OKlot Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Ты видел сервер Дед эксперт, там где война и очки надо тащить на филд? Так вот там чат используется для команд и этими командами присоединяются к эскадрильям..... Может чат как раз и создан как для общения, и...... и как командная строка? Давно не доверял чату в игре... всё думал как его выключить..... Возможно через него что-то можно прописать и летать со стрелочками. ) развесилил Давно не доверял чату в игре... всё думал как его выключить..... Возможно через него что-то можно прописать и летать со стрелочками. А теперь серьезно : Да это возможно
Alambash Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Я перед каждым вылетом пишу в чат <godmodeon и помогает!
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) Это я понял, когда прочитал один раз на карте на экране: "Деревня Аламбашка атакована и требуется поддержка..." ))) Не видел такого? Я когда увидел сразу заулыбался )))) Изменено 10 марта 2016 пользователем =WAR=Serge-99
Alambash Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Да, царь за заслуги мне пожаловал дворянство и деревню. 3
=E95=DenLarik Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Да, царь за заслуги мне пожаловал дворянство и деревню. Кайзер?
jidjo Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Кайзер? если б не Кайзер был,то на кол посадил)
SkyNet* Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 Горячий снег Сталинграда. https://www.youtube.com/watch?v=T2ijq5YsqRI 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 марта 2016 1CGS Опубликовано: 11 марта 2016 Ты видел сервер Дед эксперт, там где война и очки надо тащить на филд? Так вот там чат используется для команд и этими командами присоединяются к эскадрильям..... Может чат как раз и создан как для общения, и...... и как командная строка? Давно не доверял чату в игре... всё думал как его выключить..... Возможно через него что-то можно прописать и летать со стрелочками. попробуй iddqd или idkfa, легальный чит на дед серваке 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 Пока не поправятся все вылеты на рабочий стул и не уберут Неуловимых Джо - стараюсь вообще не играть и не читать форум. Качаю РоФ . Но второй раз уже скачиваю 8 гиг с ошибкой контрольной суммы. 2
marc Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) вылеты на рабочий стул Что, так сильно подрывает? Это имеет шанс стать мемом)))) Изменено 11 марта 2016 пользователем marc 1
FF*MALER*10 Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 Горячий снег Сталинграда. Ты не сказал что это карта война за филды. И что для закрытия танковой цели нужно вынести 2 танка из 13-ти. А чуть южнее жд станцию одна Пеха закрывает за вылет. Честно говоря уже "опускаются руки" от такого fair play. 4
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Опубликовано: 11 марта 2016 Ты не сказал что это карта война за филды. И что для закрытия танковой цели нужно вынести 2 танка из 13-ти. А чуть южнее жд станцию одна Пеха закрывает за вылет. Честно говоря уже "опускаются руки" от такого fair play. Не надо опускать руки. Танки поправил. А поезда закрываются просто даже из курсового.
FF*MALER*10 Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 А поезда закрываются просто даже из курсового. Там не поезда, а станция жд.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Опубликовано: 11 марта 2016 Там не поезда, а станция жд. - Штурман приборы! - 100! - Что 100?! - А что приборы????
FF*MALER*10 Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 - Штурман приборы! - 100! - Что 100?! - А что приборы???? Ааа, я то думал цели симметричные. Для нас там поездов нет на станции, одна структура. Но если у помидорков цель из курсового закрывается так вообще красота.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Опубликовано: 11 марта 2016 Ааа, я то думал цели симметричные. Для нас там поездов нет на станции, одна структура. Но если у помидорков цель из курсового закрывается так вообще красота. Пфффффф Ты сегодня в образе белки истеричики? Вот зря сезон за красных не откатал. Так бы знал, что и где из курсового закрывается. На этой карте у красных вообще нет ЖД станций. (Ориентируйся по рельсам - если они есть, то может быть станция.) 2
SkyNet* Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Не надо опускать руки. Танки поправил. А поезда закрываются просто даже из курсового. почему на многих картах (почти на всех) залочены модули у нем истребителей!? зашёл за красных там всё доступно. почему несправедливость такая? Изменено 11 марта 2016 пользователем SkyNet*
=E95=DenLarik Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 почему несправедливость такая? ибо!
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Опубликовано: 11 марта 2016 почему на многих картах (почти на всех) залочены модули у нем истребителей!? зашёл за красных там всё доступно. почему несправедливость такая? Что? О чем вообще речь?
SkyNet* Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 Что? О чем вообще речь? речь о залоченных бомбах. почему у красных есть бомбы и РС на истребителях?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) речь о залоченных бомбах. почему у красных есть бомбы и РС на истребителях? Оппачке... Бомбы на красных истребителях? Вот это новость! На каких картах? На каких красных истребителях есть бомбы? (Чувствую заговор) РС оставил на яках. На некоторых картах. Типа ранние яки. С направляющими ухудшающими скорость и тд. Размышляю о будущем БЗМ. ПС. Вот где ты бомбы на истребителях нашел ума не приложу. Может все таки сервером ошибся? Изменено 11 марта 2016 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Dayp Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 В брифинге карты "Война за филды" стоит дата 08.08.1942г. А на улице снег.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Опубликовано: 11 марта 2016 В брифинге карты "Война за филды" стоит дата 08.08.1942г. А на улице снег. Исправил. После перезагрузки сервера изменения вступят в силу.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) РС оставил на яках. На некоторых картах. Типа ранние яки. С направляющими ухудшающими скорость и тд. Размышляю о будущем БЗМ. М-105 П-А как будешь моделить? Несбрасываемые бомбы? Тормозной парашют? Изменено 11 марта 2016 пользователем =BW=Kuznechik
IDDQD Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 попробуй iddqd или idkfa, легальный чит на дед серваке тише тише, не надо так вслух и громко при всех)) 1
Nadin_ Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 А по какому поводу клиент обновлялся? Может кто в курсе?
SkyNet* Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 А по какому поводу клиент обновлялся? Может кто в курсе? а Вы вчера обновлялись?
Alambash Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 А по какому поводу клиент обновлялся? Может кто в курсе? Исправлено не-создание дампа при падении игры. Теперь собирайте и отсылайте разрабам дамп-файлы.
FF*BELKA Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Пфффффф Ты сегодня в образе белки истеричики? Вот зря сезон за красных не откатал. Так бы знал, что и где из курсового закрывается. Мы вернулись в БЗС ..как раз за красных и летали почти сезон, легко и не принужденно вынося цели. Гагарин просто задумайся ... Одна война выиграна синими только потому что красных не было. Синих ..я имею ввиду "идейных синих" бобров на твоем сервере нет... они ушли, остались единицы. Карты делают "идейные красные", и я больше чем уверен консультации ты получаешь от "идейных красных" т.к. сам не летаешь. Можно долго говорить о том что синие с "шарфиками в космосе" .. ок, почему ? "Манера" полетов на сервере , назовем ее так ...задается админом. За 15 лет я много видел серверов. Твой сервер, красный , однозначно. Без обид. Изменено 11 марта 2016 пользователем FF*BELKA 2
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Твой сервер, красный , однозначно. То-то, все синие наверху статистики. Изменено 11 марта 2016 пользователем =BW=Kuznechik
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Мы вернулись в БЗС ..как раз за красных и летали почти сезон, легко и не принужденно вынося цели. Гагарин просто задумайся ... Одна война выиграна синими только потому что красных не было. Синих ..я имею ввиду "идейных синих" бобров на твоем сервере нет... они ушли, остались единицы. Карты делают "идейные красные", и я больше чем уверен консультации ты получаешь от "идейных красных" т.к. сам не летаешь. Можно долго говорить о том что синие с "шарфиками в космосе" .. ок, почему ? "Манера" полетов на сервере , назовем ее так ...задается админом. За 15 лет я много видел серверов. Твой сервер, красный , однозначно. Без обид. Вас русских не поймёшь. Выигрываете плохо - проигрываете ещё хуже. Надо определятся: или к умным, или к красивым. Сдаётесь? - Гагарин перезапустит сервер. А знаете ли вы чтоб, благодаря большому содержанию так называемого "гормона счастья" серотонина, помидоры способны прекрасно поднимать настроение даже в самый унылый и пасмурный день. Изменено 11 марта 2016 пользователем =BW=Kuznechik
FF*BELKA Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 Вас русских не поймёшь. Выигрываете плохо - проигрываете ещё хуже. Давай без троллинга. Мне все равно, честно, я забил на интересную победу. з.ы. Просто возьми полетай за синих "на карту", потом расскажешь.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 з.ы. Просто возьми полетай за синих "на карту", потом расскажешь. Пробовал - рвотный рефлекс.
FF*BELKA Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 Пробовал - рвотный рефлекс. В данном случае ты не можешь здраво судить о возможностях сторон.
FF*MALER*10 Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Пробовал - рвотный рефлекс. Согласен. Летать на тихоходных консервных банках лопающихся от одного попадания мало приятного. П,С. Это не говоря что перед штурмовкой надо ещё до цели сделать вылет на ястребе, подавить Флаки (sic). Изменено 11 марта 2016 пользователем FF*MALER*10
Рекомендованные сообщения