=LK=PecToPaH Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Здесь другая задача стоит. К примеру эргономика,для пидалистов трекиристов все норм,но для тех кто этого не имеет кобра лучше значительно ну и сама ручка более удобная для хвата.И ступенька в центре... на кобре ее не ощущал.
Fog_07 Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) джойстиков много А это точно джойстики? Изменено 2 августа 2016 пользователем Fog_07
=LK=PecToPaH Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 С удовольствием сделаю прошивку на указанные Вами персонально необходимые разрядности осей , даже конфигуратор не потребуется изучать, останется залить через Виззо и откалибровать. При одном условии - очень хочется увидеть фото Кобры М5 вместе с Гладиатором. Предложение в силе сегодня, т.е. 2 августа. Разрядность как на кобре,спасибо.
uiv Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 К примеру эргономика,для пидалистов трекиристов все норм,но для тех кто этого не имеет кобра лучше значительно ну и сама ручка более удобная для хвата.И ступенька в центре... на кобре ее не ощущал. Дыр-дыр-дыр в Кобре как раз ступенька делает. 1
=LK=PecToPaH Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Дыр-дыр-дыр в Кобре как раз ступенька делает. Так какой смысл в этом видео ? Ручку подергать и я могу,важно что в игре происходит,а в игре происходит ступенька в около нулевом(центровом?!) положении при минимальных движениях.... Изменено 2 августа 2016 пользователем =LK=PecToPaH
uiv Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 Смысл в том, что звуки ударов при переходе через центр у Кобры создаются именно этой ступенькой. Вы ее не чувствуете - рад за вас.
ROSS_Bombey Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Специально зашел в ДНС для того, чтобы заново оценить кобру.Гладиатор обеспечивает большую информативность при отклонении ручки и прохождении центрального положения. пс. Гладиатор у меня под рукой...
Starik Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Растаможились. Начнем на этой неделе думаю. То есть сможете счет на оплату выслать? Изменено 2 августа 2016 пользователем Starik
Emelli Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) .......важно что в игре происходит,а в игре происходит ступенька в около нулевом(центровом?!) положении при минимальных движениях.... Вы хотите сказать, что в Гладиаторе "ступенька" больше чем в Кобре? Изменено 2 августа 2016 пользователем Emelli
Alex_Oz Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Разрядность как на кобре,спасибо. Пожалуйста
=LK=PecToPaH Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Пожалуйста К сожалению ничего не поменялось. Какая версия должна быть после прошивки ? Изменено 2 августа 2016 пользователем =LK=PecToPaH
=LK=PecToPaH Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Вы меня чуть не переиграли , однако ! Изменено 2 августа 2016 пользователем =LK=PecToPaH
Alex_Oz Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 К сожалению ничего не поменялось. Какая версия должна быть после прошивки ? 1.80.5 Заметить разницу между 11 и 10 бит на джойстике - в объективных слепых тестах практически очень сложно. Было бы очень любопытно провести такое тестирование с большим набором тестов и количеством людей. Но соблюсти чистоту эксперимента ( при единственном реальном способе тестирования - онлайн ) - вряд-ли представляется возможным. Зная предварительно установки, конечно может быть некоторый психологический эффект. 1
uiv Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Опубликовано: 3 августа 2016 То есть сможете счет на оплату выслать? Да, начинаем
CergeyI50 Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Можно, но Кобра от этого хуже не станет. А порядок - это 10 раз надо полагать? Надо же. А в свое время только ленивый не пинал Кобру - и ручка неудобная, и загруз не тот, и вообще ВКБ ничего не умеет. А вот оно как оказывается А я не пинал Кобру, и не по лености , ну тока безумно убогий твист конечно...но это и так притча во языцех . И загруз, и длина хода и ручка все норм, а уж переключение через шифт кучи кнопок с точки зрения управления HOTAS даже, извините поудобнее будет. А так в гладиаторе все тип-топ, форма ручки, плавность хода, твистом наслаждаюсь теперь(ну это не для тех у кого педали ясно дело ), при небольших размерах джоя, что интересно потрясающая устойчивость! Ну маленький там нюансик с нажатием на хатке большим пальцем направления "E"... С прошивочками или профилями новыми как там дела?
uiv Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Опубликовано: 3 августа 2016 Готовим. Мой джойстик ко мне пришел только вчера. Курьерши не дождался, сам поехал забрал))) Поясню. Из Китая курьером выслал сам себе джойстик, чтобы смог с ним работать во время отпуска. 6
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Да, начинаем Дублировать заявку надо?
FF*nuBo*03 Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Еще одно видео про "Гладиатор" 4
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Пивасик , ролик твой? Одно замечание - калибровка джоя в виндовса не делается !!! Могут прозойти сбоев в отсчете оси/кнопок. Калибровка делаем через прогу предоставлена ВКБ!!!
FF*nuBo*03 Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Нет, дорогой. Украдено в (или на) Ютюбе)) Изменено 3 августа 2016 пользователем nuBo
avalon4747 Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Еще одно видео про "Гладиатор" То что джой в видео расшатался по тангажу, да есть такое дело. Но, уже при мертвой зоне 1.0 этот люфт выбирается и в джойстере не отображается, при том что по умолчанию мертвая зона в твисте 20.0 Так что джой огонь !! И внутри толково сделан и провода нормальной толщины !!! И там где надо печатная плата подвыпилена, в той же ручке, чтобы провод с разъемом проходил свободно. И даже заботливо вкручен одинокий саморезик с широкой шляпкой, за которую можно спрятать провод от оси газа, что бы он не болтался Изменено 3 августа 2016 пользователем avalon4747
=19GvFAB=DRUID Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Вчера разместил заказ,пока тоже тишина.
uiv Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Опубликовано: 3 августа 2016 Ответят в ближайшее время, сложности с доступом в инет.
=19GvFAB=DRUID Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Подскажите пожалуйста металлический курок в комплекте только за предзаказ или можно будет отдельно приобрести? 2
Vumpel18 Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Вчера разместил заказ,пока тоже тишина. Отойдут от тайфуна «Нида» и все наладится.
72AGk_Pumuch25 Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Всем привет Пришла про версия ) 2 9
Starik Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Всем привет Пришла про версия ) Я тоже с разборки собирался начать эксплуатацию...
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Без твиста? А зачем он нужен? Глупо покупать такой джойстик, и до сих пор экономить на педалях. Всем привет Пришла про версия ) Долго ждал с момента заказа? Мне вот интересно, сколько он будет идти загран.СНГ. 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Без твиста? Твист - это танец такой. Предшественник рок'n'ролла. в 1950-х его танцевали. Нынче не в моде. 2
avalon4747 Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Всем привет Пришла про версия ) Спасибо. На первый взгляд для апгрейда с Гладиатора до версии ПРО придется в двух местах подпилить пластик.
avalon4747 Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Добавлен разъем и черный провод заземления
Woodys Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 на двоих возьму Гладильку)) мне нужна только ручина))
CergeyI50 Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Эхх, а в обычную версию такой чехольчик не положили... ((((((
72AGk_Pumuch25 Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) А зачем он нужен? Глупо покупать такой джойстик, и до сих пор экономить на педалях. Долго ждал с момента заказа? Мне вот интересно, сколько он будет идти загран.СНГ. Из Китая выслали 18.07 в Москве он был 29.07, а заказывал давно когда он был еще в производстве. Жалко конечно что в про версии не металлическая ручка (( Изменено 4 августа 2016 пользователем =FA=Pumuch25
batman63 Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Когда примерно ждать Гладиатор Плюс и его ориентировочную стоимость? 1
night_fighter Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Подскажите пожалуйста металлический курок в комплекте только за предзаказ или можно будет отдельно приобрести?Давали за предзаказ, отдельно не планировалось. А в про версии идёт в комплекте.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас