Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну ты что, патчноут не читал? Все, прошли те веселые времена когда можно было на проходе "чиркнуть" и крыло отстегнуть) 

Что есть - то есть после патча. Дымят, фюз и крылья в решето а всё догоняют и пуляют, даже без одного стабилизатора манёвренность как у новенького :mellow:

ЗЫ Интересно как теперь X на высоте "хулиганить" будет :biggrin:

Опубликовано:

Ну и самое главное -- почувствовал себя первый раз красным "бароном": уровень "бетонности" Густава достиг "красной отметки" (уровня красных самолётов). Потрясающее ощущение -- летишь, а тебя не могут никак сбить. Первый раз получилось вынести почти все зенитки и стояночные самолёты за один вылет, не смотря на противодействие зениток и истребителей противника.

Это на каком сервере такое счастье? Чот я не понял - зенитное прикрытие стало слабее? 

Опубликовано:

Вылетел в быстрой миссии на ЛаГГе с дрыном 37 мм против хенки. Одна очередь-два снаряда аккурат в левый двигатель, пламя, черный дым, хенка в крутом пике. Лучше результата у меня и до патча не было ни разу.

Опубликовано:

С чего вдруг я должен обрадоваться чужим неприятностям? Нехорошо ты о людя́х думаешь  :)

Э не-е. Теперь это уже наши неприятности. :biggrin: Такое и раньше бывало, но тогда обновления шли как из пулемета и всё быстро лечилось. Щас как бы сроки э-ге-гей. Глаза быстрей кончатся.

А с цветом трассеров предвидятся изменения? Как прочитаешь воспоминания пилотов тех лет - практически каждая пушка и пулемет имела свой цвет трассеров.....Да и у МЗА огоньки трасс разноцветные. У нас же тут пока всё оружие имеет один цвет трасс. Или я чё то неправильно понимаю?

Чё та неправильно. Тут ты прав. Все стороны предпочитали красный цвет трассера, как наиболее заметный на любой поверхности и в воздухе при различных условиях освещения. Разумеется военное время и какие-то свои понятия о прекрасном (вон у британцев был яркий-белый для яркого солнечного дня, ну это британцы :)) вносили свои коррективы. Но в общем случае, красный цвет является наиболее употребимым. Тут несоответствия нет.

Не дай бог Бывалов узнает, что игривые итальянцы пихали три состава в один и тот же боеприпас в зависимости от фазы луны... Завалит простынями типа "дайте мне кисточки феерверки раскрашивать". :)

Опубликовано:

Очень понравился звук дыхания при использовании кислородного оборудования - атмосферно, в прямом и переносном смысле... ;)  :biggrin: Спасибо!

Опубликовано:

Это на каком сервере такое счастье? Чот я не понял - зенитное прикрытие стало слабее? 

Да на твоем вчера наблюдали с земли. Одинокий Месс минут пять летал по низам над филдом. В прошлом патче его бы уже в куски порвали, весь в облачках от разрывов среднего калибра. А тут летает себе, статики штурмует. Только двигатель задымил. Но это теперь похоже пофиг. Так и летал пока не убился на меня заходя. Я уж и не знаю, какое теперь прикрытие от синих надо.

Опубликовано:

С прочностями ИМХО перебор, раньше было видно что попал( надламывающееся от нагрузки крыло, срыв обшивки было видно, и само попадание и разрастающиеся дыры на плоскостях ), что сейчас? Попал, еще попал, еще попал, ну дырявый самолет и что? 

Их даже не покачивает от 20мм фугасов... 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано: (изменено)

Э не-е. Теперь это уже наши неприятности. :biggrin:

Тем более — зачем мне быть довольным появлению наших общих неприятностей? :)

Впрочем, в оффлайне я каких-либо изменений не заметил…

Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

что сейчас? Попал, еще попал, еще попал, ну дырявый самолет и что? Их даже не покачивает от 20мм фугасов...

Есть видео? Минут 30 игрался, то пушками, то пулеметиками.... прекрасно все отваливается дымит и падает. С одной пульки не отлетает, да. Надо очередь влупить короткую.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

я согласен что руки( так чтоб три-четыре снаряда сразу попало не получается)... но все же попадания то они должны чувствовать

Опубликовано:

Тебе настолько одиноко, не с кем общаться?

Или ты свои дневники тут публикуешь?

Подрядился меня троллить?

...раньше было видно что попал( надламывающееся от нагрузки крыло, срыв обшивки было видно, и само попадание и разрастающиеся дыры на плоскостях ), что сейчас? Попал, еще попал, еще попал, ну дырявый самолет и что? Их даже не покачивает от 20мм фугасов...

Народ, а при повреждении крыла (пробоина, срыв части обшивки), самолёт валит на это крыло? Я чёт не замечал, чтобы при повреждениях был какой-либо крен...

Из воспоминаний И Кожедуба:

Подлетаю к разведчику почти вплотную. Стрелки открывают сильный огонь. Трассы осыпают мой самолет.

Нажимаю на гашетки. Очередь! Но тут мой самолет вздрогнул, и не успел я разобраться, в чем дело, как он перевернулся на спину.

Напрягаю все силы и выравниваю самолет.

— Ты ранен? — слышу испуганный голос Дмитрия.

— Да нет. Видно, в спутную струю от «дорнье» попал. А где же он?

— Впереди нас ковыляет. Подбит.

Делаю попытку снова атаковать. Увеличиваю скорость. Но самолет опять стал переворачиваться на спину. С трудом его выравниваю.

— Да что с тобой? — снова тревожно спрашивает Титаренко.

— Переворачивает, Дима!

Сбавляю скорость, стараясь удержать самолет в горизонтальном положении.

Прислушиваюсь: мотор работает четко, без перебоев. Тут все в порядке. Смотрю на плоскости — левая повреждена, и самолет сильно кренит влево. Ясно — поврежден элерон. Надо возвращаться домой, не теряя ни секунды.

Сбавляю обороты мотора и на предельно малой скорости на небольшой высоте веду подбитый самолет над территорией, занятой противником. Стоит мне сделать одно неосторожное движение, чуть повысить скорость, и самолет теряет управляемость. Вот-вот перевернется снова...

http://militera.lib.ru/memo/russian/kozhedub1/03.html

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

При повреждениях валит, но пока четкой зависимости между визуальными повреждениями и завалом в какую-либо сторону не разглядел.

Опубликовано:

На DED-овском нормале Сталинградский ТВД. И зенитки выносить там и раньше было вполне возможно, при соблюдении техники безопасности. Это если одни зенитки. А если их дополняет несколько самолетов, то мне, лично, не очень легко.

Опубликовано:

По оффлайну впечатления от патча.

1. 4  Як-1, перехват штурмовиков, снег, не видно ни зги, маршрут проложен в облаках, навстречу 4 штуки и 4 мессера. Начал гоняться за мессером, благо включены иконки, в этот момент в облаках меня снял мессер-бот, которому облака никак не помеха.

2. 4-ка Мессеров, перехват. Прилетели, одинокая пешка. На первом проходе мне ее пулеметчик выбил пушку и пулемет. 2 бота безучастно летали вокруг, один пытался атаковать. В итоге стрелок снял меня и одного бота, пешка ушла на посадку.

3. Пара яков против пары мессеров и 6-ки Хе-111. Снес Хейкнель, бот прикончил мессера, дальше вдвоем запилили второго. При возвращении на базу еще покрутились. Миссия отличная.

4. Вылет на Ла-5 сопровождение. Зависла игра.

Вобщем, было бы побольше миссий номер 3 - летал бы с удовольствием.

Пока - увы, дисбаланс, неадекватность ботов и происходящего не дает почувствовать себя в шкуре пилота, скорее бета-тестера. Ждем следующего патча.

Опубликовано:

Народ, а при повреждении крыла (пробоина, срыв части обшивки), самолёт валит на это крыло? Я чёт не замечал, чтобы при повреждениях был какой-либо крен...

что то не особенно ЕМНИП........

вообще, помнишь те времена, когда самолет жутко трясло после попадания пары пулек? :) и когда это дело отключили, и опять скорее на эмоциях, то настала малина со сливками....... и такое очучение, что тогда же перестало валить, или практически перестало валить на то крыло, где сорвана обшивка..........

и плюсом дабавлю, что в мемуарах иногда отмечают непренамеренные бочки при попадании в крылья с близкой дистанции. не знаю, насколько это правильно, но что то в этом явно есть, и это похоже на падение несущей способности, после срыва обшивки........... в том "иле", только в снарядах у Эмиля была такая "магия"...........

Опубликовано:

Есть видео? Минут 30 игрался, то пушками, то пулеметиками.... прекрасно все отваливается дымит и падает. С одной пульки не отлетает, да. Надо очередь влупить короткую.

Мирон, ты из тех у кого вся жопа в ракушках, поэтому ты меня поймёшь. :) Крайний патч это непрекращающееся ощущение лютой аркады. Даже старик с его "во имя играбельности" такого анрила не давал. И уже пофиг на крутую ФМ и верную баллистику. Вообще пофиг на всё. Денди из 90-тых. Я так не хочу.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

На счет тряски тоже не все так однозначно. Ее в основном вызывали не столько пробоины, сколько задиры обшивки. На дюрале они были существенны, а в фанере их практически не было. Если тряску и нужно вернуть, то избирательно.

Мирон, ты из тех у кого вся жопа в ракушках, поэтому ты меня поймёшь. :) Крайний патч это непрекращающееся ощущение лютой аркады. Даже старик с его "во имя играбельности" такого анрила не давал. И уже пофиг на крутую ФМ и верную баллистику. Вообще пофиг на всё. Денди из 90-тых. Я так не хочу.

Если тренд по допиливанию БзС будет сохраняться, то тот же БоБ на его фоне будет выглядеть все привлекательнее и привлекательнее.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кирилл, есть ганкам где Фока плющит Ила. Очередь и Илюху швыряет не по детски. Выравнивается, прицеливание, очередь, опять его бедного с крыла на крыло и по тангажу. Опять выравнивание. Смотреть больно конечно. Но какова живучесть...

Опубликовано:

Поддерживаю. Из Тундры разрабы наверное просто перешли сюда :)

Опубликовано:

Подрядился меня троллить?

Как бы это тебе корректнее объяснить. Ты уже через "игнор" пробился, поговаривают, что ты уже на весь интернет игру обгадил, а мне ведь в неё играть. А ещё мне хотелось бы, чтобы дополнения и обновления выходили почаще, разработчики были менее раздражены и чаще отвечали на вопросы. Как-то так.

Если ты умный, должен понять и простить. ;)

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Как бы это тебе корректнее объяснить. Ты уже через "игнор" пробился, поговаривают, что ты уже на весь интернет игру обгадил, а мне ведь в неё играть. А ещё мне хотелось бы, чтобы дополнения и обновления выходили почаще, разработчики были менее раздражены и чаще отвечали на вопросы. Как-то так.

Если ты умный, должен понять и простить. ;)

Игра суперская. Абалденная просто...атмосферная по всем параметрам какие сейчас есть...согласен!. но...этот патч...... эх

но...этот патч...... эх

Ты загляни в сообщения этого индивидуума, долго не выдержишь (наверное, не правильное питание какое-то и ладно бы на этом форуме...).

Изменено пользователем Starik

Игра суперская. Абалденная просто...атмосферная по всем параметрам какие сейчас есть...согласен!. но...этот патч...... эх

Вы когда вот такие вещи пишете:

Поддерживаю. Из Тундры разрабы наверное просто перешли сюда :)

потом не удивляйтесь всякому. Игнору вопросов там, разным феерическим сравнениям своей персоны или своего труда, особо острой любви модераторов, и прочим радостям бытия.

Изменено пользователем Valdamar
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ты загляни в сообщения этого индивидуума, долго не выдержишь.

Зачем?... меня волнует только игра.. Я ее даже не как игру воспринимаю, а как увлечение что-ли или даже больше, хоть и новичок в симах.

Опубликовано:

Зачем?... меня волнует только игра.. Я ее даже не как игру воспринимаю, а как увлечение что-ли или даже больше, хоть и новичок в симах.

Если сказано искренне, то это радует.

У меня эмоций меньше, требования выше, да и привычки уже закостенелые. :)

Опубликовано:

Да на твоем вчера наблюдали с земли. Одинокий Месс минут пять летал по низам над филдом. В прошлом патче его бы уже в куски порвали, весь в облачках от разрывов среднего калибра. А тут летает себе, статики штурмует. Только двигатель задымил. Но это теперь похоже пофиг. Так и летал пока не убился на меня заходя. Я уж и не знаю, какое теперь прикрытие от синих надо.

Надо зенитчикам еще 2 уровня целкости добавлять. Робин Гуд и Белке в глаз

Опубликовано:

Если сказано искренне, то это радует.

У меня эмоций меньше, требования выше, да и привычки уже закостенелые. :)

Если бы не волновало, врядли бы писал. Скорее переволновало даже. Столько ажиотажу и ожиданий было от патча... а оно вона как вышло.

Здравствуйте, товарищи.
В работе над БзС я занимаюсь в основном спецэффектами. 
Достаточно долго я находился в тени, но последние замечания по поводу трассеров вынудили меня подняться над облаками в просторы обсуждений. 

Здравствуйте! Меня давно волнует один вопрос: Планируется ли сделать костры на месте падения самолёта? Если да, то когда примерно? Машинки и танки горят и не мало, а вот после падения самолёта с 500 кг топлива остаётся лишь кратер, как на Луне)))) Лично мне этого очень не хватает, хотя бы пятиминутный костёр был бы...

Изменено пользователем Antimesser
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Товарищи недовольные, просто сделайте паузу, отдохните от игры. Я знаю это состояние, когда игра уже поднадоела, так как уже много играешь, ничего нового, а тут еще патч с какими-то изменениями, которые не воспринимаются позитивно. Ваши чувства не обязательно связаны с игрой - если бы это был ваш первый сим, возможно вы были бы в восторге. Просто переключитесь на другую игру, сим, варгейм, РТС, что угодно. Потом вернетесь в БзС как надоест другая игра.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Еще раз внимание!

Выдача учетных записей может занимать некоторое время, а кому-то придется подождать до завтра, потому что специалисту нашей техподдержки тоже надо спать по ночам.

Куда должно прийти письмо?Если я правильно понял на почту на которой зареган Акк?

Опубликовано:

Не знаю чего уж там бетонного вы нашли. Да, крылья с одного выстрела не отлетают.  Однако, самолет может получить фатальные повреждения.

Летаю только офлайн, поэтому для меня все нормально. Не 111 разваливается после 1- 2 точных попаданий 37 . Як не такой уж тоже бетонный. Поганял его на мессере двух залпов очень коротких хватило. 

Опубликовано:

Надеюсь разрабы всё-таки сделают нытикам медаль "Плач Ярославны" (или аналог). И чтобы выдавалась за внеигровые заслуги.

ps/ ещё можно было бы медальку "Золотой осетриммер" запилить. Да что медаль? Орден!

• Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:

Куда должно прийти письмо?Если я правильно понял на почту на которой зареган Акк?

Да, но пока ничего не раздавали еще, есть сложности.

ещё можно было бы медальку "Золотой осетриммер" запилить.

Вот жеж не даёт некоторым людям покоя желание других людей иметь простые и привычные элементы управления (против наличия которых никто не в состоянии озвучить ни единого хотя бы слегка внятного аргумента) в игре   :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Орден Почетный осетриммер III степени - отличная идея. StorkNet'у сразу выдать первой степени!!

Заранее извиняюсь, не со зла :biggrin: 

Опубликовано:

StorkNet'у сразу выдать первой степени!

«Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль осевые триммеры.» *©

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Аргументы? Есть один.

Сейчас на кнопку надо отвлекаться. Нажать и держать.

А если сделать на оси - то крутанул в нужное место и забыл. Даже если перемещение триммера идет с какойто фиксированной задержкой, отвлекаться на "кручение" триммера уже будет не надо, т.к. ось уже стоит где надо. Пусть даже и не ювелирно точно.

Ну и плюс одновременное назначения осей РВ и триммеров исключать нельзя.

Не подходит такой аргумент?

• Поддерживаю! 3

Сейчас на кнопку надо отвлекаться. Нажать и держать.

Вешаем на хатку РУСа и проблемы с «отвлечением» сняты.

А решение с энкодерами даже более удобно, нежели на резисторах в плане точности — крутнул не глядя на нужное количество «щелчков» и оно «докрутится» куда надо. Не говоря уже о том, что в обоих вышеупомянутых случаях гораздо проще сбрасывать «в ноль» — достаточно жмакнуть одну кнопку, а оси придётся «обнулять вручную»

Ну и плюс одновременное назначения осей РВ и триммеров исключать нельзя.

В рамках существующей возможности назначения переставного стабилизатора на ось — это вообще не аргумент.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...