RR_ZOD Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Ну даже если посмотреть по стате потерю связи, навскидку, то к примеру красные с большим количеством часов и феврале и январе: Февраль - 8 http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/1432/Kirill/?tour=7 Январь - 5 http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/1432/Kirill/?tour=6 Часов почти одинаковое число. Вот еще Февраль - 23 http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/4881/BuTeK/?tour=7 Январь - 19 (часов больше в 2 раза) http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/4881/BuTeK/?tour=6 У меня тоже, в январе налет больше раза в два, потерь связи 5, в феврале уже 7. Ну и надо упомянуть Дринкинса... почему-то у него всё в порядке, вроде. В стату еще не попадают вылеты игры, до захода на сервер. Вчера запустил игру, выбрал сетевой режим - вылет игры. Перезапускаю игру, выбираю сетевой режим, присоединится к серверу - вылет игры. С 3-й попытки зашел на сервер. Изменено 24 февраля 2016 пользователем RR_ZOD
FF*MALER*10 Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) До патча были вылеты как и у Зода при заходе, сейчас же караул. Стоп кадр изображения, но меню работает и может трава на полосе шевелиться. Вчера с Маклаудом в паре бомбили и при сообщении уничтожения цели игра повисла, причём двое противников которые нас видели тоже вылетели. Изменено 24 февраля 2016 пользователем FF*MALER*10 1
WG_Muskat Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Как показывает журнал - я благополучно сел через пять минут после атаки. Так что либо стата нагло врет, либо вы. Я вроде никого еще ни в чем не обвинял, а вот меня Вы в лжецы записали с вероятностью 50% http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/457292/?tour=7 Изменено 24 февраля 2016 пользователем Muskat
Sharonov Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Я вроде никого еще ни в чем не обвинял, а вот меня Вы в лжецы записали с вероятностью 50% http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/457292/?tour=7 Как еще характеризовать видео с названием д.и.с.к.о.? И я так вот исчез прям на Ваших глазах? Или при повторе трека? Или при загрузке на ютуб? = ) Изменено 24 февраля 2016 пользователем Sharonov
Finn Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 тут в выходные две хенки дискануло при заходе на цель - вот это помпаж был в ТС-ке))) в 1.107 чаще стало выкидывать, как с зависом так и без. На Берлоге воошпе ппц - чем дольше летаешь тем чаще выбрасывает.
Sharonov Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 тут в выходные две хенки дискануло при заходе на цель - вот это помпаж был в ТС-ке))) в 1.107 чаще стало выкидывать, как с зависом так и без. На Берлоге воошпе ппц - чем дольше летаешь тем чаще выбрасывает. У меня наоборот. До 1.107а выкидывало через каждые ~2 часа, как по будильнику. Сейчас пару раз игра крашилась в меню и пару раз в игре.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/?tour=7 это для экономии времени! 5 дней осталось до полной капитуляции красных А если бы на него заходил враг? И он бы пропал... ? Это как то наказывать будут? Я думал сейчас прилетим... он отбомбит. ему сядут и тут я сверху... ( В общем зря летел прикрывать..... Наверное больше не стоит прикрывать..... и летать в одно лицо.... я хоть и не умею прикрывать....
WG_Muskat Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 И я так вот исчез прям на Ваших глазах? Или при повторе трека? Или при загрузке на ютуб? = ) Как можно видеть на видосе, я не стал добивать или проверять после первого захода - вы шли парой с мигарем и еще выше был красный, поэтому я после атаки ушел в сторону с набором. На протяжении всего вылета инфы о сбитом не было, и в брифинге не было ни слова о победе в группе. Глянул трек.
El_Babuino Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Как можно видеть на видосе, я не стал добивать или проверять после первого захода - вы шли парой с мигарем и еще выше был красный, поэтому я после атаки ушел в сторону с набором. На протяжении всего вылета инфы о сбитом не было, и в брифинге не было ни слова о победе в группе. Глянул трек. Что? Тиграм мяса Асам шкурок не докладывают? Мускат, скажи, а не может так быть, что на треке подбитый тобой МиГ, в момент исчезновения, вышел за радиус 10км от тебя? 2
KASKAR Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 В стату еще не попадают вылеты игры, до захода на сервер. Вчера запустил игру, выбрал сетевой режим - вылет игры. Перезапускаю игру, выбираю сетевой режим, присоединится к серверу - вылет игры. С 3-й попытки зашел на сервер. Это потому что ты пинголёт! Интернет себе проведи нормальный, чтоб у честных вирпилах в прицеле не лагать.
RR_ZOD Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Спрашивал у некоторых, кто летает со мной рядом, лагает ли меня, отвечали что - нет. Так что, у честных вирпилов, я не лагаю. Изменено 24 февраля 2016 пользователем RR_ZOD
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) тут в выходные две хенки дискануло при заходе на цель - вот это помпаж был в ТС-ке))) в 1.107 чаще стало выкидывать, как с зависом так и без. На Берлоге воошпе ппц - чем дольше летаешь тем чаще выбрасывает. Ты у нас вроде тестер? Походу отловил стабильный баг, - вылет при смене(и настройке!) самолета с Ла-5(минимум один вылет должен быть!) на Ил-2 и обратно(нажать НАЧАТЬ - обязательно). Но тестить дальше лениво - глянь, если прав - пиши разрабам. Изменено 24 февраля 2016 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
WG_Muskat Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Что? Тиграм мяса Асам шкурок не докладывают? Нужно спросить у Асов, я то тут причем?))) Мускат, скажи, а не может так быть, что на треке подбитый тобой МиГ, в момент исчезновения, вышел за радиус 10км от тебя? Не знаю, я не анализирую треки обычно, по крайней мере до последнего обновления таких вопросов не было. Если поглядеть мою стату, то можно понять, что я летаю just for fun и не парюсь по поводу "достижений". К тому же, противник был поврежден легко, я не питал иллюзий. Хз, видимо, все же глюк коммандера...
jidjo Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Нужно спросить у Асов, я то тут причем?))) Не знаю, я не анализирую треки обычно, по крайней мере до последнего обновления таких вопросов не было. Если поглядеть мою стату, то можно понять, что я летаю just for fun и не парюсь по поводу "достижений". К тому же, противник был поврежден легко, я не питал иллюзий. Хз, видимо, все же глюк коммандера... Лучше узнать,кто в треках шарит показывает ли место положение самолета,который вышел за предел видимости.Возможно на твой клиент просто не приходит инфа(оптимизации ради).При этом стоит учесть,что если пробитый противник удачно сел до того момента,как у него сдох двиг,то тебе его сервак не зачтет.Но тут много если,лучше разузнать
El_Babuino Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Не показывает. Когда объект выходит за 10км от игрока он пропадает, что в игре, что на треке. Причём, именно так, как показано на видео с названием Д.И.С.К.О. Можно даже оффлайн проверить. Не знаю, я не анализирую треки обычно,Эх, а я по началу любил треки смотреть. Час летаю, а потом еще час треки разглядываю. Как Шарик из Простоквашино, с его фоторужьем.
WG_Muskat Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Лучше узнать,кто в треках шарит показывает ли место положение самолета,который вышел за предел видимости Не показывает. Когда объект выходит за 10км от игрока он пропадает, что в игре, что на треке. Причём, именно так, как показано на видео с названием Д.И.С.К.О. Можно даже оффлайн проверить. Так и есть, проверил на другом миге: https://youtu.be/CGg4z97UVgA
jidjo Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Так и есть, проверил на другом миге: https://youtu.be/CGg4z97UVgA Гуд,хоть буду знать как реализовано
Alambash Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Отрыв синих по стате СОРОК миссий. Красные, вам надо выигрывать в день на 10 карт больше чем синим. Сложно, но не надо опускать руки, боритесь до конца! В бой, красные соколы!! На смерть!!
=E95=DenLarik Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 боритесь до конца! Ничего, ничего, отойдем до БЗМосквы, а там уж.... 1
MK.MrX Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Гагарин, поставь в стате время до конца мисси плиз, как тут http://72ag-ded.ru/ru/
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Лично моё мнение, но самолеты с бомбовой загрузкой дисконектит намного чаще 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Опубликовано: 25 февраля 2016 Карта "Железная дорога" после последнего патча реанимирована с некоторыми потерями данных. Потому внесено изменение в концепцию карты. Каждый раз, при старте миссии, на карте рандомно для каждой из сторон дается 2 аэродрома для взлета из 4х возможных. 2 других остаются не активными до конца карты.
DikiyXorek Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Отрыв синих по стате СОРОК миссий. Красные, вам надо выигрывать в день на 10 карт больше чем синим. Сложно, но не надо опускать руки, боритесь до конца! В бой, красные соколы!! На смерть!! Нам бы день простоять да ночь продержаться... Объявили последнюю мобилизацию: косые,криворукие и плоскостопные,готовы вступить в бой...
Finn Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Ты у нас вроде тестер? Походу отловил стабильный баг, - вылет при смене(и настройке!) самолета с Ла-5(минимум один вылет должен быть!) на Ил-2 и обратно(нажать НАЧАТЬ - обязательно). Но тестить дальше лениво - глянь, если прав - пиши разрабам. а по подробней? оффлайн онлайн? я так понимаю вылет на Ла5 посадка, смена на Ил2 и вылет. и как часто вылетает?
=FB=FLint_ Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 у меня с последним патчем "стопкадр" вылеты, с работающей картой и тд, очень уж участились.
Alambash Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Красные, вам для победы в феврале нужно за оставшиеся 3 дня выиграть все карты причем каждую меньше чем за 2 часа. Не хочу вас расстраивать, но это конец..
-DED-Groom Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 у вас там не планируется отключения жпс......на недельку....?
=E95=DenLarik Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 у меня с последним патчем "стопкадр" вылеты, с работающей картой и тд, очень уж участились. +1
RR_ZOD Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 у вас там не планируется отключения жпс......на недельку....? А что, сервера, на которых нет жпс, не работают?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) у вас там не планируется отключения жпс......на недельку....? У меня было предложение сделать традицию - отключение маркера с 1 по 9 мая. Но понимания в рядах оно не встретило. Как и включение снега (выключение света) на картах на Новый Год... Изменено 26 февраля 2016 пользователем =RF-WL=GAGARIN
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) У меня было предложение сделать традицию - отключение маркера с 1 по 9 мая. Но понимания в рядах оно не встретило. Как и включение снега (выключение света) на картах на Новый Год... Кто против? Вон по форуму смотришь - такие рыси собрались, отключите для пробы. Народ с ДЕДов подтянется. Изменено 26 февраля 2016 пользователем =BW=Kuznechik 1
Maxyman Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 У меня было предложение сделать традицию - отключение маркера с 1 по 9 мая. Но понимания в рядах оно не встретило. Как и включение снега (выключение света) на картах на Новый Год... Отличное предложение! Движение - жизнь
jidjo Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Красные, вам для победы в феврале нужно за оставшиеся 3 дня выиграть все карты причем каждую меньше чем за 2 часа. Не хочу вас расстраивать, но это конец.. печаль.gif Боишься,что тебя никто не поздравит с победой?))
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Красные, вам для победы в феврале нужно за оставшиеся 3 дня выиграть все карты причем каждую меньше чем за 2 часа. Не хочу вас расстраивать, но это конец.. печаль.gif http://72ag-ded.ru/ru/ +64 по картам , заходи если скучно. Изменено 26 февраля 2016 пользователем =BW=Kuznechik 1
RR_ZOD Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Народ с ДЕДов подтянется. А с либерти разбежится.
Mihalich1981 Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 http://72ag-ded.ru/ru/ +64 по картам , заходи если скучно. Там более-менее равенство только вечером. А днем постоянно типа как сейчас- 10/4. Недавно вообще видел 12/0. 1
Рекомендованные сообщения