Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошо. Отмотай тему назад. Там есть скрины с определением пинга игрока Pan_doctor... Может поймешь. ;) Ща сам попробую найти.

Давай на Доктора всех собак повесим? Маркеры он тоже на уровне драйвера взломал?

Опубликовано:

Б. Портить свою карму от игроков с дальних окраин нашей родины, а так же иностранцев.

Выбор обыкновенный. Урезать осетра, до 100 грамм фронтовых. Ну до 150ти... Но явно не поллитра. ;)

Давай на Доктора всех собак повесим? Маркеры он тоже на уровне драйвера взломал?

Я писал про рассинхрон. Теплое с мягким путать будем? Впрочем, ответ получен - БЖСЭ.

Опубликовано:

Проблема решится только когда топоры зашевелятся и перепишут нормально сетевую часть. А до тех пор чем больше людей любуется на эти чудеса тем лучше, нытье на форуме даст стимул.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано: (изменено)

Проблема решится только когда топоры зашевелятся и перепишут нормально сетевую часть. А до тех пор чем больше людей любуется на эти чудеса тем лучше, нытье на форуме даст стимул.

К сожалению нытье на этом форуме ни даст ничего кроме забаненых ..

Предлагаю здацца! :)

Изменено пользователем FF*BELKA
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

К сожалению нытье на этом форуме ни даст ничего кроме забаненых ..

Предлагаю здацца! :)

И тем не менее, некоторые наши баклажанистые партнеры, продолжают ныть. Теперь - насчет танков. ;)

Опубликовано:

А. Портить свою карму "Создавая негативный образ игры" у разработчиков

Игра для оффлайн новичков. Ничего ты не испортишь. Разработчики сами справляются. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я уже. :)

Но тем не менее миссию выполнил... ковыряют чего-то, падений меньше .. утюб лучше стимулирует чем форум :)

И тем не менее, некоторые наши баклажанистые партнеры, продолжают ныть. Теперь - насчет танков. ;)

В игре есть танки? :biggrin:

Но тем не менее миссию выполнил... ковыряют чего-то, падений меньше .. утюб лучше стимулирует чем форум :)

Сомневаюсь. Скорее всего снова у кого-то освободилось время и его посадили разбираться в не слишком прибыльном сетевом режиме и его проблемах. :)

Кстати, есть уже мануал как сломать дрова на маркеры? Да и облака тоже надо вырубить. Надо быть в равных условиях.   :)

Изменено пользователем RR_ZOD
Опубликовано:

Сомневаюсь. Скорее всего снова у кого-то освободилось время и его посадили разбираться в не слишком прибыльном сетевом режиме и его проблемах. :)

Кстати, есть уже мануал как сломать дрова на маркеры? Да и облака тоже надо вырубить.  :)

https://yandex.ru/search/?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8B&lr=2&clid=2186617 :)

Опубликовано:

Кстати, есть уже мануал как сломать дрова на маркеры? Да и облака тоже надо вырубить. Надо быть в равных условиях.   :)

Насколько я помню облака прекрасно вырубаются плагином к тим-спику. ;) Насчет дров - Хан опять же приводил два видео - там есть название, оттуда и копай.

ЗЫ. Эдак мы скоро будем вынуждены все стримить... Чтобы не быть обвиненными в читах. :lol:

Опубликовано:

ЗЫ. Эдак мы скоро будем вынуждены все стримить... Чтобы не быть обвиненными в читах. :lol:

Не поможет. Меня в батле обвиняли в читах и даже выложенная запись не помогала. Говорят, что волхак к примеру может не попасть на видео. :)

Опубликовано:

Выбор обыкновенный. Урезать осетра, до 100 грамм фронтовых. Ну до 150ти... Но явно не поллитра. ;)

Ненене... тогда сервер станет илитарным. А мы существуем для вас, вернее для масс. Потому паллитра в руки, как завещал ув. тов. Менделевий!

Опубликовано:

Не поможет. Меня в батле обвиняли в читах и даже выложенная запись не помогала. Говорят, что волхак к примеру может не попасть на видео. :)

Э. Запись стрима фиксирует просто ВСЕ. С экрана. Это тебе не запись трека. Тут утаить чтото невозможно (файл на видео-хостинге пишется). Так что стрим и выложенная запись - две бааааааальшие разницы.

Опубликовано:

Э. Запись стрима фиксирует просто ВСЕ. С экрана. Это тебе не запись трека. Тут утаить чтото невозможно (файл на видео-хостинге пишется). Так что стрим и выложенная запись - две бааааааальшие разницы.

Дык я говорил не про трек, а именно про запись видео, фрапсом к примеру. В любом случае, на форуме батлы сказали, что скрыть можно даже от фрапса и скорее всего от стрима. :)

Ненене... тогда сервер станет илитарным. А мы существуем для вас, вернее для масс. Потому паллитра в руки, как завещал ув. тов. Менделевий!

Ну тогда уж литр ставь, не мелочись. :lol: На самом деле, некий серверодержатель писал, что 31х это оптимал, после него уже сразу глюки. Я же предполагаю что со всех концов нашей большой Родины, пинг больше 200 не составит значения. Ибо если хочешь играть в сети - будь добр нормальный инет к себе проложить. :)

Дык я говорил не про трек, а именно про запись видео, фрапсом к примеру. В любом случае, на форуме батлы сказали, что скрыть можно даже от фрапса и скорее всего от стрима. :)

Если видео-файл у тебя, его можно открыть видео редактором. "И делай с ним что хошь..." (С) знаете. От стрима можно скрыть внешнюю прогу - факт.

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-

В теме даже скрина нет. А если вообще по чесноку, пинг должен быть измерян в момент подобных перетрубаций(и желательно отражен на видео). И я тебя уверяю, там будет куда более 31х... ;) Неоднократно кстати видел, играет себе человек, пинг <= 60... А потом бац и >300... Но прошло, и снова <=60. Где видел? В консоли dserver.exe два года назад, как летит время...

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

. Ибо если хочешь играть в сети - будь добр нормальный инет к себе проложить. :)

Охренеть ты добрый, ради собственного комфорта, готов людям доступ к игре перекрыть. :clapping:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Охренеть ты добрый, ради собственного комфорта, готов людям доступ к игре перекрыть.

За МКАДом жизни нет. За Уралом ее нет совсем  :biggrin:

• Поддерживаю! 1
За МКАДом жизни нет. За Уралом ее нет совсем

Есть жизнь и за МКАДОМ и за Уралом и даже (Я открою тебе страшную тайну - жизнь есть на Марсе!!!!!)

Вот только в ситуации с пингом не совсем понятно другое -

если есть жизнь, то должны быть компы, если есть компы, должны быть пользователи (сиречь - пилоты БзС), 

если есть пилоты, должны быть картоделы,

если есть картоделы, должны быть и сервера тех районов, где они ВСЕ есть.....

Потому я лично за ограничение пинга и по-взрослому.....

И это касается всех уже существующих и новых серверов!!!

Изменено пользователем Ded_63RUS
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Если вдруг решишь значительно снизить порог максимального пинга,то запили надпись при удалении игрока с сервера:"вы портите имидж игры")

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Мне вот этот  ответ особенно понравился:

Юмор класс! :biggrin:

Это есть. Другое дело, что очень редко.

FF*Maler*10 - бан на сутки за мат в чате

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Насколько я помню облака прекрасно вырубаются плагином к тим-спику. ;) Насчет дров - Хан опять же приводил два видео - там есть название, оттуда и копай.

Плагин починили в предыдущем патче.
Опубликовано:

FF*Maler*10 - бан на сутки за мат в чате

FF больше не летает на твоем сервере.

Удачи.

• Поддерживаю! 3

Наверное так же сказал Путин Асаду вчера. :biggrin:

Изменено пользователем Alambash
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

FF больше не летает на твоем сервере.

Удачи.

Жаль. Искренне.

И вам от чистого сердца всего лучшего в реальном мире - жен и детей любящих, работу интересную, впечатлений ярких. Что бы они уравновешивали ваше увлечение виртуальной жизни.

Охренеть ты добрый, ради собственного комфорта, готов людям доступ к игре перекрыть. :clapping:

А ведь можно и так сказать - эти люди ради собственного комфорта(финансового чаще всего) не хотят себе нормальный интернет проложить(а пользуют канарейку за копейку)? Но. Учитывай такую весчь - при нормальном инете из Европы - пинг <100, из Америки <200,а из Москвы <15. Зачем ставить ограничение в 500 - мне не понятно. Легче тогда вообще не ставить ограничений.

Сахалин это ведь наша крайняя восточная точка? Так? А Пинг 130. 130!!!!!!!

Трассировка маршрута к www.sakhalin.ru [195.72.250.72]

с максимальным числом прыжков 30:

1    <1 мс    <1 мс    <1 мс  78.107.125.93

2    <1 мс    <1 мс    <1 мс  varsh172-bng2-local.msk.corbina.net [85.21.0.232]

3    <1 мс    <1 мс    <1 мс  10.2.254.230

4     2 ms     2 ms     2 ms  rti-bb-be6.corbina.net [195.14.54.110]

5     2 ms     3 ms     3 ms  m9-crs-be8.corbina.net [195.14.54.52]

6     2 ms     2 ms     2 ms  m9-br2-be1.corbina.net [78.107.184.43]

7     2 ms     1 ms     1 ms  corbina-gw2.moscow.rt.ru [83.102.145.134]

8   120 ms   120 ms   120 ms  95.167.94.227

9   120 ms   126 ms   122 ms  188.254.36.82

10   122 ms   118 ms   152 ms  vlan103.ats72-p01.sakhalin.ru [195.72.224.1]

11   118 ms   118 ms   126 ms  te4-1.ats72-p01.ip.sakhalin.ru [195.72.224.45]

12   130 ms   126 ms   123 ms  fa0-0.ats72-hgw01.sakhalin.ru [195.72.225.100]

13     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.

14   130 ms   126 ms   123 ms  web.sakhalin.ru [195.72.250.72]

Трассировка завершена.

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-

Жаль. Искренне.

Удалил "сопли" ибо банально.

Начнешь летать на своем сервере  и прислушиваться к игрокам а не к "идейным" , всегда рады.

Спасибо.

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

А ведь можно и так сказать - эти люди ради собственного комфорта(финансового чаще всего) не хотят себе нормальный интернет проложить(а пользуют канарейку за копейку)? Но. Учитывай такую весчь - при нормальном инете из Европы - пинг >100, из Америки >200,а из Москвы <15. Зачем ставить ограничение в 500 - мне не понятно. Легче тогда вообще не ставить ограничений.

Сахалин это ведь наша крайняя восточная точка? Так? А Пинг 130. 130!!!!!!!

Добро пожаловать в Россию.

Опубликовано:

А ведь можно и так сказать - эти люди ради собственного комфорта(финансового чаще всего) не хотят себе нормальный интернет проложить(а пользуют канарейку за копейку)? Но. Учитывай такую весчь - при нормальном инете из Европы - пинг >100, из Америки >200,а из Москвы <15. Зачем ставить ограничение в 500 - мне не понятно. Легче тогда вообще не ставить ограничений.

ты плохо представляешь политику цен за мкадом..

это у вас к каждому домику проведен интернет и подключение бесплатно..я живу в городе 300-500 тыс мне что бы подвести нормальный инет пришлось выложить 15 р за подключение и это ещё дешево,потому что муфта рядом была на соседней улице..Другие провайдеры ценники выставляли в 20-25.я живу в 10 минутах от центра.. 

Опубликовано:

Удалил "сопли" ибо банально.

Начнешь летать на своем сервере  и прислушиваться к игрокам а не к "идейным" , всегда рады.

Спасибо.

Так я и слушаю. Конструктив. Написали - цель не закрывается. Включил "Шерлока" - разобрался что за карта, что за цель, поправил. Исправления заработают после перезагрузки сервера. А летать... не уверен. У меня и без полетов от проблем игры усталость накопилась. Да и к вам к каждому подход искать сил уже не хватает. Только к человеку привыкнешь, прикипишь, а он тебя и сервер в жопу посылает.

Хозяйка - блин! Котлеты с жованной конины! Любил я всем, такие именины!!! (с)

Опубликовано:

72AG_Storm - мат, оскорбления. Бан сутки. 

Очень прошу всех сдерживать свои негативные эмоции. Запуск программы автобана пока не сильно помогает в игре. Придется опять включать ручной режим и читать логи ваших опусов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...