Kaiwas Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Стало однозначно веселее, да и вообще более лучше.
=SF=Thresher Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Старые треки не воспроизводятся? У меня за 12-й месяц прошлого года за глючил и завис. Иногда так и бывает. Версия игры поменялась. Сейчас уже не могу вспомнить, но кто-то из разрабов, кстати, не так давно говорил, чтобы те, кто желает сохранить треки - запишали их в видео. К сожалению, не могу вспомнить в какой теме, но предложение было связано с надвигающимся обновлением версии игры. Так что, получилось "кто не спрятался ... "
AndreyAvtomat Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Заметил что при отрыве крыла у яка, солдатик шасси висит в воздухе, хотя никаких материалов на которых он мог бы держаться нет. И не все выстрелы выпущенные мимо цели по земле, (не знаю как это по научному называется) проанимированы. Мелочи конечно, но в глаза бросаются. А так хорошее обновление. Картинка стала приятней глазу, фпс подрос. Теперь на высоких настройках железяка тянет без проблем.
Valdamar Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Моя счастлив Спасибо, товарищи разработчики!! :rock: 1
SkyD Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 В онлайн вернулся ... звук попаданий по своему самолёту. И не просто вернулся: он стал несколько другим, чисто пулевым. Разрывов снарядов на самолёте не замечено. (33) Точность стрельбы у мессершмитта повысилась. (30) Регулировка отгибных триммерных пластин произведена с такой ювелирной, микрометрической тонкостью, что не удалось обнаружить её влияние на полёт (поведение) мессершмитта. (7) Полетал на DED-овском нормале и досрочно ушёл с него с испорченным настроением. Войти в игру стало ещё труднее: красных больше на 3-6 самолётов, а за синих не зайти. И другие задержки стали больше. Плюс всякая читерская хрень. Да, снежок потемнел. Бедные наши разведчики в белых маскхалатах: их же теперь будет так хорошо видно.
Karbon_rus Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Старые треки не воспроизводятся? У меня за 12-й месяц прошлого года за глючил и завис. Для этого держу две версии сима. Одну обновляю а на второй пока старые треки смотрю.
Dmitry71 Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Спасибо за обновление! Полетал немного ... Не все еще удалось опробовать, но заметил, что на Пе-2 форточки в кабине пилота открываются, самолетик при выпуске шасси на посадке вибрирует, одним словом, красота! Текстуры снега хорошие, и так же показалось, что растительность (трава...) на снегу стала смотреться более естественно. P.S. Текстуры повреждений самолета Ил-2 порадовали... 1
PavelKh Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Главное - ёлку из ангара выкинули...весна видать близко! 2
=LwS=Wize Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 И наконец Ил-2 стал "бетонвагеном" пока ботов гоняю,но блин хавает 20-ки не давится .Ла-5 тоже стал каким то ....как бы сказать пулеулавлевателем что ли,гоняли четыре бота одного,лупили по нему,в эфире недоумение патроны кончились у моих соколов,ну тут я подлетел,всадил всё что было....сел он короче плавненько так,весь в дырах,может я стрелок такой?.Но Ил-2 нравится
Filin333 Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Обозначение версии в лаунчере осталось 1.008.Удаление содержимого из папки updates и далее повторное обновление ничего не дало,версия не изменилась. После проделанного выше сидел,ничего и ни кого не трогал,обозначение версии 1.009 взяло и появилось само,но позже.
Kaiwas Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) что то с бетоном переборщили необходима поправка. с железобетоном ) добавили текстур повреждений? ранее вроде подобных дырок в крыльях не замечал. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Kaiwas
AstronHaizer Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Стал слышать не только звуки попаданий, но и разрывы зениток возле кабины, теперь лететь через заслон гораздо неуютнее, только проявляется небольшой побочный эффект-попадания по впереди летящему противнику слышно гораздо дальше чем раньше но все так же громко, вызывает небольшой диссонанс, но возможно это просто мое восприятие. 1
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) В онлайн вернулся ... звук попаданий по своему самолёту. И не просто вернулся: он стал несколько другим, чисто пулевым. Разрывов снарядов на самолёте не замечено. (33) Точность стрельбы у мессершмитта повысилась. (30) Регулировка отгибных триммерных пластин произведена с такой ювелирной, микрометрической тонкостью, что не удалось обнаружить её влияние на полёт (поведение) мессершмитта. (7) Полетал на DED-овском нормале и досрочно ушёл с него с испорченным настроением. Войти в игру стало ещё труднее: красных больше на 3-6 самолётов, а за синих не зайти. И другие задержки стали больше. Плюс всякая читерская хрень. Да, снежок потемнел. Бедные наши разведчики в белых маскхалатах: их же теперь будет так хорошо видно. Кто бы сомневался... Я думаю модераторам стоит запилить ветку форума "Ворчуны", где вы с друзьями сможете обмениваться высосанными из пальца проблемами Изменено 24 февраля 2015 пользователем =Wolfe=zloy_pingvin 20
chifp747 Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Когда же будет поддержка Oculus Rift DK2????????
1CGS Han Опубликовано: 24 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 24 февраля 2015 что то с бетоном переборщили Реально задубели малек мессы и Як. Лавочкины оба немного. Штурмы приподнялись чуть, Фока как была. Бомберы тоже не особо менялись. Если расположить по мере возрастания дубовости то будет так: - Бф109, Як - ЛаГГ, Ла - Фв190 - Ил, Ю87 - Пе2 - Хе111 Ил в 2 раза дубовее Месса, Хе111 еще раза в 2. Остальное из этого следует. 4
Autobahnkurier Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 В Стиме наверное еще неделю будет скачиваться...ни одно обновление так долго не грузилось. Похоже сразу все накинулись. А еще писали тут, что в Стиме типа проект непопулярен. Ну-ну. Пойду что ли пока в RoF на фанерках полетаю.
1CGS Han Опубликовано: 24 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 24 февраля 2015 добавили текстур повреждений? ранее вроде подобных дырок в крыльях не замечал. Скорректировали их отображение. Раньше самолет разваливался раньше чем дырки начинали рисоваться. 16
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 По земле ориентироваться стало намного проще. Всё хорошо различимо,да и засветка вроде спала. Звуки попаданий слышны оч хорошо . Вроде теперь земля вне полосы стала неровной. За обзор у лавки отдельное спасибо
Finn Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 мышка в менюшках стала подтормаживать
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Реально задубели малек мессы и Як. Да планер Як-а и так из цельного куска дуба был вырезан, в том-то и дело
72AGs_Augur Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 50. Добавлен полный список игроков на игровом сервере; А как бы посмотреть список игроков без захода на сервер?
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 А как бы посмотреть список игроков без захода на сервер? так http://online.il2forever.com/
72AGs_Augur Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) так http://online.il2forever.com/ Эт я знаю, спрашиваю про встроенный модуль, будет ли такое в будущем? Изменено 24 февраля 2015 пользователем 72AGs_Augur 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Из того, что не понравилось: самолеты стали еще более устойчивы, теперь РУС до пупа окончательно стал нормой, в РД помнится такого позволить себе было нельзя, трассы стали похожи на футуристические лазерганы, двухсекундная очередь из фоки выпущенная в вираже с русом до пупа, больше напоминает салют, как следствие ощущения от получаса полетов в догфайте - тундра, режим аркада. Печально, но ФМ убили окончательно. 1
Gil--- Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Из того, что не понравилось: самолеты стали еще более устойчивы, теперь РУС до пупа окончательно стал нормой, в РД помнится такого позволить себе было нельзя, трассы стали похожи на футуристические лазерганы, двухсекундная очередь из фоки выпущенная в вираже с русом до пупа, больше напоминает салют, как следствие ощущения от получаса полетов в догфайте - тундра, режим аркада. Печально, но ФМ убили окончательно. Ну вот, а говорил кто-то, что влияния правки триммирования дефолтного не заметно .
Vikkers Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Вообще не понятно - зачем сделали такой странный выделенный сервер? Почему нельзя было встроить его в игру, как в старом Иле или в том же самом RoF? Редактор-то идентичен RoF полностью, до мелочей. И там совершенно спокойно сервер можно было запустить из игры. А теперь значит я, чтобы полетать с друзьями собственноручно сделанную миссию, должен выпрашивать у 1C Game Studios отдельную учетную запись, которую они хотят дадут, не хотят-не дадут, а расхотят - отнимут?
AstronHaizer Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Вообще не понятно - зачем сделали такой странный выделенный сервер? Почему нельзя было встроить его в игру, как в старом Иле или в том же самом RoF? Редактор-то идентичен RoF полностью, до мелочей. И там совершенно спокойно сервер можно было запустить из игры. А теперь значит я, чтобы полетать с друзьями собственноручно сделанную миссию, должен выпрашивать у 1C Game Studios отдельную учетную запись, которую они хотят дадут, не хотят-не дадут, а расхотят - отнимут? Не нужно драматизировать "=FB=LOFT, on 24 Feb 2015 - 13:20, said: Сейчас DS будет в режиме теста. Аккаунты для него будут выдавать по письму, в принципе всем желающим пока не превысим разумный порог. После тестов уже будет включена система при которой серверу вообще не нужен будет аккаунт (он будет регистрироваться в системе сам) или эти аккаунты будут у вас профиле, т.е. будет просто. Но в начале тесты только по запросу. Платить конечно же ничего не нужно, только расходы на трафик и т.д. 1
Finn Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 на мессере закрылки заклинило - прада ни сбщ. ни звуков поломки не бло. наа посадке начал выпускать - 1 деление вышло и всё ни туда ни сюда хотя колесо крутит. сел так без щитков - правда не понял почнму заклинило, но прикольно)
pufik Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Спасибо за обновление! Полетал немного ... Не все еще удалось опробовать, но заметил, что на Пе-2 форточки в кабине пилота открываются, самолетик при выпуске шасси на посадке вибрирует, одним словом, красота! Текстуры снега хорошие, и так же показалось, что растительность (трава...) на снегу стала смотреться более естественно. P.S. Текстуры повреждений самолета Ил-2 порадовали... 2015_2_24__17_39_24.jpg2015_2_24__17_39_38.jpg Экак Ваше воображение разыгралось. Форточки открывались и раньше на Пе-2 то. По скринам различий снега и травы не вижу .
Mihalich1981 Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Хз, я не заметил что бы фока стала как то меньше срываться если переборщить с ручкой (это насчет флайт модели). Насчет дубовости - вроди как 190 сильно бронированный был, ди и ЛАГГ типа живучий. А тут як и 109 самые крепкие стали. Странно. Звуки попаданий в оффлайн - отлично. С непривычки аж дергаешься, причем и пульки и снаряды слышно. Тут супер! Изменено 24 февраля 2015 пользователем Mihalich1981 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 здравия желаю парни,спасибо инженерам за роботу проделанную,огромное спасибо за кабину точнее дуги фонаря то что надо как по мне очень харашо ток на лавке и летаю прелесть а не то что было до и до етого спасибо
1CGS Han Опубликовано: 24 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 24 февраля 2015 Из того, что не понравилось: самолеты стали еще более устойчивы, теперь РУС до пупа окончательно стал нормой, в РД помнится такого позволить себе было нельзя, трассы стали похожи на футуристические лазерганы, двухсекундная очередь из фоки выпущенная в вираже с русом до пупа, больше напоминает салют, как следствие ощущения от получаса полетов в догфайте - тундра, режим аркада. Печально, но ФМ убили окончательно. Смешно иногда каменты читать к апдейтам У кого то ФПС вырос, у кого то ФМ поменялась, у кого то эффекты трассеров полазернели... При том что ни то, ни другое, ни третье не менялось ВООБЩЕ Плацебо как оно есть В ФМ поменялось дефолтное положение триммеров и триммерных пластин. Соответственно для тех же положений рулей что и в 1.008 не поменялось ВООБЩЕ ничего. Так что видимые вами изменения - это не к инженерам, это к Фрейду Зигмунду Васильевичу здравия желаю парни,спасибо инженерам за роботу проделанную,огромное спасибо за кабину точнее дуги фонаря то что надо как по мне очень харашо ток на лавке и летаю прелесть а не то что было до и до етого спасибо Это Художникам. Инденеры за ФМ в ответе и ДМ. 3
DronFear Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Да планер Як-а и так из цельного куска дуба был вырезан, в том-то и дело на крылья видимо второй дуб ещё валють Изменено 24 февраля 2015 пользователем Dr_Lipfert 5
1CGS Han Опубликовано: 24 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 24 февраля 2015 Да планер Як-а и так из цельного куска дуба был вырезан, в том-то и дело Короч не важно как у него было, важно как стало, а стало как у мессера. А мессер стал чуть слабее ЛаГГа (раньше в 3-4 раза слабее был, теперь только процентов на 30) 2
Kaiwas Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Да и летать лавка по очучениям стала лучше. Неучто триммера так влияют? Или все же ФМ подрихтовали? Однако с той игрой все же сравнивать рано. Тут масса самолета чуйствуется и сорваться можно при "до пупка". В отличии от..... В реале не летал и сравнивать не с чем, но то что есть сейчас - нравится.
Drugstore Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Насчет дубовости - вроди как 190 сильно бронированный был, ди и ЛАГГ типа живучий. А тут як и 109 самые крепкие стали. Ну, вот зачем писать то, чего нет на самом деле??!! У 109-го и Яка самая большая прибавка к живучести относительно того, что было, а не самая большая живучесть! 1
Mihalich1981 Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Аааа так Лагг все-таки крепче месса и яка? А то я уж испугался. Хан выстави как сейчас по крепости планера самолеты идут. Фока из ястребов самая железная ? Если да то я спокойно спать) Ну, вот зачем писать то, чего нет на самом деле??!! У 109-го и Яка самая большая прибавка к живучести относительно того, что было, а не самая большая живучесть! Да я уж понял, что не правильно понял....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас