Jump to content

Bravo

Пользователи
  • Content Count

    528
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

203 Excellent

About Bravo

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    https://www.youtube.com/watch?v=PvxIjey1waE
  • Интересы
    гравитационные поля

Recent Profile Visitors

1494 profile views
  1. Область применения: Может быть добавить огоньку.. Огнемётный танк в работе. Так выглядит огнемёт на танке Т-34_..
  2. Дружок_я сказал в личку)срача не будет!
  3. Да ладно.. "Бобров" нынче действительно мало. А тех кто одновременно ещё и штурвал и пулемёт держит-единицы. И асы стрелки есть по обе стороны. И ещё,если кто не знает_Бомбардировщики-это элита авиации.. Вы(некоторые истребители)просто действительно-расслабились. Вы -Забыли,что атака Обязательно идёт с " мёртвой" зоны, и отход так же выполняется в "мёртвую" зону или уже с противо-стрелковым маневром..А как это делается_Простой пример.. Юг Индийского океана_Новая Гвинея..Идёт группа самолётов с Японским Адмиралом на борту в сопровождении лётчиков асов на "Зеро". Их атакуют "Лайты" из ниоткуда,из преисподней..Лайты потеряли самолёт,но японец был сбит,лётчику дали "Серебро" Но это присказка. Я смотрел его фотопулемёт. И учитывая мой не "маленький" опыт ,я понял что,чтобы повторить его атаку,нужно на "лайте" не полетать чтобы понять, а упорно учиться много и долго,отрабатывая эти предельно отточенные маневры(у "Бэтти" в хвосте пушка) и верхний стрелок. И шли они клином. И С прикрытием..
  4. А тема интересная,своей непредсказуемостью..)..Петрович, может ввести модификацию-100 октановое топливо..)..для "ПФ"..
  5. Итак джентльмены.. Чтобы говорить о точности работы стрелков в Этом нужно немножко Понимать. Для Этого необходимо полетать именно стрелком. Не полёт ,не два,не день, не два..не три.. И однажды вы вдруг поймёте: 1.Вы за пулемётом стреляете на Порядок лучше ботов.. 2.Вы теперь точно знаете,как нужно маневрировать,во время атаки истребителя. 3.Вы точно знаете ,что нужно делать,что б долететь до базы,на одном оставшемся моторе. Я сейчас перечислил целый комплекс уроков школы бомбардировщика,и далеко не курсанта,а как минимум "старшего лётчика" Вывод: Люди которые "ропщут" на точность стрельбы, не имеют точного понятия о том о чём говорят и выдают желаемое за действительное. О да и ёщё о Пешке.. у неё патронов на четыре мессера..это если Сам.. так что группой нужно атаковать,с разных сторон, по всем правилам люфтваффе.. Как учил Хартман..или ещё там кто.. Как то так... С уважением.. P\S кто не понял приглашается в школу стрелков на Пе2. Рисовать в личку)
  6. В авиации тех времён есть такое понятие или правило-называется "Белое сукно" Это самолёты видимые на фоне земли-Снег. Или на фоне облаков.. На фоне земли точки теряются и на фоне облаков тоже. Вывод: правило "белое сукно" пофиксили,залочили,в общем это ошибка,которую пора исправлять,джентльмены!!! Так же как место командира танка на Т-34..для начала..
  7. Мне нравится ваша улыбка..Командир танка сидит на правой стороне башни..и всё остальное тоже.. Так что определяйтесь в ...
  8. Итак,джентльмены выяснили,что у-2 выполняет посадку в поле и на дорогу. Со стороны синих я имел в виду скорее "тётку" её тестируйте. У меня нет этого самолёта.. Что такое посадка в поле.(как в жизни)) Красноярская школа)) Необходимо пройти над площадкой и удостовериться ,в том,что_там отсутствуют видимые препятствия,которые могут привести к поломке самолёта.. Заходить строго против ветра.. Перед "касанием" выключить мотор.. Рядышком должна быть "дорожка" для взлёта. лучше без деревьев,и прямая.. Ну вы знаете..
  9. Дружище,На отдельный дуэльный филд добавь у-2. Для работы с истребителями..
  10. В Иле произошли глобальные изменения. Вероятно мало кто заметил.. Некоторые самолёты нормально садятся в поле. и на дорогу..В "будущем" предлагаю рассмотреть, всем известный вариант-Спасение пилота,с вражеской территории. Найдётся работа для у-2. По ложбинкам и оврагам..
  11. А у танкистов ОНО будет работать? Привязать к одному танководу один бот..)
  12. "Ласточка" из Китая это И-16. Так называли И16 китайские военные.
  13. Всё правильно Вольверт. Одна жизнь. Запрет на стрельбу парашютов. Пара самолётов на пилота.Можно разнотипных. Пара аэродромов на Боевую часть. Это же как отче наш.. А )убитым поставь танковый респаун)..пусть руки мазутой измажут)..
  14. Всё просто. На карте цели "живые" на угрозу уничтожения реагируют адекватно. Те кто привыкли на полигоне иметь 100% поражения из ста здесь имеют не более 50%. Прямое отсутствие ЖПС и иконок. Реальный рельеф. Присутствие пацанов которые знают,куда и зачем двигать эту многотонную железку,изредка высовываясь из леса и оврагов..Только здесь я увидел связку-наземка-танки-и авиация. Только здесь, востребован корректировщик-разведчик. . . -
  15. Тогда вам пора перейти на "второй" уровень виртуального пилота)..записаться в парашютную группу и выполнить несколько прыжков с самолёта..)
×
×
  • Create New...