Alambash Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Извини камрад, не знал что ты так переживаешь из-за этого..
=M=PiloT Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 У истребителей своя бомбежка)) . Сегодня у меня. Первый выкидон и буржуйка мне пишет диско...лузер. Хрен такой.
jidjo Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 У истребителей своя бомбежка)) . Сегодня у меня. Первый выкидон и буржуйка мне пишет диско...лузер. Хрен такой. Ну да в чатик конкретная "бомбежка"-"трус....вернись ,сбей меня...."))) 1
=M=PiloT Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 Я почему то думал это Блекхерт ,язык поймет.На тщеславие давил. Все получилось)) Даже трек есть))
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 Мое лично отношение к ИЛ-2 исключительно товар-деньги Если Гагарин поставит Москву придется купить. Не поставит .. не куплю. Все просто з.ы. На месте разработчиков я бы Гагарину подкинул пару-тройку ключей халявных .. т.к Либерти оказывает влияние на игроков, сервер популярный. а на карте БзМ можно будет любые поставить самолёты или только как пишут разработчики про БзМ... "исключительно БзМовский контент..." (Ишачки, Мигарики....) ???????? Якорей и прочих из БзС не будет?
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) а на карте БзМ можно будет любые поставить самолёты или только как пишут разработчики про БзМ... "исключительно БзМовский контент..." (Ишачки, Мигарики....) ???????? Якорей и прочих из БзС не будет? В компании нет, а так пожалуйста. Изменено 4 апреля 2016 пользователем =BW=Kuznechik 1
Alambash Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 Гагарин, большая просьба, убери пожалуйста туман с карт, хотя бы зимних. И так ничерта не видно. 4
Ahtuba Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 Гагарин, большая просьба, убери пожалуйста туман с карт, хотя бы зимних. И так ничерта не видно. Или, по-крайней мере, сделай, пож-ста, зимние карты (в смысле погоды, солнца и т.п.) как на карте В.Луки. Там зимой нормально с видимостью и с сюрром красок.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Опубликовано: 4 апреля 2016 Гагарин, большая просьба, убери пожалуйста туман с карт, хотя бы зимних. И так ничерта не видно. 14 45 это день. Вы чо там все коллективным бессознательным занимаетесь? Какой туман? Окстись!
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Опубликовано: 4 апреля 2016 Гагарин, большая просьба, убери пожалуйста туман с карт, хотя бы зимних. И так ничерта не видно. PS То, что туман зимой не пропадает в полдень - это поправим, да. (с) Х.
SOFAD Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 Гагарин, большая просьба, убери пожалуйста туман с карт, хотя бы зимних. И так ничерта не видно. Люто плюсую!!! Кстати, коллеги по болезни, как вы друг друга отличаете в воздухе и на филде, ведь все безномерные и вообще "инкогнито". Только про скины не надо, это для своей группы (в простонародье - шайки) а я за "вообще" !!! Может администрация сервера пока костыль сделает в виде маркеров для своих с расстояния 100 метров ? Чисто для понимания кто есть кто из этих "инкогнито". Если врага прощелкал то такой маркер тут не помеха - на врагов то нет маркера, а своего со 100 метров всяко любой очкарик определит по номеру кто это.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Опубликовано: 4 апреля 2016 Люто плюсую!!! Кстати, коллеги по болезни, как вы друг друга отличаете в воздухе и на филде, ведь все безномерные и вообще "инкогнито". Только про скины не надо, это для своей группы (в простонародье - шайки) а я за "вообще" !!! Может администрация сервера пока костыль сделает в виде маркеров для своих с расстояния 100 метров ? Чисто для понимания кто есть кто из этих "инкогнито". Если врага прощелкал то такой маркер тут не помеха - на врагов то нет маркера, а своего со 100 метров всяко любой очкарик определит по номеру кто это. Нет таких настроек. Даже по блату, для своих.
SOFAD Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 Нет таких настроек. Даже по блату, для своих. Я извиняюсь что отнимаю время но уточнить просто обязан. То есть нет настроек маркеров ? Можно только вкл и выкл сделать ? Или они все же как то настраиваются? Неужели в старичке было с настройкой маркеров круче чем в БзС ? Просто идентификация игроков нужна, необходима! Конечно в идеале было бы назначение жестких бортовых номеров и отображение их на положенном месте. Но этого наверное никогда не будет.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Опубликовано: 4 апреля 2016 Я извиняюсь что отнимаю время но уточнить просто обязан. То есть нет настроек маркеров ? Можно только вкл и выкл сделать ? Или они все же как то настраиваются? Неужели в старичке было с настройкой маркеров круче чем в БзС ? Просто идентификация игроков нужна, необходима! Конечно в идеале было бы назначение жестких бортовых номеров и отображение их на положенном месте. Но этого наверное никогда не будет. Вкл/выкл. А остальное нам не доступно.
SOFAD Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 Вкл/выкл. А остальное нам не доступно. Тогда прошу пардону, ну никак не ожидал я такого поворота в БзС/БзМ. Сказать что я удивлен это все равно что ничего не сказать...
jidjo Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 =RF-WL=GAGARIN А что там за доп.объекты,добавленные с хот-фиксом?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Опубликовано: 5 апреля 2016 А что там за доп.объекты,добавленные с хот-фиксом? Как я понял статики танков и машинок.
Alambash Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 Сегодня на Штуке два раза сходил на цели без прикрытия, залезая в самую ж.., в гущу красных, прямо с головой в бочку с томатной пастой, но оба раза отбомбился и вернулся домой. Чудеса! А еще у Архаши с помощниками охраняемый танк сломал решающий, последний, и он прозевал тоже меня. Бывают же дни удачные, это не байки. Просто кому-то раз в год так везет, а кому-то постоянно.
=FB=Arhangel Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Сегодня на Штуке два раза сходил на цели без прикрытия, залезая в самую ж.., в гущу красных, прямо с головой в бочку с томатной пастой, но оба раза отбомбился и вернулся домой. Чудеса! А еще у Архаши с помощниками охраняемый танк сломал решающий, последний, и он прозевал тоже меня. Бывают же дни удачные, это не байки. Просто кому-то раз в год так везет, а кому-то постоянно. Все конечно хорошо но вот вам чесно слово в один конец с дринкисом летать не надоело? выж дохните как мухи от дихлофосу, дринкинс уже на рекорд идёт 10 смертей за карту а что будите делать если введут 3 минутный штраф? вы же с дринкисом реально мясом закидываете наземку только синим Изменено 5 апреля 2016 пользователем =FB=Arhangel
=E95=DenLarik Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 Все конечно хорошо но вот вам чесно слово в один конец с дринкисом летать не надоело? выж дохните как мухи от дихлофосу, дринкинс уже на рекорд идёт 10 смертей за карту а что будите делать если введут 3 минутный штраф? вы же с дринкисом реально мясом закидываете наземку только синим У меня вообще в апреле одни камикадзе вылеты и что, не играть?
Ahtuba Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 С последним хот-фиксом вернулись выбросы и зависания, причем везде и на Берлоге даже (т.е. я имею ввиду, что там нет наземки, связей и триггеров сложных). И ведь ничего не трогал у себя. Просто за три дня ни одного зависания и за один день - шесть. Сегодня еще раз попробую посчитать. Самое печальное, ИМХО, что, видимо скоро, придется услышать от разрабов, мол, у вас куча утилит (PlayClaw, ShadowPlay или других захватов, ТС, Trackir, Решейдеров всяческих и т.д.), которые конфликтуют между собой и все вместе хором конфликтуют с симом. Вона Хан говорит, что у него все нормально, вылетов нет. Интересно, он комп включает? 5
Nadin_ Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 После вчерашней обновы вылеты на раб.стол увеличились в разы.
Ahtuba Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 Гагарин, это я, привет. И вот по какому вопросу. Туман убрал это хорошо. Я вот про зиму опять (спрашивал тебя, можно ли поставить такую же зиму на остальных зимах как на В.Луках), или может быть на всех зимах поставить время начала карты с примерно 8-45 утра. Забыл как карта называется, где это есть. Там все отлично.
Alambash Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 Все конечно хорошо но вот вам чесно слово в один конец с дринкисом летать не надоело? выж дохните как мухи от дихлофосу, дринкинс уже на рекорд идёт 10 смертей за карту а что будите делать если введут 3 минутный штраф? вы же с дринкисом реально мясом закидываете наземку только синим Последнюю цель красные горой мяса заваливают, там каждый по 10 раз дохнет, не успеваем оттаскивать, и ничего.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Опубликовано: 6 апреля 2016 Гагарин, это я, привет. И вот по какому вопросу. Туман убрал это хорошо. Я вот про зиму опять (спрашивал тебя, можно ли поставить такую же зиму на остальных зимах как на В.Луках), или может быть на всех зимах поставить время начала карты с примерно 8-45 утра. Забыл как карта называется, где это есть. Там все отлично. На Луках зима такая из-за леса. Если бы Луки были в африке было бы еще лучше. Потому на Сталинграде как на Луках такое не возможно. И вообще. Что за бунт на корабле? Вы что не в курсе? Зима идеальна! Ничего менять не будем. (с) 1
Sharonov Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Отличная зима на карте с захватом филдов, когда миссия стартует перед рассветом. Практично и красиво, все бы зимние так. 44. У дизайнеров миссий появилась возможность принудительно убирать иконки определенных объектов, для чего такому объекту надо дать имя NOICON Это не означает, что можно убирать маркеры наземных единиц на карте? Изменено 6 апреля 2016 пользователем Sharonov
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Опубликовано: 6 апреля 2016 Это не означает, что можно убирать маркеры наземных единиц на карте? Я не в курсе. Кто может проконсультировать?
Varan Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 Только что проверил. Маркеры наземных единиц на карте не показывает.
Alambash Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 Гагарин, отключай. Маленький шажок к реализму. 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Опубликовано: 6 апреля 2016 Гагарин, отключай. Маленький шажок к реализму. Ага. Вот прям бегу - сопли по ветру. Во-первых это достаточно большой объем работы - сделать на всех картах. Во-вторых надо вначале понять какие проблемы при этом возникнут )))
Alambash Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 Во-вторых надо вначале понять какие проблемы при этом возникнут ))) А какие могут быть проблемы? Имеешь в виду технического характера? Или игрового?
Ahtuba Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 Отличная зима на карте с захватом филдов, когда миссия стартует перед рассветом. Практично и красиво, все бы зимние так. Да да, я как раз про эту зиму говорил.
Alambash Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 Вопрос по карте "Железная дорога". Два филда из 4 теперь неактивные. Их можно как-то открыть?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Опубликовано: 6 апреля 2016 Вопрос по карте "Железная дорога". Два филда из 4 теперь неактивные. Их можно как-то открыть? В брифе все написано.
Feuer Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 А какие могут быть проблемы? Имеешь в виду технического характера? Или игрового? ламбашик вопрос: кто победит в апреле?
FF*BELKA Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 ламбашик вопрос: кто победит в апреле? Памидоры ессесно... У синих осталось то "пара-тройка" бойцов, остальные безобидная массовка. 1
Polonez Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) С новым начислением очков нагнули штурмов. Плачущие истребители, которые учат штурмов, как надо летать, в шоколаде! Пять баллов! Изменено 6 апреля 2016 пользователем Polonez
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Опубликовано: 6 апреля 2016 С новым начислением очков нагнули штурмов. Плачущие истребители, которые учат штурмов, как надо летать, в шоколаде! Пять баллов! В чем нагнули?
Polonez Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 В чем нагнули? Почитайте литературу о штурмовиках Великой Отечественной, там есть данные о средней продолжительности жизни штурмовика (количество вылетов), и есть количество вылетов, за которые присваивали Звание Героя. Есть данные о представлении к наградам летчиков посмертно. А у вас что? Смерть -ноль очков. Уничтожил склад штурмовик, а на развороте был сбит зеной- ноль баллов, пошёл нафик, с Новым Годом!
Рекомендованные сообщения