Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здорова !

Когда уже моник поменяешь ?

Чёт на войнушках не видно, куда пропал ?

Наверно когда кризис в стране кончиться :cray: . Тогда проц точно заменю а потом уже и моник. Либо на диету и худеть :lol: - чего не желаю пока.  На  больших серверах игра тормозит иногда в свалке. В общем ПКТ( пока как-то так)  :)

Изменено пользователем Dr_Fear
Опубликовано:

Что правда, то правда ! И это только начало. ИМХО

• 1 месяц спустя...

Приземлился на полосу повреждённый и с отстреленным колесом шасси.

Запись до посадки (из за низкого ФПС на мясном сервере) не сделал. 

После посадки включил запись - скриншот оттуда:

post-12297-0-95001600-1456418688_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Охота на Пе-2.

сервер Крылья:

Наиболее удачный пример.

Перед боем Пе-2 не имел повреждений.

При данной тактике - попаданий стрелков по  Bf 109 -G2 в этом вылете удалось избежать полностью.

Статистика этого вылета: http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/650788/?tour=10

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/650786/?tour=10

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Просто повезло. Ты мог получить в двигло или ПК в любую секунду нахождения в секторе обстрела. Какая тактика?

Опубликовано:

Просто повезло. Ты мог получить в двигло или ПК в любую секунду нахождения в секторе обстрела. Какая тактика?

Этим двум тоже не свезло?

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/640548/?tour=9

Если бы не повреждения винта об сбитого из -за не большёго рассинхрона (имхо). Возможно что сбил или бы серьёзно повредил третью пеху.

Тактика та же что и была у меня раньше - не делать первые атаки строго с 6. https://youtu.be/DgTzZTnLyd4

Опубликовано:

иногда отхожу от своих правил и рискую иногда просто вдруг жадность включается   :blush:  когда рой фок налетевших  на дымок мешает.

Опубликовано:

Пеха шла слишком высоко, я бы к земле слился, при таких атаках, да еще она маневрировала просто никак, к стрелкам куча вопросов...

Опубликовано:

Пеха шла слишком высоко, я бы к земле слился, при таких атаках, да еще она маневрировала просто никак, к стрелкам куча вопросов...

на нулях реально сложно сбить её - для меня безопасно только если с далека и длинной заградительной очередью.

более старый вылет  :P :

На будущие надо будет нечто подобное только на нашем советском истребителе против летающих синих крепостей. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Погнался на Яке за охотником (высотником) на Ф4 . Завязался бой -максимальная высота боя около 7000м

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Погнался на Яке за охотником (высотником) на Ф4 . Завязался бой -максимальная высота боя около 7000м

Мессовод не опытный попался :rolleyes: , опытный - убежал бы давно, как только жареным запахло бы  :bye:  . А вот ты - видно, что не лыком шит ;) . Не тянулся слишком сильно, в паре моментов вообще красава - ушёл из под атаки, да так лихо, что на шести оказался у мессера :) . Молодец. Я, лично, не люблю в такие бои ввязываться, ибо слишком нудно и не факт, что не сбежит, когда почувствует, что не нуб на Яке, внизу :) . Зато, когда всадишь очередь такому, думающему, что на высоте можно не париться и легко Яка уделать, то прям какое-то блаженство испытываешь :biggrin:

Короче, Як и быстрее и маневреннее 190-го на всех высотах.  А месера еще и болтаются на резинках ( как, впрочем и Лагг)

Изменено пользователем ingvard50
Опубликовано:

Короче, Як и быстрее и маневреннее 190-го на всех высотах.  А месера еще и болтаются на резинках ( как, впрочем и Лагг)

Не говори глупостей, с опытным мессоводом достаточно одной ошибки и ты труп, тем более на высоте. На видео, видно, как мессовод постоянно делает глупости , Dr_Fear, в свою очередь нет и как результат - победа в долгом и нудном бою(хоть и интересном). 

А у пилота того оказывается  K/D -18  :) или фартовый или очень аккуратный: http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/7389/Ktif/?tour=10

Не знаю как 190 а 109 G2 меня вполне устраивал. 

А у пилота того оказывается  K/D -18  :) или фартовый или очень аккуратный: http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/7389/Ktif/?tour=10

Значит, или ему опытные красные не попадались, или надоело бегать и решил повоевать :biggrin: . Поначалу, вроде, и правильно действовал, а под конец стал форсировать события, за что и пострадал :biggrin: . Обычно же как опытные сини летают? Летает себе на высоте, выискивая удобную жертву, упал-отжался и бежать :rolleyes: . Отбежал, осмотрелся, не преследуют? Опять упал - отжался. К себе никогда близко не подпускают, всегда держат преимущество. Всё как в реале и было. Скукотища :cool: . Хотя, есть конечно и любители сталфайта. Реально крутые вещи творят на низах, против нескольких противников. Но таких мало.

Изменено пользователем airking
Опубликовано:
K/L - Сбитых к потерям 3.0
K/S - Сбитых за вылет 0.38
K/H - Сбитых в час 0.75

По статистике видно что очень аккуратный -  летает в космосе над своей территорией.
  • 2 недели спустя...

Сервер "Крылья Свободы":

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Что с тобой случилось ? Какая причина заставила тебя уйти из рядов Люфтваффе ?

:)

Опубликовано:

дневник абрека...:

- пн.  .... было скучно

- вт.  ......украл на соседнем пастбище барана

- ср.  ......весь день соседские абреки гонялись за мной

- чт.  ......застрелил соседских абреков

- пт.  ......весь род соседей гонялся за мной

- сб.  ......пришлось украсть на дальнем пастбище 10 баранов что бы загладить вину перед соседями

- вс.  ...... отдыхал

- пн. ....... ОПЯТЬ БЫЛО СКУЧНО...... :cool:

Опубликовано:

долго объяснять :)  

Опубликовано:

Ты на долго в наших рядах то ?

Заходи на 72AG-DED-RANDOM EXPERT-BETA. 

Опубликовано:

жена ключи от мерина забрала, да, дрон? ;)

Опубликовано:

Название темы ассоциируется с картинкой ниже

post-3724-0-74169800-1464762664_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1

В связи с участившимся невозвращении бомберов и штурмов их прикрышка была очень плотно усилена  :lol:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А вот мне интересно... в связи с пробитыми баками и такой струи горючего, не могло ли оно воспламенится от стрельбы, трассера или попав в двигатель преследующего ?! Мессер летел практически в струе бензина !!!

Опубликовано:

А вот мне интересно... в связи с пробитыми баками и такой струи горючего, не могло ли оно воспламенится от стрельбы, трассера или попав в двигатель преследующего ?! Мессер летел практически в струе бензина !!!

Такое только может быть в америкосовском кино, "Крепкий орешек-2" к примеру.  :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Такое только может быть в америкосовском кино, "Крепкий орешек-2" к примеру.  :lol:

Ну тогда не понятно почему бак когда горит, то на скорости 600 км\ч. он не тухнет ! Я за все это время горящий бак 1 раз тушил пикированием, но скорость была за 700. Так почему в этой ситуации такого быть не может ?

Опубликовано:

Ну тогда не понятно почему бак когда горит, то на скорости 600 км\ч. он не тухнет ! Я за все это время горящий бак 1 раз тушил пикированием, но скорость была за 700. Так почему в этой ситуации такого быть не может ?

Тухнет бак нормально и необязательно до 700км/ч разгоняться.педаль РН подать нужно с сторону.В сторону пламени.Я так тушился пару раз.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Странно что прикрышка тебя не стала "убивать".....хотя.......наверное не рискнули оставшихся "Штук" бросить на произвол судьбы....... :russian_ru:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дуэльный сервер. La-5(это я) против Yak-1.
Первое схождение не очень удачное (есть над чем поработать). Во втором произошёл переворот  :P 

https://youtu.be/MYNifMdItvE

Опубликовано:

Выложи лучше 25 боев с  [TWB]Krupnski. Ты же говорил что он классный, вот это было бы интересно посмотреть.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дуэльный сервер. La-5(это я) против Yak-1.

Первое схождение не очень удачное (есть над чем поработать). Во втором произошёл переворот  :P 

Сори я не знаю кто на яке но так летать просто нельзя, что это и зачем сакрылки были нужны  :dash: , да и як при равном уровне всегда выйдет победителем.  Я нуб но и то мне все это видно, короче урок как не надо делать низачто! 

Не ну почему "всегда", лавка вверх тянет пободрее чем як. Тут не в этом дело, очевидно что если бы як попал бой дальше не развивался бы, тут надо было просто точнее стрелять.

Изменено пользователем 154_Mag1c

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...