Jump to content

Bubi

Пользователи
  • Content Count

    2569
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

971 Excellent

About Bubi

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск

Recent Profile Visitors

1544 profile views
  1. На счет Калашей и М16 в КС и Батлфилде не знаю, но если ты запустишь в ZDSimulator и в MSTS ВЛ-80, то "отдача" удивит. И вообще, если не погружаться в философские думы, то квадрат как-то ближе к кругу.
  2. В ДКСе тоже работает это правило, ты также привыкаешь и не замечаешь корректирующих движений. Вопрос не в привычке, а в реализации. Запусти одинаковые самолеты в обоих играх и "понаблюдай за своими ногами", результат удивит. Не только при взлете/посадке, а вообще всегда. Нельзя.
  3. Не уникум, а физически подготовленный к интенсивной летной работе человек. Да половина его полка. Достаточно почитать его сослуживцев и про его сослуживцев - так там все уникумы. И на 700 км/ч ручку тянут на Кобре, и фюзеляж деформируют после больших перегрузок и т.п.
  4. Как понять "баланс"? Степень детализации чего? Вообще, эта шляпа размытая из-за Детализации вдали. Попробуй поставить х4 и сравнить.
  5. У Сухова читал, что на большой скорости появлялась неустойчивость по рысканию - тяжело было прицелиться.
  6. В том и суть. Теперь ты спокойно крутишь кренделя на перегрузке (что хорошо), но потом "засыпаешь" от усталости, порой на небольшом вираже (что так себе). Как по мне, можно было бы и увеличить устойчивость к усталости.
  7. Понятно. Значит отрубает, хиленького, на 3G. Все как в старичке. Прям как вспомню песочную Корбину и замесы с мессерами на пушечном Хуре... Ностальгия
  8. Да ошибся, уставший пилот отрубился на +3,5G. А после кренделей на Берлоге, отрубился на 2G.
×
×
  • Create New...