Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажу просто и ясно: сервер лагает.

Опубликовано:

Сервак не считает статистику. гляньте плиз

это мастер сервер опять ойкнул. в кампании тоже ничего не считает.

Опубликовано:

Я BlackSix'у написал. Но он еще не видел.

Опубликовано:

Рапидус, а то что захваченный противником еродром взад вернуть не получается это так задумано или что-то пошло не так? 

Опубликовано:

захват - штука одноразовая)

понято. но тогда слишком быстро карты будут закрываться имхо.

а вообще веселая штука )

• 1CGS
Опубликовано:

Это тест, но пока да, только 1 выбор на филд. Или раздолбиты, или захватить

Опубликовано:

Я не нашёл внятных объяснений по тому, в чём проявляется  захват аэродрома, как его можно захватить. Получилось всё типа "обухом по голове", или "кирпич на голову" (не тот золотой или серебряный). 

Опубликовано:

Прикольная фишка. Жаль запись не вел. 2 филда за 1 вылет, минут наверное за 5-7. До 3-го не дошел километр - зены сбили, несмотря на 5 красных на 6ти, у которых я нагло прошел прямо над головами на филде...  :P

Вобщем мы с напарником уложились в 4 вылета в общей сложности. У последнего филда что-то не срослось - проход не засчитали, зато пока я отвлекал своей тушкой зены и красных - напарник его закрыл...

Опубликовано:

Прикольная фишка. Жаль запись не вел. 2 филда за 1 вылет, минут наверное за 5-7. До 3-го не дошел километр - зены сбили, несмотря на 5 красных на 6ти, у которых я нагло прошел прямо над головами на филде...  :P

Вобщем мы с напарником уложились в 4 вылета в общей сложности. У последнего филда что-то не срослось - проход не засчитали, зато пока я отвлекал своей тушкой зены и красных - напарник его закрыл...

только что в одиночку закрыл три филда за один вылет (на яке), и потом еще один. 15 минут и все - финиш.

как его можно захватить

ознакомьтесь с брифингом, там все написано.

надо пролететь надо полосой на высоте не более 30 м.

Опубликовано:

только что в одиночку закрыл три филда за один вылет (на яке), и потом еще один. 15 минут и все - финиш.

ознакомьтесь с брифингом, там все написано.

надо пролететь надо полосой на высоте не более 30 м.

Читать умею. Даже умею немного летать. Но что-то мой полёт над красной полосой не привёл к указанному. Посмотрим ещё. Могет не тая высота и ... прочая-прочая.

Опубликовано:

Но что-то мой полёт над красной полосой не привёл к указанному

если красная полоса раньше была синей, то обратно ее отвоевать нельзя. 

остальное нормально захватывается, сегодня был свидетелем побед как люфтов, так и ввс.

• 1CGS
Опубликовано:

Чуток усложним захват, нужно будет от торца до торца пройти на одной высоте

Опубликовано:

и высоту 5 метров. А то слишком просто.

Опубликовано: (изменено)

С каким допуском (то бишь отклонением)?

Разве высота 5 м — это сложно? Пусть будет 5 м: "подстрижём" от и до. Проблема лишь в зенитках: не будут ли они, вопреки здравому смыслу, тоже "стричь" на своём аэродроме? Из опыта РД: у них ума на это хватит. Солько раз приходилось взлетать наперерез трассам своих же зениток.

Изменено пользователем SkyD
Опубликовано:

С учетом работы зен и плотного висения врагов на 6ти - пройти на 5ти метрах по всей длине будет таки посложней.

Ещё раз о высоте полёта над аэродромом. Привычка сажать или летать чисто по визуальному восприятию несколько затмила проблему, которая как раз и вылезает в случае необходиомсти пролёта над ВПП. Нет данных по высоте этой самой ВПП. Это не глобальная проблема, но ... принципиальная. Откедова считать?

А что, интересная, непростая задачка — достижение захвата чужого аэродрома через пролёт над его полосой низко и ... с касанием одноразово полосы колёсами выпущенных шасси. Трюк может быть смертельным и сам по-себе, и из-за того, что самолёт окажется в положении взлетающего, что делает его очень уязвимым для атакущих.

Изменено пользователем SkyD
Опубликовано:

ну если уж делать захват филда, то только после выноса трёх статиков+ГСМ(филд гасится для красных), а затем посадка ЦЕЛОГО, НЕ АВАРИЙНОГО крафта  - для чего придётся видимо снести ПВО. и открывать на нём только те самоли которые сажали - посадил Федю, Фоку не получишь.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ну если уж делать захват филда, то только после выноса трёх статиков+ГСМ(филд гасится для красных), а затем посадка ЦЕЛОГО, НЕ АВАРИЙНОГО крафта  - для чего придётся видимо снести ПВО. и открывать на нём только те самоли которые сажали - посадил Федю, Фоку не получишь.

Рационально, разумно. Но посадка на выбитый аэродром будет действием заурядным, поскольку его уже не будут охранять, да и разницы особой для потерявших этот аэродром не будет между "уничтожен" и "захвачен". Если бы это влияло на очки, на другие результаты, тогда — да, а так — ничего.

Но нет того азарта, который можно получить от пролёта над полосой, да с касанием. Вот тут уж захват станет действительно событием и событием редким.

Между прочим: а что будут иметь те, кто приложил руку к уничтожению и/или захвату чужого аэродрома? А то, пока, только труды беззвестные и неоценённые.

Опубликовано:

Такое уже проходили - в Тундре например, может не надо ??? Должен быть другой способ разнообразия геймплея.

• 1CGS
Опубликовано:

Придумайте) есть золотое правило, критикую что то, предлагайте решение, просто с критикой можно на кухне посидеть

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

катапультироваться и попась на вышку рядом с чулком )))))) 

А так как альтернатива типа...

Захват только с Ил-2 или Штуки. И обязательно со вторым стрелком. Чтобы сесть на филд и отстреливаться, если уж чего.... или разбомбить какой склад и дать отмашку военной технике выдвигаться и захватывать филд.... )

Ну типа фантазии.... )

а так с захватом филдов - очень интересно конечно.....

Предлагаю усовершенствовать вариант:

Вынос статиков+ГСМ. После зачистка зениток и посадка целого неповреждённого бомбера (Не-111 или Пе-2) - а-ля высадка десанта. Бобра тяжелее протащить и сквозь зенитки на нем не проскочишь особо. Ну и время захвата в пределах 1-2 минут прописать - если есть возможность на данный момент это реализовать. :rolleyes:

Изменено пользователем =SUG=Udet
  • 1CGS
Опубликовано:

Придется в брифинг выходить после посадки тогда

Опубликовано:

Предлагаю усовершенствовать вариант:

Вынос статиков+ГСМ. После зачистка зениток и посадка целого неповреждённого бомбера (Не-111 или Пе-2) - а-ля высадка десанта. Бобра тяжелее протащить и сквозь зенитки на нем не проскочишь особо. Ну и время захвата в пределах 1-2 минут прописать - если есть возможность на данный момент это реализовать. :rolleyes:

Так это ещё где-то бомбера надо будет найти.Во проблема то ...

Опубликовано:

с последним скином.... )))) чтобы в кампании качали... )

Опубликовано:

Придется в брифинг выходить после посадки тогда

А моргание АНО-шками не фиксируется?

Так это ещё где-то бомбера надо будет найти.Во проблема то ...

Всмысле найти бомбера? Сервер с простыми настройками. Пешку протащить вообще нет проблем. Хенк - посложнее даже будет.

ЗЫ. Вчера как то очень быстро закрывали карту - не успеваешь толком полетать. Раньше была более мясная карта :hunter:  :russian_ru:

Опубликовано:

Вчера лаганула чтоли одна карта, вроде у синих были аэродромы, но было написанно что усе потерянно и рестарт. 

Поводу косания: так может кто плюхниться, машину разобьет  но он герой, так все падать начнут. 

Может ну их много аэродромов, скажем надо захватить один но для этого как говориться, зачистить его полностью и произвести посадку либо 2 бомберов либо 3 штурмовиков или 5 истребителей. Хотя наверное  быстро закроют, может что посложнее придумать. 

Опубликовано:

Доброго времени суток. Спасибо всем причастным за сервер. А чего он так часто в оффлайне?

• 1CGS
Опубликовано:

народу нет, в холостую держать цельный сервер под пустующий нормал смысла нет.

Опубликовано:

народу нет, в холостую держать цельный сервер под пустующий нормал смысла нет.

По-моему ты нормал с догфайт экспертом перепутал. Был отличный мясной нормал с нормальным посещением, практически не лагающий. Народ приличный заходил ( даже Царь заходил кости размять частенько)) ) . Самое оно после работы полетать-пострелять. В последние выходные вообще аншлаг был вечером 33/33, да и в рабочие дни вечером меньше 20-25 редко было. Там только банда 72-х пол сервака забивала)).   На данный момент альтернативы Вашему нормалу я не вижу.  Про евро-нормал лучше молчите. Пару дней полетов на нем и половина- пациенты офтальмологов, половина- пациенты психиатров. Если есть возможность, верните пожалуйста нормал. Я думаю многие поддержат.

• 1CGS
Опубликовано:

Про евро-нормал лучше молчите. Пару дней полетов на нем и половина- пациенты офтальмологов, половина- пациенты психиатров. Если есть возможность, верните пожалуйста нормал. Я думаю многие поддержат.

это как? о.О

Опубликовано:

Рапидус, я не знаю, что там со статистикой посещаемости фреш-мита, но последнее время я летал только на нем (ну ещё на вашем догфайте иногда). как по мне, он не пустовал (во всяком случае вечером). А официальный нормал не альтернатива - он уже при 12*12 начинает лагать.

Зы. Крамол, баркас, шершень, ирсс коля, дмитрий77, скипирич, 081, скайди, главный лаггеровед кузнечик... это только те, кого я запомнил, потому что постоянно там летали. финн частый гость. чота вы погорячились имхо.

Опубликовано:

Рапидус, я не знаю, что там со статистикой посещаемости фреш-мита, но последнее время я летал только на нем (ну ещё на вашем догфайте иногда). как по мне, он не пустовал (во всяком случае вечером). А официальный нормал не альтернатива - он уже при 12*12 начинает лагать.

Зы. Крамол, баркас, шершень, ирсс коля, дмитрий77, скипирич, 081, скайди, главный лаггеровед кузнечик... это только те, кого я запомнил, потому что постоянно там летали. финн частый гость. чота вы погорячились имхо.

Может абонемент затеять?

для обеспечения посещаемости))

• 1CGS
Опубликовано:

карты все устраивают на нормале? может из ротации какие то лишние?

Опубликовано:

карты все устраивают на нормале? может из ротации какие то лишние?

Разве что убрать фичу с быстрым захватом, чтоб только бомбы кидали. Я правда дня три как не заходил, может сменилось что...

• 1CGS

там не просто щас пролететь ровно и захватить филд, а если над филдом  хорошо кроют то путевка в один конец

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

Последний раз ругались, что синие так филд забрать смогли, а у красных 3 пролета не сработало.

По большому счету все просто месят друг-друга. Кидающих бомбы - человек 6 наберется на обе стороны вместе, всех можно по именам перечислить. Защищать филды начинают только тогда, когда остается только 1...  :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...