jidjo Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Тут на форуме всем кто имеет свое мнение но не имеет язык без костей и должного образования которое позволяет писать может быть и умно, но не понятно, часто напоминают о вреде алкоголя. Вас переспорить невозможно, потому как что бы я не сказал у вас сотня аргументов. Если на то что я написал что в игре про Вторую Мировую Войну джипиэс не реалистично выглядит на меня набросились брызгая слюной два товарища. По сути вы слабаки которые только словоблудить умеете. Напугал их GPS . Про то что игра очень лагучая тоже не соглашусь. Вполне играбельно. Ах да я же мало играю на истребителях и видимость контактов которых не видно за три квадрата меня мало волнует. Может потому что я знаю что погода(видимость) разная бывает. То что контакты пропадают резко это издержки игры. Вы же все знаете даже за разрабов ( вы это два супчика брызгающих слюной), подозреваю что вы из поколения ПиУ Пиу. Мне насрать на твое мнение и Пшелнах. Прошу Хероманта в студию. Я не пью от слова Почти Лучше бы ты бухал и то легче было бы понять тебя,да и под газом сам бы понимал,что пишут) П.С.образование....жэпээс...погода/видимость...поколение Пиу пиу,ну и вызов "Тора" с б-хаммером....я хз,в ступоре просто))
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Тут на форуме всем кто имеет свое мнение но не имеет язык без костей и должного образования которое позволяет писать может быть и умно, но не понятно, часто напоминают о вреде алкоголя. Вас переспорить невозможно, потому как что бы я не сказал у вас сотня аргументов. Если на то что я написал что в игре про Вторую Мировую Войну джипиэс не реалистично выглядит на меня набросились брызгая слюной два товарища. По сути вы слабаки которые только словоблудить умеете. Напугал их GPS . Про то что игра очень лагучая тоже не соглашусь. Вполне играбельно. Ах да я же мало играю на истребителях и видимость контактов которых не видно за три квадрата меня мало волнует. Может потому что я знаю что погода(видимость) разная бывает. То что контакты пропадают резко это издержки игры. Вы же все знаете даже за разрабов ( вы это два супчика брызгающих слюной), подозреваю что вы из поколения ПиУ Пиу. Мне насрать на твое мнение и Пшелнах. Прошу Хероманта в студию. Я не пью от слова Почти Альбатрос, ты прям как девочка истеришь в трудные дни. Отдохни денек-другой от Ила и форума, успокой нервишки. А то мерещится тебе черт знает что. Слюнями его кто-то забрызгал, накинулись... чуть ли не бритвой по горлу и колодец положили) Вот пофиг на ГПС. Будет и будет, не будет и не будет. Высказали люди минусы при его отключении, хотя, и плюсы есть, безусловно. Не психуй ты так, не позорься. Да и слишком уж ты мягко говоря преувеличиваешь свою скажем так заметность) 2
Makz Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Почему на ла5 не дают выбрать набивку ленты? 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Поздравляю пилотов красной команды с победой в январском туре! Это была самая напряженная победа. С интересом наблюдал за войной сторон и в этот раз было заметно, что победа синей команды была практически на расстоянии вытянутой руки. Поздравляем самых активных пилотов, которые приближали свои команды к победе 1 =PUH=Drinkins 23185K 2 Max16 12397K 3 cheburator 19054K 4 Filia 2092K 5 BuTeK 6409K 6 Alex_Sueta 2849K 7 NoVaToR 8331K 8 Lindo 1391K 9 Ronin 1376K 10 F/JG300_Gruber 4092K Лучшие пилоты истребители 1 1stCL/Werner 2 MK.MrX 3 Bender Самый активный пилот нашего сервера 1 Max16 Лучший стрик 1 1stCL/Werner ------------------------- В этом туре вводятся новые правила начисления очков: 1. Стоимость всех целей уменьшена на порядок. 2. Посадка на свой аэродром будет поощраться не 25%, а 100% очей. При равных количествах сбитых/уничтоженных в индивидуальном порядке поощряется тот пилот, который возвращается на свой аэродром. Изменено 2 февраля 2016 пользователем =RF-WL=GAGARIN 7
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Опубликовано: 2 февраля 2016 Почему на ла5 не дают выбрать набивку ленты? Почему в списке изменений от разработчиков планов по изменению системы локов не озвучено? Те косяки, которые есть с выбором вооружений (к примеру стрелка у ила) поправят в ближайшем патче. Ила со шваками добавлю. Карты изменю и поставлю в ротацию на этой неделе. На первой карте яркость снега уменьшу Форум почитаю, на вопросы отвечу. Но позже. Пока немного занят. 1
FF*MALER*10 Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 В этом туре вводятся новые правила начисления очков: 1. Стоимость всех целей уменьшена на порядок. 2. Посадка на свой аэродром будет поощраться не 25%, а 100% очей. При равных количествах сбитых/уничтоженных в индивидуальном порядке поощряется тот пилот, который возвращается на свой аэродром. 1. Можешь развернуть эту идею? Что и кому даст подрезание очков у штурмов. 2. Теперь можно взлететь, сесть, взлететь и у тебя уже 300 очей в кармане?
El_Babuino Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) 2. Теперь можно взлететь, сесть, взлететь и у тебя уже 300 очей в кармане? 0 оч. * на 100% = 0 очков Я так думаю, что это попытка сделать невыгодным, в плане получения очков, "дринкинс-стайл" тактику. Изменено 2 февраля 2016 пользователем ROSS_El_Babuino
Mihalich1981 Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 1. Можешь развернуть эту идею? Что и кому даст подрезание очков у штурмов. Мне кажется это борьба с Дринкинс-стайл.
RR_ZOD Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) А Дринкинсов интересуют очки? Изменено 2 февраля 2016 пользователем RR_ZOD 3
FF*BELKA Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Жесткий "нерф" Дринкинса Но его дело будет жить в сердцах последователей и отразится в веках! А Дринкинсов интересуют очки? Думаю что не особо .. гораздо важнее надпись в конце миссии "Победила Люфтганза" 3
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поэтому неплохо было бы иметь победу как комбинацию закрытия целей и очков команды, полученных на карте. Тогда и Дринкенс доволен, и Антидринкенс.
Finn Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 да вообще очки не писать и всё. сбил столько то самолётов, уничгожил столько то наземки. в топе тот у кого лучше соотн посадок к кол-ву набитого.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Опубликовано: 2 февраля 2016 0 оч. * на 100% = 0 очков Я так думаю, что это попытка сделать невыгодным, в плане получения очков, "дринкинс-стайл" тактику. Немного не верно. Посадка по факту удваивает заработаные очки. Если посмотреть стату то + 100% от заработанных очей. привез 20 + 20 = 40 Посмотрим месяц на сколько будет интересно. Будет не интересно - верну в дефолтное состояние. ___ Если есть предложения по начислению очей - озвучьте. Хотелось бы услышать ваше мнение о справедливости заработанных трудовых ресурсах )
FF*BELKA Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Ну не лукавьте сеньор ) Ну чуть - чуть уступают Если серьезно ..то синие самоли лучше для охоты и убегания.. у земли покрутится штурмов прикрыть ничего лучше ЯКа нет. 1
Ahtuba Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Почему в списке изменений от разработчиков планов по изменению системы локов не озвучено? Те косяки, которые есть с выбором вооружений (к примеру стрелка у ила) поправят в ближайшем патче. Ила со шваками добавлю. Карты изменю и поставлю в ротацию на этой неделе. На первой карте яркость снега уменьшу Форум почитаю, на вопросы отвечу. Но позже. Пока немного занят. РОФС-132 не помешало бы 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Опубликовано: 2 февраля 2016 РОФС-132 не помешало бы На иле из БЗМ - за ва ли сь! (реклама продукта мелким шрифтом)
Alambash Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Гагарин, надо обнулить стату, а то некоторые успели по старым ценам набомбить первого числа.
FF*MALER*10 Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Я предлагаю начислять очки для победы в миссии только штурмам и бобрам. Ястребам пусть только в стату идёт, а не капало в общий котёл как сейчас. Тогда и за посадку комбо оправдано. А сейчас с подрезанием очков вообще на штурма не загонишь никого. Ну или скажем так что, работа штурмов будет менее почётна. Или если за сбитые идут в общую копилку, то и списывать за потерю тогда. Хотя у меня тут большие опасение за неадекватов которые могут спецом самолёты бить. Гагарин, надо обнулить стату, а то некоторые успели по старым ценам набомбить первого числа. Угу. И БЗМ по старому курсу пожалуйста. Ничего не надо обнулять. 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Опубликовано: 2 февраля 2016 Гагарин, надо обнулить стату, а то некоторые успели по старым ценам набомбить первого числа. Фартовые.
MK.MrX Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Гагарин, на карте FirstMap, красные танки, которые стоят на юге,окружены со всех сторон машинами(заправщик,грузовики).Они стоят прям в притык к каждому танку. Если ты не в курсе,то я расскажу тебе эту фишку,почему они так стоят( интересно кто это делал). Они стоят очень плотно к танкам и по танку сложно попасть,это пол беды.Убиваем машинки и получаем кучи мусора вокруг танка.Этот мусор точно также закрывает танк и приходится стрелять или в башню или заходить с кормы,так как если заходить с боку и стрелять ниже башни,то снаряды попадают в "мусор" и происходит вспышка(пыль),как при стрельбе по убитой технике и до танка снаряд не долетает. Многие не могут понять,почему они не могут убить танк с 4-5 выстрелов,поэтому,будь добр,убери от танков машины,чтобы эти Штуки не мучились и не думали,что они косые Изменено 2 февраля 2016 пользователем MK.MrX
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Опубликовано: 2 февраля 2016 Гагарин, на карте FirstMap, красные танки, которые стоят на юге,окружены со всех сторон машинами(заправщик,грузовики).Они стоят прям в притык к каждому танку. Если ты не в курсе,то я расскажу тебе эту фишку,почему они так стоят( интересно кто это делал). Они стоят очень плотно к танкам и по танку сложно попасть,это пол беды.Убиваем машинки и получаем кучи мусора вокруг танка.Этот мусор точно также закрывает танк и приходится стрелять или в башню или заходить с кормы,так как если заходить с боку и стрелять ниже башни,то снаряды попадают в "мусор" и происходит вспышка(пыль),как при стрельбе по убитой технике и до танка снаряд не долетает. Многие не могут понять,почему они не могут убить танк с 4-5 выстрелов,поэтому,будь добр,убери от танков машины,чтобы эти Штуки не мучились и не думали,что они косые Цель делал я. Закрыты танки максимум с одного борта. Они не просто машинки, а заправщики. Типа заправляют танки. Сделано это под сброс бомб. Убивается танк и бонус к нему - машинки. Вот такая вот жизненная история. На сколько я в курсе по отзывам - штукам нравилось бомбить, но я ничего не имею против расстрела их из пушек. 6 групп целей из 2-3 единиц + МЗА не такая уж и большая задача.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 но при этом проблемы,с которыми сталкиваются "там",очень схожи с "местными" проблемами Эти проблемы не у того, или этого сервера, а в головах у ряда игроков. 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 РОФС-132 не помешало бы Вадик у Ахтубы на кухне выдает. 1
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Вадик у Ахтубы на кухне выдает. У деда мобильный отобрал?
Alambash Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 На карте "приказ 227" цель красная ж\д станция не закрывается, разбомблена вся 2 раза. 1
Feuer Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 На карте "приказ 227" цель красная ж\д станция не закрывается, разбомблена вся 2 раза. 6 тонн сёня проглотила, и не закрылась
FF*BELKA Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 1. Стоимость всех целей уменьшена на порядок. Нормально так з/п просела http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/mission/1556/ Гагарин ты ее это .. к курсу валют или к нефти ?
Alambash Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Машинка-статик 1 очко, а средний танк - 6? корабль-8? За что порезали очки за тяжелую технику?
MicroShket Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 А миссий в темное время суток (предрассветное/поздний вечер), кстати, на сервере нет?
Nadin_ Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Действительно,а зачем порезали прайс-лист?
Ahtuba Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Движ танк среди деревьев - 6 очков?? А аргамадный сарай, наверное, - 100 будет???
FF*MALER*10 Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Гагарин, вертай расценки штурмам взад.
TNT Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Цель делал я. Закрыты танки максимум с одного борта. Они не просто машинки, а заправщики. Типа заправляют танки. Сделано это под сброс бомб. Убивается танк и бонус к нему - машинки. Вот такая вот жизненная история. На сколько я в курсе по отзывам - штукам нравилось бомбить, но я ничего не имею против расстрела их из пушек. 6 групп целей из 2-3 единиц + МЗА не такая уж и большая задача. Только с другой стороны - холм. Если мене не изменяет склероз. Так что только сверху.
Nadin_ Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Да штуки их бомбят потому что палить надоедает,снаряды только тратишь и время(сам так делал).
Alambash Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 . Закрыты танки максимум с одного борта. Они не просто машинки, а заправщики. Типа заправляют танки. Сделано это под сброс бомб. Убивается танк и бонус к нему - машинки. Вот такая вот жизненная история. Да нет особых проблем с выцеливанием на этой цели. К тому же сейчас, когда там деревья убрали. Есть непонятка с закрытием: в одном случае убиваешь 3-4 танка и машинки - цель закрывается. В другой раз -пока последний юнит не вынесешь, цель стоит. Почему так, кто знает?
Alambash Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Гагарин, будешь карты добавлять, поправь заодно: На карте "Волга" перепутаны сообщения о уничтожении кораблей, приходит квитанция об уничтожении синих кораблей синей же стороне. И название красного порта, такое же как и синего -Райгород. На карте "Мамаев курган" сообщения об атаке красных танков приходят синей стороне.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Да нет особых проблем с выцеливанием на этой цели. К тому же сейчас, когда там деревья убрали. Есть непонятка с закрытием: в одном случае убиваешь 3-4 танка и машинки - цель закрывается. В другой раз -пока последний юнит не вынесешь, цель стоит. Почему так, кто знает? Надо убить командира. А он все время в разных машинках. Рандом, однако.
2/SG2_NIK Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) На карте "приказ 227" цель красная ж\д станция не закрывается, разбомблена вся 2 раза. Привет! На карте Order227-WL-106-05 не закрывается Ж.Д станция красных !!! Так задумано, изначально ( я так думаю )!!! Иначе уже была бы реакция, а пока полный "0" тишина ! Похоже Гагарин просто игнорирует подобные сообщения. Изменено 2 февраля 2016 пользователем NIK
Alambash Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Надо убить командира. А он все время в разных машинках. Рандом, однако. Версия правдоподобная..
Рекомендованные сообщения