Jump to content

Bubi

Тестеры
  • Content Count

    2202
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

781 Excellent

About Bubi

  • Rank
    Тестер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск

Recent Profile Visitors

1048 profile views
  1. Это из-за SSAO. Если подвигать камерой, то можно будет разглядеть шкалу.
  2. На 144гц монике 60 фпс/гц ощущаются очень не очень) А при "цифре 150" - статтеры, как недавно объяснили, из-за обзором камеры. Кстати, сосны на московской карте самые "тяжелые" из всех деревьев по ощущениям.
  3. Спасибо за оптимизацию. Не останавливайтесь.
  4. Ок, можешь заскринить настройки трекира?
  5. Немного помогает установка сглаживания камеры. У меня 50.
  6. @AnPetrovich, повторю вопрос. Известно какой приоритет стоит по переработке камеры в кабине?
  7. Для воспроизведения нужны еще папки с миссией, а не просто сам трек.
  8. Могу добавить, что в драйверах можно выставить Быструю/Улучшенную синхронизацию (нвидия/амд), тогда еще инпутлаг минимизируется (ватность курсора). Зачем? Насколько я знаю, она для приложений на ОpenGL.
  9. Я не просто так написал про "компьютерные причины" - это и сглаживание, и освещение, и текстуры и т.д. Поэтому "реальная" видимость, для меня издевательство. Лично я летаю на всем и за всех. Но в онлайне чаще за штурмо-бомберов, потому что искать противника - боль.
  10. Мое мнение, что когда на средне-близких расстояниях (<5км) самолеты невозможно разглядеть (по разным причинам компьютерным), то "видимость не больше 10 км" - это неправильно. Потому что с мухами ты хотя бы видишь контакт вдалеке и знаешь где он, а на близких дистанциях уже ищешь его. А раньше, и уже сейчас, ты и вблизи не видишь, и вдалеке. Сплошное мучение. Вот когда дойдут технологии до того, что вблизи коны можно будет хорошо различать, тогда и мух можно поубавить.
  11. Субъективно стали хуже заметны. Но на фоне лесных массивов довольно хорошо заметны, лод имеет белый цвет. Так понимаю, это блики. А вот в небе как-то печально стало. Вчера на Сталинграде только с зумом смог заметить дальние коны, но такое ощущение что дальность у них была не больше 10км, т.е. как раньше.
  12. Нормально так. Мухи верните обратно, кстати.
×
×
  • Create New...