Jump to content

Bubi

Пользователи
  • Content Count

    2583
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

999 Excellent

About Bubi

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск

Recent Profile Visitors

1741 profile views
  1. Боюсь, не найду. За последние полгода прочел дофига всего и все смешалось в кучу. Может Архипенко, может Кожедуб, может Евстигнеев... Тут дело-то не в пруфах и мемуарах, а в том, что в реале-то оно по всякому бывало. А в игре, как замоделят и закодят, так и будет. Игра такая.
  2. А можно с желтой подсветкой?
  3. Да успокойтесь вы. Никто вам ничего комментировать не будет. Как запилят, так и будете играть. Только банов нахватаетесь и тему закроют.
  4. Процессор не справляется с обработкой ускоренной игры.
  5. А я не внимательно прочел. Но, лесенки и на 40 км есть. Так что не панацея.
  6. Да уж не первый день живем. Дрова тут ни при чем. Сейчас во многих играх с дх11/отложенным освещением такая проблема.
  7. И чем приятно мыло вместо текстур? При том, что это мыло никак не избавляет от лесенок.
  8. И че по квитанции за электричество в конце месяца?
  9. Понятно. А я б усилил, для любителей реализма. И непременно опцией в настройках.
  10. Девятаев пишет: В википедии указано, что Девятаев совершил побег на He 111 H-22, который соответствует Н-6 и Н-16 (из википедии) и которые есть в игре. Девятаев так же пишет, что триммер РВ был предварительно выкручен на кабрирование для посадки, и что он "давил ему на грудь". Самолет был заправлен на 100%. Запускаю бзс с похожими условиями. Выкручиваю триммер РВ максимально на кабрирование, штурвал в нейтрали. Разгоняюсь до 170 км/ч (ибо на 180 самолет взмывает вверх, даже при нейтральном штурвале) убираю газ и зажимаю тормоза и держу его постоянно - неболь
  11. На счет Калашей и М16 в КС и Батлфилде не знаю, но если ты запустишь в ZDSimulator и в MSTS ВЛ-80, то "отдача" удивит. И вообще, если не погружаться в философские думы, то квадрат как-то ближе к кругу.
×
×
  • Create New...