Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я зашел поздно. Успел закрыть только Рынок с Актаковкой и один раз скинул на 3ий филд. Пару раз пришлось отвлекаться на Ил с Пешкой, которые на наш филд перли - потерял время.

я как мог старался - собрал кучу помидор и увёл выше 3000 на 5500 выскакивал даже.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а фоководы и так с дальних взлетают, так как на передних нет фок. и мессоводам ничего не мешает с дальнего взлететь отклимбиться выше двух-трёх тыщ и спокойно отжиматься.

Может ничего и не мешает, но по какой-то причине климбиловом большенство месюков заморачиваются только когда ближних филдов нет. 

Очень хорошая карта. Заставляет немного думать, кроме как ручку в пуп тянуть. Хотите чтоб ближний филд был живым - прикрывайте. 

Своих сбивать предлагаешь прикрывая синий филд? Боюсь забанят )

Опубликовано:

Может ничего и не мешает, но по какой-то причине климбиловом большенство месюков заморачиваются только когда ближних филдов нет. 

ну енто ж "нормал-сервер" - весёлый мясотряс ёпта))) сначала рубилово, ну а после выхода из строя передних филдов логично набрать высоты при подходе к рубке, чем кстати красные то же не гнушаются и в укор им этого никто не ставит.

давайте что ли банить мессоводов замеченных выше 1000м на скорости выше 200 и не дай бог без кровавой мазоли на пупке)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ну енто ж "нормал-сервер" - весёлый мясотряс ёпта))) сначала рубилово, ну а после выхода из строя передних филдов логично набрать высоты при подходе к рубке, чем кстати красные то же не гнушаются и в укор им этого никто не ставит.

Естественно! Если краснюк набрал высоту, то в укор это только синюкам можно поставить. 

Но я не к тому, что сюнюки такие нехорошие и нуждаются в порицании. Просто уничтожение ближних филдов перекашивает баланс карты в сторону синих. 

Опубликовано:

Хорошо. Попробуем уничтожать филды с дальних. Но чет сомневаюсь, что красным станет легче  :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:

выносите филды синим, кто мешает? синим придется дальше стартовать.

Опубликовано:

выносите филды синим, кто мешает? синим придется дальше стартовать.

- В итоге синие получат возможность реализовать превосходство в скороподъемности и занять высоту.

- Бой будет происходить над синей зоной влияние. (Возможно для кого-то это важно)

А какие преимущества получат красные от того что синим придется дальше стартовать?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

мля...лучший вариант видимо - это один синий филд около красного со штуками и хенками и никаких мессеров и фок.

Опубликовано: (изменено)

Вечный спор красных и синих ...:) Прошу 72-х в этом не участвовать. Если кому-то не нравится карта, можно не летать на ней или высказывать предложения (а не плач Ярославны) в корректной форме. Уважайте труд ДеДов!

Изменено пользователем 72AG_Truten
  • Поддерживаю! 5

Други, да можно даже сделать воздушный старт красных над воздушным стартом синих - мессер или фока всё равно переклимбит яка, если захочет. Всегда были, есть и будут мессоводы-космонавты. Даже в старичке они были. Как говорится - БЖСЭ (Будем Жить С Этим).

На догфайте такие пилоты составляют меньшинства бумзумеров или вулчеров, основная же масса просто месит друг друга. На догфайте все умирают, рано или поздно, к этому надо быть готовым. Расслабьтесь и получайте удовольствие ;)

Изменено пользователем 72AG_Crusader
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хорошая карта , и идея к ней . Вот токо - хоть кто успевал закрыть все филды противника ? И ещё вопрос - у зен есть респаун ? А то у меня тока пол часа там было , не вкурил .

Опубликовано:

Зашел сказать огромное спасибо за сервер, удалось чуть-чуть полетать. После подстройки сети, ни лагов, ни телепортов, ни киселя не наблюдается. По ощущениям, работает не хуже оффлайна.

Спасибо Вам за нашу счастливую старость!

=V=Heromant :thank_you:  :good: карту мы таки закрыли))) у меня в конце на счету 31 уничтоженная цель.

Изменено пользователем Finn
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Финна с его фокой уже почти ненавижу. Надо научиться летать и страшно мстить!!

Опубликовано:

Наземку надо засчитывть только чисто штурмам , а фоки - это мусор в небе ! )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Фока же не лупаметиками наземку закрывает, а бомбой.

=V=Heromant :thank_you:  :good: карту мы таки закрыли))) у меня в конце на счету 31 уничтоженная цель.

Да. Отлично полетали. Последний сброс - вообще чума. Вот Якорь то матерился, который меня сбил...  :biggrin:  :P

Опубликовано:

Шта??? Фока изначально как истребитель-бомбардировщик шла. Да и бомбил я с мессера, как ни странно, бомбардировочной модификации. Сударь вы бредите.

Опубликовано:

Да ладно, не ругайся. Емеля прикалывается...

Опубликовано:

На кокосе - вас обоих бы забанили , и правильно бы сделали )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На кокосе в правилах написано: низя :) . У ДЕДов в правилах написано: НУЖНО.    :P

кокос - фу-буэ.

отставить ругать кокос. Это второй дом после Гены.

Опубликовано:

Да у меня щитай татушка во всю грудь " Кокос мой дом .. Чин наше всё !!!!!" ))

А ведь у дедов выходит , что проще и выгодней на истребателях статику хлипкую бомбить , чем штурмовики юзать ... ?? Как то это неожиданно .

Опубликовано:

Когда введут ограничение на оружие - все может измениться.

Да у меня щитай татушка во всю грудь " Кокос мой дом .. Чин наше всё !!!!!" ))

А ведь у дедов выходит , что проще и выгодней на истребателях статику хлипкую бомбить , чем штурмовики юзать ... ?? Как то это неожиданно .

дык ни Хса ни 110-ки нет и Штука пока без 20-ок

Изменено пользователем Finn
Опубликовано:

Может филдов на карту меньше надо ? Если юзать штурм , то выпасают по карточному маркеру . А на истребателе - можно бомбы скинуть , да и навалять того , этого ...

Вобщем я один - один филд так и не закрыл на иле . Причём не фронтальный . Всё время перехватывали - и на цель без бомб приходил ( в лучшем случае ) . А вот если б ястреб - климб + скорость = тактика ( прям как у Чапая ))) ) Токо чото не логично ( ??? )

Опубликовано:

Токо чото не логично ( ??? )

одиночный ильюша без прикрышки и напарника не жилец  когда такая толпа вокруг...что с маркерами что без них

Философию под это дело можно подвести любую - в конечном счете каждый из нас в кабине один .. А с маркерами - штурму жопа в квадрате , как ни крути . От того то с истребателя бомбить круче .

Зы . Вобщето это так - мой трындёж ) А серв понравился , и задумки хорошие .

Изменено пользователем =AxA=_emely
  • 1CGS

Хорошая карта , и идея к ней . Вот токо - хоть кто успевал закрыть все филды противника ? И ещё вопрос - у зен есть респаун ? А то у меня тока пол часа там было , не вкурил .

успевали

вот например )))

Может филдов на карту меньше надо ? Если юзать штурм , то выпасают по карточному маркеру . А на истребателе - можно бомбы скинуть , да и навалять того , этого ...

Вобщем я один - один филд так и не закрыл на иле . Причём не фронтальный . Всё время перехватывали - и на цель без бомб приходил ( в лучшем случае ) . А вот если б ястреб - климб + скорость = тактика ( прям как у Чапая ))) ) Токо чото не логично ( ??? )

Карта (как и сервер нормал в целом) расчитана, на новичков, которых будут водить за собой сквады, или звенья. То есть собрались в ТС новички, кто не был в РД и погнали толпой выносить филды, задача противобордствующей стороны остановить прорыв и сбить нападающих, поэтому филды так плотно стоят, и перекрывают друг друга "радарами".

Задача сталинграда была проста до безобразия, собрать 32 каски в районе 4 квадратов в обед стороны(4х4).

Зенитки не респяться, можно было это уже чухнуть ) первой волной выносить зены, второй волной закрывать цели ) =профит

Изменено пользователем -DED-Rapidus
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Товарищи, вопрос - при полетах тут кто-нибудь тимспиком пользуется?

Опубликовано:

Как ск

Товарищи, вопрос - при полетах тут кто-нибудь тимспиком пользуется?

Как сказать... Вообще пользуемся. Но скорей всего большинство сидит по своим ТС.

С Финном вчера через чат координировались.

• 1CGS
Опубликовано:

поправил заголовок темы обратно

Опубликовано:

Как сказать... Вообще пользуемся. Но скорей всего большинство сидит по своим ТС.

С Финном вчера через чат координировались.

Понял.. Я к чему - лишний раз вчера убедился в том, что нифига не понимаю, что происходит, чем народ занят, куда лететь и в какую сторону стрелять. Нехватает осмысленности, сильно.

Может, того, собраться по-человечески полетать? Или это не про нормал?

Опубликовано:

Понял.. Я к чему - лишний раз вчера убедился в том, что нифига не понимаю, что происходит, чем народ занят, куда лететь и в какую сторону стрелять. Нехватает осмысленности, сильно.

Может, того, собраться по-человечески полетать? Или это не про нормал?

Попросись к 72ым в ТС. Они стопудово толпой летают. Ну и больше осматривайся по сторонам и не летай по прямой. Пару раз тебя вчера на этом ловил.

Опубликовано:

Сервак не считает статистику. гляньте плиз

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...