Odin78 Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) Краткое описание ошибки: Производительность и артефакты Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Производительность упала в версии 4.006d Пришлось снижать все настройки,хотя в 4.006b. все было отлично.Также проявились лесенки при MSAA.И в общем замылилась каринка.Облака начали дергаться по краям и их как-будто граблями причесали.Горизонт поплыл и забликовал. В версии 4.006e облака совсем плохо выглядят. Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: Конфиг в подписи. Драйвер Nvidia 446.14.В панели драйверов- настройки по умолчанию.Версии игры-steam и с сайта.Модификации-отсутствуют. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 30 мая 2020 пользователем Odin78
Irrsinn Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) Краткое описание ошибки: Производительность и артефакты Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Вокруг самолетов на фоне облаков виден контур из чистого неба. Чем больше расстояние до самолета-тем заметнее. Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: CPU: Intel Xeon X5650 2.67 GHz (4.01GHz) Mainboard: ASUS Rampage III Extreme Rev 1.xx GPU: Nvidia GeForce GTX 1080 ОЗУ 24Гб Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Настройки графики на скриншоте. Настройки драйвера видеокарты по дефолту, модов нет. Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=IgPbwfCl6ZU Изменено 30 мая 2020 пользователем Irrsinn 3
Packie Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Краткое описание ошибки: мерцающие черные и белые пиксели на земле Детальное описание ошибки, условия обнаружения: стабильно видны все время, особенно заметны в районе горизонта и ночью. Включенный HDR еще и разблюривает вокруг белых.Сопроводительные материалы: Скрытый текст Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: Windows 10, PA-GTX1060 DUAL 6G, 446.14, параметры 3D - по умолчанию. 2
Alambash Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 6 часов назад, Packie сказал: Краткое описание ошибки: мерцающие черные и белые пиксели на землеДетальное описание ошибки, условия обнаружения: стабильно видны все время, особенно заметны в районе горизонта и ночью. Включенный HDR еще и разблюривает вокруг белых. У меня для тебя плохая новость. Ничего такого не видно.
Irrsinn Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 1 час назад, Alambash сказал: У меня для тебя плохая новость. Ничего такого не видно. Видно-видно. У меня еще к этому вот так: это так видны корабли вдали. Настройки и конфиг в моем предыдущем сообщении чуть выше. Скрытый текст Ютуб жмет капец как,но на внешней камере даже так хорошо видно.
Bubi Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) Краткое описание ошибки: Потеря производительности на Прохоровке при обзоре из кабины и снаружи. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: После продолжительного время нахождения в сессии (не менее 15 минут игры), обнаружились сильные просадки при обзоре в кабине, по типу тех просадок с включенными зеркалами на этой карте (кстати, этот баг тоже остался/появился снова). Просадки появляются/уходят рандомно при максимальном/минимальном зуме, при поворотах камеры. Точно сказать с чем это связано не могу, сначала думал что с новыми отражениями, но просадки были при взгляде через открытый фонарь и на внешних видах. Могу точно сказать, что в начале миссии этих просадок не было. Сопроводительные материалы: Tracks.rarDxDiag.txtTracks2.rar Скрытый текст Скрытый текст Изменено 31 мая 2020 пользователем Bubi 1
=BW=777 Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Вопрос к уважаемому сообществу, что за ошибка и как с ней бороться? После запуска быстрой миссии ловлю через пять - семь минут зависон. Картинка останавливается. Вылезает следующее сообщение: 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 1 июня 2020 1CGS Опубликовано: 1 июня 2020 3 часа назад, =BW=777 сказал: Вопрос к уважаемому сообществу, что за ошибка и как с ней бороться? После запуска быстрой миссии ловлю через пять - семь минут зависон. Картинка останавливается. Вылезает следующее сообщение: Заархивируйте из папки \data\missions\_gen.mission в следующий раз как выскочит сообщение. @Bubi, поставь софтину какую нибудь( afterburner от MSI например) чтобы посмотреть как видеопамять отъедается и хватает ли ее.
Bubi Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 1 час назад, -DED-Rapidus сказал: @Bubi, поставь софтину какую нибудь( afterburner от MSI например) чтобы посмотреть как видеопамять отъедается и хватает ли ее. Сделал 3 попытки по 15-20 минут. Во всех трех попытках видеопамять не отъедалась, в течение первых 2х вылетов она подгружалась на ~500 мб. В 3 попытке подгрузилась на 1 гб и больше не повышалась. Начались фризы, во время которых частота видеопамяти падала с 2000 мгц до 1000 и ниже. Соответственно и загрузка видеокарты в % тоже падала. С количеством видеопамяти в эти моменты было все ок - не повышалось. Скрытый текст 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 1 июня 2020 1CGS Опубликовано: 1 июня 2020 Общий объем видеопамяти какой?
Bubi Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 4 часа назад, -DED-Rapidus сказал: Общий объем видеопамяти какой? 8 гб же.
=BW=777 Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 13 часов назад, -DED-Rapidus сказал: Заархивируйте из папки \data\missions\_gen.mission в следующий раз как выскочит сообщение. Вот архив указанного Вами файла, я больше после зависаний игры не летал _gen.rar 1 1
Lofte Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Краткое описание ошибки: Пара мелких багов графики. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Карта Москва, онлайн Собственно: №1 - на определенном расстоянии подбитый КВ-1 (статичный объект) ставится частично белым (гусеницы) №2 - может это нормально, не знаю - зубчатое отражение неба у берега реки Настройки графики ниже, карта Nvida GeForce 1050 Ti Изменено 57 минут назад пользователем Lofte Изменено 2 июня 2020 пользователем Lofte 1
=BW=777 Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Снова зависание через пять семь минут полета. Ошибка аналогично описанной выше. Архив файла: _gen.rar 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 4 июня 2020 1CGS Опубликовано: 4 июня 2020 так,а что предшествует вылету? порядок действий меня интересует, вплоть до квадрата куда летите.
=BW=777 Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Быстрый вылет. Респаун над Кабардинкой, самолет Як-1Б. Полет в сторону Новороссийска. Пологое снижение с 1500 до 300 метров.Да карта Кубань - весна 1943г. Изменено 4 июня 2020 пользователем =BW=777
wb-frost Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) У меня в ВР пропадают наземные объекты при влючения зума на внешних видах. При нормальном виде смотришь на самолет со стороны хвоста при пикировании на объект - есть орудие, зум включил - пропало, выключил - появилось. Ну или если задичился рядом - то же самое. Если объект уничтоженный, то сам объект пропадает, а дым остается. Если об этом не известно, напишите - сделаю репорт как надо. Изменено 4 июня 2020 пользователем wbfrost
=BW=777 Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 ...а в ответ тишина... Задал аналогичный вопрос в поддержку на сайте четыре дня назад - реакция нулевая.
diagnost Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Не уловил с какого момента, но перестали отображаться маркеры объектов, хотя галочка соответствующая в настройках сложности стоит. Как это дело можно поправить?
Funk Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 После последнего обновления обнаружил графический баг. В момент, когда после ранения пилота экран чуть темнеет, на уровне горизонта очень быстро мелькают квадратики. Карта Нвидиа свежая, драйвер последний, настройки по умолчанию, никаких шейдов-решейдов и модов нет. С чем это связано? Поймать на стоп кадре удается сложно, но получилось. Квадратов много, видеть их противно, если нужно запишу видео. 3
Dobinmg Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) 10 часов назад, Funk сказал: После последнего обновления обнаружил графический баг. В момент, когда после ранения пилота экран чуть темнеет, на уровне горизонта очень быстро мелькают квадратики. Карта Нвидиа свежая, драйвер последний, настройки по умолчанию, никаких шейдов-решейдов и модов нет. С чем это связано? Поймать на стоп кадре удается сложно, но получилось. Квадратов много, видеть их противно, если нужно запишу видео. Подтверждаю. С включенным HDR при вот таких настройках: Имеем вот такие артефакты после ранения пилота. См.видео: Система в подписи. Все дрова и обновления винды последние. Изменено 6 июня 2020 пользователем Dobinmg 1
X-121122 Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Как с этим бороться? Высокие. Тени в 0 MSAA - 4 Дальность - 150 Детализация 3 Фильтр текстур - четкость, резкость, 4К карта 1050Ти,
sw_atom Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) 6 минут назад, X-121122 сказал: карта 1050Ти Иногда даже в оффисе не справляется с растровой графикой, думаю причина здесь. Всётаки это не совсем игровая карта, хотя и 10-й серии, не в обиду. Кстати, иногда такое (но в более меньших визуализациях) и на 2070-80ти проскакивает...(( Изменено 6 июня 2020 пользователем sw_Atom
X-121122 Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) 40 минут назад, sw_Atom сказал: Иногда даже в оффисе не справляется с растровой графикой, думаю причина здесь. Всётаки это не совсем игровая карта, хотя и 10-й серии, не в обиду. Кстати, иногда такое (но в более меньших визуализациях) и на 2070-80ти проскакивает...(( да, понимаю...но до этих обновлений летал даже на "Ультра" и проблем не было...все было гладко... Может дальность горизонта стоит понизить.? Изменено 6 июня 2020 пользователем X-121122 1 1
DaVS Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) Краткое описание ошибки: модель И-16 Детальное описание ошибки, условия обнаружения: при повреждении самолета (у меня, это был огонь с земли) пропадает оверлей козырька стекла. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Скрытый текст Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: MSI 970 Gaming, AMD FX-8300, MSI RX 470 Gaming X 8GB, RAM Kingston HyperX 16G (2x8), SSD Kingston 240 GB, Windows 10 Pro x64. Изменено 7 июня 2020 пользователем Da_Va 1
Dobinmg Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 06.06.2020 в 21:37, sw_Atom сказал: Иногда даже в оффисе не справляется с растровой графикой, думаю причина здесь. Всётаки это не совсем игровая карта, хотя и 10-й серии, не в обиду. Кстати, иногда такое (но в более меньших визуализациях) и на 2070-80ти проскакивает...(( на 1070ти у меня фсе акое при ультре и проч...очень режет глаз, портит зрение и общее впечатление...
Bravo Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Непонятно, в какой стране создан танк Т-34. Может быть (скорее всего))в америке. Звезда на танке гдье? С кажите пожалуйста, там гдье надо.
FoxbatRU Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Скрытый текст 4 часа назад, Bravo сказал: Непонятно, в какой стране создан танк Т-34. Может быть (скорее всего))в америке. Звезда на танке гдье? С кажите пожалуйста, там гдье надо. Так? 2
X-121122 Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 7 часов назад, Bravo сказал: Непонятно, в какой стране создан танк Т-34. Может быть (скорее всего))в америке. Звезда на танке гдье? С кажите пожалуйста, там гдье надо. Ну, на боевых машинах знаки госпринадлежности не наносятся...только бортовые номера и тактические знаки... По крайней мере сейчас. Как было во время ВОВ - не знаю...
diagnost Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 05.06.2020 в 22:46, diagnost сказал: Не уловил с какого момента, но перестали отображаться маркеры объектов, хотя галочка соответствующая в настройках сложности стоит. Как это дело можно поправить? Наверно, не получил ответ на этот вопрос, т.к. не по форме задан был. Исправляюсь: Краткое описание ошибки: перестали отображаться маркеры объектов, хотя галочка соответствующая в настройках сложности стоит. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: не заметил, после какого обновления не стало маркеров, раньше были при той же конфигурации системы. Моды не установлены. Переустанавливал сим поверх установленного, безрезультатно. Маркеры не появляются при любых графических настройках, в т.ч. по умолчанию. Сопроводительные материалы: --- Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: i9-9900kf, msi gf 2080ti lightning, 32 Gb ram, ssd toshiba q300 1Tb, Win 10x64 (1909), driver nvidia 446.14 Прошу ответить хотя бы, это игровой баг, или что-то с системой у меня не так. Если второе, то буду признателен, если подскажете, в каком направлении копать.
Amati* Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 50 минут назад, diagnost сказал: Наверно, не получил ответ на этот вопрос, т.к. не по форме задан был. Исправляюсь: Краткое описание ошибки: перестали отображаться маркеры объектов, хотя галочка соответствующая в настройках сложности стоит. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: не заметил, после какого обновления не стало маркеров, раньше были при той же конфигурации системы. Моды не установлены. Переустанавливал сим поверх установленного, безрезультатно. Маркеры не появляются при любых графических настройках, в т.ч. по умолчанию. Сопроводительные материалы: --- Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: i9-9900kf, msi gf 2080ti lightning, 32 Gb ram, ssd toshiba q300 1Tb, Win 10x64 (1909), driver nvidia 446.14 Прошу ответить хотя бы, это игровой баг, или что-то с системой у меня не так. Если второе, то буду признателен, если подскажете, в каком направлении копать. Попробуйте галки убрать и сделать вылет, затем снова поставить. мне помогло. Удачи! 1
diagnost Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 1 час назад, Amati* сказал: Попробуйте галки убрать и сделать вылет, затем снова поставить. мне помогло. Удачи! Спасибо за ответ! Пробовал и раньше, попробовал сейчас еще раз, не помогает. Уж и не знаю, куда еще лезть ?. VR тоже без маркеров. Тем более, маркеры для меня не блажь или каприз. С моим далеко не юношеским зрением заход в боевой авиасим без них теряет смысл, разве только красотами мира полюбоваться, так для этого у меня x-plane стоит. Как я посмотрю, проблема видимости контактов здесь актуальна не один год даже для людей с неплохим зрением, что уж говорить про таких как я.
Odin78 Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) Краткое описание ошибки: Отключаются и размазываются скины противника.Не отображаются пользовательские скины моего самолета(Зависает игра при выходе.-не зависает после полной переустановки) Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Версия steam.Быстрый бой.Скины Ju 87 *размываются*,а после нанесения ему повреждений меняются на дефолтный размытый.(После полной переустановки перестала зависать.Притом просто проверка целостности файлов вопрос не решала) Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: Конфиг в подписи. Драйвер Nvidia 446.14.В панели драйверов- настройки по умолчанию.Версия игры-steam Модификации-отсутствуют. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): 1.Сближение 2.После нанесения повреждений 3.После переустановки.(Провел 1 бой-вечером освобожусь проведу несколько к ряду) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 10 июня 2020 пользователем Odin78 1
Odin78 Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Вечер добрый. 4 вылета к ряду.Пока без замечаний. Вопрос с облаками описанный 30 мая решился крайним обновлением.Спасибо!
X-121122 Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) На "Крыльях" в опентреке подлагивает и не плохо. Испробовал все настойки, тягал туды-сюды от сред. до ультры. До обнов летал на ультре без теней, все остальное в + было - гладко. Хрен знает как бороться. В офе - без проблем. Хоть обратно на обзор мышью соскакивай... Изменено 10 июня 2020 пользователем X-121122
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 июня 2020 1CGS Опубликовано: 11 июня 2020 09.06.2020 в 23:29, diagnost сказал: Спасибо за ответ! Пробовал и раньше, попробовал сейчас еще раз, не помогает. Уж и не знаю, куда еще лезть ?. VR тоже без маркеров. Тем более, маркеры для меня не блажь или каприз. С моим далеко не юношеским зрением заход в боевой авиасим без них теряет смысл, разве только красотами мира полюбоваться, так для этого у меня x-plane стоит. Как я посмотрю, проблема видимости контактов здесь актуальна не один год даже для людей с неплохим зрением, что уж говорить про таких как я. может кнопку i нажимали? 1
diagnost Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 5 часов назад, -DED-Rapidus сказал: может кнопку i нажимали? Независимо от нажатия маркеры не появлялись. А сегодня жизнь, кажется, наладилась ?. Снес сим полностью и установил по-новой, с последней обновой 4.007. Маркеры появились. Чудеса, хотя так и не понял, в чем причина была.
sw_atom Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) 32 минуты назад, diagnost сказал: хотя так и не понял, в чем причина была Две нажатые клавиши "Н" и "I" одной выключен интерфейс, другой маркера и точки пути. Иногда приходится тыкать по два раза каждую по очереди, чтобы выйти в "дефолт")) Хорошо что безлимит, не понимаю как раньше ничего непереустанавливали по 1Ггб при скорости 14.4 модема)) Изменено 11 июня 2020 пользователем sw_Atom 1
diagnost Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 31 минуту назад, sw_Atom сказал: Две нажатые клавиши "Н" и "I" одной выключен интерфейс, другой маркера и точки пути. Иногда приходится тыкать по два раза каждую по очереди, чтобы выйти в "дефолт")) Может и правда, случайным нажатием какой-то комбинации сбил настройки. Просто клавишу I не трогал никогда, т.к. всегда летаю с маркерами.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас