Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну даже если посмотреть по стате потерю связи, навскидку, то к примеру красные с большим количеством часов и феврале и январе:

Февраль - 8 

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/1432/Kirill/?tour=7

Январь - 5

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/1432/Kirill/?tour=6

Часов почти одинаковое число.

Вот еще

Февраль - 23

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/4881/BuTeK/?tour=7

Январь - 19 (часов больше в 2 раза)

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/4881/BuTeK/?tour=6

У меня тоже, в январе налет больше раза в два, потерь связи 5,  в феврале уже 7.

Ну и надо упомянуть Дринкинса... почему-то у него всё в порядке, вроде. :)

В стату еще не попадают вылеты игры, до захода на сервер. Вчера запустил игру, выбрал сетевой режим - вылет игры. Перезапускаю игру, выбираю сетевой режим, присоединится к серверу - вылет игры. С 3-й попытки зашел на сервер. :)

Изменено пользователем RR_ZOD

До патча были вылеты как и у Зода при заходе, сейчас же караул. Стоп кадр изображения, но меню работает и может трава на полосе шевелиться. Вчера с Маклаудом в паре бомбили и при сообщении уничтожения цели игра повисла, причём двое противников которые нас видели тоже вылетели.

Изменено пользователем FF*MALER*10
  • Поддерживаю! 1

Как показывает журнал - я благополучно сел через пять минут после атаки. Так что либо стата нагло врет, либо вы.

Я вроде никого еще ни в чем не обвинял, а вот меня Вы в лжецы записали с вероятностью 50%  :rolleyes:

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/457292/?tour=7

Изменено пользователем Muskat

Я вроде никого еще ни в чем не обвинял, а вот меня Вы в лжецы записали с вероятностью 50%  :rolleyes:

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/457292/?tour=7

Как еще характеризовать видео с названием д.и.с.к.о.?

И я так вот исчез прям на Ваших глазах? Или при повторе трека? Или при загрузке на ютуб? = )

Изменено пользователем Sharonov
Опубликовано:

тут в выходные две хенки дискануло при заходе на цель - вот это помпаж был в ТС-ке)))

в 1.107 чаще стало выкидывать, как с зависом так и без. На Берлоге воошпе ппц - чем дольше летаешь тем чаще выбрасывает.

Опубликовано:

тут в выходные две хенки дискануло при заходе на цель - вот это помпаж был в ТС-ке)))

в 1.107 чаще стало выкидывать, как с зависом так и без. На Берлоге воошпе ппц - чем дольше летаешь тем чаще выбрасывает.

У меня наоборот. До 1.107а выкидывало через каждые ~2 часа, как по будильнику. Сейчас пару раз игра крашилась в меню и пару раз в игре.

Опубликовано:

это для экономии времени! 5 дней осталось до полной капитуляции красных  :biggrin: 

А если бы на него заходил враг?

И он бы пропал... ?

Это как то наказывать будут? Я думал сейчас прилетим... он отбомбит. ему сядут и тут я сверху... (

В общем зря летел прикрывать..... Наверное больше не стоит прикрывать..... и летать в одно лицо....

я хоть и не умею прикрывать....

Опубликовано:

И я так вот исчез прям на Ваших глазах? Или при повторе трека? Или при загрузке на ютуб? = )

Как можно видеть на видосе, я не стал добивать или проверять после первого захода - вы шли парой с мигарем и еще выше был красный, поэтому я после атаки ушел в сторону с набором. На протяжении всего вылета инфы о сбитом не было, и в брифинге не было ни слова о победе в группе. Глянул трек.

Опубликовано:

Как можно видеть на видосе, я не стал добивать или проверять после первого захода - вы шли парой с мигарем и еще выше был красный, поэтому я после атаки ушел в сторону с набором. На протяжении всего вылета инфы о сбитом не было, и в брифинге не было ни слова о победе в группе. Глянул трек.

Что? Тиграм мяса Асам шкурок не докладывают?

Мускат, скажи, а не может так быть, что на треке подбитый тобой МиГ, в момент исчезновения, вышел за радиус 10км от тебя? 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В стату еще не попадают вылеты игры, до захода на сервер. Вчера запустил игру, выбрал сетевой режим - вылет игры. Перезапускаю игру, выбираю сетевой режим, присоединится к серверу - вылет игры. С 3-й попытки зашел на сервер. :)

Это потому что ты пинголёт! Интернет себе проведи нормальный, чтоб у честных вирпилах в прицеле не лагать.

Спрашивал у некоторых, кто летает со мной рядом, лагает ли меня, отвечали что - нет. Так что, у честных вирпилов, я не лагаю. :)

Изменено пользователем RR_ZOD

Ты у нас вроде тестер? Походу отловил стабильный баг, - вылет при смене(и настройке!) самолета с Ла-5(минимум один вылет должен быть!) на Ил-2 и обратно(нажать НАЧАТЬ - обязательно). Но тестить дальше лениво - глянь, если прав - пиши разрабам.

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Опубликовано:

Что? Тиграм мяса Асам шкурок не докладывают?

Нужно спросить у Асов, я то тут причем?)))

Мускат, скажи, а не может так быть, что на треке подбитый тобой МиГ, в момент исчезновения, вышел за радиус 10км от тебя? 

Не знаю, я не анализирую треки обычно, по крайней мере до последнего обновления таких вопросов не было.

Если поглядеть мою стату, то можно понять, что я летаю just for fun и не парюсь по поводу "достижений".

К тому же, противник был поврежден легко, я не питал иллюзий.

Хз, видимо, все же глюк коммандера...

Опубликовано:

Нужно спросить у Асов, я то тут причем?)))

Не знаю, я не анализирую треки обычно, по крайней мере до последнего обновления таких вопросов не было.

Если поглядеть мою стату, то можно понять, что я летаю just for fun и не парюсь по поводу "достижений".

К тому же, противник был поврежден легко, я не питал иллюзий.

Хз, видимо, все же глюк коммандера...

Лучше узнать,кто в треках шарит показывает ли место положение самолета,который вышел за предел видимости.Возможно на твой клиент просто не приходит инфа(оптимизации ради).При этом стоит учесть,что если пробитый противник удачно сел до того момента,как у него сдох двиг,то тебе его сервак не зачтет.Но тут много если,лучше разузнать

Опубликовано:

Не показывает. Когда объект выходит за 10км от игрока он пропадает, что в игре, что на треке. Причём, именно так, как показано на видео с названием Д.И.С.К.О. Можно даже оффлайн проверить.

Не знаю, я не анализирую треки обычно,

Эх, а я по началу любил треки смотреть. Час летаю, а потом еще час треки разглядываю. Как Шарик из Простоквашино, с его фоторужьем.
Опубликовано:

Лучше узнать,кто в треках шарит показывает ли место положение самолета,который вышел за предел видимости

Не показывает. Когда объект выходит за 10км от игрока он пропадает, что в игре, что на треке. Причём, именно так, как показано на видео с названием Д.И.С.К.О. Можно даже оффлайн проверить.

Так и есть, проверил на другом миге:

https://youtu.be/CGg4z97UVgA

Опубликовано:

Отрыв синих по стате СОРОК миссий. Красные, вам надо выигрывать в день на 10 карт больше чем синим. Сложно, но не надо опускать руки, боритесь до конца! В бой, красные соколы!! На смерть!!

:biggrin:

Опубликовано:

боритесь до конца!

Ничего, ничего, отойдем до БЗМосквы, а там уж....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лично моё мнение, но самолеты с бомбовой загрузкой дисконектит намного чаще

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Карта "Железная дорога" после последнего патча реанимирована с некоторыми потерями данных. Потому внесено изменение в концепцию карты.

Каждый раз, при старте миссии, на карте рандомно для каждой из сторон дается 2 аэродрома для взлета из 4х возможных.

2 других остаются не активными до конца карты. 

Опубликовано:

Отрыв синих по стате СОРОК миссий. Красные, вам надо выигрывать в день на 10 карт больше чем синим. Сложно, но не надо опускать руки, боритесь до конца! В бой, красные соколы!! На смерть!!

:biggrin:

Нам бы день простоять да ночь продержаться... Объявили последнюю мобилизацию:  косые,криворукие и плоскостопные,готовы вступить в бой... :biggrin:

Опубликовано:

Ты у нас вроде тестер? Походу отловил стабильный баг, - вылет при смене(и настройке!) самолета с Ла-5(минимум один вылет должен быть!) на Ил-2 и обратно(нажать НАЧАТЬ - обязательно). Но тестить дальше лениво - глянь, если прав - пиши разрабам.

а по подробней? оффлайн онлайн?

я так понимаю вылет на Ла5 посадка, смена на Ил2 и вылет. 

и как часто вылетает?

Опубликовано:

у меня с последним патчем "стопкадр" вылеты, с работающей картой и тд, очень уж участились.

Опубликовано:

Красные, вам для победы в феврале нужно за оставшиеся 3 дня выиграть все карты причем каждую меньше чем за 2 часа.

Не хочу вас расстраивать, но это конец..

post-4707-0-36433900-1456484353_thumb.gif

Опубликовано:

у вас там не планируется отключения жпс......на недельку....?

;)

Опубликовано:

у меня с последним патчем "стопкадр" вылеты, с работающей картой и тд, очень уж участились.

+1

Опубликовано:

;)

А что, сервера, на которых нет жпс, не работают?

;)

У меня было предложение сделать традицию - отключение маркера с 1 по 9 мая. Но понимания в рядах оно не встретило. Как и включение снега  (выключение света) на картах на Новый Год... :(

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN

У меня было предложение сделать традицию - отключение маркера с 1 по 9 мая. Но понимания в рядах оно не встретило. Как и включение снега  (выключение света) на картах на Новый Год... :(

Кто против? Вон по форуму смотришь -  такие рыси собрались, отключите для пробы.

Народ с ДЕДов подтянется.

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отличное предложение! Движение - жизнь :)

Опубликовано:

Красные, вам для победы в феврале нужно за оставшиеся 3 дня выиграть все карты причем каждую меньше чем за 2 часа.

attachicon.gifпечаль.gif

Боишься,что тебя никто не поздравит с победой?))

attachicon.gifпечаль.gif

http://72ag-ded.ru/ru/

+64 по картам , заходи если скучно.

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

http://72ag-ded.ru/ru/

+64 по картам , заходи если скучно.

Там более-менее равенство только вечером. А днем постоянно типа как сейчас- 10/4. Недавно вообще видел 12/0.
  • Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...