Jump to content

Bubi

Тестеры
  • Content Count

    2254
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

803 Excellent

About Bubi

  • Rank
    Тестер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск

Recent Profile Visitors

1112 profile views
  1. У меня тоже появилось. Возможно зависит от ракурса солнца. В моем случае, солнце за спиной. Завист от отражений в кабине: у земли зеленоватый, у моря синеватый цвет и т.п.
  2. По моему, проблема кроется не просто в лодах контактов и наземных объектах, а глобально - в графическом движке, который некорректно их отображает. Текстуры приборов, надписей, царапин и т.п. при отдалении камеры начинают "рябить" и пропадать.
  3. Есть еще такая правда, когда ил-2, идущий на малой высоте и цепляющий макушки деревьев, возражает против "плохой" видимости, потому что не может обнаружить наземку. Постоянно с этим сталкиваюсь на всех картах.
  4. Я все написал подробно. Перечитай еще раз.
  5. "Тестер" - это не какая-то магическая связь с разработчиком и не блат, по которому будут исполнять все хотелки. Нет проблемы написать напрямую, что и было сделано в самом начале тестирования данных самолетов, на правах тестера. На правах пользователя излил боль задал вопросы здесь, как раз таки не забыв, что я тостер и привилегий не имею, а указанные проблемы имеются вот уже 1.5-2 года и реально мешают мне, как пользователю, играть.
  6. Когда нибудь будет поправлено перемещение камеры в кабине Р-39? Сейчас смещение головы к левому борту очень медленное, а к правому - ускоренное. Понятно, что это костыльная реализация для возможности высунуться из двери. Понятно, что это красиво выглядит на стоянке с открытой дверью, но толку от этого в полете никакого. Даже наоборот, очень неудобно ерзать влево на стуле, пытаясь заглянуть за переплеты кабины. Когда нибудь будет поправлены приборы в кабине Спитфайров? С самого их внедрения в игру, у них отвратительные текстуры на стрелках приборов. Может это связано с прозрачностью краев текстуры - не знаю, вам виднее. Эскизно это выглядит примерно так: И чем больше убираешь зум камеры, тем сильнее проявляется этот край текстуры. И, естественно, эта вся "красота" имеет свойство рябить, убивая глаза и без того недружелюбным иловским графоном.
  7. Очень интересно, что получится с камерой в кабине.
  8. Андрей, можно черкануть пару слов по модели шасси? Будет ли дорабатываться?
  9. Эх, раньше с включенной кинематографической камерой, в кабине при низком полете, присутствовало смазывание картинки. Зачем это смазывание убрали? Весь смысл этой опции пропал.
  10. Почему тему до сих пор не прикрыли?
×
×
  • Create New...