154_Sergus Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) да не вопрос. так складывается, что на полёты остаётся всё меньше и меньше времени, поэтому после этого турнира проведу Царевича. если не сам, то подобью кого-нибудь ) давно хотел постримить, но возможности моего оборудования мягко говоря не те ) кароче - проведу. Изменено 13 января 2016 пользователем 154_Sergus
2BAG_Miron Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 И, насчет самолетов БЗМ, вопрос рассматривали, но не пришли к соглашению, понятно: это никому не нужно. Хотя, дать зарегистрированым доступ к премиумным самолетам(для подготовки и участия) и в качестве призов - этот самый БЗМ, это бы точно способствовало притоку новых игроков, не так ли? Давайте без домыслов. Вопрос имеет некоторую техническую сложность и не нужно выдавать нагора несуществующие причины. 1
=FB=MacCoffee Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Это зависит от человека и его характера, выступать на соревнованиях или нет, без обид но только слабые люди будут говорить: оо, там сильные пилоты я не попаду в тройку и сразу же сдаваться! Если человек горит желанием научится то он будет тренироваться, учавствовать 100 раз проигрывать а на 101 сам всех надерет. А на счет новый людей или забытых старых их достаточно много тот же сквад мнс, флешпаунт, ферокс это достаточно сильные пилоты которые могут всем дать драку. И вот как раз надо делать все не тяп ляп а действительно на уровне, скины, промо ролики, хорошие качественные стримы, просить помощь у таких людей как Женя Скваер, ведь его канал это не только тундра а авиация в общем! И я уверен есть много людей которые увидели бы наши бои заинтересовались турнирами, особенно если там будут какие то плюшки в виде призового фонда или ключей от бзс, бзм если это возможно. Яркий пример тому последние гладиаторы в ВТ полуфинал на стриме было 800+ человек. Естественно там не 800 вирпилов сидят) а обычные любители авиации и это наши потенциальные клиенты) 3
jsmith Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Там голду на стриме раздавали. И даже с голдой смогли набрать лишь 800 ( да столько в бзс не летает вообще :D ) человек.
FF*BELKA Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Разница в том, что когда зарождался футбол команд уровня "Барселоны" или игроков а-ля Марадонна не было. В любом случае, мое дело предложить. Если смогу помочь - хорошо. Поучаствовать, может при наличии времени. Я никогда не считал себя сильным пилотом и в дуэли я больше проигрываю, чем наоборот... Согласен не было. Но в то время появились свои герои. И как только они появились сразу появились те кто захотел их забороть Из этого следует что спортом движет конкуренция быть лучшим а не борьба за приз. Сергус прав в том, что желание побеждать именно лидеров (прошлых или новых) нужно в первую очередь. Без этого не будет прогресса в целом. Создание низшей лиги ..не спорю нужно, но это лишь ступень что-бы прыгать на верхушку а не просто выявить сильнейшего среди слабейших. Из этого следует то , что высшая лига первостепенна, без нее низшая умрет. Изменено 13 января 2016 пользователем FF_76_SENIOR_PAMIDOR 1
FF*BELKA Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) И вот как раз надо делать все не тяп ляп а действительно на уровне, скины, промо ролики, хорошие качественные стримы, просить помощь у таких людей как Женя Скваер, ведь его канал это не только тундра а авиация в общем! И я уверен есть много людей которые увидели бы наши бои заинтересовались турнирами, особенно если там будут какие то плюшки в виде призового фонда или ключей от бзс, бзм если это возможно. Яркий пример тому последние гладиаторы в ВТ полуфинал на стриме было 800+ человек. Естественно там не 800 вирпилов сидят) а обычные любители авиации и это наши потенциальные клиенты) Мы с ВТ не сравнимы т.к. там делается ограничиваясь лишь финансами. Мы же ограничены только своим желанием и временем. Стараемся делать, не всё получается не всё "договорибельно" но стараемся ..считаю что проведенный чемп на ЛаГГе уже огромный шаг (промо ,еще раз спасибо Малеру и Фобосу и всем стримерам).. если сравнить с турнирами 14 года. Изменено 13 января 2016 пользователем FF_76_SENIOR_PAMIDOR 6
Kust Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) -DED-ы проводят очередной внутренний, но открытый дуэльный ЧЕМПИОНАТ! "DED-Таво" Регистрация открыта! Приглашаем всех желающих! Призы. Честь и слава! Победителю! Регистрация открыта на Форуме Полка -DED- И тут)) Изменено 16 января 2016 пользователем Kust 2
154_Sergus Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 а ссылку прямую не дано оставить?
=M=shammy Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 А тему создать на форуме, описать тааксзть вкратце правила и вообще.
154_Sergus Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 хотя бы ссылку, зашел на форум и как-то не очевидно куда ходить...
Kust Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Да мы скромные!))) зы. Щас -DED-Zlodey все поправит! Но, но чемпионат ОТКРЫТЫЙ! )))) Изменено 16 января 2016 пользователем Kust
154_Sergus Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 -DED-ы проводят очередной внутренний, но открытый дуэльный ЧЕМПИОНАТ! "DED-Таво" тут вроде всё понятно кэп )
Kust Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Сергус! Регистрируйся........Или слабо?)))) Вот так: -DED-Kust -Номер - 11- -Участвую -Самолет исключением с противником)) -Готов!
154_Tesla Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Какой то у вас странный подход к объявлению турнира. Праздники вроде кончились.
FF*MALER*10 Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Официальный скин турнира KING OF THE HILL 2016 Bf-109F4 coming soon 8
154_Sergus Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Сергус! Регистрируйся........Или слабо?)))) Вот так: -DED-Kust -Номер - 11- -Участвую -Самолет исключением с противником)) -Готов! не, я могу просто сегодня вечером подойти выбить там всех, забрать приз и пойти спать, и ссылки можно не оставлять
154_Sergus Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Официальный скин турнира KING OF THE HILL 2016 Bf-109F4 coming soon отличный скин!
=M=Axel Опубликовано: 16 января 2016 Автор Опубликовано: 16 января 2016 мммм все же может перенести на зимнюю карту, потому как даже белый скин на фоне леса хнр видать в упор...
=M=PiloT Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 белый я юзал на крыльях))) летом ,как более не заметный зы скин красив
NobbyNobbs Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Vkb будут спонсировать Царя горы? Респект.
154_Sergus Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Автор вчерашних опусов протрезвел?
FF*BELKA Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Карта осень. Скин окончательный. Обсуждению не подлежит. Скоро анонс. Изменено 17 января 2016 пользователем FF_76_SENIOR_PAMIDOR
154_Sergus Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/470-ded/?p=374857
-DED-NVV Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) -DED-ы проводят очередной внутренний, но открытый дуэльный ЧЕМПИОНАТ! "DED-Таво" Регистрация открыта! Приглашаем всех желающих! Призы. Честь и слава! Победителю! Регистрация открыта на Форуме Полка -DED- И тут)) От имени полка -DED-, приношу всем извинения за эту выдумку. Никакого турнира нет и не было. Указанная информация - абсолютная отсебятина её автора. Перебрал, похоже, товарищ... будем воспитывать. ***злой смайл*** Изменено 17 января 2016 пользователем -DED-NVV 1
=FB=MacCoffee Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 От имени полка -DED-, приношу всем извинения за эту выдумку. Никакого турнира нет и не было. Указанная информация - абсолютная отсебятина её автора. Перебрал, похоже, товарищ... будем воспитывать. ***злой смайл*** Похоже это грибочки)))
=FB=Cheshir Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Мы как раз недавно обсуждали, что в иловском сообществе интриги порой похлеще чем в болливуде.
FF*BELKA Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Просто после новогодних праздников не отошли ..и нервные все какие-то ..
=FB=MacCoffee Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Просто после новогодних праздников не отошли ..и нервные все какие-то ..Наоборот же все должны быть отдохнувшие, отъетые)) и добрые)
FF*MALER*10 Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Скин готов. Скачать https://yadi.sk/d/WToVtgdXnVuKQ 22
Kust Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) Где твои крылья, которые нравились мне... ... ПрЭкрасный скин! Изменено 22 января 2016 пользователем Kust
Kust Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Мы погибнем без этих крыльев, которые нравились мне!
KOHTYP Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 Хотел предложить шкурки, но поздно. Хотя на рабочем столе смотрится прикольно! 4
2BAG_Miron Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Контур, выкладывай скины. Они обязательно пригодятся
KOHTYP Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Контур, выкладывай скины. Они обязательно пригодятся ОК, только логотип (KB sim) вставлю и ссылку выложу. Вечером.
KOHTYP Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 ОК, только логотип (KB sim) вставлю и ссылку выложу. Вечером. ссылки на шкурки у МИРОНА. Кто хочет отдельно-пишите в личку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас