Jump to content

Bubi

Тестеры
  • Content Count

    2345
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

852 Excellent

About Bubi

  • Rank
    Тестер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск

Recent Profile Visitors

1259 profile views
  1. Новости отличные. Единственное опасение, что отражения будут слишком выражены.
  2. Ну это дело такое. Не думаю, что он стал бы отвечать на твой пост, написанный с подковыркой. Но раз уж назвали "голосом" - да, нужна. Много чего нужно в бзсе по части графики.
  3. Никак. Пили, пока в землю не врежется или крылышки не откинет.
  4. Спорно. Быстрая синхронизация как раз и создана для устранения разрывов картинки (синхронизация же) и при этом обеспечивает ее быстроту, т.е. не добавляет инпутлаг, как при обычной вертикалке. А режим "низкой задержки" работает вкупе с "заранее подготовленными кадрами" в том случае, когда выставляется кол-во 3-4, например. И насколько помню, было 2 настройки: для ВР и для не ВР. Если нету шлема, то и нет смысла ставить опцию "заранее подготовленные кадры виртуальной реальности". Да, я ошибся, пресет ультра отвечает и за качество текстуры ландшафта в т.ч., и за дальность отрисовки деревьев, и вообще много за что. Но конкретно Детализация вдали - только за качество текстуры вдали, о чем даже в подсказке написано.
  5. Включение простой вертикальной синхронизации, где бы то ни было, повышает импутлаг (= кисель). В нвидии лучше ставить Быструю вертикальную синхронизацию, аналог в амд - Улучшенная синхронизация. Детализация вдали отвечает только за качество текстуры ландшафта и дальности прорисовки леса она никак не касается. За дальность прорисовки отвечают пресеты, чем выше пресет, тем дальше прорисовка леса. Заранее подготовленные кадры виртуальной реальности работают только у ВРщиков. В теории, чем больше ставить кол-во заранее подготовленных кадров, тем больше будет импутлаг.
  6. Не эксперт в таких вопросах, но склоняюсь к связке интел + нвидиа. Интел выгодней смотрится за счет возможности разгона: высокие Ггц лучше большего количества ядер (амд). В любом случае, "средний" сегмент процов что амд, что интел, хорошей погоды не сделают, как были фризы, так и останутся. Так что, думаю, разницы нет какой "средний" проц брать. На счет БП. Не нужен мощный, нужен хороший БП. 600Вт за 3.5-4 тысячи хватит вполне. Почитайте на форуме ветки в разделе Железо, может народ посоветует, выскажет свое мнение.
  7. В бзс ничем нельзя помочь. Только обновление компа (видеокарта в приоритете), либо урезание графона. Можно попробовать поставить галочку в свойствах Il-2.exe "Отключение оптимизации".
  8. Это тоже не показатель, потому что спец-эффекты от попаданий перестают "рисоваться" после продолжительного залпа.
  9. Не говорю, что прям проблемы, но чисто по ощущению - там сложнее контролировать самолет. Я не про РН, а про контроль самолета РУСом В ролике человек отклонят ручку от себя и слегка вправо. В БЗС можно спокойно взлетать вообще не трогая РУС, а управлять одним лишь РН на разбеге. Вот это различие между реалом (П-51) и симулятором и привлекло внимание.
×
×
  • Create New...