Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Mag1k, Journeyman, may19 сделали мой вечер)))))) спасибо ребята) Белка терпения тебе брат)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тебе это даст +100 к броне ..или уязвимости?

.. :biggrin:

Отвечу за Пилота. Не даст, но напрягать глаза лишний раз не придётся, что тоже хорошо )
Опубликовано: (изменено)

Ко всем царям в которых я участвовал, мне помогал 154_Mag1c. Так же помогал в проведении всех царевичей(под предыдущими своими никами). Так что он в теме, что называется )

Зы. Полетайте с ним, он каждый вечер на сервере, чтобы увидеть его компетентность в вопросе 1*1

Изменено пользователем 154_Sergus
Опубликовано:

Итак:

А говорил что "обидеть практически невозможно"

Опубликовано:

Так чего ники меняете как перчатки :)

Промо видео сделаю, все равно не работаю до конца января. А с художником проблемссс, надо решать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Имхо вы слишком заморочились с этими скинами. Не такой уж это критичный момент. А вот залочить минимум топла о чем забыли картоделы, в следующий раз нужно не забыть.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так,скин любой,топло любое,что еще забыли? :P  (внимание,это шутко-смайл в наличие)

Опубликовано:

И срача не надо. Все будем делать максимально зрелищно ;)

Опубликовано:

чем зимняя карта плоха, на ней все хорошо видно

Опубликовано:

Общий вид картинки унылый. Зрителей больше чем игроков. Чисто вечерком подуэлить пойдет. Для турнира и стрима ИМХО скучно. Ну и лес внес свои коррективы :)

Опубликовано:

И все дороги привели к видимости контактов... :biggrin:

И уже не первый раз. :)

Опубликовано:

чем зимняя карта плоха, на ней все хорошо видно

она просто зае надоела

Опубликовано:

Мммм как бэ есть небольшой ньюансик, в том что некоторые пайлоты, в очках летают, старенькие ужо, зрение не то, зачем энтот онанизмъ....хотя мне пофиг. ..

Опубликовано:

Мне кажется зимняя карта выжигает последнее зрение и в очках и без

Опубликовано:

Просто признайся что тебя задолбал снег за окном:) и на окне и под окном. И на машине и на дорогах. Везде этот чертов снег, аааа

Опубликовано:

Не то слово. Еще и потом полтора года на экране..

Опубликовано:

На счет стримов, не думали ли вы пригласить Женю (Squeir). Хотя бы на финальные бои, все таки канал у него довольно развитый, контент большой. Я думаю и ему было бы интересно постримить. Было бы только время) 

Опубликовано:

Стримеров чем больше тем лучше. Нужен еще с английскими комментаторами ;)

На счет стримов, не думали ли вы пригласить Женю (Squeir). Хотя бы на финальные бои, все таки канал у него довольно развитый, контент большой. Я думаю и ему было бы интересно постримить. Было бы только время) 

Лично я.. думал ), но мы же не тундроводы ) Если у тебя есть его контакт, то я бы мог написать приглашение постримить

Опубликовано:

Лично я.. думал ), но мы же не тундроводы ) Если у тебя есть его контакт, то я бы мог написать приглашение постримить

Я тоже подумал о том что мы не тундроводы, но не давно он стримил Пилотажку в ДКСе поэтому напиши приглашение, я отправлю ему.

Как-то на стриме у него спросил почему БЗС не стримит , ответил что в том числе и по "политическим" причинам. Да и не удивительно. Гайджины сами себя  считают конкурентами по аудитории, а он там работает . 

Изменено пользователем =Wolfe=zloy_pingvin
Опубликовано:

Да какая разница, какие скины, призы и кто будет стримить? Закушамшись.

Опубликовано:

Извините, что влезаю.

отличные скины!

Да какая разница, какие скины, призы и кто будет стримить? Закушамшись.

какая разница: разница в том, что у нас нет притока новых игроков, нет притока - мы сидим в болоте и не развиваемся. обеспечить приток призваны как раз призы, стримы, а на стримах приятнее смотреть красивые скины. в принципе, мы можем этим не заниматься и смотреть как умирает 1х1 в этом симуляторе. 

Опубликовано:

Ну да, Малер не художник, Береза  и Випер не стримеры, в шапку мало накидали, поэтому кое-как собрали 32, а Скваер обеспечит "приток".

Опубликовано:

Серег, мне кажется, что если продолжите развивать идею Царевича - то приток может быть. Разве что может сделать какой подвариант, чтобы пилоты именитых дуэльных сквадов туда не могли регаться, потому что увидев приставки =FB=, 154 и т.д. желание участвовать может резко скисать... Многие довольно скромно оценивают свои умения и кидаться с шашкой на танки не хотят (имхо).

Береза и Випер не стримеры

Неправильно. Правильно (1+1+1) = 3 потенциальная аудитория турнира.

Серег, мне кажется, что если продолжите развивать идею Царевича - то приток может быть. Разве что может сделать какой подвариант, чтобы пилоты именитых дуэльных сквадов туда не могли регаться, потому что увидев приставки =FB=, 154 и т.д. желание участвовать может резко скисать... Многие довольно скромно оценивают свои умения и кидаться с шашкой на танки не хотят (имхо).

К чему должен стремиться Царевич? Может сначала нужна точка куда идти?

А скисать..... Я когда начинал в гиперлобби искал вирпилов с приставками что-бы научиться хорошо дуэлить ;)

Изменено пользователем 2BAG_Miron

Утопичная идея.

Турнир распил приза это будет называться...

Объясню почему .. просто задай себе вопрос "Для того что-бы сборная РФ по футболу стала выигрывать..что нужно?"

Варианты:

1. Убрать нафиг из чемпов Германию, Бразилию, и т.д.

2. Начать все-таки тренироваться, играть и выигрывать.

Изменено пользователем FF_76_SENIOR_PAMIDOR
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мирон, я в курсе. Но, одно дело, искать вирпилов с приставками, чтобы учится, другое - сражаться с ними за приз на турнире. Потому наличие приза именно для турнира новичков было бы неплохо, но чтобы они сражались с такими же новичками...

Я сам например в Царя не полезу, хоть и имею дуэльную базу и опыт некоторый. А в новичков может и пришел бы, при наличии времени свободного...

Опубликовано:

Все просто: призовой фонд 100 000 рублей = сервер не вместит желающих подуэлить.

И, насчет самолетов БЗМ, вопрос рассматривали, но не пришли к соглашению, понятно: это никому не нужно.

Хотя, дать зарегистрированым доступ к премиумным самолетам(для подготовки и участия) и в качестве призов - этот самый БЗМ, это бы точно способствовало притоку новых игроков, не так ли?

Опубликовано:

Утопичная идея.

Турнир распил приза это будет называться...

Объясню почему .. просто задай себе вопрос "Для того что-бы сборная РФ по футболу стала выигрывать..что нужно?"

Варианты:

1. Убрать нафиг из чемпов Германию, Бразилию, и т.д.

2. Начать все-таки тренироваться, играть и выигрывать.

Белыч, перед чемпионатом мира проходит целая куча более мелких отборочных и прочих игр и в саму сборную попадают далеко не все. Потому нужна самая простая "низшая" лига...

так уж получилось, что я всегда меряю на себя. когда я начинал летать, мне было здорово поучаствовать там где будут летать ФБ и СЛИ ( о том кто такие 154-е я тогда не знал :) ) а что касается Царевичей, последняя попытка показала как много желающих... посмотри, кажется и 8 человек не набрали, было лето, понятно ) но.. если бы были фразы типа: "я бы поучаствовал, но там тааакой состав" а их нет, потому как одни лыцари белокурые на 7 тыщах и без выхода из боя они не могутЪ, а другие летают под пиффко и им тоже этого не нужно.. вот и остаётся надежда на новопришедших, на стримы в том числе которым не страшны бараны и 154-е )

зы. Миша, я тебе что-то не понятно в ТС-е объяснил по поводу этих самых самолётов? Не объяснял? Приходи, сегодня объясню.

Опубликовано:

Все просто: призовой фонд 100 000 рублей = сервер не вместит желающих подуэлить.

И, насчет самолетов БЗМ, вопрос рассматривали, но не пришли к соглашению, понятно: это никому не нужно.

Хотя, дать зарегистрированым доступ к премиумным самолетам(для подготовки и участия) и в качестве призов - этот самый БЗМ, это бы точно способствовало притоку новых игроков, не так ли?

Это может быть сопряжено с техническими трудностями обеспечения доступа, так что разработчики могут на это и не пойти.

На счет приза в 100000 - спонсором будешь?

Опубликовано:

так уж получилось, что я всегда меряю на себя. когда я начинал летать, мне было здорово поучаствовать там где будут летать ФБ и СЛИ ( о том кто такие 154-е я тогда не знал :) ) а что касается Царевичей, последняя попытка показала как много желающих... посмотри, кажется и 8 человек не набрали, было лето, понятно ) но.. если бы были фразы типа: "я бы поучаствовал, но там тааакой состав" а их нет, потому как одни лыцари белокурые на 7 тыщах и без выхода из боя они не могутЪ, а другие летают под пиффко и им тоже этого не нужно.. вот и остаётся надежда на новопришедших, на стримы в том числе которым не страшны бараны и 154-е )

зы. Миша, я тебе что-то не понятно в ТС-е объяснил по поводу этих самых самолётов? Не объяснял? Приходи, сегодня объясню.

Попробовать еще раз. И тоже стримить. Да и приза вроде особого на предыдущем царевиче не было (не помню я точно).

А потом есть разный подход. Ты рвался туда, где участвовали Сливки с Баранами. Это один подход. А помнишь, организовывали один из последних турниров в старичке года 3 назад, где открытая регистрация была (чуть ли не всех брали, но забыл как называется)? У нас со сквада туда никто не стал записываться, хотя сильные дуэлянты на тот момент в наличии были и летали активно достаточно. Да и доступ к "телу" Сливок в качестве противников и учителей был. не регистрировались потому, что решили "ловить там нечего, шансов попасть в призовые места нет". Это второй подход, и он имеет место быть, как и первый.  

• Поддерживаю! 1

Белыч, перед чемпионатом мира проходит целая куча более мелких отборочных и прочих игр и в саму сборную попадают далеко не все. Потому нужна самая простая "низшая" лига...

Ты сейчас приводишь в пример уже готовый..точнее не так выразился "уже состоявшийся" вид соревнований ..не важно каких.

Посмотри историю например футбола ..с чего все началось.

Турниры и вся поэтапная подготовка строится с верхушки айсберга. Т.е. с чемпионов и тех кто хочет ими быть а не наоборот. Простыми словами .. сначала строим верхушку айсберга а потом создаем условия для того что-бы туда мог забраться простой смертный пройдя все этапы.

з.ы. Естественно мы говорим о престиже и о закидывании букетами а не просто о распиле приза для тех кто решил вдруг ..а "пойдука ия  подуелю"

Изменено пользователем FF_76_SENIOR_PAMIDOR
Опубликовано:

Ты сейчас приводишь в пример уже готовый..точнее не так выразился "уже состоявшийся" вид соревнований ..не важно каких.

Посмотри историю например футбола ..с чего все началось.

Турниры и вся поэтапная подготовка строится с верхушки айсберга. Т.е. с чемпионов и тех кто хочет ими быть а не наоборот. Простыми словами .. сначала строим верхушку айсберга а потом создаем условия для того что-бы туда мог забраться простой смертный пройдя все этапы.

Разница в том, что когда зарождался футбол команд уровня "Барселоны" или игроков а-ля Марадонна не было. :) 

В любом случае, мое дело предложить. Если смогу помочь - хорошо. Поучаствовать, может при наличии времени. Я никогда не считал себя сильным пилотом и в дуэли я больше проигрываю, чем наоборот...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...