Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так я не пряник предлагаю. Отлетал карту такой борец за пьедестал, глядит в стату, а там ноль целых х.. десятых. Какой это пряник? Это, извините, попоболь будет еще та. И в следующий раз игрок постарается довезти до своего филда каждую копеечку.

Причем, команда вообще не заметит никаких изменений, ибо в общую копилку очки идут и карта закрывается. Вопрос в том - много ли окажется таких альтруистов, летающих в один конец исключительно ради общего дела?

Серьёзно веришь в это, им всё равно на свою стату. Летать интересно против FF, с остальными- это сплошные гонки, и они и будут приносить очки себе, за короткое время полётов на сервере, стал определять многих пилотов по их тактике и виду полётов.

Люди-снаряды? Ну-ну)) Сколько он погиб?

А теперь внимание, барабанная дробь. Та-дааа http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sorties/5384/Xlop4ik/?tour=8

Вот это настоящий человек-снаряд. Вы бы своими архаровцами прежде занялись всамделе.))

Человека сбивают, в чём проблема? А за Дрикинсом сам наблюдал за его прыжками из самолёта на целом самолёте. Как говорил

Погляди по времени от штурмовки (бомбёжки) до посадки в поле.

11% на хенке  топл.  нормально? А больше в один конец и не надо.

Да я в принципе не против если всем нравится :) ,

"украл-выпил-в тюрьму". и т.д.

Если всех устраивает - нет проблем, прикольно просто :) .

они летают за карту, правильно или нет решать всем нам, я не против, появляется стимул ускоряться и предпринимать новую стратегию, хотя иногда обидно, особенно когда не хватает пилотов.

У меня просьба к опытным пилотам и тестерам, проверьте пожалуйста качество и уровень повреждения самолётов, такое чувство, что присутствует какой-то шаблон повреждений и никуда не деться, как например повреждения руля высоты и самолёт пикирует в землю, хотя летел с набором высоты или горизонтально, с одной пульки выбивает трос, он видимо на всей поверхности ).

Опубликовано: (изменено)

Почему запрещён допинг? - Потому, что спорт из противоборства спортсменов превращается в противоборство   химических промышленностей стран участников.

К победе нужно стремится, но не любой ценой.

"Задача не умереть за Родину, а заставить мерзавцев с другой стороны умереть за их родину" (С). 

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Люди-снаряды? Ну-ну)) Сколько он погиб?

А теперь внимание, барабанная дробь. Та-дааа http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sorties/5384/Xlop4ik/?tour=8

Вот это настоящий человек-снаряд. Вы бы своими архаровцами прежде занялись всамделе.))

Ну если он снаряд ,то вот этот  http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sorties/1045/=M=PiloT/?tour=8 ...не человек, а камень ,8 из 9 не сбит ,а куда то врезался)) ...руки блин опускаются

Опубликовано:

Агонь!

"Когда твой друг пробит..." - я пивом подавился  :lol:

Опубликовано:

сайт завис ( победы в миссиях не отображаются)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

сайт завис ( победы в миссиях не отображаются)

Поражения тоже!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за хорошее настроение! :-)

Опубликовано:

Простите меня синие! Игра вылетела, после подключение геймпада( в фифу шпилил)  центровка фритрека сбилась... я ,было, комп перезагружать, а тут обнова на винду, потом как загрузилась долго( пару минут ) понять не мог что за дела происходят- никак любимая кнопа не назначалась. В общем сделал как смог. Простите меня если сможете.

ГАГАРИН! есть предложение  сделать АДМИНОМ в ТС синего игрока! ( задолбали МОЛЧУНЫ в канале )
разведчики иптЪ
хотя бы что бы мог удалить игрока из комнаты

Изменено пользователем SkyNet*
Опубликовано:

ГАГАРИН! есть предложение сделать АДМИНОМ в ТС синего игрока! ( задолбали МОЛЧУНЫ в канале )

разведчики иптЪ

хотя бы что бы мог удалить игрока из комнаты

Кто достоин? Кто живет в нашем синем тс?)

Опубликовано:

вот пилот в адеквате быть админом в синем ТС =LwS=DiBos_

• Поддерживаю! 1
( задолбали МОЛЧУНЫ в канале )

Я периодически перетаскиваю молчунов в другие комнаты.( я синий)

Хотя чаще всего народ просто из ТС забывает выходить, сам иногда грешу.

Народу в синем ТС нет практически, большая часть сидит по своим ТСам, и не собирается в ТС крыльев...

Изменено пользователем rizer
Опубликовано:

короче проблему с ПАРТИЗАНАМИ решать не хотим)

Опубликовано:

Хотя чаще всего народ просто из ТС забывает выходить, сам иногда грешу.

Вспоминается один давнишний эпичный случай не выхода вирпила из ТС с громкой связью :biggrin: еще на Геннадьиче, если не изменяет память, было..

сервер уснул
ёптЪ

А можно мне админа, чтобы можно было удалять не выполняющих  приказы синяков? :cool:

Обещаю, тогда синие выйдут в чемпионы года досрочно. ;)

Изменено пользователем Alambash
Опубликовано:

Сервак народ не пускает надо перезапуск срочно!!!

Опубликовано:

Эээ, дарагой, куда такая спешка? Отдыхай, праздник же! :popcorm:

Опубликовано:

НЕ просто каво сбили уже все зайти не может и я в том числе остальные летают пока

:popcorm:

Опубликовано:

Эээ, дарагой, куда такая спешка? Отдыхай, праздник же!

Наш праздник 9-е марта  :wacko:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вон в тс жалобы надо чё то делать :wacko:

Вылетает из окна, вскакивает, подбегает к столику, залпом выпивает стакан водки, и с крайне злобным выражением лица вбегает обратно на сервак.

:)

Изменено пользователем Alambash
Опубликовано:

Нет желания быть админом, мне на работе ответственности хватает. Дайте в ребёнка поиграть

Андрей 70, тебе смерть не засчитали?

Опубликовано:

А можно мне админа, чтобы можно было удалять не выполняющих  приказы синяков?

Лично выдам админа, если обещаешь присутствовать в ТС крыльев во время своих вылетов )

А то пока тебя только в чате игры видно.

Опубликовано:

Странно, не могу зайти на WOL , Хотя до этого заходил спокойно... 

Может меня за что забанили? даже не знаю за что можно...

Опубликовано:

Висит походу сервак.

Ваши жёны поляну накрыли, что бы хоть вечером 8 го дома в кругу семьи время провели.

:)

С праздником Вашу прекрасную половину!

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Dr_Fear, извини пожалуйста, если подумал на свой счёт. Меня ты пробил и когда я сел, меня убил SpaceMonkey.

Опубликовано:

Dr_Fear, извини пожалуйста, если подумал на свой счёт. Меня ты пробил и когда я сел, меня убил SpaceMonkey.

Ок. 

Andrey70rus ты меня проатаковал в этом вылете http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/497449/?tour=8 Но потом у меня игруля вылетела. Так что не обижайся, я не спецом

Да всё нормально, меня тоже выкидывает часто как и всех Изменено пользователем Andrey70rus
Опубликовано:

Вежливое начало странички, всегда бы так.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-voprosy-razrabotchikam-2/page-24
за что платили?

ГАГАРИН не удаляй это сообщение!

http://tinypic.com/player.php?v=2wrhzdu&s=9#.VuA3wfmLSUl

http://tinypic.com/player.php?v=kas1mb&s=9#.VuA3xPmLSUl

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...