SOFAD Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 И ещё. Чтобы лыцарей с их дрочкой угомонить, надо цену сбитых опустить, ну как цены на нефть. Чтобы выгодно было летать на штурмобобрах. Надо пробовать разные варианты. Поддержу, хоть и не штурмобомбер ни разу. Любая конфетка будет не лишней для этих скромных тружеников войны. Вот только человекоторпед не надо подкармливать.
SOFAD Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Тогда в основном у всех был такой пинг И что с того? Игралось не хуже чем сейчас. У меня пинг был в пределах 50 на основных серверах (нуль, ADW, Туман). и то совсем другая игра была. Да не очень то и другая (в этом плане). Или вы на что то намекаете ?
MrPickles Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 И что с того? Игралось не хуже чем сейчас. У меня пинг был в пределах 50 на основных серверах (нуль, ADW, Туман). С того что если у всех пинг 200 то это норм, а если у одного 50, а у другого 250 - это уже не совсем. Нам и на модемах 28.8К в гиперлобби игралось не хуже чем сейчас, и что с того? Вопрос в разнице пинга, а не в его количестве. Да не очень то и другая (в этом плане). Или вы на что то намекаете ? Ни на что. Другая игра, другое количество передаваемых даных.
SOFAD Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Ни на что. Другая игра, другое количество передаваемых даных. А пинг то тут при чем ? Я начинаю сомневаться что вы понимаете что такое пинг. 1
154_Sergus Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Я начинаю сомневаться, что вы понимаете влияние пинга в ЭТОЙ игре
Feuer Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 В том и дело, что сам не могу, правила запрещают, приходиться людей просить. А когда Икс летал за красных, он стату основной учетки прокачал буквально за 5 дней, а потом её берег в загашнике, летая под левым ником, на котором не жалко и стрик потерять. За несколько часов до окончания месяца наш осторожный друг зашел на 10 минут под настоящим ником, чтобы отобразилась его строчка на первом месте (кто долго не летает, стата того не показывает). Вы понимаете, насколько он статозадрот? Что бы на такого и не поохотиться? Икс просил передать: Alambash, on 01 May 2016 - 22:42, said: В том и дело, что сам не могу, правила запрещают, приходиться людей просить. А когда Икс летал за красных, он стату основной учетки прокачал буквально за 5 дней, а потом её берег в загашнике, летая под левым ником, на котором не жалко и стрик потерять. Это я сделал специально, чтобы: Так как я теперь за красных летать не собираюсь(возможно вообще), то у некоторых личностей это будет вызывать раздражение,зуд в ...., обиду и.т.д и мне будут говорить, как обычно -"Да чё ты тока на уберах синих тока и летаешь, иди так же понагибай на красных я посмотрю на тебя и бла бла бла бла...." .Такому троллю будет сразу выдана вот эта ссылка: http://il2stat.avias.../pilots/?tour=9 , а лучше ссылка на это сообщение. Если он внимательно присмотрится ко всем параметрам статы, то он закроет свою варежку на веке, так как такие показатели статы,даже летая за синих на убер самолётах, сложно набрать,а я это продемонстрировал на Яке.Я сбил всего 9 бомберов,остальные все ястребы.Я не убегал под филд и зенитки, вёл бои на нулях, на высоте, не сидел в тылу и не ждал по часу бомберов(как некоторые статодрочеры) http://il2stat.avias.../627285/?tour=9 http://il2stat.avias.../614665/?tour=9 http://il2stat.avias.../597197/?tour=9 И хочу обратить ваше внимание на то,что это было сделано без подготовки, то есть я сразу с мессера пересел на Яка(без привыкания и налёта) и за 5 дней сбил 91 самолёт,потеряв при этом ВСЕГО 13 самолётов. И если бы не грёбаная штука,которая скинула под себя 1000 бомбу без задержки по времени,стрик был бы ещё больше. Но дело в принципе не в стрике, а в том, что я показал красным, что летая за красных можно нагибать, сбивать и выживать. Конечно, нужно иметь опыт и стрелять хорошо, но это мало кто понимает из красных.Лучше написать на форуме, что красных обделили и подсунули им хреновые самолёты, на которых можно только испытывать боль и страдания, а не винить себя за криворукость и нехватку опыта и других знаний.Форум утонул в слезах: не нагибается,не дамажится, патроны холостые и их мало. ХЗ,мне хватало (http://il2stat.avias.../591852/?tour=9) Полетав за красных я увидел, какой мессер хрустыльный.Хвост на мессере отваливается так часто от одного попадания, что наводит на не хорошие мысли, однако. Может кто нибудь видел ганкамы ВОВ, где мессеру срезают хвостовое оперение и он на винте взвывает вверх? я не видел,хотел бы посмотреть. Крылья на мессере срезаются так же без каких либо проблем, почему некоторые пишут, что мессера хрен собьёшь и он как Пешка бетонный, не пойму. Alambash, on 01 May 2016 - 22:42, said: летая под левым ником, на котором не жалко и стрик потерять. Если бы ты присмотрелся повнимательнее, то увидел бы, что летая под левым ником( который все давным давно знают) я имею практически такой же стрик http://il2stat.avias...8/YOPTA/?tour=9 ,по твоим словам, надо было не летать дальше, сохранить его, летая под другим левым ником? Alambash, on 01 May 2016 - 05:58, said: А было такое, чтобы один игрок занимал и первую, и вторую строчки статы под разными никами? Вот это крутой был бы вирпил!! Жаль у нас пока таких талантов нет.. и не предвидится. Оно так и задумывалось, но тут вмешался Гагарин и наземка стала золотая Удачи тролль! 1
Alambash Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Икс просил передать: Alambash, on 01 May 2016 - 22:42, said: В том и дело, что сам не могу, правила запрещают, приходиться людей просить. А когда Икс летал за красных, он стату основной учетки прокачал буквально за 5 дней, а потом её берег в загашнике, летая под левым ником, на котором не жалко и стрик потерять. Это я сделал специально, чтобы: Так как я теперь за красных летать не собираюсь(возможно вообще), то у некоторых личностей это будет вызывать раздражение,зуд в ...., обиду и.т.д и мне будут говорить, как обычно -"Да чё ты тока на уберах синих тока и летаешь, иди так же понагибай на красных я посмотрю на тебя и бла бла бла бла...." .Такому троллю будет сразу выдана вот эта ссылка: http://il2stat.avias.../pilots/?tour=9 , а лучше ссылка на это сообщение. Если он внимательно присмотрится ко всем параметрам статы, то он закроет свою варежку на веке, так как такие показатели статы,даже летая за синих на убер самолётах, сложно набрать,а я это продемонстрировал на Яке.Я сбил всего 9 бомберов,остальные все ястребы.Я не убегал под филд и зенитки, вёл бои на нулях, на высоте, не сидел в тылу и не ждал по часу бомберов(как некоторые статодрочеры) http://il2stat.avias.../627285/?tour=9 http://il2stat.avias.../614665/?tour=9 http://il2stat.avias.../597197/?tour=9 И хочу обратить ваше внимание на то,что это было сделано без подготовки, то есть я сразу с мессера пересел на Яка(без привыкания и налёта) и за 5 дней сбил 91 самолёт,потеряв при этом ВСЕГО 13 самолётов. И если бы не грёбаная штука,которая скинула под себя 1000 бомбу без задержки по времени,стрик был бы ещё больше. Но дело в принципе не в стрике, а в том, что я показал красным, что летая за красных можно нагибать, сбивать и выживать. Конечно, нужно иметь опыт и стрелять хорошо, но это мало кто понимает из красных.Лучше написать на форуме, что красных обделили и подсунули им хреновые самолёты, на которых можно только испытывать боль и страдания, а не винить себя за криворукость и нехватку опыта и других знаний.Форум утонул в слезах: не нагибается,не дамажится, патроны холостые и их мало. ХЗ,мне хватало (http://il2stat.avias.../591852/?tour=9) Полетав за красных я увидел, какой мессер хрустыльный.Хвост на мессере отваливается так часто от одного попадания, что наводит на не хорошие мысли, однако. Может кто нибудь видел ганкамы ВОВ, где мессеру срезают хвостовое оперение и он на винте взвывает вверх? я не видел,хотел бы посмотреть. Крылья на мессере срезаются так же без каких либо проблем, почему некоторые пишут, что мессера хрен собьёшь и он как Пешка бетонный, не пойму. Alambash, on 01 May 2016 - 22:42, said: летая под левым ником, на котором не жалко и стрик потерять. Если бы ты присмотрелся повнимательнее, то увидел бы, что летая под левым ником( который все давным давно знают) я имею практически такой же стрик http://il2stat.avias...8/YOPTA/?tour=9 ,по твоим словам, надо было не летать дальше, сохранить его, летая под другим левым ником? Alambash, on 01 May 2016 - 05:58, said: А было такое, чтобы один игрок занимал и первую, и вторую строчки статы под разными никами? Вот это крутой был бы вирпил!! Жаль у нас пока таких талантов нет.. и не предвидится. Оно так и задумывалось, но тут вмешался Гагарин и наземка стала золотая Удачи тролль! Запись в бортовом журнале: "Сегодня капитан был трезв". Икс, удачи в мае! Давайте отложим разногласия, одно дело делаем,нам нужно май взять, вот это будет тролинг красных. Изменено 2 мая 2016 пользователем Alambash
Polonez Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Удобно стало всем здесь во всём винить Дринкинса, отвлекая внимание от таких вот асов. Чья бы корова мычала! Да здравствует Меркель, тьфу Гагарин! Изменено 2 мая 2016 пользователем Polonez
jsmith Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Забавно читать как уникальный в одном посте сначала говорит "фи" статодрочерам, а потом хвалит сам же себя за стату )
Sharonov Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Полетав на штурмовике могу сказать, что изменения по зачету очков, введенные месяц назад - офигенские. Но с распределением очков что-то не так: 3-4 шкуры т.е. 600-800 очков за вылет притащит средний истребитель редко. В отличие от штурма/бомбера, которые с колонны танков принесут намного больше. Хотя если идти по пути уменьшения количества целей и их усложнения - то тогда все справедливо. Изменено 3 мая 2016 пользователем Sharonov
YAKUT* Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Народ,подскажите,как ТС настроить,чтобы были видны ники игроков,которые сидят в одной комнате?
MrPickles Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 3-4 шкуры т.е. 600-800 очков за вылет притащит средний истребитель редко. В отличие от штурма/бомбера, которые с колонны танков принесут намного больше. Это говорит о том, что если синим залочили большие бомбы, то и Ил-2 надо залочить до реальной боевой загрузки 6х100кг, Штуки то и 110 не выносят танки колоннами, в отличие от.
Krysnic Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Народ,подскажите,как ТС настроить,чтобы были видны ники игроков,которые сидят в одной комнате? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1571-nuzhen-sovet-po-timspik-overlej/
Feuer Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Народ,подскажите,как ТС настроить,чтобы были видны ники игроков,которые сидят в одной комнате? http://www.sevlush.com/publ/programmy/teamspeak/teamspeak_3_ustanovka_i_nastrojka_plagina_ts3_overlay/3-1-0-22 Изменено 3 мая 2016 пользователем Untervizer
Sharonov Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Ил-2 надо залочить до реальной боевой загрузки 6х100кг Вы не поверите!
Polonez Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 У штурмовика сейчас два пути. С обоими вчера экспериментировал. Первый-забить на карту и работать на стату. Один сброс и домой. Стата поползла вверх. Второй-забить на стату и работать на карту,лезть в самую ж и ковырять цель. Стата пошла вниз. Третьего не дано. Первый для меня оказался скучным. На переправе вчера сделал два сброса и цель закрылась. С оставшейся бомбой пошёл рядом на корабль в сопровождение четырёх плотно идущих катеров. Я конечно один катер пустил на дно,но плотный огонь с катеров оставляет мало шансов,пришлось воспользоваться парашютом. Результат ноль очков. А переправу продолжали бомбить и благополучно привезли свои очки домой. Как то так.
MrPickles Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Вы не поверите! Что, так и залочено? Да неужели?
=KAG=RubiN Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 У штурмовика сейчас два пути. третий путь: собрать группу, собрать прикрытие, синхронизировать всех по времени и по месту, определить маршруты подхода к цели и отхода, определить порядок штурмовки. 7
Polonez Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) третий путь: собрать группу, собрать прикрытие, синхронизировать всех по времени и по месту, определить маршруты подхода к цели и отхода, определить порядок штурмовки. Это не путь, а организационные мероприятия и первого, и второго пути. Изменено 4 мая 2016 пользователем Polonez
=KAG=RubiN Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Это не путь, а организационные мероприятия и первого, и второго пути. значит будете или скучать или отгребать, вот тут точно третьего не дано 0)
2GvShAD_Mamali Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 третий путь: собрать группу, собрать прикрытие, синхронизировать всех по времени и по месту, определить маршруты подхода к цели и отхода, определить порядок штурмовки.Это ж каким авторитетом и харизмой надо владеть?Собрать 2-3 штурма, если они не в скваде - тот еще экстрим для "командира на час". А уж уболтать прикрытие... Это я не говорю уже о работе штурмовиков над целью или в случае обнаружения на подходе к цели. Работа истребителей на прикрытии - это скука. Не каждый согласится вместо "кайф ловить в одного" сложно и нудно РАБОТАТЬ. То, о чем тут некоторые мечтают возможно только в условиях сквадовых войн. Когда одни штурмуют, другие прикрывают и т.д. Т.е. там где команда уже существует. Но там другой фан. значит будете или скучать или отгребать, вот тут точно третьего не дано 0) КАГи знают о чем говорят ;-)
=KAG=RubiN Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 КАГи знают о чем говорят ;-) Во-первых, не КАГи а качинцы, во-вторых, покажите нам мастер класс, с удовольствием посмотрим. Лично мне печально смотреть на то, что сервер, собирающий большое количество людей, по прежнему в статусе "полетать на расслабоне".
LetNab__ Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Когда одни штурмуют, другие прикрывают и т.д. Вообще то все это есть в обычной ТСке. Вчера например вечером именно так и было. Без всяких сквадовых войн. Хотя конечно по моему опыту, когда народу слишком много, это отвлекает, слишком много лишней информации не касающейся тебя и тех кто рядом с тобой. Идеал лично для меня,это максимум 4-6 человек в комнате, и с выходом связи у командира в другую группу, для обмена инфой.
2GvShAD_Mamali Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Во-первых, не КАГи а качинцы, во-вторых, покажите нам мастер класс, с удовольствием посмотрим. Лично мне печально смотреть на то, что сервер, собирающий большое количество людей, по прежнему в статусе "полетать на расслабоне". Ой. Прости. Огорчить не хотел. Мастер-классы мне показывать никак нельзя у меня сейчас флайт-модель топора + штурман Маша 2 месяцев от роду. Чудо, что я вообще нашел время и взлететь 2-3 раза смог. Но теперь тянет полетать всё больше Хотя конечно по моему опыту, когда народу слишком много, это отвлекает, слишком много лишней информации не касающейся тебя и тех кто рядом с тобой. Идеал лично для меня,это максимум 4-6 человек в комнате, и с выходом связи у командира в другую группу, для обмена инфой. Ну это правильно. Идеальной наверное была бы иерархия комнат от Звена до Полка, но тут с кнопками запутаться можно командирам кому что говорить
LetNab__ Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Ой. Прости. Огорчить не хотел. Мастер-классы мне показывать никак нельзя у меня сейчас флайт-модель топора + штурман Маша 2 месяцев от роду. Чудо, что я вообще нашел время и взлететь 2-3 раза смог. Но теперь тянет полетать всё больше Ну это правильно. Идеальной наверное была бы иерархия комнат от Звена до Полка, но тут с кнопками запутаться можно командирам кому что говорить Две кнопки в ТС. )) Одна говорить в общий чат своей группе, другая - докладывать командиру.
Polonez Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 значит будете или скучать или отгребать, Можешь назвать не отгребающего штурма из организованной команды с прикрышкой? Хочется глянуть на его стату.
DronFear Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Охота на ужас для синих пилотов Пе-2 : http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3399-boevye-hroniki/?p=413389
jsmith Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/654511/?tour=10 Чувак кидал бомбы на дружественный филд и стрелял по своим, сделайте с ним что-нибудь.
=E95=DenLarik Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 =ART=CHERNOV не адекватное поведение, стрельба по своим http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/653659/?tour=10 там не написано, что он и в его статистике это вылета нет, но это его работа
=KAG=RubiN Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Можешь назвать не отгребающего штурма из организованной команды с прикрышкой? Хочется глянуть на его стату. нет, не летаю, не слежу, делаю выводы из этой ветки
Polonez Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 нет, не летаю, не слежу, делаю выводы из этой ветки Примерно такой ответ я и ожидал. Жаль.
Maxyman Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Можешь назвать не отгребающего штурма из организованной команды с прикрышкой? Хочется глянуть на его стату. Пожалуйста:il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/4881/=RUS=BuTeK/?tour=10 или il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/1166/Tyngys_72/?tour=10
=KAG=RubiN Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Примерно такой ответ я и ожидал. Жаль. хорошо, себя приведу в пример, чтобы никого не обидеть - одну войну только на иле летал, как бы я такие цифры получил действуя в одиночку? http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/1378/=KAG=RubiN/?tour=6 Изменено 7 мая 2016 пользователем =KAG=RubiN
Polonez Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Всем спасибо. Посмотрю как время будет и напишу.
LetNab__ Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Чет помер сервак у меня. Загрузка длится вечно, при нажатии "отмена" виснет игра. 1
Polonez Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) хорошо, себя приведу в пример, чтобы никого не обидеть - одну войну только на иле летал, как бы я такие цифры получил действуя в одиночку? Посмотрел я твою и свою статы за январь. Знаешь, разница там не большая. Статы, которые указал Maxyman я сравнивать не стал, так как люди большее количество вылетов производили на истребителях. Но посмотрев вылеты за штурмов без формул, тоже не увидел большой разницы. Могу сказать, что все штурмы отгребают. Отличие только в том, что одни это делают-организованно, другие в одиночку. Ну и считаю не правильным, когда штурм выносит к примеру 24 наземки, его стрелки поражают двух истребителей, и он дымящий не дотягивает до линии фронта, так как далеко, и получает 0 очков. А эти два истребителя теряют самолеты и получают свои очки минус 20 процентов. И у них должен быть ноль. Это конечно моё мнение и суть моего поста была в этом, а не в том кто сколько отгребает. Изменено 7 мая 2016 пользователем Polonez
SOFAD Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Ну и считаю не правильным, когда штурм выносит к примеру 24 наземки, его стрелки поражают двух истребителей, и он дымящий не дотягивает до линии фронта, так как далеко, и получает 0 очков. А эти два истребителя теряют самолеты и получают свои очки минус 20 процентов. И у них должен быть ноль. Это конечно моё мнение и суть моего поста была в этом, а не в том кто сколько отгребает. А что дают эти очки? Ну там разлочку вооружения или может самолет редкий ? Нафиг они вообще нужны ? Может сделать вообще по типу карьеры, за хорошее давать плюс, за плохое минус, кнут и пряник, но нештяки надо давать за очки.
Рекомендованные сообщения