-DED-Mazai Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 взять к примеру Миг 23 и Ту 22 ,они сопоставимы по скоростями энерговооружённости,но Ту никогда не впишется в радиус Мига.. 21 минуту назад, DeadlyMercury сказал: Чем сильнее тянем штурвал - тем больше подъемная сила и тем больше перегрузка. 5 минут назад, DeadlyMercury сказал: Именно. Силы - а не перегрузки. а вот тут ты противоречишь сам себе..)))
DeadlyMercury Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) Просто ты читаешь по диагонали либо у тебя проблемы с пониманием прочитанного. Ещё раз почитай что такое перегрузка. Желательно полностью, а не понравившиеся отрывки. 24 минуты назад, mehh сказал: взять к примеру Миг 23 и Ту 22 ,они сопоставимы по скоростями энерговооружённости,но Ту никогда не впишется в радиус Мига.. При выполнении вывода с одинаковой перегрузкой и скоростью у них будет абсолютно одинаковый радиус. Но ты уже за три страницы так это не понял. Это печально. 24 минуты назад, BlackSix сказал: Тему я уже открепил и судя по всему придется закрывать, а потом перезапускать когда-нибудь в прекрасном будущем. Последние страниц 20 ни малейшего отношения к заголовку уже не имеют, чистить это некому. Изменено 17 декабря 2018 пользователем DeadlyMercury 1
-DED-Mazai Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 7 минут назад, DeadlyMercury сказал: Просто ты читаешь по диагонали либо у тебя проблемы с пониманием прочитанного. ну раз ты считаешь свои противоречия чтением по диагонали,мне больше не о чем с тобой упражняться в словоблудстве...)))) всего..
SSV Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 mehh, похоже, что путаешь причины-следствие. И да, B6 уже четко обозначил позицию, прекращай. 2
Yarun_RUS Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 БлэкСикс вам как бэ намекнул, но ваш околонаучный азарт настолько велик, что вам как бэ пофиг? ))) Парни, заканчивайте, новички разбегутся!!!)))
hi_ketchup Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 С Mehh не стоит спорить. В его мире потолк полета ограничивается небесной твердью (для каждого самолета в отдельности), а перегрузка зависит от массы. Ничего удивительного. 1 1
-DED-Mazai Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 15 часов назад, hi_ketchup сказал: С Mehh не стоит спорить. В его мире потолк полета ограничивается небесной твердью (для каждого самолета в отдельности), а перегрузка зависит от массы. Ничего удивительного. "перегрузка представляет собой отношение результатирующей аэродинамической силы и силы тяги,действующих на самолёт,к весу ." кто-то может это оспорить?.....так что не дребезжите...)) масса является неотъемлемой частью любой физики..
JGr8_Leopard Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 51 минуту назад, mehh сказал: "перегрузка представляет собой отношение результатирующей аэродинамической силы и силы тяги,действующих на самолёт,к весу ." кто-то может это оспорить?.....так что не дребезжите...)) масса является неотъемлемой частью любой физики.. В споре с Mehh не нужно даже изобретать машину времени Опровергает учебник физики (не из средневековья, извините уж) http://fizmat.by/kursy/kinematika/okruzhnost Перегрузка - это в первом приближении ускорение. Формула ускорения Никакой массы нет. Переваривайте.
DeadlyMercury Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) О, с этим никто не спорит - как раз это вам пытаются объяснить. Спорят с утверждением, что "на более тяжелом самолете для получения такого же радиуса кривизны траектории требуется большая перегрузка, чем на более легком". Эта фраза - бред. Именно потому что перегрузка есть отношение подъемной силы к силе тяжести и по своей сути представляет ускорение. Впрочем, на этом вы не остановились и даже прямо заявили, что более того, "на более тяжелом самолете для получения такого же радиуса кривизны траектории требуется большее ускорение". Это - финиш. "Здесь уже не исправить ничего, господь, жги". Я могу понять, когда не совсем понимают, что такое энергия и как с ней работать и разбивают ее на "ортогональные компоненты" и не понимают, что нарушают тем самым ЗСЭ. Могу понять даже непонимание, что такое инерционная и неинерционная СК и что такое инерция сама по себе. Но когда даже банальные законы движения прошли мимо - тут уже нет слов. Тем более в контексте "я все знаю, ща я вам расскажу, как все устроено!". Изменено 18 декабря 2018 пользователем DeadlyMercury 1
Magenta Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Ребята , специально для вас создал тему Перегрузка Давайте туда Да, и может модератор, вырежет кусок флуда и перенесет туда Изменено 18 декабря 2018 пользователем Magenta
-DED-Mazai Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 4 минуты назад, DeadlyMercury сказал: такого же радиуса кривизны траектории требуется большее ускорение" такого я не утверждал..не надо
JGr8_Leopard Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 2 минуты назад, DeadlyMercury сказал: О, с этим никто не спорит - как раз это вам пытаются объяснить. Спорят с утверждением, что "на более тяжелом самолете для получения такого же радиуса кривизны траектории требуется большая перегрузка, чем на более легком". Эта фраза - бред. Именно потому что перегрузка есть отношение подъемной силы к силе тяжести и по своей сути представляет ускорение. Ну что вы сразу бред. Вот вам пример из жизни, подтверждающий слова Mehh. Автобус резко тормозит. Все люди нормального телосложения держатся за поручни и остаются стоять. Но 1 жирдяй тучный не способен удержаться, из-за перегрузки и летит по салону. Вывод - чем больше масса, тем больше перегрузка. 2
-DED-Mazai Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 кстати хороший пример)))))он может и держался,просто ремешок не выдержал..)
Magenta Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 Ну народ ну ведь бред несете, давайте в другой теме .... Блин это наверное всё таки последствия ЕГЭ
-DED-Mazai Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 8 минут назад, DeadlyMercury сказал: Спорят с утверждением, что "на более тяжелом самолете для получения такого же радиуса кривизны траектории требуется большая перегрузка, чем на более легком". при большей массе ,требуется более интенсивная работа рулями,чтоб вписаться в радиус,однако до пупа штурвал на себя ты тянуть не можешь,ибо с определённого момента,начнётся потеря энергии,увеличится просадка,а на выходе на закритический угол,просто свалишься в землю..
DeadlyMercury Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 10 минут назад, mehh сказал: такого я не утверждал..не надо Да ну, правда что ли? В 16.12.2018 в 22:36, mehh сказал: ускорение более массивного объекта на данном радиусе будет больше....и более тяжёлому объекту при том-же ускорении нужен больший радиус....
airking Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 29 минут назад, JGr8_Leopard сказал: В споре с Mehh не нужно даже изобретать машину времени Опровергает учебник физики (не из средневековья, извините уж) http://fizmat.by/kursy/kinematika/okruzhnost Перегрузка - это в первом приближении ускорение. Формула ускорения Никакой массы нет. Переваривайте. Ответил тут:
-DED-Mazai Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 18 минут назад, DeadlyMercury сказал: Да ну, правда что ли? ну оговорился с вами,я имел ввиду центробрежное..)
DeadlyMercury Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) 9 минут назад, mehh сказал: ну оговорился с вами,я имел ввиду центробрежное..) Центробежное что? Ускорение? 30 минут назад, mehh сказал: при большей массе ,требуется более интенсивная работа рулями,чтоб вписаться в радиус,однако до пупа штурвал на себя ты тянуть не можешь,ибо с определённого момента,начнётся потеря энергии,увеличится просадка,а на выходе на закритический угол,просто свалишься в землю.. Окей, отлично. Развивайте мысль. Итак, мы выводим на более тяжелом самолете и хотим получить тот же радиус кривизны, что и на легком самолете. Скорости одинаковые, легкий самолет выходил на максимальном угле атаки. Но у нас этого не получается потому что мы дошли до критического угла атаки и больше повышать подъемную силу не можем. Что происходит дальше? Что будет с перегрузкой на более тяжелом самолете? С радиусом кривизны траектории? Изменено 18 декабря 2018 пользователем DeadlyMercury
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор 1CGS Опубликовано: 18 декабря 2018 Как будто специально... Закрыто. 1
Рекомендованные сообщения