Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шеврон шеврону рознь.

Есть шеврон командира эскадры, штабного адьютанта, эскадренного (командирского), технического офицера, тактического офицера...итд

Про должности и шевроны лучше всё же посмотрите что-нибудь, в принципе, на сегодняшний день вопрос в различных мурзилках освещён. При этом, конечно же, встречались как бы не типичные маркировки, но всё в общем-то расписано. Но вот про "тактического офицера" не помню. ))) 

И как этот (штабной) командир НАСШИБАЛ 148 самолётов на восточном и 28 на других фронтах?

и получил мечи к дубовым листьям?

Ну как обычно, приписками занимался с первых часов Барбароссы, с самого первого боя, когда штаб второй группы и штаффель Штайнхоффа за 12 минут боя над Ораны-Перлоя (Литва), заявили семь И-15, при реальных потерях двух Чаек 42 ИАП. Правда, Штайнхофф записал себе одну. Там все по одной записали. К слову, наши тоже двух мессеров заявили, хотя у тех потерь не было. )))

И если позволишь, то совсем простой совет - лучше сразу начать стараться по максимуму отобразить реальную машину со всеми нюансами. Может это займёт чуть больше времени, зато, мало ли, станешь со временем известным скиноделом, и никто тебя уже не ткнёт носом в твои старые, "фантазийные" работы :)

С Новым Годом всех!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Покажите нам хоть одно фото, хоть Мессера хоть Фоккера, любой модификации, любой эскадры, за любой период на котором одновременно присутствуют шеврон командира группы и эмблема штаффеля (= отряда, = эскадрильи).

Можно я? Растиражированный вариант внр5344 Хельмута Вика

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вообще то я сюда захожу не калом кидаться (у меня с ним проблем нет, как у некоторых) а просто поделиться своими скинами. 

А если кто то начинает возбуждаться от вида немецких крестов люфтваффе, извините. 

Даже и не думал, что столько КАЛА вытечет клаву, не запачкайте, а то слипнится на на трёх клавишах.

Администрации... можете меня банить...с удовольствием. только шаблон на МиГ 3 скиньте)))

а почему собственно администрация тебя должна банить? помоему камырады сверху не контролируют свой базар :)

Опубликовано:

Контур извини конечно за вопрос, ты в адеквате или нет? Этот вопрос уже давным давно исследован и изучен, тебе специально скинули фото + профиль, чтобы ты не рисовал откровенную чушь, чё ты недовольный, нарисуй качественно, тогда похвалим.

я могу сказать что твоя аватарка откровенный кал? или нет.Может кому то нравится? Может это не мое дело? Ты хамло однозначно..хде млять админы

Опубликовано:

Покажите нам хоть одно фото, хоть Мессера хоть Фоккера, любой модификации, любой эскадры, за любой период на котором одновременно присутствуют шеврон командира группы и эмблема штаффеля (= отряда, = эскадрильи).

Один из примеров.

Дяденьку летавшего на них, думаю знаете.  ;)

25622fjpg_8282527_20081045.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На ваших скинах, надпись  "Валерий Чкалов" кривовато написана (под углом). Или мне одному кажется ?

Опубликовано:

На ваших скинах, надпись  "Валерий Чкалов" кривовато написана (под углом). Или мне одному кажется ?

Правильно, это не всегда было строго горизонтальным. Посмотрите фото выше

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Thanks a lot for all the info and help! I tried to recreate the fonts the best I could, and place it according to the photos. I hope it's more or less OK now  :salute:

DOWNLOAD:

http://www.mediafire.com/download/cc7jx1ej9psbonl/La5_8_Kozhedub.dds

2015_12_31_12_10_46.jpg

I like. I am proud of.
Изменено пользователем SaVaGeSamara
  • Поддерживаю! 1

BTW 3721775 th red. Это номер заводской на киле и рн. В остальном всё супер. Горжусь. Ждём продолжения банкета. Для нерусских сложно, но уж вы привыкайте....и да  С новым годом...

О как. робот не даёт мне права вносить изменения в мои же тексты. С какой турунды ? Я в новом году нахожу много

чего нового. модерам отследите..чё за хрень...

Опубликовано:

Правильно, это не всегда было строго горизонтальным. Посмотрите фото выше

Ошибаетесь. Посмотрите фотографии внимательно и проведите линии для уточнения.  ;)

Опубликовано:

Серии турниров "Царь горы", требуется художник для создания скинов. От вас - скины, от нас - респект и уважуха )

На данный момент требуется нарисовать 2 скина на ф4. По всем вопросам и предложениям во к этому гражданину http://forum.il2sturmovik.ru/user/5789-2bag_miron/

Опубликовано:

Господа, у кого-то есть скины раяков, "Нормандия-Неман"? Или может знаете где скачать? Заранее признателен.

Господа, у кого-то есть скины раяков, "Нормандия-Неман"? Или может знаете где скачать? Заранее признателен.

На англоязычном есть парочка или три  http://forum.il2sturmovik.com/topic/13716-yak-1-series-69-skins/

Изменено пользователем Filin_04
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

напиши чья машина

Fw-190A3 1/JG51 

Гюнтер Йостен - в 2004 году помер.

AircrewLuf_6372937_20202280.jpg AircrewLuf_4401944_20202306.jpg

;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Премного благодарен. Пойду поищу. Хотя от прямых ссылок бы не отказался... :)

Опубликовано:

Fw-190A3 1/JG51 

Гюнтер Йостен - в 2004 году помер.

AircrewLuf_6372937_20202280.jpg AircrewLuf_4401944_20202306.jpg

;)

все же не факт. На фото машина Йостена выглядит несколько иначе. Скин с этого профиля, плюс еще есть ч/б фото :

80b4b07eabe0.jpg

а вот машина Йостена:

flugzeugClassic2.jpg

Опубликовано:

Так будет в онлайн эти скины видно,или нет?

Опубликовано:

все же не факт. На фото машина Йостена выглядит несколько иначе. Скин с этого профиля, плюс еще есть ч/б фото :

80b4b07eabe0.jpg

а вот машина Йостена:

flugzeugClassic2.jpg

Советую покопать и посмотреть какие были.

Опубликовано:

Серии турниров "Царь горы", требуется художник для создания скинов. От вас - скины, от нас - респект и уважуха )

На данный момент требуется нарисовать 2 скина на ф4. По всем вопросам и предложениям во к этому гражданину http://forum.il2sturmovik.ru/user/5789-2bag_miron/

пробный вариант

post-963-0-62966500-1452459660_thumb.jpg

Опубликовано:

Так будет в онлайн эти скины видно,или нет?

нет.

Советую покопать и посмотреть какие были.

(откладывая лопату) Может, какие-то конкретные ресурсы?  Что копать-то?)

На всех машинах I./JG51 на капоте эмблема гешвадера, под кабиной эмблема группы. Но только с левой стороны, с правой ничего не должно быть.

К слову, нет никаких документальных подтверждений, что "белая 6" была машина Йостена, а в ноябре 42-го, из-за проблем с двиглом он сел на вынужденную вообще на А-2, и это единственное о нём тогда упоминание, т.к. ничем другим он тогда больше не прославился, а первую победу одержал только 23 февраля 43-го. В JFV Teil 9 Teilband II, где Прин ссылается на его дневники, "белая 6" остаётся без привязки. Точно также в "Jagdgeschwader 51 - Eine Bilddokumentation über die Jahre 1938-1945" эти машины остаются безымянными. 

Изменено пользователем Wotan
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Эмблема группы, располагалась так, поэтому, на фото её часто не видно, например за крылом, или лётчиком или техником на крыле:

post-36-0-99888500-1452507302_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мютерих?

Ну конечно же. Балканы, уже с двумя "югами" на РН, но видимо ещё до передачи машины в III./JG77, ну или после передачи, но эмблемы ещё не нанесены. В общем апрель-май 1941

Вопрос к знатокам. Какие рекомендации, пожелания будут по шкурке? Может что пропустил, поправьте.

post-14080-0-91902500-1452760583_thumb.jpg

post-14080-0-38143300-1452760591_thumb.jpg

post-14080-0-06110900-1452760606_thumb.jpg

post-14080-0-43882200-1452760619_thumb.jpg

post-14080-0-91601500-1452760627_thumb.jpg

post-14080-0-87054600-1452761470_thumb.jpg

post-14080-0-21157400-1452761481_thumb.jpeg

post-14080-0-28280200-1452761494_thumb.jpeg

Изменено пользователем Ivan750
  • 1CGS
Опубликовано:

Вопрос к знатокам. Какие рекомендации, пожелания будут по шкурке? Может что пропустил, поправьте.

Я конечно не знаток, но я бы немного убрал сколов и везеринга. Ну и АМТ-6 конечно светлый сильно.

Я конечно не знаток, но я бы немного убрал сколов и везеринга. Ну и АМТ-6 конечно светлый сильно.

По сколам, я думаю для 1944 года пойдет, ну быть может не много поправлю. По свету: в игре не много по другому все это выглядит.

post-14080-0-47825800-1452790201_thumb.jpg

• 1CGS
Опубликовано:

По свету: в игре не много по другому все это выглядит.

Я знаю как это выглядит в игре, я и говорю слишком светлый цвет. Даже в игре. 

Я знаю как это выглядит в игре, я и говорю слишком светлый цвет. Даже в игре. 

Возможно ты ошибаешься.

• 1CGS

Может и я ошибаюсь. Истина где-то рядом.

"Ничто не истинно" (с)  :biggrin:

А вообще я года как два уже сделал себе такую штуку с цветами, по собранным в разных(много их очень было) источниках палитрам.

AMT Colours.zip

Там Табличные это чистые цвета взятые из таблицы цифровых цветов (те же FS) на которые ссылались в источнике, цвета с белой точкой это смешанные разными способами по описаниям цвета, ну и там есть Акановские цвета модельные с каталога которые тоже могут пригодиться. АМТ-6 обычно беру табличный первый, можно его чуть осветилить на 10%, но обычно везеринг и так это делает.

Изменено пользователем FF_22_ARCHIDUX_MORKVA
Опубликовано:

Парни , а почему в скинокачалке нету этих скинов? Я через нее закачал все скины в игру, включая и синих. А из скинов Пе-2 там всего один есть За Бориса Сафонова

Опубликовано:

Парни , а почему в скинокачалке нету этих скинов? Я через нее закачал все скины в игру, включая и синих. А из скинов Пе-2 там всего один есть За Бориса Сафонова

Вопросы прошу задавать в этой теме.

Что касается скинокачалки, то она - дело добровольное...

Опубликовано:

Вопросы прошу задавать в этой теме.

Что касается скинокачалки, то она - дело добровольное...

Я не понял тебя. Добровольное дело конечно. Я просто спросил почему перестали добавлять скины в качалку.Может про нее забыли уже?Скинов то новых в ней не добавляется.Ведь удобнее же с ней качать с ней а не шарить  по форуму в поисках скинов. Лично я скачал все скины чтобы в онлайн видеть кто есть кто,не смотря на то нравится мне скин или нет. Ну нет так нет, чего орать то :)

Опубликовано:

Я не ору.

Может и забыли про нее, а может и нет. Кто ж знает.

• 1CGS
Опубликовано:

Я не понял тебя. Добровольное дело конечно. Я просто спросил почему перестали добавлять скины в качалку.Может про нее забыли уже?Скинов то новых в ней не добавляется.Ведь удобнее же с ней качать с ней а не шарить  по форуму в поисках скинов. Лично я скачал все скины чтобы в онлайн видеть кто есть кто,не смотря на то нравится мне скин или нет. Ну нет так нет, чего орать то :)

Просто на добавление туда скинов тоже нужно время, а его нет. Если бы отдельный человек этим занимался все время было бы лучше. Но его тоже нет :(

Опубликовано:

Просто на добавление туда скинов тоже нужно время, а его нет. Если бы отдельный человек этим занимался все время было бы лучше. Но его тоже нет :(

ну никто же не будет выкладывать чужие скины в качалку.Можно конечно выкладывая скин указывать автора скина. Это будет по правильному? Лично мне хочется скинов Пешки разных, ребят или выложите сами или разрешите другим запхнуть их в качалку :)

• 1CGS
Опубликовано:

ну никто же не будет выкладывать чужие скины в качалку.Можно конечно выкладывая скин указывать автора скина. Это будет по правильному? Лично мне хочется скинов Пешки разных, ребят или выложите сами или разрешите другим запхнуть их в качалку :)

А какая разница кто выложил? Главное указать автора и все. Вот там и мой скин есть на ЛаГГ хотя я его туда не выкладывал, но автор указан и все нормально.

• Поддерживаю! 2

attachicon.gif2014_12_24__16_20_42.jpg

ЛаГГ-3, 111 ГИАП, пилот С. Горелов, 1942 год.

Скачать

Ну вот почему народ продолжает цитировать бессмыслицу?

1. 111-й гвардейский Сталинградский истребительный авиационный полк образован 24 августа 1943 года путем переименования 13-го истребительного авиационного полка в гвардейский за образцовое выполнение боевых задач и проявленные при этом мужество и героизм на основании Приказа НКО СССР[1].

2. К этому времени 13-й Сталинградский Истребительный АвиаПолк уже достаточно давно(с 02.11.1942 г.) летает на Ла-5.

3. Горелов Сергей Дмитриевич - С ноября 1942 года — заместитель командира, командир авиаэскадрильи 13-го (с августа 1943 — 111-го гвардейского) истребительного авиационного полка. Воевал с полком на Сталинградском, Южном, Северо-Кавказском, Воронежском, 1-м и 4-м Украинских фронтах. Полк же с 04.09.1942 г. в Московском военном округе  на доукомплектовании Ла-5. Теоретически, полк летал на ЛаГГ-3 до этой даты опять же в Сталинграде. Но давать новопришедшему летчику, тем более комэску ЛаГГ-3, при наличии Ла-5... Странно это.

В любом случае. В 1942 году существовал только 13 ИАП. До присвоения звания гвардейcкого осталось полгода. Так что просьба поправить или год, или полк.

ЗЫ. А за скин спасибо в любом случае. ;)

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...