=V=Heromant Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Вроде как приводной маяк должен быть на карте, чтоб рпк работал. Это надо Олафа ловить. я с маяками не разбирался.
Pipa Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 нахрена РПК если есть ЖПС ? По приборам интересней же.
Maxyman Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) По приборам интересней же.Маяк есть на Дедовском сервере, но его ставят только на один филд. В игре нет возможности переключать частоту РПК, следовательно можно идти только по одному маяку. При наличии ГПС, РПК теряет смысл как выше отметили. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Maxyman
Pipa Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Маяк есть на Дедовском сервере, но его ставят только на один филд. В игре нет возможности переключать частоту РПК, следовательно можно идти только по одному маяку. При наличии ГПС, РПК теряет смысл как выше отметили. Спасибо. Вопросов больше не имею
MrPickles Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Стесняюсь спросить, почему залочили на 88 все кроме 6х250?
Feuer Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Стесняюсь спросить, почему залочили на 88 все кроме 6х250? потому что сервак красный
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Опубликовано: 20 апреля 2016 Стесняюсь спросить, почему залочили на 88 все кроме 6х250? Постесняюсь спросить - а на каких картах?
MrPickles Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Постесняюсь спросить - а на каких картах? Вот когда сообщение написал, не посмотрел название карты(а где смотреть, кстати?), на следующей карте 500кг вернулись. А 1000кг почему залочены на 110?
=E95=DenLarik Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Вот когда сообщение написал, не посмотрел название карты(а где смотреть, кстати?), на следующей карте 500кг вернулись. А 1000кг почему залочены на 110? Потому, что сервак красный.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Вот когда сообщение написал, не посмотрел название карты(а где смотреть, кстати?), на следующей карте 500кг вернулись. А 1000кг почему залочены на 110? Вполне возможно 250 были доступны на 88 с ближайших филдов. Надо смотреть карту. Возможно просто цифрой промахнулись, все ж в ручную делаем. Название карты можно посмотреть в статистике вылетов. К примеру. 1000 залочены на всех самолетах и синих и красных - исключение Хе111. По компановке цели рассчитаны под закрытие 500. На хенке 1000 это бонус за ее медлительность. НО! Есть и одно исключение. На одной карте есть Ю88 с 1000. Вопрос знатокам. На какой? ) Первому правильно ответившему - приз Изменено 20 апреля 2016 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Sharonov Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Курск Изменено 20 апреля 2016 пользователем Sharonov
MrPickles Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Название карты можно посмотреть в статистике вылетов Карта South-WL-121-02
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Опубликовано: 20 апреля 2016 Карта South-WL-121-02 Посмотрел карту: на ближайшем к ЛФ Ю88 с 250 (типа как штурмовик) 2-3 квадрата до цели на более дальнем у Ю88 есть загрузка 500
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Опубликовано: 20 апреля 2016 Курск Нет. Не верно
LetNab__ Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Ввиду того что данная тема самая жирная и посещаемая в ветке серверов, спрошу тут опытных людей, особенно тех кто часто летает на крыльях свободы. Почему напротив некоторых серверов у меня пишется пинг -15,17,25 и тд., а напротив крыльев свободы у меня никогда не отображается пинг, сколько раз я не заходил, ни разу не видел пинга. Так и должно быть ? Почему так мало людей на других серверах ? Всегда вижу по 2-5 человек, кроме сервера 72АГ. Я в разное время заходил в онлайн, и вечером и днем, и всегда одна и та же картинка. Крылья свободы не полный или близко к полному,вообщем народу много , а другие вообще пустые все. Это и есть получается онлайн в Иле, 50\100\150 игроков на всю игру ?
=E95=DenLarik Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Это и есть получается онлайн в Иле, 50\100\150 игроков на всю игру ? Да. Игра позиционируется как офлайновая. Изменено 20 апреля 2016 пользователем =e95=DenLarik 1
Feuer Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) сервак поломался Изменено 20 апреля 2016 пользователем Untervizer
WG_Muskat Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 На днях полетал после долгого перерыва: 6
FF*nuBo*03 Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 На днях полетал после долгого перерыва: Супер! Как ты добился такого уровня? Наверное упорными тренеровками? 2
-DED-plohish35 Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) На днях полетал после долгого перерыва: И о чем говорит это видео? О том что мессер , даже с подвесами , крутиться как бабочка и не теряет скорости, а дымный черный след от движка ничего не значит, двигатель все равно не встанет! Так это известно уже давно и почти всем Это фичи игры Бз...... Синий скилл и только Изменено 22 апреля 2016 пользователем -DED-plohish35 9
WG_Muskat Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Супер! Как ты добился такого уровня? Наверное упорными тренеровками? Именно. 2-3 раза в неделю, обязательно под 1,5 пива. И о чем говорит это видео? О том что мессер , даже с подвесами , крутиться как бабочка и не теряет скорости, а дымный черный след от движка ничего не значит, двигатель все равно не встанет! Так это известно уже давно и почти всем Это фичи игры Бз...... Синий скилл и только В первую очередь, это говорит, о том, что реды расслабились на прикрышке, а в погоне пижонить начали. Во-вторых, движок у меня чадил в самом конце, я от красных с такими повреждениями выгребал не раз, так что не нужно, про дамадж-модель рассказывать. В-третьих, удачная стрельба, бывает иногда... А где я крутился как бабочка? Петля и бочка - это верх акробатики?))) З.Ы.1 А еще меня после этого земляным червяком обзывали... З.Ы.2 Нужно было еще записать красный чат, видимо, люди-то известные выгребли
SOFAD Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Супер! Как ты добился такого уровня? Наверное упорными тренеровками? Ну что вы, человек же написал - после долгого перерыва. Это значит что ЭТО ТАЛАНТ!!! З.Ы.2 Нужно было еще записать красный чат, видимо, люди-то известные выгребли Неужели Сенька Косой?! Или может Вобла?! А может сам Крест выгреб?!?!? "А ты вообще с какого района?!" (с) Изменено 22 апреля 2016 пользователем SOFAD 3
FF*nuBo*03 Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Ну что вы, человек же написал - после долгого перерыва. Это значит что ЭТО ТАЛАНТ!!! Я разве смайлик где то поставил?
SOFAD Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Именно. 2-3 раза в неделю, обязательно под 1,5 пива. Я же говорил это талант!!! И это на каком то мессере с подвесами бревноподобном. А вы только представьте что будет когда он сядет на лавку!!!! Да просто синие все с сервака тогда разбегутся и станет не интересно! А если он на Р-40 сядет?!??!?! Тогда и красные разбегутся тоже!!! Muskat, прошу вас, только не летайте за красных, с вашим мастерством это будет просто не спортивно! Я разве смайлик где то поставил? Ну что вы, я не пытался вас поддеть! Я просто попытался мыслить логически. Человек сделал вылет после долгого перерыва и порвал именитых красных как Тузик грелку. Значит это не тренировки а ТАЛАНТ. Разве это не логично? Для сравнения, я вот хоть буду по 24 часа в сутки тренироваться, все равно такого уровня даже близко мне не видать! Изменено 22 апреля 2016 пользователем SOFAD 1
SOFAD Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Если ограничивать так, как у Дедов, то недовольства неравенством не будет, всё в руках игрока. Ограничивать же общее количество нельзя, т.к., например, я очень часто вижу взлетающих 88-х, возомнивших себя V-2. Результат закономерен. Извините, я позволю себе не согласиться. Если ограничивать как у Дедов то человек-торпеда убив несколько эффективных аппаратов и увидев что ему больше ничего убийственного не дают просто свалит с сервера. Судя по развернувшейся дискуссии этого допустить нельзя. Значит цель не прогнать человеко-торпед с сервера а намекнуть им что летать в виде управляемого снаряда просто НЕВЫГОДНО. Что это путь не к победе (а человеко-торпеды летают явно не на стату, на победу они летают) а к поражению. Поэтому я и предложил ограничить общее количество пилотов/самолетов на миссию. Даже не по типам, а просто счетчик. Как только погибло(=попало в плен) в миссии 100 красных пилотов - миссия прекращается и победа присуждается синим. Ну и наоборот. Запретов никаких не будет, человек снаряд просто сам поймет что не выгодно тушками забрасывать.
SOFAD Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Толсто, толсто, господа рэды)))) Да просто я вам завидую, мне то нечего выложить на форум.
SOFAD Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Muskat, мне тут мысль в голову пришла. Вы это свое дело - снятие роликов - не прекращайте. Продолжайте снимать! Надеюсь что когда нибудь мы увидим как вы на Яке врываетесь в толпу мессеров прикрывающих штуку, сбиваете ее одним проходом и потом расправляетесь с мессерами. Пардон, не просто с мессерами, с именитыми мессерами! 1
jsmith Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 А мне понравилось видео. Помидоры шикарно сами залетали в прицел и автор клювом не щелкал ) 4
SOFAD Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 А мне понравилось видео. Помидоры шикарно сами залетали в прицел и автор клювом не щелкал ) Так может создадите отдельный клуб любителей видео от Muskat, отдельную ветку создадите, будете там все это выкладывать и обсуждать? Тут то оно зачем? Или это такой способ забить ветку никому не нужной информацией?
jsmith Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Да расслабься, просто немножко оживили тему.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 На днях полетал после долгого перерыва: Все правильно сделал - и морально, и физически прикрышку уничтожил, еще и на форуме пару зажег 2
=M=shammy Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Я видом не смотрел, но судя по горящему форуму Мускат все сделал как надо
SOFAD Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Я видом не смотрел, но судя по горящему форуму Мускат все сделал как надо Да и правильно что не смотрел, нечего там смотреть, никто там себя не проявил.
WG_Muskat Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) SOFAD, вот че ты такой нудный? Тебе не нравится это дерьмо - не смотри. Ты говоришь, что это здесь лишнее и забивает ветку ненужной инфой, а сам уже вторую страницу брюзжишь оффтопом. Если я нарушил регламент ветки - свистни модерам, потрут или влепят мне РО. Ветка посвящена Крыльям, ролик оттуда. Я Дартаньяном себя не выставляю, никого не оскорбляю. Обидел твою ранимую душу? Выпей пивка - возможно, обострение пройдет... Изменено 22 апреля 2016 пользователем Muskat
Polonez Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Хотел полетать, а с сервером печалька!
=K=Wurger Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Подскажите. Начал все таки немного полетывать и заходить на этот сервер. Сегодня синий филд был захвачен некими партизанами? Что это такое и как с этим бороться?
Рекомендованные сообщения