов - ничего так ничего, мне ваш ник к слову тоже совсем не известен ни в одной из 3-х игр про самолётики времен ВОВ. ну и конечно если скилл не принимается во внимание и опыт ничего не значит, то конечно нужно проводить тесты и собирать статистику. на мой не принимающийся во внимание опыт в том виде в котором я её предложил... ну и по кругу пока кому-то не надоест. Пример с Зевсом наверное хорош, ценители - отметят. Вы, кстати, сначала докажите, что Зевса нет, а потом уже беритесь за электричество и молнии)
  14. 154_Sergus

    Пушки синих самолетов.

    За таран надо конечно сечь)
  15. 154_Sergus

    Пушки синих самолетов.

    я бы сказал - они странно дамаждат, но в основном достаточно одной таблэтки для любого истребителя. я если летаю с 37 мм, то использую только её без пулемётов и могу сказать, что попал именно снарядом. возможно дела действительно в наших рассинхронах. для этого нужно летать друг против друга и находиться в тсе, чтобы делиться впечатлениями. у меня тоже был задокументированый (записанный) случай когда я с 800 метров попал в фоку и она после черного облачка полетела дальше, но т.к. я не летаю постоянно с 37мм и не часто попадаю с такого расстояния и тем полее не пишу треки то не могу сказать насколько всё же постоянно это бывает.
×