-DED-Ron Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Спасибо! А как отключить? Снимаешь неиспользуемые, сохраняешься (Set). Вуаля.
Alex_Oz Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) Кому обзоров не хватало? Держите еще один Илья прислал ссылку, но здесь выкладывать не стал. А по мне - так интересненько, ареал обитания Гладиатора ширится. Изменено 30 июля 2016 пользователем Alex_Oz
Woodys Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Кому обзоров не хватало? Держите еще один Илья прислал ссылку, но здесь выкладывать не стал. А по мне - так интересненько, ареал обитания Гладиатора ширится. эт что за язык? Кстати кит-ы любят все клонировать( по крайней мере знаю , что эл. сигареты копируют очень быстро) но вирпильские круги гараздо уже я думаю, не станут браться)) Изменено 31 июля 2016 пользователем Woodys
uiv Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Опубликовано: 31 июля 2016 Снимаешь неиспользуемые, сохраняешься (Set). Вуаля. Оси.png Не совсем так. На следующей неделе сделаем профиль или прошивку.
CergeyI50 Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Спасибо большое! Ждем-с ) И за джой спасибо!! Очень плавный и точный и твист не хулиганит (с сайтеками сравнить не могу)). Не сочтите за наглость, вот ещё такая личная хотелочка , если возможно в принципе - нельзя ли прошить джой так чтобы хатка наоборот через шифт включалась, а zoom in , zoom out и т.д. по умолчанию в первую очередь?
Paskuda Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Немецкие барыги продают его за 288 евро, лол. А про версию за 620 https://www.amazon.de/Gladiator-Joystick-Flight-Simulator-Controller/dp/B01J4JWDK2/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1469966066&sr=8-1&keywords=VKB+Sim Изменено 31 июля 2016 пользователем Harle
ver1ex Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Спасибо большое! Ждем-с ) И за джой спасибо!! Очень плавный и точный и твист не хулиганит (с сайтеками сравнить не могу )). Не сочтите за наглость, вот ещё такая личная хотелочка , если возможно в принципе - нельзя ли прошить джой так чтобы хатка наоборот через шифт включалась, а zoom in , zoom out и т.д. по умолчанию в первую очередь? Можно, для этого в конфигураторе нужно переназначить мапы на хатке так, как вам удобно. Это довольно легко делается.
CergeyI50 Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Можно, для этого в конфигураторе нужно переназначить мапы на хатке так, как вам удобно. Это довольно легко делается. Не могли бы Вы рассказать поподробнее, можно в личку. :-) Самому разобраться не получилось , дело в том,что у хатки нет номеров позиции при нажатии... Изменено 31 июля 2016 пользователем CergeyI50
Vumpel18 Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Не могли бы Вы рассказать поподробнее, можно в личку. :-) Самому разобраться не получилось , дело в том,что у хатки нет номеров позиции при нажатии... Берем руководство тут: https://yadi.sk/i/rBLRuR2ejTxwn. Изучаем раздел: 4.3. Функции физических линий. 4.3.9. Hat, хатка стр.64. Перед изменениями функций рекомендуется сохранить на винте профиль конфигурации. см. руководство: Глава 8.Сервисные функции. 8.3. Сохранение параметров в файл на диске стр.95.. Перед всеми манипуляциями взять самый крайний конфигуратор - VKBDevCfg-C_77_26 тут: http://ftp.vkb-sim.pro/Programms/. Изменено 31 июля 2016 пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
ver1ex Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Не могли бы Вы рассказать поподробнее, можно в личку. :-) Самому разобраться не получилось , дело в том,что у хатки нет номеров позиции при нажатии... Я думаю, хатка должна быть настроена вот так: Вверх и вниз.
CergeyI50 Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Берем руководство тут: https://yadi.sk/i/rBLRuR2ejTxwn. Изучаем раздел: 4.3. Функции физических линий. 4.3.9. Hat, хатка стр.64. Перед изменениями функций рекомендуется сохранить на винте профиль конфигурации. см. руководство: Глава 8.Сервисные функции. 8.3. Сохранение параметров в файл на диске стр.95.. Перед всеми манипуляциями взять самый крайний конфигуратор - VKBDevCfg-C_77_26 тут: http://ftp.vkb-sim.pro/Programms/. Ок, спасибо. ЕЩё не пробовал правда но в мануале по ссылке прочитал, что в случае когда хатка для обзора не нужна(мой случай), можно использовать её позиции как восемь кнопок! Плюс четыре "модных" и того 12 . Правда позиции хатки NE, NW, SE,SW юзать не удобственно, но мне и четыре основных на первой позиции без мода как раз было бы, если получится. Дело в том , что я привык на кобре М5 на 4-х поз. хатке большим пальцем управление взглядом использовать, ну вот так же и на гладиаторе хотелось бы настроить .
uiv Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Опубликовано: 1 августа 2016 На этой неделе выложим новую прошивку для Гладиатора.
CergeyI50 Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 На этой неделе выложим новую прошивку для Гладиатора. А что в ней будет, я извиняюсь? Хатка как переключатель станет возможно, не?
Vumpel18 Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Из выше оглашенного: uiv - " ... У Гладитора 4+3 оси для педалей. У кого нет педалей, могут отключить. Мы сделаем такой профиль, чтобы с помощью WIZZO было можно загрузить. ...". Может быть, что профили будут для : - без педалей; - с педалями 1-а ось; - привязки к какому-то красному истребителю или синему. Если честно, то профиль нужно делать самому и под себя любимого с учетом наличия иных игровых прибамбасов ( TrackIR 5, педали 1 или 3 оси, РУД (смотря какой), квадрант и т.д. и т.п. вариантов масса. Одним словом на вкус и цвет все фломастеры разные. Пора изучать и осваивать материальную часть и тогда все вопросы по поводу профилей отпадут. Прошу понять правильно. P.S. Для счастливых обладателей Gladiator (если это первое изделие от VKB) имеется настольная книга. Очень занимательная вещь. Брать по ссылке: https://yadi.sk/i/rBLRuR2ejTxwn. Изменено 1 августа 2016 пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
FF*nuBo*03 Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Вчера вечером сдохли все кнопки на кобре .. Похоже саморез вкрученный в ручку для блокировки твиста перегрыз таки шлейф, идущий от ручки к контроллеру.. но я не унываю.. Курьер сегодня должен до 18.00 привезти Гладиатор.. Осталось 32 минуты
DikiyXorek Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Вчера вечером сдохли все кнопки на кобре .. Похоже саморез вкрученный в ручку для блокировки твиста перегрыз таки шлейф, идущий от ручки к контроллеру.. но я не унываю.. Курьер сегодня должен до 18.00 привезти Гладиатор.. Осталось 32 минуты Ну как там, свершилось?... а может придет курьерша?...
Vumpel18 Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Вчера вечером сдохли все кнопки на кобре .. Похоже саморез вкрученный в ручку для блокировки твиста перегрыз таки шлейф, идущий от ручки к контроллеру.. но я не унываю.. Курьер сегодня должен до 18.00 привезти Гладиатор.. Осталось 32 минуты Кобру нужно восстанавливать. Не порядок однако.
Vumpel18 Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Кобру в помойку нужно отправить. Зря Вы так о Кобре. Восстановить и безвозмездно отдать начинающим, юным пилотам.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Ну как там, свершилось?... а может придет курьерша?... Да, свершилось.. Принёс стремительный курьер))
=LK=PecToPaH Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Кобра оказалась на порядок лучше гладиатора.Мое мнение. Количество отсчетов можно как то снизить ? Изменено 1 августа 2016 пользователем =LK=PecToPaH
Fluttersky Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Кобра оказалась на порядок лучше гладиатора.Мое мнение. Аргументы?
=LK=PecToPaH Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Аргументы? Зачем ? Разве слова вирпила уже недостаточно.
Alex_Oz Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Аргументы? Здесь другая задача стоит. 1
Alex_Oz Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Кобра оказалась на порядок лучше гладиатора.Мое мнение. Количество отсчетов можно как то снизить ? Можно, но Кобра от этого хуже не станет. А порядок - это 10 раз надо полагать? Надо же. А в свое время только ленивый не пинал Кобру - и ручка неудобная, и загруз не тот, и вообще ВКБ ничего не умеет. А вот оно как оказывается 3
Fluttersky Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Зачем ? Разве слова вирпила уже недостаточно.А для меня вы просто буковки на экране. Если вы хотите донести свое мнение, будьте любезны аргументировать. Иначе лично я считаю, что вы, намеренно или нет, разжигаете или пытаетесь составить заведомо ложно мнение у окружающих, навязав свое, ни чем не подкрепленное.Вирпилы никогда не отказываются обосновать свое мнение относительно девайсов. Тем более когда вопрос стоит про новые устройства в сравнении со старыми.
Alex_Oz Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Количество отсчетов можно как то снизить ? С удовольствием сделаю прошивку на указанные Вами персонально необходимые разрядности осей , даже конфигуратор не потребуется изучать, останется залить через Виззо и откалибровать. При одном условии - очень хочется увидеть фото Кобры М5 вместе с Гладиатором. Предложение в силе сегодня, т.е. 2 августа. Изменено 1 августа 2016 пользователем Alex_Oz
Makz Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 А есть видео из игры с прицеливанием? Как там плавность как точность? По моему про кобру такое кто-то делал.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Плавность на высоте.. А вот точности нет, но это уже из за меня)).. Изменено 2 августа 2016 пользователем nuBo
Paskuda Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) С удовольствием сделаю прошивку на указанные Вами персонально необходимые разрядности осей , даже конфигуратор не потребуется изучать, останется залить через Виззо и откалибровать. При одном условии - очень хочется увидеть фото Кобры М5 вместе с Гладиатором. Предложение в силе сегодня, т.е. 2 августа. Пускай тот толстяк еще SUPчик еще в фото добавит. Изменено 2 августа 2016 пользователем Harle
Pipa Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Да, свершилось.. Принёс стремительный курьер)) И так-то на Берлоге продыху не было, а теперь местные "отцы" еще и джоями хорошими обзаводиться начали
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Пошла вторая неделя как у меня появился Гладиатор. Качество сборке и изготовление выше всяких похвал. Из за отсутствие образование инженер химика, не могу писать о качественных показателей пластика, да и кому это надо?!?! Хотя всегда найдутся люди с 5-6 научных званий и степени чтоб обсудить то что ни разу не видели в живую, а трогали тем более. Про ручку уже давно все сказано и обмусолено, эргономика , эргономика и опять эргономика. Изначально шла реч о том что ручка будет по мотивам КГ12-13, что позволило уйти от копиейности и добавит некоторые очень удачные вещи - подладонник и хатка. Подладонник очень хорошо придерживает ладонь и улучшает контроль над движением ручку. Все очень хорошо сбалансировано и если отпустить руку то получается как бы что ручка замерзает в ту позиции в которую она была. Конечно один лишь подладонник не хватает чтоб обеспечит феноменального контроля над движением во всех эволюции. Механика - скажу одно , пока что из всех настольных джойстиков которых я перепробовал лучшего нет! Загруз получается как бы ложка в банку сметаны (мммм а я люблю сметанка ))) ). Для новичков и с непривычке это может сказаться странно и пугающим, но спустя пару трое часов налёт привыкаешь и тогда получается так что самолет буквально висит на ручку (т.е. Как поставил ручку так и летит). По мне для пилотажников и дуэлянтов - то что врач предписал. Ещё раз загруз весьма интересный получился сочетание бесступенчатого центра и отсутствие паразитных вибрациях/шатания , но опять же передать ощущения словами это очень тяжело - надо попробовать, не пожалеете, да и может получится так что вряд ли возьмёте что то другое (имхо). Пару слов о хатке - скажу так , пока что тракир5 стоит и пылится. Контроллер нджой32 тут нечего говорить , уже трое лет как имею дело с ним - возможности у него огромные..... Пока что летал в БЗС/БЗМ и РОФ. Штатного профиля (расклад кнопок) не трогал. Для обе игр кнопки хватают за глаза. Всем мир и бесконечных удовольствия в виртуальном мире !!! 2
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Начальник, когда из России можно будет заказать?
FF*nuBo*03 Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Объясните пожалуйста про штатный профиль(раскладку кнопок). Я думал в джойстике уже назначены кнопки, но мне пришлось переназначать кнопки в игре..
uiv Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 Начальник, когда из России можно будет заказать? Растаможились. Начнем на этой неделе думаю. 5
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Объясните пожалуйста про штатный профиль(раскладку кнопок). Я думал в джойстике уже назначены кнопки, но мне пришлось переназначать кнопки в игре.. Имел ввиду так как было задумано ребятам ВКБ, а вот в игру важно под каким номером сам гладиатор высвечивается. У меня например в общем сложности 3 устройства со всеми вытекающими и мне нужно заново назначать кнопок! Могу конечно объединить всех устройств по "шине" и тогда игра будет видеть только одно устройство, потом загружай профиль и летай не парься о назначение кнопок. Зы: Подключил Т-радэрый к гладиатору - сделал калибровка и в бою - полет нормальный !!! 1
FF*nuBo*03 Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Точно!!!. проверю.. Скорее всего РУД определился как joy0. Спасибо И по поводу педалей аналогично.. Сразу после подключения к Гладиатору педали не видны.. Нужно произвести калибровку... Изменено 2 августа 2016 пользователем nuBo
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас