Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гагарин! удали к чертям все красные самолеты и зенитки с сервера!

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Я просто не в курсе какие зены у синих стоят,но судя по чату красным от них мало достается.Танки это вообще отдельная тема.

Опубликовано:

Летая на Хенке нужно знать расположение блоков цели,и то иногда приходится делать большой крюк.Пешке это не обязательно(рус от себя).Зены красные гораздо злее,достают на 4000 на подходе и на отходе.На штуке вообще редко хожу,шансов выжить при живых зенах очень малы.Кстати на карте Война за филды танки синих очень хорошо различимы и с 2000,танки красных фиг разглядишь и с 500-уж больно густонаселенная деревня,да и деревьев тьма.

Заговор! 

Опубликовано: (изменено)
Ребята, а какие у вас претензии к целям? Можете их конкретизировать.

Да какие претензии могут быть к целям, если только что спросить про вот это  7ee4242eb31a.png  цель танки, закрыта :o:  ;)

Изменено пользователем Tyngys_72
Опубликовано:

Я ни разу не закрывал танковую цель, да и не слышал, чтобы выбить 2-3 единицы из всех целей и она закрылась, я не говорю про баг общеизвестный, когда уничтожая первую технику убивается вся колонна. Да, для тех у кого вдруг подгорит пукан :lol: , я не ною, но согласитесь это не то что хотелось, ни для какой из сторон, я так думаю :) .

Да какие претензии могут быть к целям, если только что спросить про вот это  7ee4242eb31a.png  цель танки, закрыта :o:  ;)

Танки поправил. 

Изменено пользователем Dayp
Опубликовано:

Товарищи, даю бесплатный совет: не дискутируйте с Белкой по пятницам, особенно поздно. Смысла нет, он сам без форума сегодня не вспомнит что хотел сказать вчера :)

Опубликовано:

К поднятому вчера вопросу моё имхо, с предысторией.

Как мы с Малером за красных летали. Зашли, взяли илы, полетели, Белка прикрывает. Прилетели на цель, Малер скинул бомбу и закрыл. Полетели на вторую - та же история, я даже выстрелить не успел. Прилетели на третью, закрыли, карта выиграна. Белка уснул в прикрышке. В этот момент на карте было более 20 синих. Мы ни одного не видели. Прифигев от такого челленджа перешли обратно за синих.

Теперь моё видение: т.к. за синих летает куча лафайетов, которые тупо не понимают куда и когда лететь - нужно карди нально переделывать геймплей в сторону уменьшения кол-ва целей. Сделать две цели но толстые, так чтоб было реальное противостояние над каждой.

Сейчас получается размазывание говн тонким слоем, кто смог собрать кучу побольше на одну цель, тот и чемпион. Когда целей станет меньше кучи над целью будут собираться сами. Это примерно как сейчас когда остаётся одна невынесенная цель, над ней и на подходах бывает очень интересно.

• Поддерживаю! 4

Ага, а еще приложить усилия и сделать нормой для бомберов работать с горизонта, то что происходит в данной игре, это какой-то позор....  Как это сделать я честно сказать не знаю, приходя на Хенке на 3200 м, был сбит, приполз по нулям, отработал, бред же... В старом иле было же с этим все тип-топ, здесь кто, или что не позволяет сделать так же? 

Изменено пользователем Tyngys_72
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Гагарин! удали к чертям все красные самолеты и зенитки с сервера!

Чугунный троллинг.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Здесь я замечал странную логику зен, они могут (ас) поставить пк истребителю летящему 700 да ещё с трансверсалом, но промазать по заходящему напрямую штурму.плюс общее ограничение на кол-во объектов в миссии, в старике можно было утыкать цель глупыми зенитчиками, их было много и они брали общим залпом, как реальная батарея. Здесь кажется так не выйдет. А вспомни боб, как там над Лондоном все небо было в шапках разрывов, но тем не менее можно было пройти, красиво, историчности.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Так вся тактика красных и состоит в том, что выносится цель у которой нет синего прикрытия. Набежали синие, переходят на другую цель. 2 крупные цели это фигня.

Ни разу не видел, что бы один ил закрыл цель даже за 3-4 захода. Вот 6 пешек за один, видел.

6 хенок разом, да еще с прикрытием, даже не слышал о таком, одну, без прикрытия видел.

P.s. по моему мнению, синие играют на ястребах, группой, максимум в 3 человека, отсюда и все ваши косяки.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Ты называешь это тактикой? Прийти на цель без противодействия, закрыть как на полигоне и жопу в горсти? У меня плохие новости - это не тактика. Тактика - это расчистка, крыша и ударные в правильной комбинации.

На ивенте про плацдарм была одна цель для синих и красных и это было интересно. Летать на пустые цели - не интересно.

• Поддерживаю! 2

В продолжении диспута =М=

Как вариант:

сделать тестовую миссию с 3-4 мя целями потолще и с вариациями по самолётам-аэродромам. Сейчас прикрывать свою цель слабо интересно, достаточно прокрасться паре ударных самолётов и четыре сброса убирают цель. Проще убиваться над вражеской территорией, и карты закрывается теми у кого больше ударников в данный момент.

Вчера забили цель 1,5 захода Пе2 и еще 0,5 груза на другую.

Изменено пользователем ROSS_Pups
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ты называешь это тактикой?

ёптить, пойду учебники по тактике переписывать, новый способ - идти не туда где тебя не ждут, а туда где засада.... 

• Поддерживаю! 8
...и не тебе на Дринкинса тянуть. Ваня один в феврале победил всех красных, один, бл..!

Аламбаш выдал военную тайну. Ваня в одну каску может вынести полкарты. dolf_ru_097.gif

И Гагарин не ставит Ване палки в колёса... Не усложняет цели...

И ещё может кто-нибудь объяснить, как на красном сервере синие выиграли прошлый тур с таким перевесом?

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/?tour=7

Закрадываются мысли: а может быть, не такие сложные, на самом деле, цели для синих? :scratch_one-s_head:

Может быть не такой уж и красный сервер, как тут пытаются доказать? :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Может сделать пробную карту с одной целью каждой стороне? Жирной,трудно- ковырятельной, чтобы не закрывалась бомбокиданием наугад из облаков.

Аламбаш выдал военную тайну. Ваня в одну каску может вынести полкарты. dolf_ru_097.gif

И Гагарин не ставит Ване палки в колёса... Не усложняет цели...

Посмотри налет Дринкинса, человек реальным здоровьем жертвует ради победы в игре. На такой подвиг мало кто из нас способен, поэтому во всех расчетах надо учитывать среднего пилота, а не ультраса.

• Поддерживаю! 2

Да только что на текущей карте синие в три лица половину целей закрыли за 30-40 минут. Да Surt ? 

Давайте-ка понойте ! А то ведь не за 5 же.

Изменено пользователем Dayp
Опубликовано:

Сейчас получается размазывание говн тонким слоем, кто смог собрать кучу побольше на одну цель, тот и чемпион. Когда целей станет меньше кучи над целью будут собираться сами. Это примерно как сейчас когда остаётся одна невынесенная цель, над ней и на подходах бывает очень интересно.

Особенно доставляет наблюдать как этот цыганский табор кочует по филдам. На юге закрыли, прыг на север. Или там 5 мин постоят и прыг обратно на юг. Тахтика, да.

• Поддерживаю! 3

Может сделать пробную карту с одной целью каждой стороне? Жирной,трудно- ковырятельной, чтобы не закрывалась бомбокиданием наугад из облаков.

одну маловато.

Вспомните старые войны на основе коопа. Две цели: атака-перехват. Час или 1,5 времени. Четко, быстро и жестко :). Самый писец был, когда цели были рядом, илы/штуки, бобры на лобовых... динамично до жути.

Вот тут как раз тактика и будет, сколько и кого куда, когда.

А если еще и самолёты хорошие ограничить, чтобы не было "ван вей тикетов"

Изменено пользователем ROSS_Pups
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Посмотри налет Дринкинса, человек реальным здоровьем жертвует ради победы в игре. На такой подвиг мало кто из нас способен, поэтому во всех расчетах надо учитывать среднего пилота, а не ультраса.

Сомнительное достижение. Это его собственный выбор гробить время и здоровье на просиживание штанов перед монитором. Злой комиссар с 45-м калибром за спиной у него не стоит, принуждая играть и играть дни напролет. Подвиг задрота. 8jy12JC.png
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Зато Дринкинс имеет право рассуждать о сервере, и что на нем можно улучшить, а ты нет.

Опубликовано:

Началось в колхозе утро...

Что,синие опять по картам проигрывают?

Что-то опять разговоры пошли про цели....урезать,переделать...

В феврале же вроде всё здорово было?)

P.S.

Зенитки красные оказывается веселее...

А мне вот наоборот кажется,мессера у нас над филдами,как у себя дома...а я как на синий филд не приду,дольше 3 минут не летаю...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ваши яки тоже хороши над филдами,так что не надо тут ля-ля)))). Dayp, я на Заплавное пару раз ходил,кто-то еще ходил. С Заплавного принес 94 объекта. Там карту Дринкинс в основном выйграл.

Я про всё карты и не говорил что они для красных.

Опубликовано:

Ваши яки тоже хороши над филдами,так что не надо тут ля-ля)))). Dayp, я на Заплавное пару раз ходил,кто-то еще ходил. С Заплавного принес 94 объекта. Там карту Дринкинс в основном выйграл.

Я про всё карты и не говорил что они для красных.

Ну так попросите Дринкинса,чтобы он вам формулу успеха озвучил)А то одним за фрагами по разным точкам гоняться лень,другим попрыгунчики по филдам мешают.Конкретика нужна)

Опубликовано:

Особенно доставляет наблюдать как этот цыганский табор кочует по филдам. На юге закрыли, прыг на север. Или там 5 мин постоят и прыг обратно на юг. Тахтика, да.

Эх щас бы полки, да чтоб взлет только с аэродрома базирования.  :cool:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На карте война за филды, выпрыгнул в районе своего филда(рабочего ) , но записали плен. Кстати, не разу не видел, чтоб эта карта не зависла

Опубликовано:

Эх щас бы полки, да чтоб взлет только с аэродрома базирования. :cool:

Вот этому товарищу 100 плюсов и як-9у за мой счёт!

Опубликовано:

Может сделать

Четко, быстро и жестко :). Самый писец был, когда цели были рядом, илы/штуки, бобры на лобовых... динамично до жути.

Я в течении года раз 10ть это просил рассмотреть,попробовать .Нет,продолжаем верить что это не монопольный спрос ,а желание большинства играть в сим навигатора. Откуда у взрослых людей столько времени - цели не близко,разбросаны как семечки ,рубилова за превосходство над целью нет. Берлога лакмус. Но нужно что то между ,среднее. На крыльях порой ощущение,что выдали цели тем и этим и они редко противоборствуя осмысленно в плоскости боя за цель\бомбовоз соревнуются в уничтожении .

В бзс еще не было сервера,когда ты знаешь,есть вон там цель,и сей час ты должен рубиться там,за нее и туда вынужденны прийти бомберы и ты спешишь туда...Это моделирует то что все хотят . Однако-"иди сам сделай если умный такой".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я в течении года раз 10ть это просил рассмотреть,попробовать .Нет,продолжаем верить что это не монопольный спрос ,а желание большинства играть в сим навигатора. Откуда у взрослых людей столько времени - цели не близко,разбросаны как семечки ,рубилова за превосходство над целью нет. Берлога лакмус. Но нужно что то между ,среднее. На крыльях порой ощущение,что выдали цели тем и этим и они редко противоборствуя осмысленно в плоскости боя за цель\бомбовоз соревнуются в уничтожении .

В бзс еще не было сервера,когда ты знаешь,есть вон там цель,и сей час ты должен рубиться там,за нее и туда вынужденны прийти бомберы и ты спешишь туда...Это моделирует то что все хотят . Однако-"иди сам сделай если умный такой".

Зачем тебе игра про самолеты? CS:GO - раунды по 2 минуты и скилл есть где показать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ИМХО

Один минус на всех серверах (ну кроме конечно постоянных вылетов из игры), это заведомо известное расположение вражеских аэродромов.

Как по мне, так логичнее было бы так:

Заходит человек в игру и выбирает сторону синий красный, а вот потооом уже выбирает место своего взлёта. А те кто самый хитрый и любитель попрыгать (попредавать :) цвет команды) по аэродромам команд, тех сразу за попытку сигануть в другую тиму и разведав аэродром противника - вежливо так  punishgif_9432831_21082427.gif и давай до свидания ! 

Опубликовано:

Зачем тебе игра про самолеты? CS:GO - раунды по 2 минуты и скилл есть где показать.

Можно долго иронизировать но Пилот прав.

Я выше предложил убрать с карты истребители и не только для того что-бы посмотреть эффективность ударных.

Истребители на Вингс оф Либерти не нужны. Могу доказать.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

это и так известно, чего тут доказывать. Но я к тому, что в симуляторе по идее погружение и ролевая часть важнее мяса/нагиба.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это смотря как "погружаться". Можно в лафайет с 2.5 вирпилами на 5000м, а можно в одну из самых хардкорных битв второй мировой.

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...