Alambash Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Тормоза, при нажатии назначенной на них кнопки нажимаются на 1\4 от максимального хода. При нескольких нажатиях могут сработать на полный ход, но заклинить в нажатом положении. Осью выжимаются до конца. Проверял На Хеншеле, и 109 Г6. 1
flanker27 Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Здравствуйте, товарищи. Помогите, пожалуйста. Такая штука: у меня джой thrustmaster t.flight hotas x, я выставил триммер тангажа на кнопки: L1 и L3, и на них же переставной стабилизатор - на посадке удобно, чтобы рус сильно не натягивать. Но работает это всё только на Пе-2 (триммер тангажа) и на FW-190 A-3 (переставной стабилизатор), а на остальных машинах вообще не реагирует, приходится кнопками с клавы RCtrl со стрелками вверх\вниз регулировать. Думал кнопки L1 и L3 заглючили\сломались, для эксперимента накинул на них закрылки - всё работает, ставлю обратно по отдельности только триммер РВ или только стабилизатор - нет реакции. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?
-DED-YOZHIK-- Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 Краткое описание ошибки:На истребителях даётся голосовая команда стрелкам и сообщение чата Детальное описание ошибки, условия обнаружения:BF109g2(и другие истребители)При нажатии кнопки-команды стрелкам-идёт голосовое и письменное сообщение о выполнении команды.Быстрый вылет,онлайн.При записи трека игрой голосовых команд и сообщений в чате нет,При записи OBS studio чат и голос есть.freeflight.2020-05-09_15-01-00_00.zipfreeflight.2020-05-09_15-01-00_00.zip https://www.youtube.com/watch?v=t9U_w6nGGGcКонфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО:W-10.Nvidia -442.59.
CCCP_Viper Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) У меня после обновления 4.006 потерялись все три подключенных джойстика от CH - джойстик, педали, рычаги управления двигателями. CH Control Manager утилита видит все три подключенных джойстика, но игра не видит ни одного. Я не могу назначить никакой джойстик заново при имеющейся текущей конфигурации клавиш. Не хотелось бы сносить все настройки клавиш и настраивать заново. Попробовал удалить все файлы из папки Input, сохранив содержимое в другом месте. Не помогло. Игра так и не видит подключенные джойстики. Как вариант проблемы, недавно было какое-то обновление Windows. Может оно что-то могло изменить в настройках джойстиков? Изменено 21 мая 2020 пользователем CCCP_Viper
Packie Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 Краткое описание ошибки: неполное переименование "Вылет" в "Бой" в интерфейсеДетальное описание ошибки, условия обнаружения: после переименования пункта главного меню "Быстрый вылет" в "Быстрый бой", заголовок остался по-прежнему "самолетным". По завершению боя на танке, также показывается заголовок "Результаты вылета" Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Скрытый текст
CCCP_Viper Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Я только что нашел в чем была проблема с пропавшими джойстиками в игре. У меня были измененные настройки контроллера в программе Steam, через которую я запускаю некоторые игры. Я это обнаружил после того как увидел что игры запускающиеся не через Steam видят джойстики. Проблема решена. 1
varan_555 Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Добрый день. Только что обновилась игра (на 200 с лишним мегабайт) и игра перестала запускаться ошибка #10027 Проверка подлинности не пройдена. Пожалуйста подскажите в чем проблема и как ее решить.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 24 мая 2020 1CGS Опубликовано: 24 мая 2020 @varan_555, попробуйте такой порядок действий: Найдите библиотеке ил2 и кликните по ней правой кнопкой мыши; В контекстном меню выберите пункт Свойства; В открывшемся окне переходим во вкладку Локальные файлы; Далее жмем на кнопку Проверить целостность файлов игры.
Deda_Vova Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 Поставил себе проги для голосового управления. В ворде работает, в других играх работают, в старичке работают в новом иле как отрезало ?. Как не бился не срабатывают клавиши и хоть плачь. Вопрос это только у меня так или это разрабы решили что управление голосом это чит?
varan_555 Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 24.05.2020 в 03:15, -DED-Rapidus сказал: @varan_555, попробуйте такой порядок действий: Найдите библиотеке ил2 и кликните по ней правой кнопкой мыши; В контекстном меню выберите пункт Свойства; В открывшемся окне переходим во вкладку Локальные файлы; Далее жмем на кнопку Проверить целостность файлов игры. Благодарю, помогло! Оказалось, что по каким то причинам не докачалось 4 файла. Первый раз такое. 1
Bravo Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 Краткое описание ошибки: самолёт Пе-2. Однажды на самолёте смоделировали АВТОМАТ пикирования. И триммера тангажа в РУЧНОМ режиме перестали работать. Максимум что вы можете,это сбросить в ноль. Выполнять чтото на ТАКАМ самолёте ,очень проблематично,фактически,несовместимо с полётом. .скоро будет год,как не ХОТЯТ исправить.. с уважением..
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 27 мая 2020 1CGS Опубликовано: 27 мая 2020 @Bravo, стоп, автомат пикирования весной сделали, а по триммерам посмотрю. 1 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 27 мая 2020 1CGS Опубликовано: 27 мая 2020 25.05.2020 в 02:01, Deda_Vova сказал: Поставил себе проги для голосового управления. В ворде работает, в других играх работают, в старичке работают в новом иле как отрезало ?. Как не бился не срабатывают клавиши и хоть плачь. Вопрос это только у меня так или это разрабы решили что управление голосом это чит? что именно ставили?
flanker27 Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 -DED-Rapidus, пожалуйста, посмотрите триммера руля высоты и переставной стабилизатор на всех машинах. У меня кнопками с джоя эти функции работают только на семействе Пе-2, на семействе FW-190 и на Hs-129. Приходится с клавы нажимать, а это очень неудобно.(( Джой: thrustmaster t.flight hotas x. Помогите, пожалуйста.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 27 мая 2020 1CGS Опубликовано: 27 мая 2020 Посмотрю, @flanker27, у меня на сайтеке 65ом проблем не было, стоят триммера руля высоты и направления на хатке. 1
Deda_Vova Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 3 часа назад, -DED-Rapidus сказал: что именно ставили? Ставил и Vox и Game Commander все одно. И похожая фигня с маппингом на Х52. Какие то кнопки срабатывают, какие то нет. Спасибо Хулигану, он вроде разобрался как можно победить эту багу, ща буду пробовать. Там в теме "БЗС Голосовое управление на русском" как раз народ подключился и пытается разобраться ибо многих зацепило. Мне просто тоже в свое время, еще в старичке нравилось двигун заводить криком " От винта" и ведомыми командовать, а то пипец был - нажми Р вылетает список, выбери из списка кому, а потом уже номер команды. А тут возвопил - левый пеленг и все сразу тудой... ой че то со шрифтами все перекосило - сорри народ
flanker27 Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) -DED-Rapidus, попробовал, как у Вас, выставил триммер РВ и РН и переставной стабилизатор на хатку - работает на тех же самолётах, что и работал (на семействе Пе-2, на семействе FW-190 (у этих по-моему нет триммера РН, поэтому он не работает) и на Hs-129), на остальных только с клавы.(( Изменено 27 мая 2020 пользователем flanker27 орфография
Abdula Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 18 minutes ago, flanker27 said: -DED-Rapidus, попробовал, как у Вас, выставил триммер РВ и РН и переставной стабилизатор на хатку - работает на тех же самолётах, что и работал (на семействе Пе-2, на семействе FW-190 (у этих по-моему нет триммера РН, поэтому он не работает) и на Hs-129), на остальных только с клавы.(( Есть машины у которых триммер управляется электрическим переключателем в кабине(пример: fw190/Hs-129/Пе-2), для них в настройки управления подписаны как "Переключатель триммера". Для машин у которых триммер управляется вращением оси(пример: Яки, P-51, 109), настройки подписаны как "Ось " 1 1
flanker27 Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 -DED-Rapidus, Abdula, большое Вам спасибо за помощь! Abdula прав, надо было кнопки на ось ставить, тогда всё работает.)) 1
FatCat Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Краткое описание ошибки: Не распознаются клавиши. Детальное описание ошибки: Джойстик "Virpil Throttle Mongoost-50", соответственно клавиш с шифтами 100 штук. Клавиши с порядковыми номерами до 63, которые в игре распознаются как "Joy2_b**" - работают. Клавиши, которые распознаются игрой как "Joy2_pov*_**" - не работают. В "VPC Joystick Setup" все клавиши распознаются.
Fruckt Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) Такая же проблема не могу назначит кнопки триммеров на кнопки джойстика - вернее назначить могу, но в игре самолёт на них не реагирует. ....... Пардон разобрался. Изменено 31 мая 2020 пользователем Fruckt
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 1 июня 2020 1CGS Опубликовано: 1 июня 2020 7 часов назад, Fruckt сказал: Такая же проблема не могу назначит кнопки триммеров на кнопки джойстика - вернее назначить могу, но в игре самолёт на них не реагирует. ....... Пардон разобрался. В чем трабл был?
Fruckt Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 01.06.2020 в 04:51, -DED-Rapidus сказал: В чем трабл был? Настраивал на "кнопки" а надо было на "оси".
UFO* Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Э-хэ-хе , с возрастом потерял былую легкость .... пальцы уже не становятся в такую растопырку для выбора многих команд . Да и склероз не позволяет запомнить всё разнообразие назначаемых кнопок
sw_atom Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) 5 часов назад, =SF=Thresher сказал: Исчезла возможность настройки самолета (выбор топлива, модификаций, вооружения, сведение) Обратите внимание на серый стрелочник справа по средине - чуток ниже, тыкайте на него и нет проблем, да такое бывает, настройки скрываются впрово, но треугольниче (стрелочка) на сером фоне остаётся на месте, (типа скрыть, показать), примерно так же как с описанием миссии на карте... Изменено 10 июня 2020 пользователем sw_Atom
=SF=Thresher Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 10.06.2020 в 20:40, sw_Atom сказал: Обратите внимание на серый стрелочник справа по средине - чуток ниже, ...... Спасибо большое! Жаль, что я не заметил эту стрелочку раньше - все есть, только свернуто. Разработчики, уберите, пожалуйста, мое сообщение https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2097-интерфейс-настройки-управления/?do=findComment&comment=780158 о баге. Фактически, все на месте, только в скрытом (свернутом вправо) виде и разворачивается кликом мыши по значку у правой вертикальной границы экрана.
Alator Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Краткое описание ошибки: Описание личного оружия в FC на английском языке. Детальное описание ошибки: В русской локализации игры FC всё описание личного оружия кроме Colt M1911 выполнено на английском языке. 1
Rikko1982 Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Здравствуйте. Подскажите где сохраняются настройки джойстика (клавиши, отклик, тяга и др.) в папке с игрой? Неудобно каждый раз после переустановки Windows настраивать заново клавиши и джойстик.
FoxbatRU Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Краткое описание ошибки: на Ju 87 после перезарядки пулемёта стрелка, он не стреляет.Детальное описание ошибки, условия обнаружения: пересаживаюсь за стрелка, расстреливаю БК, перезаряжаюсь (LAlt+R), пули в прорези появляются, курок двигается, выстрела не происходит. Это ошибка или я что-то не так делаю?Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Tracks.rarКонфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: Windows 10 64-bit, Intel Core i5-8600K, 4.9GHz, DDR4-3866, 32Gb, Palit JS RTX 2080 8Gb, 2560х1440/144Hz, Пресет "Ультра".
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 6 июля 2020 1CGS Опубликовано: 6 июля 2020 30.06.2020 в 06:58, FoxbatRU сказал: Краткое описание ошибки: на Ju 87 после перезарядки пулемёта стрелка, он не стреляет.Детальное описание ошибки, условия обнаружения: пересаживаюсь за стрелка, расстреливаю БК, перезаряжаюсь (LAlt+R), пули в прорези появляются, курок двигается, выстрела не происходит. Это ошибка или я что-то не так делаю?Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Tracks.rarКонфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: Windows 10 64-bit, Intel Core i5-8600K, 4.9GHz, DDR4-3866, 32Gb, Palit JS RTX 2080 8Gb, 2560х1440/144Hz, Пресет "Ультра". Сначала я подумал, что ремонт на филде сломался, прогнал тесты несколько раз- нет, все нормально, новый БК загружается, пулемет стрелка перезаряжается, стреляет. Только раза с третьего дошло, что про БК самолета идет речь, но БК у пулемета один без сменных магазинов, поэтому при 0 патронов пулеметам перезаряжаться не с чего. 30.06.2020 в 00:20, Rikko1982 сказал: Здравствуйте. Подскажите где сохраняются настройки джойстика (клавиши, отклик, тяга и др.) в папке с игрой? Неудобно каждый раз после переустановки Windows настраивать заново клавиши и джойстик. IL2\data\input 18.06.2020 в 00:12, Alator сказал: Краткое описание ошибки: Описание личного оружия в FC на английском языке. Детальное описание ошибки: В русской локализации игры FC всё описание личного оружия кроме Colt M1911 выполнено на английском языке. Учтено в работе. 1 1
FoxbatRU Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 9 часов назад, -DED-Rapidus сказал: Только раза с третьего дошло, что про БК самолета идет речь, но БК у пулемета один без сменных магазинов, поэтому при 0 патронов пулеметам перезаряжаться не с чего. Спасибо. Тогда в визуализации наверно нужно подправить. По мере расхода патронов в прорези магазина видно, как уменьшается их кол-во. А если перезарядить по окончании, прорезь опять полна. В треке как раз взгляд туда направлен.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 6 июля 2020 1CGS Опубликовано: 6 июля 2020 @FoxbatRU, а вот за эту наводку гранд мерси! 1
72AG_kalter Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Краткое описание ошибки: выбор двигателей "обнуляет" газДетальное описание ошибки, условия обнаружения: если назначить управление раздельным РУДом (у меня Х55) отдельно на каждый двигатель, а "общее" управление двигателями очистить, то при попытке выбрать или "не выбрать" двигатель (кнопки 1 и 2) газ "противоположного" двигателя сбрасывается в ноль. Нужно стронуть РУД, что бы "газ" начал соответствовать положению рычага. Обнаружил при тренировке на А-20 отключать и флюгировать нужный двигатель с отключенным техночатом. В первом случае газ наоборот начал уходить в 100%. После перезагрузки игры и проверки всех красных двухмоторников газ сбрасывался в ноль. Попутно обнаружилось следующее "недоразумение": быстрый вылет, появление на полосе, техночат сразу рисует зеленым "выбраны оба двигателя", но тем не менее при последующем однократном нажатии 1 и 2 именно и происходит выбор обоих двигателей. Подозреваю, с этим связаны многочисленные неудачные попытки завести двухмоторник на TAW с отключенным техночатом на сервере. Надо сначала выбрать двигатели. Причем, клавишей Е запускаются, а назначенной кнопкой на джойстике - не у всех и не всегда. Вчера с этим столкнулись. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 10 августа 2020 1CGS Опубликовано: 10 августа 2020 @72AG_kalter, на TAW с каким самолетом проблема была?
72AG_kalter Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 1 минуту назад, -DED-Rapidus сказал: @72AG_kalter, на TAW с каким самолетом проблема была? А-20. Я потом проверил в быстром вылете все красные двухмоторники и 110-ку - то же самое. Сегодня на Р-38 газ уходил на 100% Вчера на 0%. Не знаю, от чего зависит. 1
=WR=EasternCat Опубликовано: 31 августа 2020 Опубликовано: 31 августа 2020 В общем: так и остались с новым обновлением - зум камеры оооочень медленный - назначение осей на зум, триммеры и закрылки, не получилось, на кнопках точность по процентовке ужасно гуляющая - по поводу меню настроек - если Вы вводите постепенно новые самолеты, то почему не сделать меню раздельное. как в Локоне или DCS? мотаться по пунктам настроек, настраивая Ла-5, к примеру, которые не имеют отношение к данному самолету напрягает - в техночате:, уже писал, пропало, к примеру сообщение о блокировке колеса, если уж часть операций выдает свое оповещение, что почему только часть? - устойчивость Ла-5 на завершении пробега, такое ощущение, что самолет ничего не весит. скорости уже почти нет. а инерционный разворот для пушинки - при смене джойстика показало окно, что были Кобра Дефендер и РУД Сайтек 52, сейчас Ганфайтер ВКБ и РУД Вирпилком, смену РУДа указал, больше окно не появляется, но на Ганфайтере не работает половина кнопок, в меню назначается. но не работает, дымы например,.
SV7_Faint Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 Здравствуйтё, мышка перестала крутить турель... управление турелью беру, прильнул к прицелу, стреляет но не поворачивает вообще... где что назначить надо ? =(
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 9 сентября 2020 1CGS Опубликовано: 9 сентября 2020 @1/SG2_Faint, сбросьте настройки. @=WR=EasternCat, большая часть вопросов по ФМ, здесь за настройки тема. ПыСы Дымы и не будут работать, пока вы в настройках миссии не выберите вместо вооружения дымы. По прицелу непонятно, один раз получилось устойчиво поймать условиях возникновения прыгающего прицела, после перегрузки клиента- все хорошо, не понятно ( 07.08.2020 в 21:12, 72AG_kalter сказал: Краткое описание ошибки: выбор двигателей "обнуляет" газ Кстати, да, в версии 4.009 исправлено.
SV7_Faint Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 Не вариант, ещё больше потрачу время на восстановление
SV7_Faint Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 А если сбросить настройки на стандартные, они сбросятся только в одном "отделе" или все-все-все, в т.ч. управление движками, вооружением и т.д. ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас