Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Объяснять, как я понял, бесполезно...  :huh:  

Спасибо за совет. :)

Вы ничего и не объясняли так, что напрасно иронизируете. Точнее в вашем ответе кроется возможное решение. :huh: Кроме вас ни у кого проблем с тухнущим экраном не наблюдается.  Трогайте мышь чаще, приятных мучений :crazy: .

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Наверняка в следующем патче поправят, просто где-то что-то зацепили/пропустили/переоптимизировали... я у себя в системе ничего не менял. Тем более этот вопрос я уже задавал очень давно и его тогда довольно быстро решили (после этого даже на паузе игру бросал на долго).

Старик, у меня на всех компах мыши беспроводные - глюков нет. Правда у меня и всякие левые засыпания выключены. Предпочитаю комп сам гасить, без всякой автоматики.

Опубликовано:

Да и хрен с ним, СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНОЕ МЕНЮ для ботов, с НОРМАЛЬНЫМ ФУНКЦИОНАЛОМ, далеко ходить не надо за примером, просто Старичёк и всё.

Полностью поддерживаю!!! Играть в одиночку( боты сами по себе), совсем не интересно!

Опубликовано:

старик, может игра в оконном режиме у тебя запускается?

А озвучку можно сделать более вменяемой?

А то не понятно, кто я там, "Баклан",  "Хрен Собачий", итд

Хорошо хоть не петух, и то радует.

Интересно, что со сменой сменой стороны те же Бакланы...

Где историчность, где велосипедисты, с мебельными вагонами, чи как там?

Озвучка 1/10, сделать хуже уже не получится.

В старом Иле я просто отключал, как там, переговоры на экране. На слух понимал немецкий и английский,

здесь я не слышу даже русского.

Это возможно как-то вынести в отдельный регулятор громкости, я хочу слышать, что я говорю, и что мне в ответ базарят.

Так как сейчас, ну не знаю, пытаюсь мирится/привыкать... 

Я привык, подлетая к филду запрашивать разрешение на посадку. Да и пока мои опекаимые, либо ведомые не сядут,

я, как "командор" не имею права плюхнутся на стоянку, ведь я должен отвечать за ввереных.

Здесь это абсолютно отсутствует, чувство ответственности за ввереного бота, его как бы нет, он никто, и не надо пытаться рассмотреть уже севшего бота,

он никто, и зовут его никак, и завтра ты его уже встретишь.

Помню, в старичке, лично мне больше нравилась динамика.

Я чётко знал, мои сегодняшние действия влияют на завтряшний день (конечно условно)

Если я уничтожил сегодня Хартмана/Покрышкина, то они уже не появятся в дальнейших миссиях,

да и просто, я мог переживать за ботиков, мог видеть их личные данные с фото.

Мог даже переигрывать миссии, если они гибли, но зато я мог наблюдать как растёт их IQ, и знал, кто меня прикрывает.

Да что там, в Дгене была Душа, в статике была книга с брифами.

Здесь только воображение, надеюсь ПОКА.

Так же полностью поддерживаю!!! Где обещанные брифинги? Получается одиночная компания какая то обучающая миссия сплошная. Я думаю разработчикам есть над чем еще работать, а если не хватает средств на это, то так и скажите всем. Можно ведь снова начать компанию по сбору средств. Я думаю меня многие поддержат, если в одиночку действительно вложат душу!!!

Изменено пользователем Alex_vsev
  • Поддерживаю! 1

P.S. Ну как так-то, дорогие товарищи разработчики, (ещё с третьего обновления аж в РД !!!) забыл о том, что у меня беспроводная мышка, а сейчас взяли и напомнили... ну что же оно всё тухнет-то, а? если к мыши не прикасаюсь. :cray: Опять ... полимеры! ;)

Товарищ, в чем проблема? У меня беспроводная мышка, пока, вроде, ничего не тухло. Или Вы об чем?

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Так же полностью поддерживаю!!! Где обещанные брифинги? Получается одиночная компания какая то обучающая миссия сплошная. Я думаю разработчикам есть над чем еще работать, а если не хватает средств на это, то так и скажите всем. Можно ведь снова начать компанию по сбору средств. Я думаю меня многие поддержат, если в одиночку действительно вложат душу!!!
 Горячо поддерживаю!!! Ооочень не хватает атмосферы в капании в ее нынешнем виде. Сам генератор миссий довольно неплох, но вот своего полка, эскадрильи, "именных" ботов, брифингов и т. д. - увы. Ладно, если коротко, - безликость кампании раздражает уже ко второй главе. А если уж совсем коротко - см. динамическую кампанию в старичке.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вы ничего и не объясняли так, что напрасно иронизируете. Точнее в вашем ответе кроется возможное решение. :huh: Кроме вас ни у кого проблем с тухнущим экраном не наблюдается. Трогайте мышь чаще, приятных мучений :crazy: .

Надо приклеить на мышь от шапки кроличьей кусочек. гладить в темноте будет в радость

... и обратную связь ещё прикрутить... )))

у меня теперь при запуске игры проигрывает музыка системная из виндоуса, я аж испугался, что опять слетели джойстики... полез в настройки и все работает, но звук системный при запуске постоянно... ))

Опубликовано:

Горячо поддерживаю!!! Ооочень не хватает атмосферы в капании в ее нынешнем виде. Сам генератор миссий довольно неплох, но вот своего полка, эскадрильи, "именных" ботов, брифингов и т. д. - увы. Ладно, если коротко, - безликость кампании раздражает уже ко второй главе. А если уж совсем коротко - см. динамическую кампанию в старичке.

Просто с самого начала не нужно было вводить игроков в заблуждение и громко заявить, что ИГРА В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ОРИЕНТИРОВАНА ПОД  PVP А НЕ ПОД PVE тогда бы мы не строили на этот счет ни каких иллюзий!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пропало соединение с сервером.

У всех?

Опубликовано:

по пьяни комп лучше даже не включать, не говоря о постах на форуме  ;)

Это да.... Вчера чего-то понаписал, теперь вот ищу. 

Может и извинятся придётся, ищу 

Пью крайне редко, но и так-же крайне метко.

Опубликовано:

Господа негодующие, уже отвечалось, что брифинги делаются, хотите ускорить, напишите брифинги сами и пришлите... Всё в ваших руках... На данный момент реализовано то что возможно было реализовать за два года. Остальное будет доделываться по ходу развития проекта.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

У меня "левый контрл + 0" - вообще не дотягивались пальцы ))))

я и не менял их..... а то мало ли забуду компбинацию.... ))

Хотя как её забыть то? )))) при желании можно было дотянуться..... на шапагат продольный между мезинцем и большим... ))

Попробуй назначить в соседней с "левый контрл + 0"  ячейке комбинацию "правый контрл + 0". Точно могу сказать, что комп из-за этого не сгорит. Я проверял.   :)

Опубликовано:

А че ни кто не обсуждает, что сварщика потише сделали? :)  Что музон в ангаре появился, что озвучка пунктов меню появилась, в прошлой теме страниц 10 исписали, а тут слабо?))

Тоже заметил при входе в игру.

Жаль что музыка играет до первого полета, потом в ангаре тишина и сварщик.

В идеальном варианте если бы в ангаре стоял патефон и стопка пластинок с шлягерами тех лет. Если выбираешь красный самолет то в стопке советские пластинки, если немца то Марлен Дитрих и её Wenn die Soldaten и марши - Erika, Lore, Lore, Lore и т.д. Когда захотел вкл., когда захотел выкл.

Удваиваю этого господина.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Жаль что музыка играет до первого полета, потом в ангаре тишина и сварщик.

В идеальном варианте если бы в ангаре стоял патефон и стопка пластинок с шлягерами тех лет. Если выбираешь красный самолет то в стопке советские пластинки, если немца то Марлен Дитрих и её Wenn die Soldaten и марши - Erika, Lore, Lore, Lore и т.д. Когда захотел вкл., когда захотел выкл.

Это да.

И само собой так нужно было сделать. 

Уже даже соскучился за Маршем авиаторов и Лили Марлен.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отдельное спасибо за "Сбалансированный" режим графических настроек, в нем отключен ССАО и текстуры высокого качества, отлично идет с NVidia 3D Vision без графических артефактов, красота!

А где этот режим появился у меня как было: низкий, средний, высокий, ультра и все, версию игры покупал на сайте!

Опубликовано:

Отдельное спасибо за "Сбалансированный" режим графических настроек, в нем отключен ССАО и текстуры высокого качества, отлично идет с NVidia 3D Vision без графических артефактов, красота!

А где этот режим появился у меня как было: низкий, средний, высокий, ультра и все, версию игры покупал на сайте!

На русском он вроде как "Средний" называется. Автор поправился потом.

Опубликовано:

Если "потрогать" смесь, обороты или радиаторы то обратно в 100 они не возвращаются, только до 99. Или джой опять выёживается или так у всех? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если "потрогать" смесь, обороты или радиаторы то обратно в 100 они не возвращаются, только до 99. Или джой опять выёживается или так у всех? 

Давно заметил такую вещь, думал, что в резюках проблема, но теперь уже не уверен в этом. Лечится установкой мертвых зон по краям.

Опубликовано:

Давно заметил такую вещь, думал, что в резюках проблема, но теперь уже не уверен в этом. Лечится установкой мертвых зон по краям.

... неа, сейчас на кнопы перебросил проверил. В прошлой версии в норме было. Наверное в баги надо сбросить.

Опубликовано:

Старик, у меня на всех компах мыши беспроводные - глюков нет. Правда у меня и всякие левые засыпания выключены. Предпочитаю комп сам гасить, без всякой автоматики.

Да не вопрос и не критичная проблема, в принципе: "я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть..." (ц.)

Это не баг и не глюк, это её (игры) индивидуальность (так я это воспринимаю). :)

Спасибо всем за советы и рекомендации. :)

P.S. С невнятным горизонтом "в ясный солнечный день" (ц.) я уже надоел, так хоть с этим доколебаться..., так ведь нет, тут же помидорами закидали  :biggrin:

Опубликовано:

Упс, не надо в баги. После перезапуска клиента всё в норме. Как же можно было забыть про волшебную процедуру...  :huh:

Опубликовано:

А вот чем можно объяснить выход из строя мотора Bf-109-F4 после длительной работы на максимальной мощности, если ... температуры воды и масла находятся в пределах нормы (по показаниям приборных датчиков)? Я уже вообще ничего не жду от этих датчиков, поскольку они стабильны в своих показаниях как летаргический сон.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уважаемые разработчики, а можно отключить озвучку клавиатуры при наборе сообщений в игре? В наушниках это еще та пытка....

Опубликовано:

А вот чем можно объяснить выход из строя мотора Bf-109-F4 после длительной работы на максимальной мощности, если ... температуры воды и масла находятся в пределах нормы (по показаниям приборных датчиков)? Я уже вообще ничего не жду от этих датчиков, поскольку они стабильны в своих показаниях как летаргический сон.

баян ))

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1282-vashe-mnenie-kak-povliyalo-ogranichenie-na-vremya-r/

Опубликовано:

Пинь-пилинь чата уберите, пожалуйста. Весь вечер, как в суетном офисе. Мешает конкретно.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

гм...у меня нету звуков чата - стоит выкл. "звук в интерфейсе"

Такую мелодию сделал для главного меню старика.Фрагменты из фильма "Освобождение" и песня "Смуглянка" из фильма,песня из фильма "Хроники пикирующего бомбардировщика".Эпизодично звучит..,не проч услышать в БзС

https://yadi.sk/d/L60e_PcycvU2h

Изменено пользователем owl*Filin*

гм...у меня нету звуков чата - стоит выкл. "звук в интерфейсе"

И у меня кстати тоже. Я думал, я тут такой один, a нет  :popcorm: 

Изменено пользователем Duessell
Опубликовано:

Если мелодии действительно нужны разрабам, то скину свои из старичка.

Там я помню, нашёл гимны ввс ркка и люфтваффе в оригинале, тех лет, переконвектировал и слушал в меню или читая брифинг.

Опубликовано:

Если мелодии действительно нужны разрабам, то скину свои из старичка.

Там я помню, нашёл гимны ввс ркка и люфтваффе в оригинале, тех лет, переконвектировал и слушал в меню или читая брифинг.

Вместе с правами на использование в коммерческом продукте ;)

Опубликовано:

Эпизодично звучит..,не проч услышать в БзС

или возможность самому менять мелодию.... 

Опубликовано:

Такую мелодию сделал для главного меню старика.Фрагменты из фильма "Освобождение" и песня "Смуглянка" из фильма,песня из фильма "Хроники пикирующего бомбардировщика".Эпизодично звучит..,не проч услышать в БзС

https://yadi.sk/d/L60e_PcycvU2h

Кто нить пробовал музыку заменить?И где это копать?

Опубликовано:

Вместе с правами на использование в коммерческом продукте ;)

Да ладно,слушаешь сам,никому не навязываешь.В старом разработчики менять не собирались,но есть возможность ставить самому что нравится.В DCS тоже тяжелые,набатные,мелодии заменил на полюбившиеся всем песни по теме авиации :salute:

Кто нить пробовал музыку заменить?И где это копать?

Смотрел,насколько понял зашита в специальных расширениях,копаться разумеется не собираюсь smayliki-emocii-2279.gif  ,авторские права не зыблемы :salute:

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

Хану за сегодняшний фидбек респектище  :good:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А у меня вопрос по управлению ведомыми. Отдаю команду "Перестроится левым пеленгом"... реакции ноль. Как плелись за мной в колонне так и плетутся. Что-то делаю не правильно?

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...