Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

это как? о.О

Ну не секрет, что видимость в БЗС не очень. Тут и на не лагающем сервере глаза устают, а если еще и "мультики" добавить, то через некоторое время глаза начинают разговаривать с тобой человеческим голосом, мол бросай это, мы еще хотим мир посмотреть)). При фризах поведение самолетов, мягко говоря, непредсказуемо, попадания обсчитываются некорректно и т.д.  для некрепких нервов то что надо, начинают мерещиться читерские заговоры ))

Опубликовано:

порубился сегодня в кайф))) всё таки Фока прекрасный самолёт - сложный и тяжёлый, но очень много позволяющий при правильном подходе. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

порубился сегодня в кайф))) всё таки Фока прекрасный самолёт - сложный и тяжёлый, но очень много позволяющий при правильном подходе. 

задрал ты меня катлетками в 6-ти стволов угощать ) 

Изменено пользователем ArtPut

задрал ты меня катлетками в 6-ти стволов угощать ) 

Правильный подход это - стрельнуль да утекать то ли ? :lol:

Изменено пользователем Duessell
Опубликовано:

Правильный подход это - стрельнуль да утекать то ли ? :lol:

не,еще можно на петле на закрылках дрифтануть на месте  и в лоб угостить ) фоки распробовали это дело

карты все устраивают на нормале? может из ротации какие то лишние?

не знаю как другим, но хмурый сталинград вообще не нравится. лапино - в воздухе и сразу в мясо, шикарная карта )

Опубликовано:

не особо люблю закрылки юзать, предпочитаю "чистый" самолёт - на Фоке иногда только что бы довернуть врубаю, хотя видел тут как то человека который на посадочной позиции крутился...в итоге помёр героически.

• 1CGS
Опубликовано:

Сегодня не могу зайти на сервер, постоянно висел 21 игрок. Загрузка карты чуть-чуть не доходила до конца и выкидывало в меню. На все остальные сервера заходит, включая Ded Expert.

Опубликовано:

Срач прибил. Незачем внутренние проблемы выносить наружу. Повторится - буду палить из большой пушки  :hunter:

Опубликовано:

Сегодня не могу зайти на сервер, постоянно висел 21 игрок. Загрузка карты чуть-чуть не доходила до конца и выкидывало в меню. На все остальные сервера заходит, включая Ded Expert.

Повис сервак.

Поправили.

• 1CGS
Опубликовано:

А я уж думал у меня чего. Ну хорошо, оперативно работаете, респект вам за клёвые сервера.

Опубликовано:

Читаю уже много дней о том, что если да вдоль оси, да на высоте не более 10 метров, да пролететь над аэродромом противника, то он станет своего цвета. Летал ... и не раз: аэродром цвет не менял (в чате писали об этом же). В своё время спросил по допускам (по отклонениям от указанного), но не ответили. И что тут тогда? Не работает или не работает так, как указано? И если не работает, то может стоило бы предупредить об этом? Или не стоило? Пусть маются и дальше, болезные наши.

Нет точной информации. Вот так и нет информации, как можно уничтожить топливные склады. Но пушками не уничтожаются (разве что с уровня земли, вроде бы). Херомант подсказал, что нужно только бомбами. Вот он или знает или догадался, но информации то нет.

Но, если честно, то в контексте данного сервера, уничтожение или захват аэродромов противника не вписывается в тему. Тут, если ввязываешься в закрытие аэродромов, то упускаешь воздушные бои, а если ввязываешься в воздушные бои — упускаешь закрытие аэродромов противника: не получается органичной целостной игры (не забыл о тестовом режиме сервера, но высказал своё впечатление).

Опубликовано:

Если "захват" не работает, то это косяк и завтра его (косяка) уже не будет. Про допуски - представьте полусферу с радиусом 20 м, стоящую на оси полосы -  таких полусфер 3 (торец - середина полосы - торец). ГСМ надо бомбить, да.

Уважаемые основатели сервера. Каким образом могут летать на нормальном товарищи без маркеров? Возникала тема о том, что считающийся сбитым и маркер потерявший еще может какое-то время шевелиться и воевать. На предлагаемом треке успешно летает крафт без маркера. Заканчивает полет и успешно возникает опять. Без маркера. Cсылка на трек https://cloud.mail.ru/public/a6e411579e56/Tracks.zip

Трек, конечно, жирный (по размеру, 237 Мб). Но так уж пожалось.

С уважением. Сервер прекрасен))), спасибо.

PS А можно ли треки резать, кстати? Если уж есть команда Edit.

Изменено пользователем VictorUs
Опубликовано:

Уважаемые основатели сервера. Каким образом могут летать на нормальном товарищи без маркеров? Возникала тема о том, что считающийся сбитым и маркер потерявший еще может какое-то время шевелиться и воевать. На предлагаемом треке успешно летает крафт без маркера. Заканчивает полет и успешно возникает опять. Без маркера. Cсылка на трек https://cloud.mail.ru/public/a6e411579e56/Tracks.zip

Трек, конечно, жирный (по размеру, 237 Мб). Но так уж пожалось.

С уважением. Сервер прекрасен))), спасибо.

PS А можно ли треки резать, кстати? Если уж есть команда Edit.

Кинь ка это дело Хану в личку. Сдается мне, что к нему вопрос больше, чем к ДЕДам...

• 1CGS
Опубликовано:

Мопед не мой, я всего лишь разместил обьявление тут (с)

Опубликовано:

Кинь ка это дело Хану в личку. Сдается мне, что к нему вопрос больше, чем к ДЕДам...

Исполнил.

Опубликовано:

что то просел как то серв по производительности средний ФПС упал - упреждение намного дальше выносить стало нужно.

Опубликовано:

не должен вроде..

Картинка с сервака стандартная. Загрузка проца и сети меньше 15%...

Опубликовано:

не должен вроде..

Картинка с сервака стандартная. Загрузка проца и сети меньше 15%...

попробую переснести игруху что ле

Опубликовано:

как фпс с сервером связан?

видимо опосредованно )

у вас вот 33 головы может достаточно комфортно летать, а на официальном нормале и с 24 кирдык и слайдшоу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Аналогичная ситуация уже второй день. Вчера пытался ночью и сегодня втечение дня.

Опубликовано:

Мясной сервер полный или замерз ??? :(  Уже как с час 33/33 ..... Аншлаг что ли сегодня ?

Опубликовано:

поднимать бум? евроэкперт тож валяется

Опубликовано:

Поднял. Ему периодически все надоедают видимо...

Опубликовано:

Ребят сервак висит перезагрузите пожалуйста!!!

Опубликовано:

Ребят сервак висит перезагрузите пожалуйста!!!

+1. еще днем надо было - лагало не по детски.

Опубликовано:

Задолбал он отваливаться...

Может потушить его нахрен??

Опубликовано:

Может потушить его нахрен??

озверину наелся?

вообще серверов с нормалом не станет тогда. тока муриканский с пингом за 200.

Опубликовано:

угу тока амеры заипаля лагать по небу. вчера прикол был - один хрен в мою очередь телепортировался))) был выше метров на двести и опускал нос, ну я и пустил оченедь примерно туда куда он должен был прилететь - смотрю а он гад исчез и в том месте куда я пальнул разрывы в воздухе пошли, а потом он появился уже метров двести ниже и левее и на пол-км дальше. хоп, мгновение и у него крылья складываются и мне запись идёт)))

ещё одного на проходе в погоне за мессером пытаюсь прострелить - пикирую, захожу на него ок 90гр. к его курсу, скорость ок 700, один шанс - струляю...летит собака((( и где то через минуту до него в чистом поле где то "доходит" - крыло или двиг горит, потом шото отлетает и в бурьян.

весело о-ло-ло)))

весело о-ло-ло)))

Сегодня одного с пингом 200+ вежливо выставил.

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Опубликовано:

Опять висим. Кстати наблюдение. Обычно при зависаниях есть игроки с 150+ пингом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...