Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стало однозначно веселее, да и вообще более лучше.

Опубликовано:

Старые треки не воспроизводятся? У меня за 12-й месяц прошлого года за глючил и завис.

Иногда так и бывает. Версия игры поменялась. Сейчас уже не могу вспомнить, но кто-то из разрабов, кстати, не так давно говорил, чтобы те, кто желает сохранить треки - запишали их в видео. К сожалению, не могу вспомнить в какой теме, но предложение было связано с надвигающимся обновлением версии игры. Так что, получилось "кто не спрятался ... "

Опубликовано:

Заметил что при отрыве крыла у яка, солдатик шасси висит в воздухе, хотя никаких материалов на которых он мог бы держаться нет. И не все выстрелы выпущенные мимо цели по земле, (не знаю как это по научному называется) проанимированы. Мелочи конечно, но в глаза бросаются. А так хорошее обновление. Картинка стала приятней глазу, фпс подрос. Теперь на высоких настройках железяка тянет без проблем.

Опубликовано:

Моя счастлив  :gamer:

Спасибо, товарищи разработчики!!  :clapping:  :dance:  :rock:

post-15186-0-86854000-1424802153_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В онлайн вернулся ... звук попаданий по своему самолёту. И не просто вернулся: он стал несколько другим, чисто пулевым. Разрывов снарядов на самолёте не замечено. (33)

Точность стрельбы у мессершмитта повысилась. (30) 

Регулировка отгибных триммерных пластин произведена с такой ювелирной, микрометрической тонкостью, что не удалось обнаружить её влияние на полёт (поведение) мессершмитта. (7)

Полетал на DED-овском нормале и досрочно ушёл с него с испорченным настроением. Войти в игру стало ещё труднее: красных больше на 3-6 самолётов, а за синих не зайти. И другие задержки стали больше. Плюс всякая читерская хрень. 

Да, снежок потемнел. Бедные наши разведчики в белых маскхалатах: их же теперь будет так хорошо видно.

Опубликовано:

Старые треки не воспроизводятся? У меня за 12-й месяц прошлого года за глючил и завис.

Для этого держу две версии сима. Одну обновляю а на второй пока старые треки смотрю.

Опубликовано:

Спасибо за обновление! Полетал немного ... Не все еще удалось опробовать, но заметил, что  на Пе-2   форточки в кабине пилота открываются, самолетик при выпуске шасси на посадке вибрирует, одним словом, красота! Текстуры снега хорошие, и так же показалось, что растительность (трава...) на снегу стала смотреться более естественно.

P.S. Текстуры повреждений самолета Ил-2 порадовали...

post-14862-0-60484500-1424802618_thumb.jpgpost-14862-0-91686500-1424802635_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Главное - ёлку из ангара выкинули...весна видать близко! :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

И наконец Ил-2 стал "бетонвагеном" :)  пока ботов гоняю,но блин хавает 20-ки не давится ;) .Ла-5 тоже стал каким то ....как бы сказать пулеулавлевателем что ли,гоняли четыре бота одного,лупили по нему,в эфире недоумение :lol: патроны кончились у моих соколов,ну тут я подлетел,всадил всё что было....сел он короче плавненько так,весь в дырах,может я стрелок такой?.Но Ил-2 нравится :)

Опубликовано:

Обозначение версии в лаунчере осталось 1.008.Удаление содержимого из папки updates и далее повторное обновление ничего не дало,версия не изменилась.

После проделанного выше сидел,ничего и ни кого не трогал,обозначение версии 1.009 взяло и появилось само,но позже. :)

Опубликовано: (изменено)

что то с бетоном переборщили

необходима поправка. с железобетоном )

добавили текстур повреждений? ранее вроде подобных дырок в крыльях не замечал.

Изменено пользователем Kaiwas
Опубликовано:

Стал слышать не только звуки попаданий, но и разрывы зениток возле кабины, теперь лететь через заслон гораздо неуютнее, только проявляется небольшой побочный эффект-попадания по впереди летящему противнику слышно гораздо дальше чем раньше но все так же громко, вызывает небольшой диссонанс, но возможно это просто мое восприятие.

• Поддерживаю! 1

В онлайн вернулся ... звук попаданий по своему самолёту. И не просто вернулся: он стал несколько другим, чисто пулевым. Разрывов снарядов на самолёте не замечено. (33)

Точность стрельбы у мессершмитта повысилась. (30) 

Регулировка отгибных триммерных пластин произведена с такой ювелирной, микрометрической тонкостью, что не удалось обнаружить её влияние на полёт (поведение) мессершмитта. (7)

Полетал на DED-овском нормале и досрочно ушёл с него с испорченным настроением. Войти в игру стало ещё труднее: красных больше на 3-6 самолётов, а за синих не зайти. И другие задержки стали больше. Плюс всякая читерская хрень. 

Да, снежок потемнел. Бедные наши разведчики в белых маскхалатах: их же теперь будет так хорошо видно.

Кто бы сомневался...  :lol:

Я думаю модераторам стоит запилить ветку форума "Ворчуны", где вы с друзьями сможете обмениваться высосанными из пальца проблемами

Изменено пользователем =Wolfe=zloy_pingvin
  • Поддерживаю! 20
  • 1CGS
Опубликовано:

что то с бетоном переборщили

Реально задубели малек мессы и Як.

Лавочкины оба немного.

Штурмы приподнялись чуть, Фока как была.

Бомберы тоже не особо менялись.

Если расположить по мере возрастания дубовости то будет так:

- Бф109, Як

- ЛаГГ, Ла

- Фв190

- Ил, Ю87

- Пе2

- Хе111

Ил в 2 раза дубовее Месса, Хе111 еще раза в 2. Остальное из этого следует.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

В Стиме наверное еще неделю будет скачиваться...ни одно обновление так долго не грузилось. Похоже сразу все накинулись. А еще писали тут, что в Стиме типа проект непопулярен. Ну-ну. Пойду что ли пока в RoF на фанерках полетаю.  

• 1CGS
Опубликовано:

добавили текстур повреждений? ранее вроде подобных дырок в крыльях не замечал.

Скорректировали их отображение. Раньше самолет разваливался раньше чем дырки начинали рисоваться.

• Поддерживаю! 16
Опубликовано:

По земле ориентироваться стало намного проще. Всё хорошо различимо,да и засветка вроде спала. 

Звуки попаданий слышны оч хорошо . Вроде теперь земля вне полосы стала неровной.

За обзор у лавки отдельное спасибо  :fly:

Опубликовано:

мышка в менюшках стала подтормаживать

Опубликовано:

Реально задубели малек мессы и Як.

Да планер Як-а и так из цельного куска дуба был вырезан, в том-то и дело :(

Опубликовано:

50. Добавлен полный список игроков на игровом сервере;

А как бы посмотреть список игроков без захода на сервер? 

Эт я знаю, спрашиваю про встроенный модуль, будет ли такое в будущем?

Изменено пользователем 72AGs_Augur
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Из того, что не понравилось: самолеты стали еще более устойчивы, теперь РУС до пупа окончательно стал нормой, в РД помнится такого позволить себе было нельзя, трассы стали похожи на футуристические лазерганы, двухсекундная очередь из фоки выпущенная в вираже с русом до пупа, больше напоминает салют, как следствие ощущения от получаса полетов в догфайте - тундра, режим аркада. Печально, но ФМ убили окончательно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Из того, что не понравилось: самолеты стали еще более устойчивы, теперь РУС до пупа окончательно стал нормой, в РД помнится такого позволить себе было нельзя, трассы стали похожи на футуристические лазерганы, двухсекундная очередь из фоки выпущенная в вираже с русом до пупа, больше напоминает салют, как следствие ощущения от получаса полетов в догфайте - тундра, режим аркада. Печально, но ФМ убили окончательно.

Ну вот, а говорил кто-то, что влияния правки триммирования дефолтного не заметно  :lol: .

Опубликовано:

Вообще не понятно - зачем сделали такой странный выделенный сервер? Почему нельзя было встроить его в игру, как в старом Иле или в том же самом RoF? Редактор-то идентичен RoF полностью, до мелочей. И там совершенно спокойно сервер можно было запустить из игры. А теперь значит я, чтобы полетать с друзьями собственноручно сделанную миссию, должен выпрашивать у 1C Game Studios отдельную учетную запись, которую они хотят дадут, не хотят-не дадут, а расхотят - отнимут?

Опубликовано:

Вообще не понятно - зачем сделали такой странный выделенный сервер? Почему нельзя было встроить его в игру, как в старом Иле или в том же самом RoF? Редактор-то идентичен RoF полностью, до мелочей. И там совершенно спокойно сервер можно было запустить из игры. А теперь значит я, чтобы полетать с друзьями собственноручно сделанную миссию, должен выпрашивать у 1C Game Studios отдельную учетную запись, которую они хотят дадут, не хотят-не дадут, а расхотят - отнимут?

Не нужно драматизировать

"=FB=LOFT, on 24 Feb 2015 - 13:20, said:

snapback.png

Сейчас DS будет в режиме теста. Аккаунты для него будут выдавать по письму, в принципе всем желающим пока не превысим разумный порог. После тестов уже будет включена система при которой серверу вообще не нужен будет аккаунт (он будет регистрироваться в системе сам) или эти аккаунты будут у вас профиле, т.е. будет просто. Но в начале тесты только по запросу. Платить конечно же ничего не нужно, только расходы на трафик и т.д.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

на мессере закрылки заклинило - прада ни сбщ. ни звуков поломки не бло. наа посадке начал выпускать - 1 деление вышло и всё ни туда ни сюда хотя колесо крутит. сел так без щитков - правда не понял почнму заклинило, но прикольно)

Опубликовано:

Спасибо за обновление! Полетал немного ... Не все еще удалось опробовать, но заметил, что  на Пе-2   форточки в кабине пилота открываются, самолетик при выпуске шасси на посадке вибрирует, одним словом, красота! Текстуры снега хорошие, и так же показалось, что растительность (трава...) на снегу стала смотреться более естественно.

P.S. Текстуры повреждений самолета Ил-2 порадовали...

attachicon.gif2015_2_24__17_39_24.jpgattachicon.gif2015_2_24__17_39_38.jpg

Экак Ваше воображение разыгралось. Форточки открывались и раньше на Пе-2 то. По скринам различий снега и травы не вижу :lol: .

Хз, я не заметил что бы фока стала как то меньше срываться если переборщить с ручкой (это насчет флайт модели).

Насчет дубовости - вроди как 190 сильно бронированный был, ди и ЛАГГ типа живучий. А тут як и 109 самые крепкие стали. Странно.

Звуки попаданий в оффлайн - отлично. С непривычки аж дергаешься, причем и пульки и снаряды слышно. Тут супер!

Изменено пользователем Mihalich1981
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

здравия желаю парни,спасибо инженерам за роботу проделанную,огромное спасибо за кабину точнее дуги фонаря то что надо как по мне очень харашо ;)  :fly: ток на лавке и летаю прелесть а не то что было до и до етого спасибо  

• 1CGS
Опубликовано:

Смешно иногда каменты читать к апдейтам :)

У кого то ФПС вырос, у кого то ФМ поменялась, у кого то эффекты трассеров полазернели...

При том что ни то, ни другое, ни третье не менялось ВООБЩЕ :)

Плацебо как оно есть :)

В ФМ поменялось дефолтное положение триммеров и триммерных пластин. Соответственно для тех же положений рулей что и в 1.008 не поменялось ВООБЩЕ ничего.

Так что видимые вами изменения - это не к инженерам, это к Фрейду Зигмунду Васильевичу :)

здравия желаю парни,спасибо инженерам за роботу проделанную,огромное спасибо за кабину точнее дуги фонаря то что надо как по мне очень харашо ;):fly: ток на лавке и летаю прелесть а не то что было до и до етого спасибо

Это Художникам. Инденеры за ФМ в ответе и ДМ.

• Поддерживаю! 3

440bf707e757.jpg

на крылья видимо второй дуб ещё валють   :lol:

Изменено пользователем Dr_Lipfert
  • Поддерживаю! 5
  • 1CGS
Опубликовано:

Короч не важно как у него было, важно как стало, а стало как у мессера. А мессер стал чуть слабее ЛаГГа (раньше в 3-4 раза слабее был, теперь только процентов на 30)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да и летать лавка по очучениям стала лучше. Неучто триммера так влияют? Или все же ФМ подрихтовали?

Однако с той игрой все же сравнивать рано. Тут масса самолета чуйствуется и сорваться можно при "до пупка". В отличии от.....

В реале не летал и сравнивать не с чем, но то что есть сейчас - нравится.

Опубликовано:

Насчет дубовости - вроди как 190 сильно бронированный был, ди и ЛАГГ типа живучий. А тут як и 109 самые крепкие стали.

Ну, вот зачем писать то, чего нет на самом деле??!! У 109-го и Яка самая большая прибавка к живучести относительно того, что было, а не самая большая живучесть!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Аааа так Лагг все-таки крепче месса и яка? А то я уж испугался.  Хан выстави как сейчас по крепости планера самолеты идут. Фока из ястребов самая железная :) ? Если да то я спокойно спать)

Ну, вот зачем писать то, чего нет на самом деле??!! У 109-го и Яка самая большая прибавка к живучести относительно того, что было, а не самая большая живучесть!

Да я уж понял, что не правильно понял.... :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...