Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вчера заскринил очередных буржуйских лафайетов. Наивные и глупые буржуйчики.)) Не знают что на Либерти надо на хенке по нулям ползать чтоб цели закрывать. Хотя у них задача не цель закрыть, а пофаниться.

ни чего ты не понял ,перебазировка самолетов с одного на другой аэродромыю

Я вчера Маклоуда так и узнал))....он на бомбере меж зданий летел ,вроде прикол,фан,но у него то выбора не много-пан или пропал,а мне на целехом яке попотеть пришлось чтоб не убиться))

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

Вчера заскринил очередных буржуйских лафайетов. Наивные и глупые буржуйчики.)) Не знают что на Либерти надо на хенке по нулям ползать чтоб цели закрывать. Хотя у них задача не цель закрыть, а пофаниться.

А чем дело закончилось?

Опубликовано:

ни чего ты не понял ,перебазировка самолетов с одного на другой аэродромыю

Я вчера Маклоуда так и узнал))....он на бомбере меж зданий летел ,вроде прикол,фан,но у него то выбора не много-пан или пропал,а мне на целехом яке попотеть пришлось чтоб не убиться))

Вдруг представил, пятерых лафайтов на Хенках, строем летящих между зданий, и теперь у меня улыбка не сползает с лица:)   

• Поддерживаю! 2

[/url]">http://b4c1fab9f198.png

Изменено пользователем Tyngys_72
Опубликовано:

А чем дело закончилось?

Скорее всего, ни чем! В прочем, как всегда!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну и на кой черт она там есть? Гагарин там что с ней ничего нельзя сделать? 

Опубликовано:

Её вообще не закрыли ни разу вроде.

Надо у Гагарина узнать секрет этой цели?!

Опубликовано:

Давно хотел спросить: что это за скрин?

Обычный голдовый скин. Ничего вы не понимаете....

Опубликовано:

Надо у Гагарина узнать секрет этой цели?!

Бункер с КП фронта, а то что с верху, так - мишура.  ;)

Опубликовано:

[/url]">http://b4c1fab9f198.png

Сейчас... погодите! Кофе налью и погадаю на гуще с какой это карты в каком секторе и квадрате. 

Ну и по традиции...

- Штурман приборы!!!

- 100!!!

- Что сто???!!

- А что приборы???!

Опубликовано:

А мы разве не фанимся ?  :)

Кто-то по нулям на хенке, кто-то на фокке в стратосфере в образе "белокурого лЫцаля". Другие с "горбатых" не слазят - дохнут, взлетают и опять дохнут, но задачу выполняют - молодцы. Другие не сбивают, но прикрывая илов, дохнув сами не гоняясь за лыцалями.

Игра ! Кайф и один сплошной фан. Каждый по своему с ума сходит. Не корову же в конце концов проигрываем. ;)

Ишчо как!

Вона Малер и Вернер (уж не знаю кто первый придумал, но Вернера видел первым), прикинувшись ПЕшкой, на 110 с включенными АНО, чтобы труднее различить было, зависают над своими (синими) объектами и ждут ИЛов и клюют их сверху.

А ИЛам и  в голову не приходит, что это такой фан у Малера. :biggrin:

Если чё, обоих в щепки разнес. Тоже фан был.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ишчо как!

Вона Малер и Вернер (уж не знаю кто первый придумал, но Вернера видел первым), прикинувшись ПЕшкой, на 110 с включенными АНО, чтобы труднее различить было, зависают над своими (синими) объектами и ждут ИЛов и клюют их сверху.

А ИЛам и  в голову не приходит, что это такой фан у Малера. :biggrin:

Если чё, обоих в щепки разнес. Тоже фан был.

Охосспади, и надумал же себе роман.))) Донцова отдыхает.)))

Я с аношками был, но с единственной целью чтоб свои не покрошили приняв за Пеху. Тому как бомбы откдал и решил прикрыть последнюю цель.

То что разнёс, поздравляю. Хотя с вашими Вяшками... Как из шланга же льёте.)) Но тебя я в шварцлист записал.))

Опубликовано:

Охосспади, и надумал же себе роман.))) Донцова отдыхает.)))

Я с аношками был, но с единственной целью чтоб свои не покрошили приняв за Пеху. Тому как бомбы откдал и решил прикрыть последнюю цель.

То что разнёс, поздравляю. Хотя с вашими Вяшками... Как из шланга же льёте.)) Но тебя я в шварцлист записал.))

Ладно, принято.

Вычеркивай из шварцлиста.

Опубликовано:

А тем временем Дринкинс получил новую партию мета, и выдал серию в 13 карт.  Красные, срывайте погоны и знаки отличия, жгите партбилеты, разбегайтесь.. :biggrin:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А тем временем Дринкинс получил новую партию мета, и выдал серию в 13 карт.  Красные, срывайте погоны и знаки отличия, жгите партбилеты, разбегайтесь.. :biggrin:

Тебя чи до адъютанта повысили и разрешили вести летописей ратных заслуг?))

"Новый шип" на Либерти ..и вся "прелесть" "тактики"  низкоорбитальных ударов.. 

Изменено пользователем FF*BELKA
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Как понять в связи с чем меня банят на сутки уже второй день подряд. Сейчас зашел на сервер, начал заводится, получил бан. Не пойму за что так со мной, да и второй раз к тому же. :mellow:

Опубликовано:

Скорее всего, ни чем! В прочем, как всегда!

Тогда и пёс с ними, у вас и нормальных бойцов хватает. Вчера наблюдал как Малер и Ко резали наземку - только щепки летели.

Опубликовано:

Сейчас... погодите! Кофе налью и погадаю на гуще с какой это карты в каком секторе и квадрате. 

Ну и по традиции...

- Штурман приборы!!!

- 100!!!

- Что сто???!!

- А что приборы???!

Да, моя недоработка, карта та что в видео Белки, я подошел через 5-7 минут. А на скрине, цель, которая по всем видимым признакам выбита, но она падла не считает так :wacko: , по читерским квадратикам на карте она тоже мертвая, но она по прежнему так не считает :lol: . Хозяин! Ты уж скажи ей, чтобы она приняла условия уничтожения ;) Потому как мы "душили, душили" а тем временем помидорки получили эсмску "счастья" то бишь, победы. Вот так начальника :salute: .

Опубликовано:

Как понять в связи с чем меня банят на сутки уже второй день подряд. Сейчас зашел на сервер, начал заводится, получил бан. Не пойму за что так со мной, да и второй раз к тому же. :mellow:

Пилот Yakrsn забанен за преднамеренный расстрел своих соцветников. 

За подобные подвиги забанен

Prattpt6

WooDkiD

mrojala2002

ariensio1

разбан возможен, когда "особоодаренные" поймут, что стрельба (даже из ракетницы) по своим недопустима и:

1. Извинятся перед тем, в чей адрес они эту выходку допустили.

2. Обещаю больше НИКОГДА этого не делать.

Опубликовано:

Хозяин! Ты уж скажи ей, чтобы она приняла условия уничтожения ;)

chernyj-vlastelin_47043111_orig_.jpg

Опубликовано:

мне эта картинка представляется каждый раз когда я проезжаю мимо конторы "бурение скважин"...ужснх

Han: Уже много раз отвечал - это особенность технологии, изменений тут ожидать не стоит. 

Так что, исчезновение моделей самолетов на фоне облаков и в БзМ не планируется править. И даже в волшебных 64 бита ничего не измениться. Этим облакам слишком много прощается.

Это хак на уровне драйвера - бесполезно с этим бороться. На вскидку:

С читом на маркеры, тоже бороться похоже не собираются.

Наверное стоит подумать о включении уродливых маркеров.

Изменено пользователем RR_ZOD

Мне вот этот  ответ особенно понравился:

Хотелось бы узнать про взрывы в воздухе,будет ли в будущем это фитча когда ты стреляешь по самолету в воздухе и он может взорваться? Во времена ВОВ довольно частое явление было....

-- Это уже есть.

Юмор класс! :biggrin:

Изменено пользователем Alambash
  • Поддерживаю! 3

Наверное стоит подумать о включении уродливых маркеров.

Даже если ТЕОРЕТИЧЕСКИ об этом задуматься, надо УЧИТЫВАТЬ, что емкость сервера, который и без того часто пишет о перегрузках, упадет БОЛЕЕ ЧЕМ В ДВА РАЗА. :(

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Опубликовано:

Даже если ТЕОРЕТИЧЕСКИ об этом задуматься, надо УЧИТЫВАТЬ, что емкость сервера, который и без того часто пишет о перегрузках, упадет БОЛЕЕ ЧЕМ В ДВА РАЗА. :(

Маркера увеличивают нагрузку на сервер?

Опубликовано:

Маркеры включать точно не будем. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Говорят, маркера имеют свою АФМ.

Опубликовано:

Именно так. И весьма изрядно. Увы.

Гагарин, что на это скажешь?

Не думаю что он всех устраивает. Но "дикий рассинхрон" может взяться только из трех причин:

1. Большой пинг до сервера у противника

2. Большой пинг до сервера у вас

3. Перегруженность сервера

будем дальше поллитру Панам Докторам выдавать? А ведь именно на пинг Хан говорит про рассинхрон(2ве из трех причин).

У вас определения "большого пинга" разные.

Чтобы не видеть рассинхронов надо, наверно, всех с пингом больше 20 гнать с сервера. (:

Изменено пользователем 154_Mag1c
Опубликовано:

У вас определения "большого пинга" разные.

Чтобы не видеть рассинхронов надо, наверное, всех с пингом больше 20 гнать с сервера. (:

Пожалуйста, присмотрись к слову "поллитра"... Думаю надо бы заменить на 100 за сбитого? ;)

Не уверен, что правильно тебя понял.

Хорошо. Отмотай тему назад. Там есть скрины с определением пинга игрока Pan_doctor... Может поймешь. ;)

Держи в спойлере ссылку. Погляди на пинг. Думаю все понятно станет:

Опубликовано:

Если тебя смущает чей-то высокий пинг то плохие новости, бзс более или менее вменяемо работает только с пингами меньше 50.

Не с кем летать будет.

Гагарин, что на это скажешь?

будем дальше поллитру Панам Докторам выдавать? А ведь именно на пинг Хан говорит про рассинхрон(2ве из трех причин).

И? )

Какой у МЕНЯ выбор???

А. Портить свою карму "Создавая негативный образ игры" у разработчиков

Б. Портить свою карму от игроков с дальних окраин нашей родины, а так же иностранцев.

Хан сказал БЖСЭ я добавлю... +1! )

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Маркеры включать точно не будем. 

и это правильно! не стоит загружать сервер.

а включить маркер или нет , это решат игроки сами!

Опубликовано:

Если тебя смущает чей-то высокий пинг то плохие новости, бзс более или менее вменяемо работает только с пингами меньше 50.

Не с кем летать будет.

Меня смущает рассинхрон. И думаю, не одного меня. Возможно, проблема совсем не решится, но возможно и попадания через минуту пропадут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...